Baru Datang Personal Trainer ini Langsung Salsa

Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2018
Full Episode 1261 : bit.ly/2vHMacb
Visit Zulu : zulu.id/
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode 1261 : bit.ly/2vHMacb Visit Zulu : zulu.id/

  • manembak" aie unek dek galak,a

  • knp yaaa, lht kang sule dgn sgl totalitasnya demi keluarga, tpi mlht kbry disiain kok mbrebes... semngt kang sule, seht trus...

  • Wah id-tv.org/tv/video-DvVd1y-38no.html

  • Mudh"an d beri umur yg panjan buat kang sule amiin

  • Keren dan lucu kang Sule,kang Andre mba Nunung tidak ada duanya semoga mereka diberi kesehatan amin

  • Penyeselan tiada ahir.... Bagi mantan istrinya yg menggalkan sule. Mantap bro

  • Kang sule mmg terbaik...

  • Wkwkwkwkwkkkk,,sampai sakit perutku

  • #sokedankeunle

  • Contoh sma kag sule walupun bayak masalah tetap meghibur orang lain yg bersedih makasih kag sule sehat2 selalu aminn

  • Hahahahaha😁😁😁👌👌👌👌

  • gkgkgkgkkk kasian Mpok nunung g kebayang aku betapa sakit y perut anda sllu deket kang sule

  • Sule bener2....😂😃😁

  • Kang sule keren.. Ada masalah tp msih bisa profesional.. Tetap semangat yaaa

  • Sule andre nunung terbaik la🤣🤣🤣😂😂 Kameramen tau aj mna yg enak dpndang😜🤣

  • kang sule emang kocak abiess... tdk ada yg bsa gntikn lawakn kang sule 😄 pokokx kang sule is the best 👍👍👍👍😘😘

  • Lucu deh sule

  • The bast lah pokoknya kang sule kang andre bak nunung😂

  • Nah ini baru komedian yang ngelawaknya bagus dan gak menebarkan kebencian. Suka banget gw. Semoga lawakan berkualitas kaya sule dan andre ini tetap terjaga... dan jgn sampai ada lawakan yang ngeluarin kata kata kotor.. gbu initalkshow!!!

  • hahahahaahah

  • Hahaha

  • Asrgpirulliloh kg sule jd desain trainer bikin ng gkkkkkkkkkkkkkkk😂😂😂

  • Kang sule saya rekomendasikan bisa gak pake baju sun goku klw gak pake baju mugiwara luffy....

  • Kerudung merah jangan sampai lolos hahaha

  • Profesinalismenya to the next level. Bahkan mungkin udah melebihi orang normal ini kang sule. Gk semua publik figur terkenal bisa kayak gini loh. Salut luar biasa....

  • Min mbak nunung ap punya ig nya ap y

  • Oh kang suleee

  • sule&andre 👍👍👍

  • katanya pelawak termahal...masa tak lucu sih.....kalo bisa spt mr.bean...baru oh emang wajarlah,..mr.bean tak pake banyak bicara,..kalo pak sule dkk kelebihan bicara deh,...mr.bean tak pake kostum macam2, kalo pak sule dkk...kelebihan kostum kayaknya, ...mr.bean tidak butuh penonton bayaran, bahkan rekaman suara tawa pun jarang,...tp pak sule dkk wajib ada penonton dibayar ketawa...dan satu lagi...ibu nunung hampir setiap malam sengaja pipis di depan umum...masa sedemikian lamanya...masih lupa pake pampers...seremlah...

    • hasna razak haha dasar selera humor lo nya rendah biasa nonton aca tv sebelah yg ngelawak pake hina hina fisik org atw buka buka aib haha, miris buat lo hidup lo blm tentu bisa kaya mang sule, dia di depan kamera maupun kesehariannya memang suka melawak bikin orng ketawa, dia di bandung nya tetangga gue kalo, kalo ga suka ya jngan di tonton simpel kan, jngan cuma bisa nya nyinyir orang lo emang bisa ngelawak atw bikin org laen ketawa ampe ngakak hah? So jadi orang jangan so pinter, atw gmpang nyinyir orang dasal goblok

    • Kayaknya dibayar ini sama sebelah...

    • jangan jangan dia suka nonton karma antv hahahahahahah

    • +habib Rap dia pencinta pesbukerss sama brownis acara buka aib mass wajarin ajaaa hahahah

  • Hahahaha

  • sule petcaaaahhh..😂

  • Subhanallohh... aku gagal fokus ama yang pake jilbab ayar'i😀

  • cameramen tau aja yg cantik sebelah mana 1:21 😂

  • olivia zalianti renyah banget tawanya ... manis, gurih2 nyoii

  • Kok aku kyk orang gila sendiri hahahaha. Sumpah Ngakak so Hard

  • Mantappp...

  • Haduuuuuuh edan edannn 😂😂😂

  • Terkadang ane fokus sama yang di penonton. Anjirrrr Maniss cuy :v

  • penggemar nunung

  • semangat kang sule...

  • nampak kali ketawa nya nunung dipaksakan

  • Sukabumi hadir ✔

  • Kepang dua yg dipakai Nunung lg nge trend jg di Turki sini..

  • Sule dude keren

  • 1.30 bah cewe nya manis kali

  • Hahahahahaha lucu skali

  • ♥️♥️😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👯👯👯👯👯👯👯👯👯👯👯👯👯👯

  • Nunggu update yg semalem gak sempet nonton :)

  • Bintang tamu namanya siapa ya?

