Bawa Laptop Tangguh ke Gunung

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2019
ASUS ZenBook Flip UM462, powered by the latest Ryzen Mobile 2nd Gen 3000 Series
DOP (camera):
Aga Jelek id-tv.org/ch/UCOJxbRWp_bvzaTCHEIhqAZA
Talent:
Eki Sulistina
id-tv.org/ch/UC_3OcTU7nm0P3_t6DD7Rg1A
Ajrin
id-tv.org/ch/UCmfeYpGoMHnaj15Cyy_PG9g
Fawwaz
instagram.com/mfawwazfauzi
Temukan saya di
Instagram instagram.com/fiersabesari
Twitter twitter.com/fiersabesari
Facebook facebook.com/fiersabesari

Komentar

  • Lebih suka liat kegunung kak fiersa hhe

  • Sehat selalu bang terus berkarya

  • Bang ganteng bgt si woyyyy tanggung jawab bang woy:v karena mukamu membuat jatuh cinta :v

  • Kenapa bunuh aku bukan bunuh diri mu saja

  • Apalah artinya menyambangi alam jika tidak benar-benar menikmati Fiersa Besari

  • Iklannya biasanya cuma 5 detik dan bisa di lewatin tumben gak bisa ya

  • gold...nyimak trus kak..smoga kita bisa bertemu di pertualangnya..minimal JAMBI...lw jawa agak jauh..

  • gold..

  • Pengen muncak ih doain semoga cepet bisa muncak kawan

  • Dan harganya 12 jt rangkuman dari 16 menit nonton iklan 😁

  • Tochcren.a nyala men

  • Aku kepingin bisa Mendaki. Tapi yang jadi ketakutan ku hanyalah bagaimana caranya boker di hutan ? Itu yang buat aku terus berpikir

  • Tidak semua orang bisa mendaki gunung, walaupun sangat ingin:")

  • semangat kak fiersa

  • selalu mnginspirasi anak" muda indonesia..

  • Bg, ngedit video nya pakai aplikasi apa bg

  • Judul Backsound nya apa bang ?

  • Ini pengambilan gambarnya udah kayak short film

  • iklan yang terlalu bagus dan tidak perlu khawatir untuk mencari dimana tombol skip

  • gunung karang sumedang

  • Bung fiersa jam nya eiger digy touchscreen bkan ?

  • Mantap colour gradingnya, ada tutor gak colour gradingnya?

  • Untuk rekam video nya pake kamera apa bang?

  • Iklan terpanjang di dunia πŸ˜πŸ‘πŸš£πŸ»

  • .

  • Karena video kakak sama kak dzawin saya jadi pengen Naik gunung kak:"

  • Baru liat iklan sekeren ini::(

  • Sy nonton iklan tanpa sadar... Editingnya kerennnn, πŸ˜‡ Mas fiersa bole tau editingnya pkae apk apa?

  • Fawas .. πŸƒ

  • Ajrin lambat pisan gening ... lembon ... 😁😁🀣🀣

  • Apa cm gua yg blum pernah naik gunung

  • Satu-satunya iklan yang aku tonton dari awal sampe akhir. Niat banget, keren banget, bagus banget πŸ˜­πŸ‘πŸΌ

  • Keren kaya katanya bro GOOD JOB!

  • Video sponsor nya asus yaa

  • Iklan aja keren huhhbhh

  • Kalian semua tidak sadar parkir mobilnya di hutan πŸ˜‚

  • Yang penasaran siapa kameramen nya like :v

  • 15:59 ini adalah ikan, namun anda tidak bisa menemukan tulisan skip dilayar, jadi lihat saja sampai habis.

  • Laptop beratmu sama seperti punyaku bung

  • Kok gw dapet iklan Durex gw serius dapat iklan Durex

  • Btw daki gunung apa bung

  • Gua heran yang midion siapa?

  • Laptop impian yang bisa segalanya .

  • Salam, team k 2 Berkelana, dn jg suka mendukumentasikan perjalanan! Hehe.. πŸ™πŸ™ walaupun pake Hp sih bang!

  • Semesta utuslah 1 laptop untuk ku juga, mereka jangan

  • Story tellingnya sadisss ,,

  • Ciga di sumedang kang? Adina tampomas nya?

  • Karena saya tau mendokumentasikan juga dapet uang

  • A semoga cepat dapet momongan amiin ..

  • Iklan nya ga bisa di skip ya?

  • Disini lu bening bnged bung ❀

  • Semua org tidak menyadari bahwasannya mereka ber5 :v

    • Iyaa kameramen satu,penasaran sama kameramen nya njirr :v

  • Gimmick jatohnya lho wkwk

  • Agak maksa ya naik gunung sambil bawa laptop wkwk

  • Hai David di sini...

  • lensa camera jenis apa?

  • nonton iklan ada iklan...

  • Indie bingit

  • Mas pawassss...

  • tanpa di sadari saya sudah menonton iklan

  • Bang nama gunung nya apa bg?

  • Ujannya beneran apa ngga yak πŸ˜…

  • Salah satu luts di video ini incaran saya bung. Bagi dong ilmu colourgrading dan LUTnya hehehe.

  • Ekiiii idolaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Gue bngt tuh....pngn bngt naik gunung tp g bisa....mksh fiersa besari

  • Iklan durasi yang paling lama di indonesia.πŸ‡²πŸ‡¨πŸ€­

  • Menikmati dunia bukan hanya ke kota atau ke mall cara terbaik menikmati dunia dengan cara menyatuh dengan alam

  • color grading nya bisaan euy si abang

  • Ipad pro 2018 lebih praktis dan lbh powerfull edit2 om

  • Kaum rebahan yang serasa ikut mendaki gunung bareng bung fiersa

  • bung ini seperti di tampomas sumedang.????

  • Hbd bung.

  • sebuah jurnal sebuah iklan sebuah syuting

  • Ngiklan aja baguss

  • Yang jadi pertanyaan temen bung fiersa kan 3 nah yang ngamerainnya siapa wkwkwkw

  • Endors terkeren :)

  • Bang fiersa tas nya eiger tipe apa itu bang

  • bang gunung mana itu??

  • Bung,mau saran buati video tutorial packing yang tepat untuk kegunung ,saran doang:v

  • Kalian kira mereka ber 4, no mereka ber 5 dong, iya dong. πŸ˜‚