BAWA MOBIL UCOK BABA NGEGAS DAN NGEREM PAKE TANGAN

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
#DennyCagurTV #UcokBaba
Kali ini gue ditantang Ucok Baba nih guys..
tantangannya lumayan extreme nih, gua ditantang untuk bawa mobilnya Ucok Baba, tapi ada yang beda dari mobilnya Ucok Baba, pedal gas dan rem Ucok Baba posisinya yang sesuai dengan postur Ucok Baba, dan terpaksa gua bawa mobilnya pake tangan untuk teken pedal gas dan remnya guys..
Mau ngeliat extremenya gue bawa mobilnya Ucok Baba??
tonton sampai habis guys...
tonton juga video Ucok Baba yang gua tantang bawa mobil porsche gue guys :
id-tv.org/tv/video-CAF7eIxIWwg.html
Jangan lupa like,comment & subscribe guys..
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 085758686868
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en

Komentar

  • Bang Denny pelit bit ngundang bintang tamu gak di kasih kursi sama walcome Drink 😏 tega bet bang Denny πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sehat trus bang ucok.

  • Semoga bg ucok bisa kolab ma kembarannya primus yustito

  • 21:50 penampakan di sebelah kiri

  • Supirnya bang ucok gak tau diri, kerja jadi supir ya harus nurut majikan, jadi gedeg sendiri dengernya πŸ˜”

  • Keren Abang Ucok

  • Berasa main gendang Wkwkwkwk

  • Sadiss ahh

  • Sehat slalu buat bang Ucok n Chanel ini

  • mobil serasa motor

  • bawa mobil kenalpotnya mulut

  • Porsnelengnya gimana PRND

  • Bismillah semoga bisa ikut sukses dan amanah seperti kalian..πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Astaga ngekeh aj ku

  • Gokil emang kembaran Primus~

  • Coba setirnya taroh kaki., Pedal nya taroh tangan., πŸ‘πŸ˜

  • Gokil

  • Semangat terus bang ucok.... Next modif bus buat pulkam bang ucok

  • Lebay amat tu sebelah nya bang deni

  • terbaik abang ucok Dari: Malaysia

  • Sefty beld kok gag d pasang?

  • Mantap, bang Ucok! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

  • Bosan kalah , Ke Liga855 aja yuk main game slot dan tembak ikan dari JOKER123 Hubungi Liga855 di WA : +85569568546

  • Marcel kaga ganti" baju anj wkwkw

  • Sabuk pengaman *uhukk..* trending no 1 kalo kena tilang

  • Urang bukikktinggi lo bg ucok ko kironyo mah hahah

  • Tidak ada yg tidak mungkin

  • bang ucok bikin buku desain mobil g tu aja

  • Bajunya bang ucok RACING LINE 201 500MπŸ˜‚

  • Ateng katros

  • Horas abang ucok

  • Salam mas Denny...salam tulang Ucok ....bagaimana vidionya ya....menghibur ya sangat terhibur...mendidik....ya saya percaya. Maju terus...Wasalam....

  • udah pernah ketemu dan ngobrol langsung sama beliau 😊😊😊

  • Supir nya jahat bgt bisa bayangin sedih bgt

  • Boleh ngk mau ngelamar jadi supir bang ucok

  • 10:05 dalem parah kata katanya

  • Salut bang lae.. sngat mnginspirasi.. klo bannya kempes trus ganti ban.. slosinya gmana bang lae.. πŸ˜€πŸ˜πŸ˜

  • Hahahahahahahagagaga

  • Yg begini ni konten yg sebenar benarnya di cari πŸ˜‚πŸ‘mantap bang

  • Minta alem yang kribo

  • Kya main game yg ada di mall mall

  • Kngen bng ucok deh ahh ,sehat sehat bang πŸ˜‡

  • orang liat nya malasπŸ™„

  • kok cerita doang

  • Makasih om danny.. Dr sini aku tau kalau ada SIM D

  • Gokil nih bang ucok..sangat menginspirasi. Ada obsesi, ada jalan

  • Mantapp

  • id-tv.org/tv/video-wLErfEnWvSQ.html Mampir ya om Dedi

  • Spa pun bisa law ada kemauan

  • *BERITA TERKINI* *Mohon dibantu like , share , comment dan jangan lupa subscribe channel nya dan ini link nya ada di bawahπŸ‘‡* id-tv.org/tv/video-yeLW73krc4k.html

  • Bang ucok ank racing bajunya racing line

  • Hahahahaha,

  • Gak like sama c kribo..ngomong nya ceplas ceplos tidak memikirkan perasaan bang ucokk.. Yg setuju mna like nya..

  • Lebay si kribo

  • Artis yang terlupakan, sehat selalu bang ucok baba.. Aamiin

  • Keren baju bang ucok baba hehe

  • Untung matic bang wkwkwk coba. Kalo manualπŸ˜‚

  • Kocag bgt marshel

  • Iq nya bang Ucok Baba diatas Rata-rata

  • Urang awak:*