    • OwlMan Channel olivia zallianti

  • Ba nunug walaw gemuk tapi cantik seneg liyat wajah ya ega bosan di pandang

  • Ya Allah ketawa sampe sakit perut

  • Memang cuma acara ini yg bisa bikin aku tertawa terbahak bahak... sule andre yess

  • Pecaaaah banget... poko nya top

  • subang hadir kang sule

  • MABAR YU

  • jijik geli gw liat ketawa gt

  • Pelawak yg serba bisa semuanya. 😘. Pinter mengolah segala hal ny yg membuat org takjub. Main musik pinter,ngelawak apa lagi,nyanyi jgn ditanya,badanny lentur kalau lg goyang,kalau ngelawak jd apa aja watak banget meraninnya,bisa mirip gitu sm aslinya. Suka sumpahhh💕 Semoga selalu dlm lindungan Allah ya kang sule😊 Sehat2 ya kang,ga tau deh kalau dunia lawakan tanpa kang sule jdnya kaya apa. Mudah2an bisa terus berkaryaaa ya kang💕😊

  • Endingnya itu lohh broooo😂😂😂

  • Hahahaha sule...memamg kelakar hbis..love it from mlysia..

    • Ekarina Waty dekat Malaysia yg best sangat tu "jep sepahtu"

    • Asrin88 Asrin88 klw di malaysia apa ya komedi yg best?

  • Tetap semangat kang sule😙

  • Ga ada matinya kalo kang sule lagi ngelawak

  • Lawakannya gitu gitu aja sih min ?....seruan ini talk show dulu

    • Dewi aurahlia karim Tapi tetep ktawa kan.....

  • Hahahaha.. Ngk ada yg dapat ganti kan lawak kan kang sule.. 😂 Hahaha 😂 #NET 💖

  • Lo bikin model apa aja juga.uda bosen garing sekarang.

    • Feni Fenni sakit lu kayak begini kagak lucu lol

    • Ga ah masih lucu ah...klo masnya udah benci sama seseorang mending jgn ditonton mas...ntar stroke 😂

    • Feni Fenni yaudah gausah di tonton riweh amat lo

  • Klau gak lucu namanya bkan @ini_Talkshow.....😘😍😎

  • jangan lupa subscribe channel ku ya,nanti aku subs back,tpi koment dlu ya supaya aku tau.hehe

  • Hahaja

  • Boleh tau bayaran kang sule berapa ya ..

  • penonton yg sering d shoot itu siapa yaa.cantik kali dia.. cantiikk bgt,serius

  • 👍👍👍👍💓💓💞💞👌👌👏👏👏

  • Kang sule emang bener2 seorang komedian yg sangat sangat profesional. Waktu tampil gk ngeliatin kalo lg ada masalah berat. Dan tetep masih bisa bikin terkekeh kekeh. Semoga masalah cepat selesai dan tidak ada pihak dari kang sule ato pihak istri yg mengalami kerugian. Andre dan sule the true legend setelah warkop dki meskipun sekarang masih jadi host tapi dihati masyarakat kalian bener2 ditunggu kehadirannya dan sudah menjadi legenda selamanya..

  • Olivia makin manis aja

  • Njir kang sule gokil😂😂😂

  • Kameramennya shot ke penonton yg sama wkwkwk kyknya ada jatuh cinta ni kameramen sama penontonnya wkwkwk

  • Gokil

  • Mantap dah kang sule

  • Coba kalau nayangin yg pool dong

  • Udah paling bisa dh kang sule mh

  • adu panco dong

  • Itu bintang tamunya siapa yaa? Yg tau comment dong

  • Hhhh mulut nya kang sule kaya kena struck

  • Perempuan bodoh yg menyia nyiakan kang sule

    • Bodo amat... Ngpain mikirin idup org laen

    • +teh iteng gomez .. teh linax selingluh..

    • andainya teh lina mau membuka aib rumahtangganya pasti kamu gk bakal koment seperti itu tapi teh lina perempuan yg baik karna tidak sekatapun membuka kejelekan swaminya,dia menelanya bulat" dan pada akhirnya menyerah dengan keadaan memilih berpisah untuk ketenangan batinya.sy sebagai perempuan sangat mengerti dengan keadaan teh lina yg tidak perlu menceritakan masalahnya kepada orang lain.karna oranglain hanya menilai orang dari luarnya saja.rumahtangganya mereka sudah lama jd tidak mungkin teh lina mengambil keputusan yg patal kalau tidak ada sebabnya.

    • Tita Falerina alasan nya????

  • Kang sule good luck....yg sabar y kang

  • Mantap kang sule tetap profesional

  • Hahahhahaa kang sulee kang sulee pikaserieun terus 😂😂😂😂😂

  • Hahaa.. Kameramennya tau aja yg jernih di pandang.

  • Kang sulay the best...

  • Asesoris😅😅

  • Njirrr......ampek ngakak terkangkang-kangkang akuuu....wkwkwk

  • mba nunung cantik bet dahh

  • ya allah ngakak 😃😃😃😃😃

    • hahaa sama

  • Hahahaay

  • Kang Entis Sutisna & Kang Andre Taulany serta pemain Ini Talkshow selalu memberikan yg terbaik bagi Para Penonton

    • Chris Bagas jgn banyak omong lu

  • Kocak wkwk😂

  • 😁😁😁

  • Kalian tau gak berat badan mba nunung skrang berapa.?

  • kang sule pikaserieun pisan wkwkwkwk

  • Bosen

  • muncul dari pohon beringin😅😅