Baru Datang Personal Trainer ini Langsung Salsa

Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2018
Full Episode 1261 : bit.ly/2vHMacb
Visit Zulu : zulu.id/
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode 1261 : bit.ly/2vHMacb Visit Zulu : zulu.id/

  • Tukang shootingnya paling pinter nyari yg bening"

  • ti subang.. sami ath jg abi😁

  • Semoga teman teman memberikan komen yang positif ya.dan semoga kang Sule dan Andre dan kru kru lain makin sukses dan berkarya truzz.dan dapat menghibur masyarakat Indonesia.amin

  • Jilbab putih dan merah cntik ah😍🀣

  • Totalitasnya yg paling buat saya sangat mengapresiasi acara ini...maju trus..

  • Muncul dari pohon beringin πŸ˜‚

  • nyaman jugak ya tetamu undangannya;

  • Hadir

  • kang sule kawin ama ak aja apa..ak janda anak dua ak petani kerja sehari2 ak angkat semen😣😣

  • 1:21 dia gadis berkrudung merah htiku trgoda trgugaah. tak cuma parasnya yg indah dia baik dia solehaa . Dududu πŸ˜‚

  • Andre sule nunung selalu didepan yg lain di belakang..... Lawakal cedas tanpa menghina

  • manembak" aie unek dek galak,a

  • knp yaaa, lht kang sule dgn sgl totalitasnya demi keluarga, tpi mlht kbry disiain kok mbrebes... semngt kang sule, seht trus...

  • Wah id-tv.org/tv/video-DvVd1y-38no.html

  • Mudh"an d beri umur yg panjan buat kang sule amiin

  • Penyeselan tiada ahir.... Bagi mantan istrinya yg menggalkan sule. Mantap bro

  • Kang sule mmg terbaik...

  • Wkwkwkwkwkkkk,,sampai sakit perutku

  • #sokedankeunle

  • Contoh sma kag sule walupun bayak masalah tetap meghibur orang lain yg bersedih makasih kag sule sehat2 selalu aminn

  • HahahahahaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • gkgkgkgkkk kasian Mpok nunung g kebayang aku betapa sakit y perut anda sllu deket kang sule

  • Sule bener2....πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜

  • Kang sule keren.. Ada masalah tp msih bisa profesional.. Tetap semangat yaaa

  • Sule andre nunung terbaik laπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ Kameramen tau aj mna yg enak dpndang😜🀣

  • kang sule emang kocak abiess... tdk ada yg bsa gntikn lawakn kang sule πŸ˜„ pokokx kang sule is the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Lucu deh sule

  • The bast lah pokoknya kang sule kang andre bak nunungπŸ˜‚

  • Nah ini baru komedian yang ngelawaknya bagus dan gak menebarkan kebencian. Suka banget gw. Semoga lawakan berkualitas kaya sule dan andre ini tetap terjaga... dan jgn sampai ada lawakan yang ngeluarin kata kata kotor.. gbu initalkshow!!!

  • hahahahaahah

  • Hahaha

  • Asrgpirulliloh kg sule jd desain trainer bikin ng gkkkkkkkkkkkkkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kang sule saya rekomendasikan bisa gak pake baju sun goku klw gak pake baju mugiwara luffy....

  • Kerudung merah jangan sampai lolos hahaha

  • Profesinalismenya to the next level. Bahkan mungkin udah melebihi orang normal ini kang sule. Gk semua publik figur terkenal bisa kayak gini loh. Salut luar biasa....

  • Min mbak nunung ap punya ig nya ap y

  • Oh kang suleee

  • sule&andre πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • katanya pelawak termahal...masa tak lucu sih.....kalo bisa spt mr.bean...baru oh emang wajarlah,..mr.bean tak pake banyak bicara,..kalo pak sule dkk kelebihan bicara deh,...mr.bean tak pake kostum macam2, kalo pak sule dkk...kelebihan kostum kayaknya, ...mr.bean tidak butuh penonton bayaran, bahkan rekaman suara tawa pun jarang,...tp pak sule dkk wajib ada penonton dibayar ketawa...dan satu lagi...ibu nunung hampir setiap malam sengaja pipis di depan umum...masa sedemikian lamanya...masih lupa pake pampers...seremlah...

    • Org aneh

    • Hiduplu terlalu tegang, lemesin say

    • Netijen,

    • hasna razak haha dasar selera humor lo nya rendah biasa nonton aca tv sebelah yg ngelawak pake hina hina fisik org atw buka buka aib haha, miris buat lo hidup lo blm tentu bisa kaya mang sule, dia di depan kamera maupun kesehariannya memang suka melawak bikin orng ketawa, dia di bandung nya tetangga gue kalo, kalo ga suka ya jngan di tonton simpel kan, jngan cuma bisa nya nyinyir orang lo emang bisa ngelawak atw bikin org laen ketawa ampe ngakak hah? So jadi orang jangan so pinter, atw gmpang nyinyir orang dasal goblok

  • Hahahaha

  • sule petcaaaahhh..πŸ˜‚

  • Subhanallohh... aku gagal fokus ama yang pake jilbab ayar'iπŸ˜€

  • cameramen tau aja yg cantik sebelah mana 1:21 πŸ˜‚

    • kg sule mmang nmr stu jdi plawak ..skit prut di buat ny

  • olivia zalianti renyah banget tawanya ... manis, gurih2 nyoii

  • Kok aku kyk orang gila sendiri hahahaha. Sumpah Ngakak so Hard

  • Mantappp...

