BAYAR VANESSA PULUHAN JUTA ? Tega kamu mas! OH MY GOD #3

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Anw.. episode OH MY GOD #4 masih on proses guys! Nanti fani bakal ada lagi disana
Dan video yg episode yg lain juga bakal update terus guys!
Tunggu aja ya video" selanjutnya...
Buat yg belum subscribe langsung klik tombol subscribe ya... gak bayar sama sekali kok 😊
Instagram : arykakul_bali

Komentar

  • Ehh Parah Kick ( "ehhh Bapak Nanti Malam makan Siang Yuk")πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Nanti malam makan siang

  • Mau tahu keseharian yang unik-unik tentang Bali? Silahkan kunjungi channel ID-tv saya ya: Bali Unique Life Informatif, lucu dan sedikit absurb. Trimakasih

  • Sube ntar malem,biin makan siang,Makan Malam Mare beneh.

  • Nanti malem makan siang?πŸ‘€πŸ‘€

  • "nanti malem kita makan siang wkwkwwk"

  • Enak tuh roti VANESSAπŸ˜‚

  • Ad yg tau gax arti udh bosen skidap -skidap sama ibu

  • tetap semangat Bli

  • Semangat ya bli😁

  • skidap terus bli hehe

  • sekidap sekidap wkwkwkwk bahasa baru lagi....

  • Bagus bli..ceriita lucu2

  • Lucyy

  • Ngajak makan mlm kc nyebut nya makan siang,, arya_kakul gokill dehhh

  • yang ciwek itu ciapa ciiiiih....

  • Terbaik bro ary 🀣

  • Skidap2 πŸ€£πŸ˜‚

  • Mai rage ajak skidap skidap pok mbok... Uuhh... Jeen ne mbok.. πŸ˜‹

  • keren..lanjutka

  • Cukup menghibur ..makanya gua subscreib

  • Skidap2

  • Bli memang top markotop

  • Siang jajan roti merk vanessa… malem jajan rotina vanessa πŸ˜… ᬩ᭄ᬯᬬᬩᬸᬦ᭄ᬓᬸᬂ

  • Oh my god

  • Ini baru video Keren

  • kok kzl ya

  • Skidap skidap skidap

  • Sekedap sekedap enak bliii hahhahaa

  • Ibu nya nafsuin jdi pingin coli dehπŸ˜πŸ˜πŸ˜…

  • nanti malem makan siang itu maksud nya gi mana itu bang

  • Kocak 🀣🀣

  • Apa skidap skidap tu bli Wkwkwkwkw

  • SAMPAH!

  • Skidap..skidap apaan sih?

  • A

  • Lanjutkan episode burungnya kangg wkwkwkw

  • Lukira jajan 80jt

  • Nnti mlm kita makan siang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mana love nya bang

  • nanti malam makan siangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Skidap2 hhh

  • Nanti malam kita makan siang?

  • Skidap2 sama gw aja 🀣

  • Skidap skidap πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantapp . . banyakin bahasa indo dong bli biar tau yang nggerti bahasa bali

  • Bapak nanti malam makan siang yok pak 🀣🀣🀣🀣

  • Bly itu makan apa sih hihi

  • keren bli 😘

  • Bli ary mana oh my god #4

  • Skidap skidap πŸ˜‚

  • Hahahahahaha juancok. Nanti malam kita makan siang ya

  • Saya suka di bali..orang dsna ramah dan baik sama pendatang apalagi sy dr jateng dan mrk respect bgt sprti saudara..salam damai meski beda agama tp di bali sgt toleran dan menghormati bgt dg muslim atau agama lainya..

  • Skidapp πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gua pengin punya tatto ..tapi gw mikir hari tua gue..

  • Mantaf kali...

  • jeg skidap - skidap

  • "Bapak sudah bosen skidap-skidap sama ibu trus bapak jajan diluar, tega ya kamu" bhahahaha ngakak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Njirrrrrr

  • Nah gini pkek bahasa... Jadi ngerti... Slam dari indramayu..

  • Masuk pak eko...

  • Wi kakiku oke umah wine

  • Kok malam makan siang sih

  • Fakus dadaπŸ˜‚

  • Hahaha, bapak udah bosan skidipapap ama mama yahh , haahha njir ngakak

  • Itu istrinya ya .

  • Nanti malam. Kita makan siang yuk πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • id-tv.org/tv/video-fYuNaK80U7E.html

  • .ngakakkkk 😁😁😁

  • Mantap bli

  • Wkwkkw Ngakak anjir🀣🀣🀣

  • saling subs bang,gua subs balik langsung gak pake lama,koment di bawah yang mau

  • ngiring semeton check channel tiang ,wenten video menarik tentang budaya bali :)

  • Bang info tatto rekomendasi d Bali #makasi

  • Pisang Goreng

  • wah gokil mas lucu habis

  • Meli jaje sampe puluhan juta to hhhhhh mantap broo

  • Anjir. Gwa baru tau skidap skidapπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Katanya anu nya kena GPU turbo .... Tapi mau sekidap ... Gmn ceritanya bli

  • Sikidap Sikidap

  • Ingin mendapatkan info musik Bali terbaru? Subscribe channel kami yuk πŸ™

  • Sekidap sekidapπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ada yg salah bli. Nanti malam kita makan siang yuk🀣 kok salah. Harusnya kan nnti malam kita makan malam yuk hehehehehe

  • Video waktu kuningan sing ade to bli??

  • Apa cuma gw yang belum nyicipin vanesa??? Maksudnya Roti vanesa

  • Sekidap2:)

  • nanti malem .. kita maem siang yuk wkwkwkw

  • Pasangan koplak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Mantap video nya blii lanjutkan terus 😁

  • Usak usakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nanti malam makan siang yuk

  • Kurang lucu klo gak pakek bahasa bali

  • Bosen skidap2 sama ibuk !! πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku liat behind the scene

  • "NANTI MALEM KITA MAKAN SIANG YUK"

  • Roti vanessa... Murah meriah bli 🀣🀣

  • Bapak ntar malm kita makn siang yuk Ada yg aneh...?? Di sengja mungkn ya bli

  • Gokil bli,,,, lanjutkan part nya

  • Menggelitik... Salah satunya "bapak ntar malam, makan siang yuk" wkkwkwkwwkwk

  • Skidap skidap akwowkwo ngakak bli:v