beban jungler tambah berat cuy skrg

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2024
jujur w takut yg berat berat krn w juga tobrutophia soalnya
IG : @heroismeee
TIKTOT : @hertod.dan4beban
BEBAN JUNGLER TAMBAH BERAT SKRG
MOBILE LEGENDS INDONESIA
HEROISGOD HEROISME HERTOD
#HEROISGOD #BEBAN #JUNGLER #PATCH #MLBB #MobileLegendsBangBang #MLBBIDCreator

Komentar: 2 700

  • bg ini channel mukbang y

  • Secara ga langsung youtuber kecil ini mempromosikan channel orang yang sudah banyak subscribernya. mulia sekali orang ini.

    • walopun subs w g seberapa tp hrs sling suprot

    • โ€‹@@heroisgod1sungguh baik sekali seorang youtuber kecil ini suka sekali membantu orang lain

    • 1,5 GK seberapa?

    • @@heroisgod1 sehari 10 konten dong tot, seminggu kalo konsisten 10 konten perhari bisa nyusul misrterbis

    • โ€‹@@zain_9708 jir lah

  • ID-tvr kecil satu ini memang sholeh pasti habis upload ini beliau langsung otw buat adzan ashar๐Ÿ—ฟ

  • yutuber kecil ini menginspirasi gw untuk bikin presentasi yg seru dan menarik, dengan ciri khas yutuber kecil ini menggunakan pertanyaan2 seputar materi terkait, bisa membuat kita fokus dan serius dalam memperhatikan mantap bang

  • seberat apapun masalanya, yang pentink tipis" aja abangkuhhh๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • gw gak habis pikir di miythic ada orang ngak bisa jungle tapi dia pick jungle , killnya ngak ada pas war malah buff terus ngak pernah push ngak peernah war juga , udah jungle buff terus tapi gold tetep kalah buat apa coba

    • @@cryptosecrettutorial390 troll kali itu bang wkwk

    • โ€‹@@cryptosecrettutorial390kena paksa kalih ? Rolenya diambil dn dia ga mau roam.. biasanya gitula

    • @@intactsanity yang ngeroam gw padahal udah gw tahan badan and dfe malah jungle and marksmanya main kayak ampas ngak ngerti pake WON anng gak bisa bedain mana magic damage and fisik damage , kok bisa orang kayak gitu masuk mythic

    • @@cryptosecrettutorial390 account beli itu bang. aku juga minggu ini berkali2 ketemu player yang punya title supreme tapi mainnya bukan sekadar ampas malah questionable banget. jadi gw rasa intinya rame paka jasa joki buat naikin mmr and rank.

  • Kelazz akhirnya youtuber kecil ini upload vidio lagi.

  • 11:07 Bener, gedeg bgt lihat tim klo lg posisi klah bukanny clear minion, mlah musuhny diajak war. Mana gedeยฒ minionny. Mreka pd mati ya dipush lh baseny ๐Ÿคฆ๐Ÿป

    • Sekarang banyak orang orang "ga ngerti main" bahkan di glory sekalipun. Mindset kill = menang itu bikin stress asli. Gw sekarang mau main Cl sama rank aja udah tim issue. Sejago apapun orang, kalo tim nya yang 4 orang lain darksistem, ya mau menang gimana. Mustahil. Udah capek duluan, belum masuk 5 menit aja udah selisih 0-11 itu gamasuk akal:v

    • terus posisi lagi pake mage niat mau clear malah hampir mati jir

    • @@pinotasbitrahman9173 ini sih yang berat, pegang Hero yang damage skill nya gede, tapi damage basic attacknya masih lebih sakit Minion wkwk. Apalagi heroยฒ yang ga punya true damage. Udah auto jadi bulanยฒan super Minion yang ada malah motif "executed" (dieliminasi Minion) wkwk

    • โ€‹@@Artherierumending main magic chess bang santai bisa sambil ngising

    • @@ojeqkpayunG ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ rill, kalo kalah berarti salah strategi, kalo menang kadang karena hoki+strateginya kebetulan OP. dan gabikin stress wkwk karena permainan individu ๐Ÿคฃ

  • Untuk war di Turtle ama Lord jadi ngingetin guwa ama Wild Rift. Rift Herald, Dragon ama Baron nya tuh gak bisa ditarik. Lu dituntut harus menang adu Retribution atau kalau di LoL namanya Smite, plus menang war. Kalau lu dapet monster hutan tapi kalah war kan sama aja bohong ya kan. Selain jungler temennya juga harus pinter-pinter back up jungler kita. Kalau kitanya cuek atau kagak niat ngebantuin jungler jangan nyalahin jungler. Selain "Terinspirasi", ini ngebuat ML dituntut harus lebih solid lagi, harus makin kompak biar game nya enak. Dan dituntut untuk jangan sampek musuh dapet Super Minion kalau mau maen late game. Intinya dibikin biar makin ketara lah MOBA nya biar mirip ama sepuh nya

