BARET SETARA 40JUTA!! CAHWIGUNA FULL CASH BANGET PAKE SG SAKIT!! Point Blank Zepetto Indonesia

Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2021
Business Inquiries :
rezaldichr@gmail.com // Cah7.wiguna@gmail.com

Follow Instagram gua instagram.com/cahwiguna/
-----------------------------------------------------------------------
Untuk Kalian yang mau nitip/beli Gaming Gear, Gaming Stuff, Gaming accessories GASKEN

Instagram : instagram.com/consigndigue/
Line @ : @consigndigue (Pake @)
-----------------------------------------------------------------------
CAHWIGUNA Jual Char Point Blank Zepetto

Kontak Person hanya line @ : @charcahwiguna (pake @)
Instagram hanya : instagram.com/charcahwigu...
Selain itu?? Penipuan!! hati-hati ya ma pren

Spesifikasi :
- Data Polos No verif
- Title pasti nya sangat full
- Inven No use dr tengkorak
- Point berjibun

Kita jual char melayani transaksi HANYA di line @ ya. jadi wajib add yak

line @ : @charcahwiguna (pake @) untuk harga, contoh detail char,
cara pembayaran dll semuanya sudah ada disitu ya.

Editor : instagram.com/rezaldichr/

Komentar

  • Editor suruh kerja cah. Opening simpel amat 😂

    • Ly ly

    • Opening lama Jedag jedug kek tai anjg bikin ngantuk

    • @Indihome Ubur Ubur emg goblok bocil konten org lu ributin dasar warga +62 apapa d ributin sebodo amatan aja si cillll bego lu

    • @Indihome Ubur Ubur wee selow dong saya nanya doang bukan ngajak berantem indihome

    • @Raja Permana Lah Suka Suka Saya Dong,Karena Intro Cahwiguna itu Berbeda dengan Orang lain

  • Dvnidsvnkjfdadmknvchhn

  • Duar meme

  • Meletus balon hijau dor😂

  • PTPPOPSPPAATPAPTPATPPTPTPAPAPPATPATPPTPTATATTTTAPTHTHTHTHTHAHTTHA

  • offtt offt akfhdowm

  • Kan maen ngocok juga bisa bng cah

  • Bg

  • Mabar bag

  • Komen :@#%&"*q"%'¥dln $

  • P

  • Bfuhfifd8ug78ydDJjshHffgfuhfuhfhhfu

  • Pppffffttttt

  • hafgsjhzgvahshsbfzgHxndjdhsgvab

  • Pfft phufft ftuh fhutth fruth brut phfffut fut

  • Bang main pb btg dong

  • Inget si cah pernah bilang "Gua ga sombong cuman Ria aja" Cumaan riaaa broooo

  • pPPapalamzkzozpzpzpAamqkqkq

  • mouse apa yg d pake bro

  • bang tunjukin senjata termahal

  • by1

  • Kira kira akun cahwi brp ya ?

  • Kangen maen PB liat cahyadi udah terobati hahahaha PB zaman gemscool mana nih suaranya😀

  • Bebeebebejrjakajsbdbejeje

  • Baru aja gw make itu sg

  • 2:33aisbjxjdjfkfmdgsuaksbdudjdhfd

  • Main free fire ngab up

  • Bysbbsbysbbumsmsbsusuububub

  • Anjir hilang musuhnya cuk

  • Pfftttttttttt

  • Hsjajakajahacakskcux

  • bang reviuw char sahacing donk

  • Bang gus nitip pb dong wa gu wa:‪+62 899‑8929‑171‬

  • Bng joki pb gua dong wa gua wa:‪+62 899‑8929‑171‬

  • Hnxstjiesxcijssxvjioytescjii

  • pfttpfpfpfpfitgpufuafua

  • Fffftttttt

  • Akun ig char lu banyk yg KW nya njirr Gua bingung yg asli yg mana

  • .

