BAYAR VANESSA PULUHAN JUTA ? Tega kamu mas! OH MY GOD #3

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Anw.. episode OH MY GOD #4 masih on proses guys! Nanti fani bakal ada lagi disana
Dan video yg episode yg lain juga bakal update terus guys!
Tunggu aja ya video" selanjutnya...
Buat yg belum subscribe langsung klik tombol subscribe ya... gak bayar sama sekali kok ๐Ÿ˜Š
Instagram : arykakul_bali

Komentar

  • yang ciwek itu ciapa ciiiiih....

  • Terbaik bro ary ๐Ÿคฃ

  • Skidap2 ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Mai rage ajak skidap skidap pok mbok... Uuhh... Jeen ne mbok.. ๐Ÿ˜‹

  • keren..lanjutka

  • Cukup menghibur ..makanya gua subscreib

  • Skidap2

  • Bli memang top markotop

  • Siang jajan roti merk vanessaโ€ฆ malem jajan rotina vanessa ๐Ÿ˜… แฌฉแญ„แฌฏแฌฌแฌฉแฌธแฌฆแญ„แฌ“แฌธแฌ‚

  • Oh my god

  • Ini baru video Keren

  • kok kzl ya

  • Skidap skidap skidap

  • Sekedap sekedap enak bliii hahhahaa

  • Ibu nya nafsuin jdi pingin coli deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  • nanti malem makan siang itu maksud nya gi mana itu bang

  • Kocak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Apa skidap skidap tu bli Wkwkwkwkw

  • SAMPAH!

  • Skidap..skidap apaan sih?

  • A

  • Lanjutkan episode burungnya kangg wkwkwkw

  • Lukira jajan 80jt

  • Nnti mlm kita makan siang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mana love nya bang

  • nanti malam makan siang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Skidap2 hhh

  • Nanti malam kita makan siang?

  • Skidap2 sama gw aja ๐Ÿคฃ

  • Skidap skidap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mantapp . . banyakin bahasa indo dong bli biar tau yang nggerti bahasa bali

  • Bapak nanti malam makan siang yok pak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bly itu makan apa sih hihi

  • keren bli ๐Ÿ˜˜

  • Bli ary mana oh my god #4

  • Skidap skidap ๐Ÿ˜‚

  • Hahahahahaha juancok. Nanti malam kita makan siang ya

  • Saya suka di bali..orang dsna ramah dan baik sama pendatang apalagi sy dr jateng dan mrk respect bgt sprti saudara..salam damai meski beda agama tp di bali sgt toleran dan menghormati bgt dg muslim atau agama lainya..

  • Skidapp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • gua pengin punya tatto ..tapi gw mikir hari tua gue..

  • Mantaf kali...

  • jeg skidap - skidap

  • "Bapak sudah bosen skidap-skidap sama ibu trus bapak jajan diluar, tega ya kamu" bhahahaha ngakak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Njirrrrrr

  • Nah gini pkek bahasa... Jadi ngerti... Slam dari indramayu..

  • Masuk pak eko...

  • Wi kakiku oke umah wine

  • Kok malam makan siang sih

  • Fakus dada๐Ÿ˜‚

  • Hahaha, bapak udah bosan skidipapap ama mama yahh , haahha njir ngakak

  • Itu istrinya ya .

  • Nanti malam. Kita makan siang yuk ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • id-tv.org/tv/video-fYuNaK80U7E.html

  • .ngakakkkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mantap bli

  • Wkwkkw Ngakak anjir๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • saling subs bang,gua subs balik langsung gak pake lama,koment di bawah yang mau

  • ngiring semeton check channel tiang ,wenten video menarik tentang budaya bali :)

  • Bang info tatto rekomendasi d Bali #makasi

  • Pisang Goreng

  • wah gokil mas lucu habis

  • Meli jaje sampe puluhan juta to hhhhhh mantap broo

  • Anjir. Gwa baru tau skidap skidap๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Katanya anu nya kena GPU turbo .... Tapi mau sekidap ... Gmn ceritanya bli

  • Sikidap Sikidap

  • Ingin mendapatkan info musik Bali terbaru? Subscribe channel kami yuk ๐Ÿ™

  • Sekidap sekidap๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ada yg salah bli. Nanti malam kita makan siang yuk๐Ÿคฃ kok salah. Harusnya kan nnti malam kita makan malam yuk hehehehehe

  • Video waktu kuningan sing ade to bli??

  • Apa cuma gw yang belum nyicipin vanesa??? Maksudnya Roti vanesa

  • Sekidap2:)

  • nanti malem .. kita maem siang yuk wkwkwkw

  • Pasangan koplak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Mantap video nya blii lanjutkan terus ๐Ÿ˜

  • Usak usak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nanti malam makan siang yuk

  • Kurang lucu klo gak pakek bahasa bali

  • Bosen skidap2 sama ibuk !! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aku liat behind the scene

  • "NANTI MALEM KITA MAKAN SIANG YUK"

  • Roti vanessa... Murah meriah bli ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bapak ntar malm kita makn siang yuk Ada yg aneh...?? Di sengja mungkn ya bli

  • Gokil bli,,,, lanjutkan part nya

  • Menggelitik... Salah satunya "bapak ntar malam, makan siang yuk" wkkwkwkwwkwk

  • Skidap skidap akwowkwo ngakak bli:v

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • "Nanti malam kita makan siang yuk" bisa dijelaskan #arykakulbali??๐Ÿ˜‚ padahal diulang2, ada kesalahan fatal ato ada maksud tertentu???

  • Mantul bang..!!!

  • Skidab skidab๐Ÿ™ƒ

  • Nanti malem kita makan siang ?#arykakulbali . Wkwkwkwkwkw

  • Sorry bli mau nanya,asli gianyar nggeh?

  • Mana jempolnya wong jowo๐Ÿ™Œ

  • nnti malam makan siang?? sehat!!

  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Skidap skidap hahahahah. Mantappp

  • Jujur bro ing sebagus vidio #1 n #2 e nok. Bas makse ente bro ngangkt topik.. Ttp berkarya. Ampura men koment wae bes jelek ajk vidio ente ne jani bro. Dumogi rahuyu๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Skidap Skidap

  • tato nya keren bang kaya .......manusia purba

  • BH nya si ibuk pink ya๐Ÿ˜‚

  • koppppppppplakkkkk hahahahahaha,. ...