BAWA MOBIL UCOK BABA NGEGAS DAN NGEREM PAKE TANGAN

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
#DennyCagurTV #UcokBaba
Kali ini gue ditantang Ucok Baba nih guys..
tantangannya lumayan extreme nih, gua ditantang untuk bawa mobilnya Ucok Baba, tapi ada yang beda dari mobilnya Ucok Baba, pedal gas dan rem Ucok Baba posisinya yang sesuai dengan postur Ucok Baba, dan terpaksa gua bawa mobilnya pake tangan untuk teken pedal gas dan remnya guys..
Mau ngeliat extremenya gue bawa mobilnya Ucok Baba??
tonton sampai habis guys...
tonton juga video Ucok Baba yang gua tantang bawa mobil porsche gue guys :
id-tv.org/tv/video-CAF7eIxIWwg.html
Jangan lupa like,comment & subscribe guys..
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en

Komentar

  • Baru tau bang ucok baba tinggal di bukit tinggi, saya ga tau apakah ucok memang asli orang medan atau orang minang yg di panggil ucok, Salam saparantauan bang ucok

  • Prasaan tadi malam mobil yg dibawa bg ucok di kantornya yg di citayam warna kuning dech....soalnya langsung ngobrol2 sama beliau tadi malam...ramah banget bg ucok....

  • Mobilnya matic ya bang

  • Śëmòğå ďï bëřī ķĕşəhąň āmïň

  • Para promotor Banyakin job buat bang ucok dooooong :)

  • Sumpah gue ngakak bang deni ngegas,ngerem pake tangan,wkwkwk

  • Auto ngakak gue wkkwkw

  • Boong Ucok mana ada sehari semalam kepadang

  • Ko yg banyak omong si keribo emang dia siapa

  • Kuasa ilahi

  • Mantap Bro

  • Bismillah ..permisi kawan" saudaraku seiman dan sebangsa indonesia ..sya hanya ingin menyarankan untuk teman" yg mau berdonasi tapi bingung dan belum ad uang lebih untuk didonasikan mari kita gotong royong donasi lewat menonton ACT(AKSI CEPAT TANGGAP) YG insyaa allah selalu membantu saudra" kita dmna pun berda mau dipalestina ,yaman,sudan,uganda ..yg jauh saja mereka bantu apa lagi yg dekat ...ayo teman" saudra"ku ..cukup hanya menonton 2.3.4 menit saja kita sudah berdonasi lewat paket kita ..sya buka tim dri ACT tapi sya hanya masyarakat tanpa gelar tanpa elemen ...yt artis atau youtuber bisa sampai berjuta" yg nnton ..sungguh itu pendapatan yg luar biasa ..kenapa channel kemanusiaan seprti act kita tidak bis membuat berjuta" yg nnton mari kit gunakan harta paket kita menjadi yg lebih bermanfaat agar kita bisa menjadi manusia yg dermawan .. semoga allah selalu menggerakkan hati kita untuk selalu bisa membantu saudra" kita seprti dipalestina .aamiin

  • Hahaha,,, ada ada aja lo bang denyyy. Lucuuuuu

  • Semoga berkah ig ikhal_rio

  • Matik..coba manual..😜😜

  • Bang ucok emang keren ya. Orangnya pemberani sangat percaya diri. Keren bang ucok, salut sama bang ucok , orangnya gigih pantang menyerah

  • Gokil bang ucok

  • Bissmillah aku baru subscribe bang Denny.

  • Bg itu ap gak ada gigiya msk gak perna masukin gigiya

  • disetiap kekurangan disitu pasti ada kelebihan salut buat bang ucok sukses slalu

  • semangat bang ucok, kita sama-sama ucok namanya 🙏

  • Keren bang Denny bNg jali,buat bang ucok,jadi buat motivasi semua,di dunia ini g ada yg g mungkin,selagi mau berusaha..aminn

  • Yg di seblah"a kak deni sypa sih mukak"a buluk n dekil bngt sok2an lg..!!

