Bawa Laptop Tangguh ke Gunung

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2019
ASUS ZenBook Flip UM462, powered by the latest Ryzen Mobile 2nd Gen 3000 Series
DOP (camera):
Aga Jelek id-tv.org/ch/UCOJxbRWp_bvzaTCHEIhqAZA
Talent:
Eki Sulistina
id-tv.org/ch/UC_3OcTU7nm0P3_t6DD7Rg1A
Ajrin
id-tv.org/ch/UCmfeYpGoMHnaj15Cyy_PG9g
Fawwaz
instagram.com/mfawwazfauzi
Temukan saya di
Instagram instagram.com/fiersabesari
Twitter twitter.com/fiersabesari
Facebook facebook.com/fiersabesari

Komentar

  • Laptop anti badai,iklan anti skip

  • Laptop anti badai,iklan anti skip

  • Adakah yang menyadari apakah mereka mendaki hanya 4 orang? Terus yg jadi kameramennya ? ๐Ÿ˜

  • Bang Ngerekam pakai kamera tipe apa?

  • Jadi pengin beli laptop....

  • Untung gada iklan:v

  • Kata2 Di menit 15:00-15:05. Itu bagian dari saya bang. Jd sedih

  • "Tidak semua orang bisa mendaki gunung, walaupun sangat ingin" Aku bangett inii mahh:")))

  • Harganya berapa om, masih ada stock ngak...eh salah kirain adm on line...mantaf lah...lanjutkan

  • Keren.. Jatuhnya alami sekali.. mantab jiwa..

  • Sesuai Naskah ya Pak

  • Ini iklan paling keren yg pernah gua tonton, sukses selalu bung!๐Ÿ’ช

  • S3 Marketing

  • Saaaa ae promo nya hho

  • Judul lagu di menit 9:39 apa ya

  • Begini ceritanya ๐Ÿ˜ Ya gustuiiiiiii,,, pen nabok muka bang fiersa deh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 3.21 kenapa ganteng kali bang ๐Ÿคญ

  • Ngiklan termantap

  • Iklan bukan kaleng kaleng

  • Tidak semua orang bisa punya Asus ZenBook flip walaupun sangat ingin.... ๐Ÿ˜€ Eh, Ieu teh di gunung mana mang?

  • Dji detected

  • Bang laptopnya anti maling, ga? ๐Ÿ˜†

  • Rasanya kecintaan saya terhadap gunung tidak akan pernah benar benar selesai ~ bungfiersa 2k19

  • Mantep banget bung vidio nya ๐Ÿ‘๐ŸคŸ terus berkarya, smpai habis batasnya ๐ŸคŸ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #fiersabesari

  • Jos

  • Kelass sih inimah iklan nya!

  • Sajak nya ngk ada batas๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Seperti nya saya kenal tuh gunung nya ๐Ÿ˜ iklan yang kreatif sangat nih tanpa sadar bahwa emang ini iklan .wkwkw ๐Ÿ˜‚ kalau tau bung fiersa waktu itu ke gunung ini saya mau ngintilin dehh dekat banget dengan rumah gue bung .hehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Bener bener Luar Biasa idolaku! keren bgt iklan nya, jadi pingin ikut gbg naik gunung sama bung!

  • S3 Marketing ;D mengipnotis ribuan orang dengan video yang sepenuhnya terselip iklan yang tidak bisa di skip

  • Kecil bukan berarti lemah

  • Iklan totalitas ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  • Demi iklan rela hujan"an

  • Lihat bukit dibelakang puncak gunung, jd khawatir sampe tahun berapa gunung2 bakal tetep asri

  • Bang coba naik gunung penanggungan di jawa timur

  • juaraaa

  • PC > Laptop

  • Beungeut ,,,dulurrrrrrr

  • iklan tergokil kwkwkwkwwk

  • Gunung karang sumedang kalau saya teu salah mah