Baru Nongol, Mayora Bikin Nunung Nahan Ngompol

Dipublikasikan tanggal 17 Mar 2018
Full Episode: bit.ly/2FJ7QvP
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode: bit.ly/2FJ7QvP

    • Yang baju merah jangan sampe lolos

    • Andre tgl lhr apa ingusantu jorok sih

    • Ini Talk Show Sukses trus ya """ini talk show"" aku suka banget nonton nya sampek di ulang" ... salam dari malaysia

    • Di angkat lagi Ning kalimelakukan sesuatu Pada d www gambarnya gan kalo ada panas hjnk bisa d www mo jual beli

  • Berikan lah kesehatan buat mreka gusti..

  • Andre : " Ini tanda lahir " Kok? Tanda lahir warna kuning hijau?

  • Aduhhhhhh.. asyifa layief !!! Gk nahan dech klo liat do'i mah.

  • 1:28 4:19

  • Nunung awet muda karena ketawa begini terus yah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Itu cewek yg deket nunung siapa si . Kok liat ny kurang suka ya

  • Lu kerja gini amat dre hahahha gua pipis ampe 4 kali

  • kangen andreeeeeeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rindu andre muncul di tv lagi!!!!!!

  • Jgn pernah berhenti initalkshow πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ 3pelawak terfavorite, gak ad yg bsa se the best mereka..

  • Haji dandanan Kaya Bgtu,,, DAH GILAAAA TU HAJI

  • Whisnu utama top banget dah..trans tv dulu maju karna beliau

  • Hanya pelawak pelawak pasaran yg melawak dengan menyakiti orang lain, bukan mereka ..karna mereka (sule,andre,nunung)bukan pelawak serendah itu

  • Sule ngmgnya kya curhat β€œ demi kluarga β€œ

  • Net TV, trans 7 mnurut gw TV yg berkualitas no alay, lebay pa lagi setingan Mcam TV sbelah ga brbobot yg klo ga bau2 mistis, acara candaanya garing pke pnontonya ja byaran Ngundang artis dri luar eh dmnta setingan biar nmbah pamor Yg Ada enek x liatnya. Nah Buat ITS is the best Sukses ,sehat trs buat smua artis net aamiinπŸ˜‡β€β€β€

    • Apa tv sebelah sebutin aja gak seru lah,, antv gitu ..indosiar iya juga gakkk

  • 0:15 suara telepon ala kang sule

  • πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ini orng udh kaya bunglon hhhhh suka banget berubah

  • Uuuuhhh yang baju merah jangan sampe lolos😘😍

  • Apa gue salah liat yg bju merah BKn nya Uda meninggal ya....

  • MayoraπŸ˜‚

  • Hanya artis mbk nunung yg tertawa sampai ngompol di bayar.... Betul apa salah maff klu salah komen

  • lbih pas kalo hostnya kang andre, sule ga pas

  • Mbk nunung guyune loπŸ˜‚πŸ˜‚bikin aku ngekekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kok ngakak banget sih?

  • Lucu sumpah lucu klo ada kang Sule, bang Andre SMA Nunung πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£ jaya terus ITS tetep kompak

  • Net tv is the best.. Muda2han slalu jd siaran tv yg paling terbaik di indonesia..

  • Lagu pas mayora masuk itu judulnya apa ya?

  • Sya sngat terhibur nonton acra ini talk Shaw ini.....

  • Bikin semuwh orng ketwa

  • Karen sule sm andre

  • Fanny ghassani cantik.amat yak.

  • 6:12

  • Anjayy retak masker gua

  • Stres depresi mood gak bener hilang liat acara ini pokoknya is the bestπŸ‘πŸ‘

  • Andre lucu Sule is the bes

  • Nunung tukang ngompol jgn dijadikan host,ktw trs ngakakkk

    • Justru, dia punya nilai plus di ketawa sama ngompolnya... Ntah knapa kalau nunung blm ketawa sampai ngompol kayak ada yg kurang, haha

  • Sumpahh kering gigiku,,best ITS 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • ahhaahahha,, ini tanda lahir

  • Asli bikin perutku kaku,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • hahhah

