BARU KEMARIN RASANYA GENDONG ADIK KESAYANGAN, HARI INI HARUS MERELAKAN ADIKNYA MENIKAH...

Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2022
Suasana mengharukan datang disaat pemberkatan pernikahan Sandro dan Theresia di salah satu Gereja di Balige, Sumatera Utara. Duma tak tahan membendung air matanya, ketika Judika mewujudkan keinginan kedua mempelai untuk menyanyikan lagu permintaan mereka.. Gimana keseruannya? langsung aja cek videonya ya..

For Business/Endorse :
DAD MANAGEMENT
+62 821-5125-5172 Junedi Saragih
+62 21 22455068 (Office)

Subscribe Judika Official : bit.ly/SubsJudikaOfficial
Subscribe Keluarga Cemana : bit.ly/SubsKeluargaCemana
Subscribe Judika TV : bit.ly/SubsJudikaTv

Judika Duma's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  • Happy Wedding buat adiknya Duma semoga Tuhan memberkati rumah tangga yang bahagia selalu ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰

  • Happy wedding untuk Adiknya, Tuhan Memberkati๐Ÿ˜‡

  • Selamat Menempuh Hidup baru buat Adek tercinta kak duma, Sehat selalu, Tuhan memberkati...๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Happy wedding untuk adiknya kak Duma,adik ipar bang Judika,semoga langgeng dan di berkahi selalu dlm mengarungi rumah tangga

  • Wow, kangen ke nikahan batak. Makasi udah dishare dan bisa ikut ngerasain momentnya. Congrats adiknya bang Judika dan semua keluarga yang berbahagia.

  • Happy wedding untuk adik Duma dan adik ipar kak Judika, langgeng terus sampai oma opa, dan hanya kematian yang memisah kan mereka berdua, Amin ๐Ÿ™๐Ÿผโ™ฅ๏ธ

  • Selamat berbahagia buat adek nya Duma..smg cpt dpt momongan . slm sht dr ptk TYM ๐Ÿ˜˜

  • Selamat menempuh hidup baru adik terkasih Duma&Judika... Selamat berbahagia dan diberkati Tuhan Yesus Kristus๐Ÿ™โค๏ธ

  • Congratulations to all of the family ๐Ÿ˜˜ Salam dari Malaysia

  • Selamat berbahagia buat adiknya kka duma semoga dan selamat penggantin baru semoga sampai oma opa Tuhan memberkati buat mempelai penggantin baru

  • Walaupun banyak kesibukan bg Judika,dia tetap tidak lupa dengat adat Batak didalam dirinya.mantap bg ku.mejuah2

  • Setiap acara keluarga besar judika sekeluarga selalu hadir..mantap .. keren

  • Happy wedding, bahagia sampai beranak cucu

  • Saya umat nasrani dari Malaysia. Sangat teruja serta rasa kekaguman yg amat sangat brhubung kualiti kerohanian sdr2 nasrani di Republik Indonesia ini. Tuhan Yesus sangat luar biasa!

  • Selamat ya buat pengantin baru semoga selalu berbahagia smp kakek dn nenek. Amin. Gbu. โค๐ŸŽ‰

  • Selamat menempuh hidup baru buat adeknya kak dumay Tuhan Yesus memberkati pernikahan nya Amin

  • Selamat menempuh hidup baru kepada kedua mempelai. Dan slmt berbahagia buat kel besar Mbk Duma yg cantik

  • Selamat hari pernikahan pd eda Tresia dan suami, semoga mahligai perkawinan awet sampai tua nanti. Amen

  • Sukses dlm karier, harmonis membina keluarga, nyaman dlm lingkungan keluarga besar nya... Semoga terjaga selamanya . Judika dan Duma are ... inspiration GBU

  • Gerejanya estetik bgt...bgs indah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Happy wedding buat ka tresia & suami..

