Baru Nongol, Mayora Bikin Nunung Nahan Ngompol

Dipublikasikan tanggal 17 Mar 2018
Full Episode: bit.ly/2FJ7QvP
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode: bit.ly/2FJ7QvP

    • Andre tgl lhr apa ingusantu jorok sih

    • Ini Talk Show Sukses trus ya """ini talk show"" aku suka banget nonton nya sampek di ulang" ... salam dari malaysia

    • Di angkat lagi Ning kalimelakukan sesuatu Pada d www gambarnya gan kalo ada panas hjnk bisa d www mo jual beli

    • Pada d o bisa d www foto bugil gadis lagi pada Selfi ya mas dan bibir yang seksi itu cuma ada panas hjnk Click Click download Om Monata dangdut lagi pada lara Di kawasan d o d d d www d www d o www d d o d www d d o bisa d d o www gambarnya Pada kk L dan kemudian akan lebih k Di delenge ora duwe k Pada o www download aplikasi Android untuk menggapai mimpi di tinggal kemana mana di rumah makan yang d d d www kita Di omong k Click D d d o mm lebihn KK di sini aja kesuen di sini all enaknya ke dalam jiwaku pergi dari sini adalah sebuah program komputer dan bibir m Pada Di angkat dan Orang aja d Km Ok Mmo Click k Pada Pada tahun ini L kita Dik Ok Di delenge wong cilik yang mengagumkan dari sini adalah salah di rumah dan taman perabot di dunia yang hitam di rumah minimalis terbaru diIndonesia kk Click on dan kini k d d Di ok Click download button to l k Padad K ke dalam tiga hari mol elektron dari MMM mm kmmereka tidak bonyok bisa beli penggaris dke dalam kamar m d d d www d d d d d mm dan bibir manis k d www mm

  • Yang cewek baju merah please nama ig nya apa?

  • memang ex ovj selalu bagus, menghibur, harus lengkap memang mereka, kalau gak ngelawaknya kurang full, mbak nunung ketawanya aja uda bikin ketawa

  • Cuma nunung yang modal ketawa sama ngompol di bayar

  • asyifa latif,, unch,, beautifull,, 😘😘😘

  • Intiny ini Talkshow the best lah....

  • ok ok ok

  • cw cantik mah...pake kacamata ky gt aj tetep cantik yaa...

  • Ada volumenya wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • makin cinta ama bang andre.. moga kontrak nya di tambah ya biar lama bisa liat bang andre di net

  • Ketawa sampe nangiss nonton nya..

  • si andre harusnya jadi aktor.

  • 🀣🀣🀣🀣

  • Aku kan colektor buluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sewa Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176881555 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

  • YANG BAJU MERAH JANGAN SAMPE LOLOS.....:D THANKS SULE CS SUDAH MENGHIBUR

  • 5.15-5.21 itu paling lucu..!

  • Di menit ke brp ngompolnya? #prtanyaanreceh

  • Baju baju yg dipake mak nunung bagus bagus ya. Jadi makin cantik mak nungki

  • yang dislike dari acara tv sebelah.. ssst

  • The best, Melucu tanpa harus menjelekkkan orang Lain..

  • Terlalu luvu untuk ditonton

  • Request Sule pura2 jd roy Kiyoshi dong πŸ˜‚ trs yg aslinya didatengin jg

  • Yg tengah cantik sekali

  • buat kang andre sehat sellu semangat dan utk kang sule sabar smg dpt yg lebih baik dri teh lina amin

  • saluuuut hebat kepala keluarga yg sangat tanggung jawab aku respek banget sma kang sule sma kang andre toooopppp

  • Acara paling bersih non hetters

  • Mak nunung banyak untung nya.. Dapat honor + awet muda.. Ketawa mulu 😊😊

  • Ga sule ga andre..koplak semua wkwkwkwk.....sakit pipi guwe ketawa melulu

  • Kang sule = Hebat ini orang demi keluarga sampai gini ya Mas andre = Ya beginilah le πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kg sule..mb nunung & mz andre jooss gandoss 😍😍😍

  • Www. Weeeeeeeehhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mba nunung sepatu nya lucu

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜€

  • Haha

  • Wkek

  • Mas anreeeeee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚sampe pegel ppi q!!!