  • Kenapa ya sy kalo liat Asyifa Latif suka berdebar2 tak mentu apa ini yg di namakan jatoh C***a 😁✌

  • pko nya apapun acra nya klu ada kng sle bnda nunung om andre pasti bkin aku hpi ngakaΓ aak trus .smga mreka d bri ksehatn slalu dn pnjng umur biar bsa hbur trus

  • 4:24

  • 6:10 subhanallah manis banget

  • suka banget sama mereka berdua

  • Tolong donk undang anjasmara trs suruh dandan kaya sinetron dia dulu si encep ... hahah

  • Wwwwwwwwwwwwwwwww mama yora doriray

  • 2019?

  • Hahaha andre sm sule emang pantes di dandanin kaya gimana juga, lucu nya ga di buat2🀣🀣🀣🀣🀣

  • Pll

  • Orang cantik di apa2in tetep cantik

  • Astaghfirullah..asli ngakak parah. Gue demen bgt acara iniπŸ˜…

  • We we we weeeeπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ini acara yg paling saya suka dari semua acara di semua stasiun tv...

  • Athathathathathathaaaaaaa, nunungπŸ˜‚

  • Ketawa ampe mules perut...

  • Yg baju hitam d tengah siapa sih nma nya??

  • Aduhhhh..andreyy πŸ˜πŸ˜€ selemo Nunung ola ngompol..

  • Ktawanya mbak nunung ktularan dong🀣

  • contoh lah om.andre.....demi kluarga diya mau nglakuin apa ajha...... sukses slalu om andre.

  • Hhhhh tanda lahirπŸ˜‚

  • Bercanda tanpa mencela, tanpa membuli yang lain

  • Yang cewek baju merah please nama ig nya apa?

  • memang ex ovj selalu bagus, menghibur, harus lengkap memang mereka, kalau gak ngelawaknya kurang full, mbak nunung ketawanya aja uda bikin ketawa

  • Cuma nunung yang modal ketawa sama ngompol di bayar

  • asyifa latif,, unch,, beautifull,, 😘😘😘

  • Intiny ini Talkshow the best lah....

  • ok ok ok

  • cw cantik mah...pake kacamata ky gt aj tetep cantik yaa...

  • Ada volumenya wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • makin cinta ama bang andre.. moga kontrak nya di tambah ya biar lama bisa liat bang andre di net

  • Ketawa sampe nangiss nonton nya..

  • si andre harusnya jadi aktor.

  • 🀣🀣🀣🀣

  • Aku kan colektor buluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sewa Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176881555 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

  • YANG BAJU MERAH JANGAN SAMPE LOLOS.....:D THANKS SULE CS SUDAH MENGHIBUR

  • 5.15-5.21 itu paling lucu..!

  • Di menit ke brp ngompolnya? #prtanyaanreceh

  • Baju baju yg dipake mak nunung bagus bagus ya. Jadi makin cantik mak nungki

  • yang dislike dari acara tv sebelah.. ssst

  • The best, Melucu tanpa harus menjelekkkan orang Lain..

  • Terlalu luvu untuk ditonton

  • Request Sule pura2 jd roy Kiyoshi dong πŸ˜‚ trs yg aslinya didatengin jg

  • Yg tengah cantik sekali

  • buat kang andre sehat sellu semangat dan utk kang sule sabar smg dpt yg lebih baik dri teh lina amin

  • saluuuut hebat kepala keluarga yg sangat tanggung jawab aku respek banget sma kang sule sma kang andre toooopppp

  • Acara paling bersih non hetters

  • Mak nunung banyak untung nya.. Dapat honor + awet muda.. Ketawa mulu 😊😊

  • Ga sule ga andre..koplak semua wkwkwkwk.....sakit pipi guwe ketawa melulu

  • Kang sule = Hebat ini orang demi keluarga sampai gini ya Mas andre = Ya beginilah le πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kg sule..mb nunung & mz andre jooss gandoss 😍😍😍

  • Www. Weeeeeeeehhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mba nunung sepatu nya lucu

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜€

  • Haha

  • Wkek

  • Mas anreeeeee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚sampe pegel ppi q!!!