Barcelona 2-2 Atlético Madrid | LaLiga 19/20 Match Highlights

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2020
Barcelona 2-2 Atlético Madrid | LaLiga 19/20 Match Highlights, Rabu, 1 Juli 2020
Pekan ke-33 LaLiga 2019/2020 menyajikan laga big match saat Barcelona menjamu Atletico di Camp Nou. Tuan rumah harus puas bermain imbang 2-2 saat menjamu anak asuh Diego Simeone. Gol-gol Barcelona diciptakan oleh penalti Lionel Messi dan gol bunuh diri Diego Costa. Sedangkan Atletico mencetak dua gol melalui Saúl Ñíguez.
Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:
Facebook facebook.com/beinsportsindonesia/
Twitter twitter.com/beinsportsid?lang=en
Instagram instagram.com/beinsports.id/
ID-tv id-tv.org/ch/UCViN2fPWI6zuZDXwn0O54xg

Komentar

  • Atletico madrid imbang karena carrasco diving

  • wasit nya pro ke ATM bgsd

  • Diving hhh😂😂😂

  • Hala Madrid

  • Apaan menang lewat penalti SMU a😢

  • The best diving

  • Kesandung jin tomang dia gblk

  • Atletico is always diving

  • wkwkw mampus kena karma udeh puas barca the king of diving kena karma wkwkwk mamam tuh busquest pique dkk ngakak anjir karma is real wkwkwk

  • ,Mesquen stadiu😂

  • Wasit stupid..

  • di sleding jin, bhahaha

  • Highlight nya apa ga kurang lama

  • Halah settingan ini..

  • wtf is this shit

  • jika kumu tidak bisa mendukung kami ketika kami imbang atau kalah maka jangan dukung kami jika kami menang

  • Kasihan decul

  • Decul apaya bro??

  • Decul apaya bro??

  • S3 perwasitan

  • Atm goal finalty wkwk

  • 3:00 Diving ??

  • Woy kenapa ATM dapet pinalty 2x steigen kenapa emg kok dikartu kuning??

  • gol ke2 atm seharusnya tidak penalti jatuh sendiri ,,,wasit matanya picak sebelah berpihak pada atm agar Madrid peringkat pertama di liga bro

  • Kacau nih VAR sama wasit

  • wasit?

  • Asw pemainnya diving semua

  • Kenapa kipernya dapet kartu kuning? kenapa penaltinya di ulang? ada yg bisa jelaskan...

  • 3:00

  • Stupid

  • Diajak tukaran baju malah nolak?

  • Wasit liga indo nih pasti 😅

  • Penqlti w hayoh

  • You said the coach's dismissal wasn't quite right Fans Barcelona FC

  • Kakekane wasite disogok

  • ATM : +NOOB

  • VAR ga guna

  • Quién acepta eliminar las reglas de violación en el cuadro de penalización, excepto por violaciones graves de la tarjeta roja? Y está de acuerdo en que si todas las sanciones se ejecutaran como el tiempo, el movimiento quedaría anulado? Esto es un aporte para la FIFA, la decisión de la UEFA para que haya justicia para el equipo y entretenimiento saludable para el público. La Liga debe estar dispuesta a escuchar y actuar de inmediato.

  • Wasit anjeng

  • Apa fungsi nya VAR? wkwkwk

  • Si messi makin muda aja kalo ng pakai brewok. 😂😂😂😂😂😂

  • Wkwkkwwkwk , pemain ATM ketularan Suarez njir

  • Permainan yg membosankan pemain drama semua

  • Wasitnya ngamprah

  • Gblk wasit nya cuk

  • Wasitnya lagi parlay tuh di m88 wkwkwk

  • Gila divingnya ga ngotak

  • Gol nya gol pea semua wkwk

  • Wasitnya ngelawak wkwkwk

  • Var kemana y🤣

  • Gw sih yakin barca ga akan juara taun ini,,, banyak masalah intern🤭🤭🤭

  • divers vs divers...LoL

  • Barcelona wajib kosong bagian belakang🤣

  • Barca menang

  • from Indonesia, Tai 3.00

  • menunggu demit @Dhiyaulamin2 Ghx

  • Lionel messi good job

  • Pemain atm tukang diving padalan semedo gak apa apain

  • VIDEO MESUM MIRIP GISEL & BELLA (BURUAN TONTON SEBELUM DIHAPUS ID-tv) id-tv.org/tv/video-z1sjl-aicqc.html id-tv.org/tv/video-kabZJb6c8yQ.html

  • Wasit MVP

  • Thanks for ATM

  • Itu kartu kuning knp stegen?