  • Judika suara mas nya tak pernah pudar masyallah keren sukses sellu

  • Selalu merinding ketika bang judika nyanyi.. Inspirasi aku banget

  • This couple so beautiful โ€ฆlook out duma how good wifey she is die check baju judika kene pakai, wonderful Indonesian celeb couple. We pray may u married last long until death do u apart ameen. We love you and watching you from KL&PARIS ..CONGRAT duma to ur sister wedding ๐Ÿ™

  • Rukun & bahagia selalu disini & disana adiknya Kak Duma ..... Selamat menempuh hidup baru, salken dr Jaktim.

  • Keluarga kecil yg bahagia dri bang Judika dan Duma, happy terus ya. Gbu all.. ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • sehat selalu ya bg, selalu rendah hati dan sayang keluarga ๐Ÿ™

  • Selamat bahagia adiknya dae Duma JBU๐Ÿ™๐Ÿ’•

  • Tuhan memberkati semoga keluarga bahagia di dlm Tuhan Yesus.

  • Selamat ya,. Untuk kedua mempelai๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Luar biasa.Tuhan berkati. ๐Ÿ™๐Ÿค—

  • Bang Judika terlihat sederhana sekali dan ramah serta harmonis ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • Happy weding's Day, Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Selamat berbahagia buat mempelai..Tuhan Yesus memberkati

  • Duma cantik aura pageant terpancar sewaktu pakai kebaya Ungu. Tinggal ditambahin selempang & mahkota jadi deh Runner Up Puteri Indonesia.

  • Salfok sama kerennya keluarga ini....cantik nd keren....happy wedding buat adik mm duma ya...blessed u all....

  • yg jadi pusat perhatian kita keluarga Abang Judika lhooo... tapi selamat juga buat keluarga baru. Bahagia selalu!๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  • Selamat Menempuh hidup baru. Tuhan Yesus Memberkati Rumah tangga barunya.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Puji Tuhan, diberkatilah kluarga kalian semua, TYM

  • Selamat ya buat adik nya kakak kak duma adik ipar bg judika smg langgeng samawa amin cepat pny baby ya amin

  • Aku tuh suka banget sama Duma Riris , Dan puji tuhan di tahun 2015 aku di beri berkah melahirkan anak permpuan , Dan ku beri nama Riris dan semoga kelak anak ku seperti duma riris mempunyai rijki yang banyak Dan berkah yang luas .menjadi wanita yang bijak Amin

  • Tuhan Yesus berkati RTnya..terus bersandar Tuhan ya.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Congratulation utk keluarga Duma. Cantik sekali Dumanya.

  • Happy wedding adik ipar bang Judika TYM

  • Semoga bahagia ,langgeng dan saling mengasihi hingga maut memisahkan

  • Sosweet lagu2 nya bg judika kakak kak duma smg sehat selalu amin

  • Mantap kali bah ' suara Bang Judika ๐Ÿ‘

  • Sukses dan sehat selalu kk judika dan kelurga

  • I really like your voice sir JUDIKA ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  • Selamat menempuh hidup baru .tetap dlm lindungan Yesus Kristus sampai kakek nenek. Tuhan memberkati

  • Suara tulang judika memang kren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ , semoga saya bisa ikut jejak tulang kelak . ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Buat pengantin semoga langgeng

  • Sudah nonton di FB tapi nonton lagi di sini. Tak bosan2 melihat mereka

  • Selamat berbahagia, sampe terharu ikut ๐Ÿ˜ช

  • SELAMAT BANG JUDIKA UNTUK ADIK IPARNYA

  • Salam kenal ya bg kakak judika duma family smg sehat selalu amin

  • Gerejanya bagua bangeeeeet........๐Ÿ‘๐Ÿ˜ GBu all ๐Ÿ™

  • Alhamdulillah Amin2 ๐Ÿคฒ yarobbalalamin smoga langgeng sampe maut memisahkan

  • Semoga Tuhan memberi saya kesempatan di waktu yg akan datang utk berduet dgn tulang. Judika ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Slmt bhgia utk adik ny kk duma gbu all ๐Ÿ‘