  • Haduuuuuuh edan edannn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Terkadang ane fokus sama yang di penonton. Anjirrrr Maniss cuy :v

  • penggemar nunung

  • semangat kang sule...

  • nampak kali ketawa nya nunung dipaksakan

  • Sukabumi hadir βœ”

  • Kepang dua yg dipakai Nunung lg nge trend jg di Turki sini..

  • Sule dude keren

  • 1.30 bah cewe nya manis kali

  • Hahahahahaha lucu skali

  • β™₯️β™₯οΈπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘―πŸ‘―πŸ‘―πŸ‘―πŸ‘―πŸ‘―πŸ‘―πŸ‘―πŸ‘―πŸ‘―πŸ‘―πŸ‘―πŸ‘―πŸ‘―

  • Nunggu update yg semalem gak sempet nonton :)

  • Bintang tamu namanya siapa ya?

  • Ba nunug walaw gemuk tapi cantik seneg liyat wajah ya ega bosan di pandang

  • Ya Allah ketawa sampe sakit perut

  • Memang cuma acara ini yg bisa bikin aku tertawa terbahak bahak... sule andre yess

  • Pecaaaah banget... poko nya top

  • subang hadir kang sule

  • MABAR YU

  • jijik geli gw liat ketawa gt

  • Pelawak yg serba bisa semuanya. 😘. Pinter mengolah segala hal ny yg membuat org takjub. Main musik pinter,ngelawak apa lagi,nyanyi jgn ditanya,badanny lentur kalau lg goyang,kalau ngelawak jd apa aja watak banget meraninnya,bisa mirip gitu sm aslinya. Suka sumpahhhπŸ’• Semoga selalu dlm lindungan Allah ya kang sule😊 Sehat2 ya kang,ga tau deh kalau dunia lawakan tanpa kang sule jdnya kaya apa. Mudah2an bisa terus berkaryaaa ya kangπŸ’•πŸ˜Š

  • Endingnya itu lohh brooooπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahahaha sule...memamg kelakar hbis..love it from mlysia..

    • Ekarina Waty dekat Malaysia yg best sangat tu "jep sepahtu"

    • Asrin88 Asrin88 klw di malaysia apa ya komedi yg best?

  • Tetap semangat kang suleπŸ˜™

  • Ga ada matinya kalo kang sule lagi ngelawak

  • Lawakannya gitu gitu aja sih min ?....seruan ini talk show dulu

    • Dewi aurahlia karim Tapi tetep ktawa kan.....

  • Hahahaha.. Ngk ada yg dapat ganti kan lawak kan kang sule.. πŸ˜‚ Hahaha πŸ˜‚ #NET πŸ’–

  • Lo bikin model apa aja juga.uda bosen garing sekarang.

    • Feni Fenni sakit lu kayak begini kagak lucu lol

    • Ga ah masih lucu ah...klo masnya udah benci sama seseorang mending jgn ditonton mas...ntar stroke πŸ˜‚

    • Feni Fenni yaudah gausah di tonton riweh amat lo

  • Klau gak lucu namanya bkan @ini_Talkshow.....😘😍😎

  • jangan lupa subscribe channel ku ya,nanti aku subs back,tpi koment dlu ya supaya aku tau.hehe

  • Hahaja

  • Boleh tau bayaran kang sule berapa ya ..

  • penonton yg sering d shoot itu siapa yaa.cantik kali dia.. cantiikk bgt,serius

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’“πŸ’“πŸ’žπŸ’žπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kang sule emang bener2 seorang komedian yg sangat sangat profesional. Waktu tampil gk ngeliatin kalo lg ada masalah berat. Dan tetep masih bisa bikin terkekeh kekeh. Semoga masalah cepat selesai dan tidak ada pihak dari kang sule ato pihak istri yg mengalami kerugian. Andre dan sule the true legend setelah warkop dki meskipun sekarang masih jadi host tapi dihati masyarakat kalian bener2 ditunggu kehadirannya dan sudah menjadi legenda selamanya..

  • Olivia makin manis aja

  • Njir kang sule gokilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kameramennya shot ke penonton yg sama wkwkwk kyknya ada jatuh cinta ni kameramen sama penontonnya wkwkwk

  • Gokil

  • Mantap dah kang sule

  • Coba kalau nayangin yg pool dong

  • Udah paling bisa dh kang sule mh

  • adu panco dong

  • Itu bintang tamunya siapa yaa? Yg tau comment dong

  • Hhhh mulut nya kang sule kaya kena struck

  • Perempuan bodoh yg menyia nyiakan kang sule

    • wkwk samasama gak tau jangan berdebat .mending nonton laeakannya drpda usil sok tau rumah tangga orang

    • +teh iteng gomez situ ngomong gitu seolah olah tau permasalahannya mereka. Super sekali

    • Bodo amat... Ngpain mikirin idup org laen

    • +teh iteng gomez .. teh linax selingluh..

  • Kang sule good luck....yg sabar y kang

  • Mantap kang sule tetap profesional

  • Hahahhahaa kang sulee kang sulee pikaserieun terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahaa.. Kameramennya tau aja yg jernih di pandang.

  • Kang sulay the best...

  • Njirrr......ampek ngakak terkangkang-kangkang akuuu....wkwkwk

  • mba nunung cantik bet dahh