BAYU SKAK ADA PACAR BARU ? l YOWIS BEN 2 #A!Vlog 15

Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
Editor : Zul Fadhli Azmi A.K.A Renderman
- Instgaram : instagram.com/slowadeeemmm/

Find me on instagram :
instagram.com/anyageraldine/
For business inquiries :
official100management@gmail.com

Komentar

  • .

  • Cocok sama bayu skak

  • Cocok sama anya, bayu sama anya beneran aja. Tinggal yg sekarang

  • Di CINEMA XXI Transmart Rungkut

  • Kenapa kok tidak berkunjung ke Transmart Rungkut Surabaya Jawa timur

  • Mampir ke.channel ak

  • sadap

  • Cantik

  • juancuukkk, ayu cukk

  • BCL + mikha tambayong = anya geraldine

  • yukkk yowisben 3 yukk

  • Mirip bcl

  • Anya ๐Ÿ˜

  • Ceritanya bagus. Lucu. Perpaduan Jawa-Sunda. Aku Jawa, dia Sunda... Mudah mudahan jodoh. Aamiin

  • Mugoยฒ enek yowis ben 3,amiin

  • Istri idaman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • hai kak anya nama panggilanku dimana mana anya dan nama mamaku geradine pas kakak di kediri aku mau mintak tanda tangannya kak anya tapi rame banget...

  • Kak tutus kaga ada :"(

  • 12.18 salfok sama bandung kunafe wkwkkw

  • aku mung nyawang mbak anya aja

  • Gemes ๐Ÿ˜‚ liat anya sama bayu wkwk

  • Kak Anya cocok kro mas Bayu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Mantapp๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Tak goleki nembe ketemu Saiki , Ra ngapusi pancen Kowe Gandolane Ati Mas Bay!

  • Film nya bikin Seneng-haru๐Ÿ˜

  • *APA!? Cuma 21 menit?! ANDA MEREMEHKAN KUOTA SAYA?*

  • sesuai wes Mba Anya, kolaborasi yang ciamik ame Cak Bayu Skak, kongratulasion yo

  • Saya kira BCL..eh teryata anya...cantik jg..

  • Yo wis ben 3 harus diluar jawa biar greget yang setuju like

  • cinematic njir wkwk

  • awet cantiknya

  • gendut y

  • Seneng part pas doni di jancok i haha

  • 5:10 & 17:45 Mantan nya Chandra Liow (Tim2One) trz 17:25 Tommy Lim (Tim2One) tmn nya Chandra Liow... gmn yah reaksi Tommy Lim ketika tau 1 project film dgn Devina Auriel.. wkwkwkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yg subscribe chanel ini semoga jd artis youtuber ky yg punya chanel ini ุงู…ูŠู†

  • Guueeddee ccookk

  • Mirip BCL bgttt

  • Semngat ka anya, semoga tembus 2 juta penonton yowisben.. sukses untuk yowisben 3 #comingsoon

  • pacar baru ni ye bang bayu........

  • id-tv.org/tv/video-cpAoKaetmNg.html subscribe yuk channel kami janga. Lupa nonton dullu sebelum subscribe agar bisa bermanfaat

  • Anya di YWB2 terlihat cantik bgt,,terlihat lembut. Good job.

  • Lanjut yowis ben 3 yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Moga beneran jodoh sama bayu skak

  • Entah kenapa Kesan negatifmu yg kemarin seketika HILANG, pas main di film YOWISBEN 2, bener bener Hilang, dan cantik banget aslinya,,,,, kalem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

  • Muka nya kek polos begitu ya

  • Gila kak kemarin aku nonton bayar 35k dapat kaset yowis Ben 1 lagi gilaaaa kali

  • Mirip BCL..loh..like yg setuju

  • Mas uyab menang Anek, ngarai iri cukkk

  • BCL banget yak ๐Ÿ˜‚

  • Cocok Karo mas bay๐Ÿ˜‚

  • Mlenuk gaes...

  • Keren

  • Gak sabar nonton Yo Wes Ben 2

  • Sundo kmbk jowo bedo artine rk ngomong kui mas

  • Berat berat

  • Cocok yaaa kak bayu sama kak anyaa๐Ÿ’š

  • Cocok karo mas bayu

  • Yg kesini karena ada mas bay siapa? ๐Ÿ˜‚ Menit 15:13 atine mas bay ngomong j*nc*k dukure ark iki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #canda

  • Kapan bayu skak upload video lagi ya?

  • Pacar asli? Soalnya di film pacaran

  • mirip BCL kak anya ini

  • Kameranya benar-benar smooth

  • Cocok bayu karo anya

  • Tinggi bayu brpa?

  • Jan lupa mampir channel saya ๐Ÿ˜

  • Wong jowo hadir...

  • iโค YOWIS BEN

  • Toturial smackdown yayan dong :v

  • Kapan ya Bayu Skak punya pasangan yg asli? Sabar masih berkarya sih sepertinya. Mantab mas, jangan lupa klu mau kembali ke ID-tv kami siap menyambut kembali. Tapi harapanku sih filmnya semakin banyak lagi dan berkualitas๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Š

  • Kayaknya kalian berdua cocok deh๐Ÿ˜‚

  • Anggi cuantek

  • Ayu tenan rek anyaaa

  • Si asih mah geulis pisan euy

  • Anya uayuuuuu,,,

  • Buset.. Melebihi orang2 tingginya.

  • ternyata ini channel yt nya pacar nya bayu skak di film gua cari2 akhirnya ketemu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pas nonton film terharu bgt

  • Bayu skak adalah anak yang muda yang berbakat

  • Muncul di beranda mulu

  • Anya mirip bcl chubby nya sm face nya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Si wak sunari pasti patah hati

  • Tinggi bet dah,,

  • Kayae jodomu bay, mirip tenan

  • Melipir Rene ๐Ÿ˜‰

  • Jadian beneran dong,yg Setuju likee

  • devina aurel....

  • cewe ketinggian tuh sebenernya jelek tapi kalau entah kok sama kak anya cantikโ€ aja body goals

  • Wow

  • Aku mlipir rene nyawang idolaku bayu... Kro golek suskreb.. Jo lali mampir channel gue guys

  • BCL grade AAA super replika๐Ÿ˜๐Ÿค˜๐Ÿป

  • Udah liat film ini sumpah dari awal sampai akhir mek guyu kemekel wkwkwk...sampek kepijer2๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Anyaaaa

  • 15:55 bayu ngrasani anya,kok dwukure yo ark iki๐Ÿ˜‚

  • Mntb jiwa

  • Mbak Sampean Cocok Pol Mbek Mas Bayu #kediri Mbake๐Ÿ˜

  • Anya geboy

  • Kak anya tinggi parahh :v

  • Anya cocok bgt sama bayu skak. Kalo pacaran beneran mah Jadinya pasangan romantis receh gt lucu.aw

  • Habis liat yowes ben 2. Ternyata emang bener "Gede"

  • Gua hari pertama langsung nonton. Kalau ketemu langsung pengen foto ๐Ÿ˜…

  • cakjon ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