  • kasihan d kacangin mulu

  • Asyifaaaaa😍😍😍😍

  • hahahahah 🀣

  • hhhhh andre

  • Seruuuuuuuuuuuuu😁😁😁

  • "Aku dijaring petugas" ahahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalau mang saswi di ganti sama aziz gagap tambah ngakak lagi

  • Hahahahh bang andre....

  • Bintang tamu yg tengah..hmmmanis bgt

  • Bintang tamu yg d samping nunung, yg pake jaket pink siapa yaa? Ada yg tau?

  • Suka.bgt sm.acara ni nonton.trs

  • Kesembur waktu makan iniiii...

  • Lucu gak harus mencela orang, ya ini

  • Yg baju merah jng smpek lolos... πŸ‘Œ

  • Tanda lahirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚wkwkwkwk

  • Kasih tau dong! Sebenarnya mama yora versi aslinya gimana.soalnya gw cari,g nemu

  • Hha aq ketawa geli banget. Nunung kok bisa ya geli banget lihat lawan main sendiri? Hha tpi ya Allah lucuuu bnget πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Lucu 2

  • Aku bangun sendiri bisa hahaha.... Bang andre.....

  • kocak bgt deh acara ini talk show

  • Okantap

  • riasan andre mirip kaya wajah2 yang di aplikasi B6*2 XD

  • id-tv.org/tv/video-uAQCAiH9qrQ.html

  • Sampe nanggis ketawa gw nonton mas Andre.... ampooooonn...πŸ˜†πŸ˜†

  • lucu bingiz

  • Semua bulu aku koleksiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • WKWKWKWKWK kOCAKK SAKIT PERUT JADINYA HAHAHAHA

  • Denger kata2 sule , cari duit kok gini2 amat ya, klo keluarga ga sayang kebangetan. Rasanya tuh pas sekarang kejadian bercerai kayanya gimana gitu

  • kerennnnnnnnnn acara ini sip

  • Nunung ketawanyaaaa hahah

  • Kolector bulu wkwkkwkwk

  • Yahhh beginilah lee... Klklklll

  • Pokoknya acara "Ini Talk show it's the best dech acara ini membuat semua tertawa.... Aku suka sm acara ini

  • sule makin kesini makin ga lucu. justru andre yg makin gokil

  • andre and sule mmng hbt..

  • Hahahahha hahahahha wwkwkwkwkk aku ajh penguin kecing aku tag asking Lucy day bagus

  • Hhhhhh tanda lahirr

  • ini talk show paling keren acaranya,apalagi ada sule dan andre.

  • Obat penggugur kandungan l obat aborsi l cytotec l obat terlambat bulan Proses cepat aman untuk usia 1,2,3,4,5,6 dan 7 bulan 24jam sudah kluar. wa 082242126411 Cara Pemesanan mudah cepat di jamin sampai alamat. Info dan Pemesanan : #WA_082242126411 Terpercaya... Sudah banyak yang membuktikan... #No Tipu2 jika masih ragu ragu konsultasi langsung hubunggi WA 082242126411 karena keberhasilan pasien adalah prioritas kami

  • si nunung cepet ngambek

  • ktwa nya nunung yg bikin heboh hahahajaahahahaha

  • Acara favorit saya

  • SUMPAH NGAKAK TANDA LAHIR WKWKWKWKWK

  • saya nonto acara ini ketawa perut sampe sakit....lucu banget

  • Cantik2 bnget kerennn..neng

  • Cantiknya kak asyifa latiefπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Ya.allah kang sule kang andre nyari duit buat keluarga sampe kek gini :') sehat terus kang sule kang andre❀

  • Ngakakk abissssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, untuk menghibur tidak harus menghina n menjatuhkan, sllu suka sma ini talkshow......πŸ‘πŸ‘

  • www.weee.com Electronic waste recycling

  • ngakak ya allah gw liat ini gw ulang berkali" asli ngakak parah

  • andre parah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Itu cewe yg baju coklat cablak bgt mulutnya... Bentrok jadinya

  • nama bintang tamunya siapa aja yaa

  • Pasti nunung di paksa ngliat.. Smpe tekencing-kencingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ga sanggup komen lagi dahhh...parah...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gimana sih all kalau mau live ini talkshow

  • Gilane

  • Lucu banget mamayora lucu banget

  • Lucu banget

  • sesak perut liat kelakuan pak haji andre kwkwk

  • Yang nonton vidio sambil baca koment. Kasih jempol dong...

  • Tukang ngompol...apa g malu..

  • Pempese njebeber kui...