  • Bg GK ada kontennya goblok primium

  • Bang buat konten dong main di public server 10 rom sg

  • Bang buat konten dong main di public server 10 rom sg wkwkwk

  • Pffftttttt...... klukklukluk

  • Pfpfpffpfpfpfpfpfpf

  • Bang full cash vs full cash

  • Mabar bareng KMB Leadies

  • kasihan bet ya bomb gas nya

  • BANG CAH PART2 NYA MANA BANG CAH????????????????????????????

  • Openingnya stater terus tambahin digesek ke tiang

  • 12:25 GG💀

  • #azka mana #azka mana #azka mana #azka mana

  • Abigail nih cloth nya 👍

  • Bang main codm dong bang

  • Pfpfltptpfjtptlcptpfmfptptt

  • Coba bang 1 peluru 1 kill

  • Santuy bet dadada ..

  • Wybtvifgjnhfhkfrswhklnjgv Gitu juga boleh

  • caah lokit linee gua mau beli char ni

  • 11:46 Mak Masok Yutub Mak

  • Harusnya tambah macrow

  • Jsjahs sjsiwhwfzysue djdiwhsvzydif sjsiwhsfw sjziwuwgdud #gitu_juga_bolehhh

  • Alasan pensiun ya begini. Maen pb itu gak adil cuy. Dan kurang menantang. Gak ada aim disini Tapi yaa namanya juga human ya kan. Berkarya masing masing. Gua males maen klo pb harus punya gear bagus. Maennya bukan strategi lagi. Yaa gitulah

  • Bang maen RE 8

  • sfhkljjhgfdsADFg;l' :lghfdzsaCDFRTSFUMGFKTA

  • daiksuldaskdjgalshdkas dsjhad sagdkadashgfaiusfasjkh daskdjhgaskd jhasgd sekian dan terimakasih

  • Sbsbsbsbaiiaoqkbs

  • Salut sama cah masih bertahan di pb

  • Bang ada char gk bintang 1 bang

  • Opening lama keluar lagi:v

  • Elpiji bom haram si

  • Konten Azka Lah Cah

  • Bismillah pengen jadi youtuber, Bantu subscribe ya guys,semoga chanelku bermanfaat🙏

  • Main PB LEGACY bg

  • Semangat bang bikin kontenya dari dulu ga pernah bosen meskipun aku dah g main PB 😭

  • Cah Wiguna="Buset Ya Alloh" ,,, Istighfar cah , lu itu kristen...😂

  • Pffffffffffgffg

  • BHajqnnsjfndndj

  • Anjk pas kena bom balon gw lagi ngeroko jadi batuk anjk🤣🤣

  • Intro lengend

  • Coba Main Polos Ky @Vett, Chek YTny Bng Vett

  • Next AWP cah

  • Gff6ftydht😂😂

  • masa iya beret nya 40jt

  • Gyddsyhjjnnnjfswegjiihj

  • rambut lu model apasi wkwk

  • Pppppprrrrrrrrrrrrrttttttttttt

  • ppppptpfffffftpfft

  • bang konten azka

  • Saran cil.. kurang"in itu zuum muka. Pusing nontonnya.. maaf yo klo trsinggung..

  • Buka buka gacha cah

  • Abang kidal?

  • Gk pake quick change juga sama kek rasanya pake quick change Tapi pake klik kiri :v

  • Pusfffttfffttpssafftttt

  • Bang toor kamar lu bang

  • pb ku ke banned padahal no cheat ngerusuh mc sama publik pake k2 😞 pake bintang 2 pula :( dulu di ban juga karna k2 di expert, sekarang di ban lagi pake k2 -_- kenapa sih ini senjata kok bikin di banned -_-

  • Gg bet anying

  • prepeprepepprprprrpprpeppeptpe

  • Cah coba lu cukur botak trs pake awp gw penasaran gmn jadinya wkwkwk

  • Tips quick scope di hp bg

  • 4:43 akibat sombong😂🤣