  • Semangat banget bg ucok ceritanya... Yang nonton jadi ikutan semangat juga

  • Ucok baba

  • SIM D= Disabilitas ya Bang ?? Baru tahu ane Sehat wal'afiat bang Ucok Barakallah

  • Wah hebat bang Ucok

  • Itu si kribo mulut nya klo ngomong asal ngejeplak aj 😠

  • Kreatifitas tanpa batas bang ucok..mantap

  • Salut sama bang ucok

  • Ucok baba memang luar biasa.👍👍👍👍👏👏👏

  • Cerdas, bang ucok. Walau ada kekurangan disitu banyak kelebihan. Saya yang normal saja belum bisa sesukses bang ucok. Mantaapp dah.

  • Mantap bosku

  • Memang paten lah bang ucok ini beliau memang luar biasa orang medan mana ini

  • Semiga bang ucok banyak job ,sehat terus dan panjang umur aamiin

  • 😂😂😂

  • Good luck semua buat abg2 idolaku

  • Batam Hadir Batam mna like nya Yg belom tau batam simak di channel saya Guyss

  • ga kebayang klo pake mobil kopling

  • Mantap bang ucok

  • @m kskskslske

  • ah si kribo tu suka ngaco banyak omongnya

  • mobil matic ya

  • Kalo dijual lagi ,apa laku ya 🤣🤣

  • Gokil....🤣🤣🤣🤣

  • Gak suka sama marsel lbh suka pak cita

  • Inspirasi bngt..ini.. suport mee

  • Berarti itu punya sim gk bang ucok baba...

    • Keliatan ga nonton cuma comment doank

  • Salam dari Tokyo. Wahhhh keren banget nih🤣 salam buat bang #UcokBabaOfficial

  • Nyimak

  • Kang deny Seperti main PS / main game di mol

  • Ucok Baba official

  • Suksess teruss bang UCOK

  • ayo view dan subscribe juga vedio aku menganai cara-cara memperbaiki mobil. semoga bermanfaat. id-tv.org/tv/video-BquXrVye9KY.html

  • Apakah bang ucok pernah pecah ban di jalan

  • Udh aku subscribe nih bang deny, subscribe balik yah bang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1345">22:25</a> Marsel:gua baru sunat pak....🤣

  • Luar biasa. Wawwwww

  • Kang denny bolh gak aku jadi teman loh

  • Akan selalu saya ingat kata kata bang ucok

  • Fokus Ama teman bang Deny y😂🤣

  • Sukses terus bang uco,deni cagur,marsel

  • Salam dari medan bang ucok. HORAS!

  • sumpahh lucu bett inimahh cerita bang ucok sukses selalu bang ucok

  • Bang deny orang kaya tapi sederhana ,, ayo teman saling suport subscribe chanel kita masing2😆 salam kenal

  • Bijaksananya bang ocok.

  • Siapa Kita!!! DENNY CAGUR Kita Siapa!!! DENNY CAGUR DENNY CAGUR SUBSCRIBE! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE !

  • Sikerinting itu apaan?udah tua bangke begitu baru sunatan?loh gimana rupenye?😂🤣

  • Suka

  • Si kriting rada gajelas

  • Sukses selalu bg Ucok baba. Sehat selalu. Aamiin

  • Saya pernah perwis sama bang Ucok di daerah citayem!!!

  • Saya pernah perwis sama bang Ucok di daerah citayem!!!

  • Dibalik kekurangan pasti Ada klebihan bang ucok baba sllu sbar 😊😊😊

  • 😅😅😅😂😂😂😂

  • Lebih enak lihat bg deni dan pak cita

  • Smg bang ucok sehat sll bersama keluarga Aamin yrbb

  • Udah tuiirrrr kok bru sunat 🤭🤭🤭🤣🤣🤣

  • mantul buat deni dn ucok baba.👍

  • Deni Cagur tv