  • Jaman now janjinya gada sampai maut memisahkan ya,, hmm Anyway Selamat menempuh hidup baru buat Theresia dan Suami, cinta terus bahagia terus setia terus,,Tuhan memberkati,,๐Ÿ”ฅ๐Ÿฅณโค๏ธ

  • Mantapppp Puji Tuhan

  • Slmt berbahagia dan menempuh hidup baru utk adek .nantulang ya

  • Pengantin nya cantik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘...kak Duma juga cantik banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semoga rmh.tangga bahagia selalu spt.kakak/ abangnya kel.Judika..eh tapi jauh lebih cantik mami Cleo dari si adek ya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Congrate.... Bahagia selalu.. berkah GBU

  • Duma cantik banget pake kebaya ungu, auranya benar2 bersinar

  • Selamat menempuh hidup baru,Tuhan memberkati

  • Memang begitulah kl pesta batak subuh2 udah nyalon wkekeke.. keren kk dumaaa

  • Duma emang cuantikkk banget ๐Ÿ‘

  • Kluarga bahagia.Tuhan Yesus memberkati kalian bang.

  • bahagia selalu pengantennya

  • Duma cuakep bingit Ferfek buanget gada tandingan nya ๐Ÿ™

  • Tahniah!

  • Salam sehat bang Judika sukses terus kakrir nya salam dari Tarutung

  • Amang judika Tuhan memberkatimu

  • Ka Duma dan bang Judika, selamat atas pernikahan adiknya, bahagia dan langgeng ya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Btw mau tanya, koq ga pernah ada kebersamaan dgn saudara/i ka Duma seperti bang Judika yg terlihat bbrp x bersama, koq ka Duma cuma sama adik pudan saja ya, maaf bertanya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Seneng lihat orang orang batak ketemu kaya nya rame

  • Hebat pengantin nya.. Penyanyi top Indonesia hadir... Heppy selalu buat mempelai

    • Salut buat bang yudika.. Masih sll memberi wkt buat acara adat kelg sklipun dusibuki..karier yg ngetop๐Ÿ‘

    • ya iyalah.namanya ade nya duma boado itoon

  • Dari luar Gerejanya biasa sj, setelah masuk ke dlm waow.. Unsur kayu (coklat) mendominasi, nampak cantik kali Gereja..

  • Selamat berbahagia.

  • Berkat Event Hiu selatan aku bisa lihat bang judika secara lngsung dan aslinya manis โ˜บ

  • Langgeng terus sampai maut memisahkan

  • Wah pernikahan crazy rich ini bisa undang bang Judika pasti bayar nya mahal.hahaha,adek keluarga kak Duma tinggi2 ya dulu makannya apa ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Tulang sama nantulang jd saingan sama sepasang pengantin baru hihibihi๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Adiknya Duma mirip artis FTV,,

  • Suara TuLangku enak bagussss , Jad i kepengen kayak TuLang nyanyi ๐Ÿ‘ Langsung SubScrib menuJu 2,8 Juta Horassssss TuLangku ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ

  • Kerennn kak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฒ

  • Tak pikir saya aja yang panik kalau situasi begini, ternyata kak Duma sama๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Adat batak mmg kren an mantap.

  • Salfiok sama gereja nya dari luar biasa sj pas lihat dalam nya bagus banget ๐Ÿค—

  • Krenn kak judika GBU

  • Ya ampun duma cantik kali!

  • Selamat dan bahagia ๐Ÿ™

  • Cantik bgt Duma ....๐Ÿ˜

  • selamat menempuh hidup baru buat kedua mempelai somoga bahagia selamanya

  • Cakepan Duma dibanding adiknya,maaf ya admin mau nanya ini adiknya eda Duma kok giginya oanjang banget ya. Duma biar sdh beranak dua,tetap imut banget awet muda. Selamat utk adiknya eda Duma.

  • seterkenal dan sekaya apapun orang batak, kalau udah di adat batak, boru ya tetap boru, gak boleh angkuh

  • Duma Riris Silalahi,cantiknya Putri Indonesia.

  • Beeehh undang Judika di acara pernikahan gratis dongg