BAYAR VANESSA PULUHAN JUTA ? Tega kamu mas! OH MY GOD #3

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Anw.. episode OH MY GOD #4 masih on proses guys! Nanti fani bakal ada lagi disana
Dan video yg episode yg lain juga bakal update terus guys!
Tunggu aja ya video" selanjutnya...
Buat yg belum subscribe langsung klik tombol subscribe ya... gak bayar sama sekali kok 😊
Instagram : arykakul_bali

Komentar

  • Fakus dadaπŸ˜‚

  • Hahaha, bapak udah bosan skidipapap ama mama yahh , haahha njir ngakak

  • Itu istrinya ya .

  • Nanti malam. Kita makan siang yuk πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • id-tv.org/tv/video-fYuNaK80U7E.html

  • .ngakakkkk 😁😁😁

  • Mantap bli

  • Wkwkkw Ngakak anjir🀣🀣🀣

  • saling subs bang,gua subs balik langsung gak pake lama,koment di bawah yang mau

  • ngiring semeton check channel tiang ,wenten video menarik tentang budaya bali :)

  • Bang info tatto rekomendasi d Bali #makasi

  • Pisang Goreng

  • wah gokil mas lucu habis

  • Meli jaje sampe puluhan juta to hhhhhh mantap broo

  • Anjir. Gwa baru tau skidap skidapπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Katanya anu nya kena GPU turbo .... Tapi mau sekidap ... Gmn ceritanya bli

  • Sikidap Sikidap

  • Ingin mendapatkan info musik Bali terbaru? Subscribe channel kami yuk πŸ™

  • Sekidap sekidapπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ada yg salah bli. Nanti malam kita makan siang yuk🀣 kok salah. Harusnya kan nnti malam kita makan malam yuk hehehehehe

  • Video waktu kuningan sing ade to bli??

  • Apa cuma gw yang belum nyicipin vanesa??? Maksudnya Roti vanesa

  • Sekidap2:)

  • nanti malem .. kita maem siang yuk wkwkwkw

  • Pasangan koplak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Mantap video nya blii lanjutkan terus 😁

  • Usak usakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nanti malam makan siang yuk

  • Kurang lucu klo gak pakek bahasa bali

  • Bosen skidap2 sama ibuk !! πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku liat behind the scene

  • "NANTI MALEM KITA MAKAN SIANG YUK"

  • Roti vanessa... Murah meriah bli 🀣🀣

  • Bapak ntar malm kita makn siang yuk Ada yg aneh...?? Di sengja mungkn ya bli

  • Gokil bli,,,, lanjutkan part nya

  • Menggelitik... Salah satunya "bapak ntar malam, makan siang yuk" wkkwkwkwwkwk

  • Skidap skidap akwowkwo ngakak bli:v

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • "Nanti malam kita makan siang yuk" bisa dijelaskan #arykakulbali??πŸ˜‚ padahal diulang2, ada kesalahan fatal ato ada maksud tertentu???

  • Mantul bang..!!!

  • Skidab skidabπŸ™ƒ

  • Nanti malem kita makan siang ?#arykakulbali . Wkwkwkwkwkw

  • Sorry bli mau nanya,asli gianyar nggeh?

  • Mana jempolnya wong jowoπŸ™Œ

  • nnti malam makan siang?? sehat!!

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Skidap skidap hahahahah. Mantappp

  • Jujur bro ing sebagus vidio #1 n #2 e nok. Bas makse ente bro ngangkt topik.. Ttp berkarya. Ampura men koment wae bes jelek ajk vidio ente ne jani bro. Dumogi rahuyuπŸ™πŸ™

  • Skidap Skidap

  • tato nya keren bang kaya .......manusia purba

  • BH nya si ibuk pink yaπŸ˜‚

  • koppppppppplakkkkk hahahahahaha,. ...

  • Belahan ny keliatan

  • 80jt viral.. πŸ˜‚

  • Nanti aja pas bapak ngga ada uangπŸ˜‘

  • Maju terus bli tiang mendukung

  • Skidap skidap bli

  • Semangat blii

  • Aduuh sy puter video ini berkali kali gak bosen trus menggelitik perut. I love u bli kakul dn aku ngefans juga sama pemeran cewenya clop dah sama bli kakul. Aktingnya natural

  • Vanessa itu jajan ya??

  • Skidap skidap

  • Skidap skidap πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Detik ke 5 kok agak aneh ya wi kakul, kalimatnya, nanti malem kita makan siang yuk? Why? 😁 @arykakul_bali

  • No

  • tar malam kita makan siang ?

  • semoga 2019 1 jt subs ya bli

  • Masokkj bozzz

  • Kak buat video yang oh my god yang part 4 dong kak

  • Nanti malam kok makan siang bli hahahaha

  • Selain jelek lucu juga kelen semua ya netizen bangsat

  • Wkwk yang lama mau dimanain wkwk kalo yang cantik yang tinggal apa lagi yang baru

  • Skidap skidap

  • Tonton juga id-tv.org/tv/video-jBAS3DfHASU.html

  • Beli q aja bang hiihaaa

  • A duh skit perut ha ha hhh

  • Haha.... kocak

  • Nanti malem kita makan siang yuk wkwkwk

  • 🐜🐜

  • 00:02 bapak nanti malem makan sing yuk, anda paham?? Wkwkwk

  • Sekidap sekidap wkkwk

  • Saya subscribe boss, lanjut

  • nanti malem kita makan siangπŸ˜†

  • Skidap skidap :v

  • Sekidap sekidapπŸ˜‚

  • Sampah!

  • Nanti malem makan siangπŸ˜‚ Pas gak ada uangπŸ˜‚

  • Nanti malem makan siang yukkπŸ˜†

  • Nanti malam kita makan siang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Skidap skidap wik wik wik crot 80jt anjir juga ya πŸ˜„

  • AYO MAMPIR KE CHANNEL SAYA AWAS NYESEL KALO GK MAMPIR !

  • skidap skidap

  • Subcribe channelku dong, nnti aku subback ty_:)

  • Kok ibu nya main best ya

  • Skidap skidap πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚itu artinya apa yhh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Adu bacot sama emak ngakak abisπŸ‘‡ id-tv.org/tv/video-8fBy2TLxlSg.html

  • Masih anget id-tv.org/tv/video-Sop1HPun5xA.html

  • Skidap skidapπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Skidap skidap πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • jajan. Roti puluhan juta wkwkw. trus berkarya bli

  • Actinngnya selalu b baguaaaa