BAPERRR !!! PENGAMEN INI GABUNGIN BANYAK LAGU SEVENTEEN - SEVENSKY

Dipublikasikan tanggal 6 Jun 2019
SINGLE KE 2 ''MENUA BERSAMAMU''
id-tv.org/tv/video-v2NSP8fh-3Y.html
CEK JUGA LAGU BAPER PERJUANGKANKU id-tv.org/tv/video-03YSAkFEXEA.html
HARUSNYA AKU ARMADA id-tv.org/tv/video-sR_wLxPhkmk.html
follow juga instagramnya ------
@musisijogjaproject
@xdjtrisuaka
@faraesha
editor
@7sigitwicaksono
instagram.com/musisijogjaproject/
instagram.com/xdjtrisuaka/
instagram.com/faraesha

Komentar

  • Kontol

  • Masa' itu pengamen? Yg setuju LIKE

  • Yang dislike mungkin hatinya tertutup iri dan dengki Ngga menghargai karya orang Dasarrr

  • Sedih banget,,sungguh aq masih mencintainya,,,

  • Bikin baperr bangettt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Medley ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Sukses tri suaka sumpah merinding dengar nyanyinya

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

  • Mas nya baik bgt ya, setiap Ada yg ngasih pasti selalu bilang terimakasih... Makin sukses ya mas tri... Salam cibinong

  • ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

  • Trus berkarya mas,semoga sukses selalu.

  • Kereeennn ๐Ÿ˜

  • MuncuL di beranda walau telat tp masih MANTUL ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘Œ utk dirungoke opo meneh MADLEY TETAP SAJIAN YG NICeeee๐Ÿ˜ŽGooD job KaWuLa MuDa SuKsEss TeruSss๐Ÿ‘‹

  • Assalamualaikum

  • MasyaAllah masnya suaramu bagus syekaliii๐Ÿ˜ sukaa banget dehh Sukses selalu mas

  • 11 Agustus 2019๐Ÿ‘ Selamat hari raya idul Adha ๐Ÿ™

  • Mas reg lagu slalu mengalah full please

  • Baper beneran..... Guys mampir channelku yuk.. Thanks

  • Sukses terus bang prank ny๐Ÿค˜

  • Kreeen

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Hayoooo yg baper dengar lagi ini...

  • โค

  • Mantab ๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sya dari Malaysia . sya suka dengar suara bro ni .. merdu . like jika setuju

  • Enak

  • yg bikin judul lebayy spoiled alert click bait...!!! yang stuju like ayo dislike rame biar kena ban..

  • ๐Ÿ‘Œ

  • Suarahnya mantap banget mas brow

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bisa x di jakarta

  • Keren gokil bos suaranya.....

  • Sekali kali nyanyiin lagunya ban NANO>SEBATAS MIMPI

  • yang selalu saya pikirin, gimana caranya biar ketemu terus nyanyi bareng๐Ÿ˜‚

  • Aku si suka banget๐Ÿ˜„

  • asyikkk bangetttt Fan dari Malaysia !

  • maaf ya bru gabung..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.kok gak bosen""ya liatnya ya allah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fokus krudung item baju abu abu hahahaha

  • Yg Nonton 29 Juli Mana Jempol๐Ÿ–’Nya Boss...๐Ÿ˜

  • Mungkin ada yang tau chord nya boleh reply comment ini yaa,makasih sukses trus tri suaka....

  • Bagus bang karyamu. Lanjut bang. Gue dukung loe,. Semoga semakin maju ke depan.

  • ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Anjirrr jadi ngefans aku... ke Medan lah laeee

  • Mantap bro. Lanjutkan ๐Ÿ‘

  • Kediri hadir

  • Ademmmm suarany say,,, lanjut,, mg sukses selalu

  • Suara sexsitri suaka

  • Saya cowok tulen aja kagum

  • Pria aja kagum apa lagi cewek

  • Bagus banget bang aku pns berat abang

  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ณ

  • Cilegon Hadir

  • Asyik 3.....japemete

  • biarpun gw cowok..tapi auto gw baper jg....๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Dorasinya kurang panjang bang tri,

  • Kapan kak tri ke bandar lampung

  • Kenapa sih enak banget suaranya

  • Coba napa sekali kali keluar dari zona aman ... Yakin gk bisa bener nyanyi itu kakak yakin aku ... Itu ingat gak boleh ada waktu latihan kalau hari ini baca koment ku besok harus ada percaya aku... Soalnya kami orang batak telahir ngerti musik kak aku lihat semua frank musik selalu zona amannya ... Ada sekali itu nga angga Candra lari dari zona aman waktu nyanyi in titip rindu buat Ayah ... Dia hilang kontrol ... Maaf kak aku Bukan heaters jujur aja kakak teman aku dari medan sumut banyak lebih dari kakak kalau kakak ke medan ya kakak bakal heran

  • Bg saran buat kotak nya 3 bg 1 untuk band abang 2 untuk anak yatim 3 untuk masjid bg dan agak jauh dikit dari abg semoga berkah