  • Liga sampah njir, wasitnya kocak penalti gampang bgt

  • 03:00 Dari sini gue benar2 yakin bahwa atm itu slalu memaksakan untuk mnang,,mnghalalkan sgla cara,kliatan banget divingnya,,..tapi ya sudalah

  • 3:00 ah aneh

  • 3:0 ah aneh

  • gua lebih suka messi nggak brewok 😂

  • Help subscribe to my channel. I'll go back later. thanks brother

  • Real madrid win on getafe

  • Wasitnya apa pemainnya yang legeg

  • Tanpa penalti atletico Madrid kalah,tapi tanpa gol bunuh diri pertandingan seri

  • 3:01 fell alone without being bothered by Barcelona players

  • Ga sia² YC21 belajar ke negeri China negeri (penjiplak) tapi niru trik "diving" nya dari sultan sebelah..

  • Ada yg imbang tapi bukan valladolid 🤔

  • Penalti festival

  • Woi barca menang itu wasit apaan anjing bisa ngewasitin gak itu di kesandung alah wasit nya gak au barcs menang buat apa ada sistem referi kalau wasit nya masih bodoh !!!!

  • what kind of match is this😂 #Halamadrid

  • Wtf of the refree

  • Wasit curang

  • drawlona

  • Konspirasi real Maghrib juara la liga 2020

  • Diving itu jelas BANGET

  • 1:02 mirip Bale GOAL di FINAL CDR

  • yang bilang Diving ,, matanya picek ,, itu 3 penalty sah semua ,, kesemua nya ada kontak sebelum terjatuh ,, penalty ketiga , sebelum senggol kaki sendiri, si carasco kakinya nyentuh semedo duluan , semedo emang ga niat jatuhin,, tapi sekarang uda ada var ,, ya udah sah , ga usah bacot diving ,.

    • Anjarni Anjarni lu tonton kaki carasco sebelum kena kaki nya sendiri dah lu cr video banyak kok. Percuma ada var gimana? Var itu teknologi bro. Lebih pintar dr otak elu.

    • Gue bkn pendukung Decul...loe nonton dgn resolusi rendah...dia kena kaki dia sendiri gak ada kontak dgn semedo...kemungkinan karena larinya kenceng jadi body balancingnya gak imbang...percuma ada VAR...jelas banget kok itu..😂😂😂...tapi bener pertandingannya lawak...

  • Asli gajelas

  • Technically boring, but sarcasticly enternaining.

  • No suporter 😄 this is training?

  • Coba play 0.75 Sblm Pemain ATM Jatuh, saat berlari kaki kiri pemain ATM bersentuhan dg Lutut Pemain Barca mknya posisi kaki jadi berubah dn mengenai betis, hilang keseimbangan akhirnya terjatuh..

  • Buat yang belum tau kenapa Ter Stegen dikartu kuning pada tendangan penalti pertama, karena dia maju melewati garis sebelum bola ditendang. Di peraturan FIFA, kiper harus berada di belakang garis gawang sebelum bola ditendang oleh pengeksekusi penalti. #FYI

  • WASIT GOBLOG!!!

  • Sebelum kasih pinalty mnding lihat layar dl sit , ndak usah gengsi lah ,mnding di jadikan SOP biar lo ga kelihatan gobloknya

  • Wasite piye kui....wkwk

  • id-tv.org/tv/video-1ClYTkxbEqE.html Blackpink member

  • id-tv.org/tv/video-7QU7GlyHbu8.html atletico vs barca 😘

  • 2:58 Atletico madrid king of diving

    • aahhh kau pikir berbielona tak diving kah

  • Banyak lumba-lumba

  • Parah wasit nya harus kena sangsi itu.😡😡

  • Konflik internal => gagal juara

  • 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  • Njer wasitnya lulusan jalur corona