Baru App Like ! Aplikasi Penghasil Uang Terbaik & Terbukti Membayar Dalam Hitungan Hari

Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2018
Oke guys!
Pada video kali ini adalah video #review part ke 2 untuk bukti redeem di aplikasi app flame atau app like.Aplikasi #PenghasilUang di android.
Video penukaran nya minimal atau mulai dari $0,5 .
Bonus pendaftar baru sendiri sebesar 4444 poin, dan redeem minimal 4900 an poin guys.Ada beberapa video yang tidak memiliki penjelasan audio langsung sehingga kami menggunakan teks berjalan guys.
Download Aplikasi nya :
bit.ly/2LvEnDB
trik cairkan saldo paypal Tanpa Verifikasi :
id-tv.org/tv/video-5eMvI4o1RCM.html
---------------------------------
Interaksi langsung dengan kami :
Facebook : bit.ly/2zjtxzy
Simak penjelasan nya

Komentar

  • Mantap sukses selalu bang

  • Mampir boss

  • Sayang babang nya udah main 1 bulan yang lalu. terlalu lama😊 makasih Dany60008@gmail.com

  • Goggle play g ada ta vocernya

  • bang subcribe balik chanel saya

    • Di tunggu sub baliknya ya ...sukses selalu ..😁

  • Bang kalo di tukar gift google play bisa gakk

    • Ok gann

    • Hi guys.penukaran nya belum tersedia via google play yah :)

  • Cara dapat points nya gimana gan?

  • Bang bisa tukar pake pulsa?

    • Oo ok

    • Hi guys, Tema video nya hanya sebatas penghasil uang, Dan untuk pulsa tidak tersedia :)

  • Dolar nya buat paan emang nya?

    • Hi guys, Penukaran nya via Dolar ke akun paypal, nanti akun paypal nya di kaitkan dengan akun bank lokal untuk pencairan langsung. Nanti video pencairan saldo paypal nya akan di update yah :)

  • Bang acing ngak pernah kasi pulsa

  • Bang saya udh pernah redeem tpi pass diterima kok ada bacaan gini maaf tindakan terakhir anda tidak dapat di lakukan.. itu gmna yaa bang

    • Hi guys, Kemungkinan besar aplikasi nya mendeteksi akun yang mencari poin dengan hal tidak wajar :)

  • 👍👍👍

  • misinya apaan gan ....

    • Cek video sebelumnya guys :)

  • Semangat bang upload nya Semoga channel nya maju yahh

  • Makasih infonya bang acingg😁

  • Bang waktu itu saya udh pernah tapi bacaan doank lunas tapi du paypal ga masuk

    • +Abang Acing makasih bang Acing😊

    • Masuk guys Simak video nya & email paypal nya tidak boleh salah yah guys Jika sdh di yakini benar kirim feedback ke aplikasi nya :)