    • Yoii, terakhir gua maen sepuhnya mahh kalo lagi ngelord (ngeroshan) malah harus ampe dalem kandangnya biar ga keliatan dr luar๐Ÿ˜‚

    • Sama juga kayak di AoV yg Abyssal sama Slayernya agak susah ditarik (karna penempatannya juga beda sih, di kiri/kanan, bukan di tengah2). Dan untuk minion/creep, di AoV malah lebih parah lagi, karna kalo turret udh botak ntar di mid ada 3 creep/minion super gede kek binaragawan dan makin lama makin sakit damagenya, gila

    • @@shinodashin3885 Iya sih untuk posisi peletakan nya gak saling berhadapan beda ama ML yang posisi altar nya saling berhadapan. Untuk Minion guwa baru tahu kalau AOV ini lebih brutal daripada ML haha

    • Kalo di WR DG & RH masih bisa ditarik, sih. Nah kalo Baron baru ga bisa ditarik karena memang ga bisa bergerak dari kandang nya. Intinya kalo mau adu kontes, usahakan harus ada yang zoning musuh.

    • Sama bang main wild rift kayak liat lord gak sama turtle gak bisa ditarik keluar kadang dah biasa, dah kayak jadinya adil sih

  • Sebenarnya beban Jungler dan Roamer lebih tepatnya menurut gw. sekarang menurut gw daripada roamer rusuh jungler lawan mendingan bantuin jungler kita ngebuff. Ex : saat jungler tim kita ambil buff merah usahain roamer nyicil sekaratain monster jungle yg ada diatas atau samping buff merah, agar saat jungler kelar dengan buff merah hanya perlu beberapa hit untung kill monster jungle yg sudah dicicil sekarat sama roamer. Itu akan lebih efektif drpd rusuh jungler musuh, tp harus korbanin spell atau trade kill dengan roamer mati. Bagusnya metode ini, jungler yg dibantuin roamer nge buff akan lebih cepat clear monster jungle drpd jungler yg solo bersihin monster jungle. Tp jeleknya, midlaner dan gold laner jd rawan di gank krn dimenit awal roamer fokus bantuin jungler tim

  • Ini channelnya multi genre ya, ada makan - makan, ada dakwah, ada hiburan lagu, ada gameplay, dan lain - lain.

    • besok ada olahraga jg

    • Ditunggu โ€‹@@heroisgod1

    • โ€‹@@heroisgod1olahraga tangan ya suhu?

    • @@heroisgod1 sering" olahraga bang hertod, kemarin saya olahraga bareng tobrut baik, sayangnya ada tobrut jahat yang datang menghampiri

  • Walaupun diasumsikan negatif untuk pihak Moonton , mereka (Moonton) secara tak langsung menambah tensi dan tendensi permainan serta Adrenalin lebih terpacu ๐Ÿ˜…

  • ilmu padi abangku. sehat terus panuan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Gw punya teori kenapa hertod bisa sering upload sekarang. Teori 1: hertod udah lulus kuliah dan ga punya pemasukan buat udud sat๐Ÿ˜ฎ Teori 2: dia lagi gabut๐Ÿ˜ฎ Teori 3: lagi ngumpulin dana buat akad๐Ÿ˜ฎ

  • pembukaan nya keren bet tod, ASMR wkwk Seringยฒ dah kek Asmr makan kecoa gitu

    • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • inilah saya mau bilang, apalagi di detik 0:40 wkwk

  • untuk area turle n lord Artinya bagus dong ya? lebih kompetitif, biarin aja kaya gitu, keuntungan dari tarikยฒ kan turtle n lord jadi 50.50 dan tinggal siapa yang dapet, untuk minion emang kacau sih. area jungle kayaknya buat emang early game jangan langsung ada war, dibuat circlenya lebih kecil mungkin karna jungle kadang jomplang tibaยฒ beda 1 atau 2 lvl, ini menyangkut maen micro makro sih dan teknik farming, mungkin biar lebih adil aja di game publik vs publik, gak semua jago mikro makro kan dan memiliki teknik farming yang sama, lalu jungle nya biar fokus bertani aja. untuk semuanya kata gue gamenya jadi lebih seru. skrng lebih fokus ke penggunaan atribut di game itu sendiri, kaya penggunaan skill dan spell.

  • Mantap bang kreatif rajin dan sungguh" pasti hasil tidak akan mengkhianati usaha.๐Ÿ˜‚

  • Malah pengennya kek aov, minionnya kalau 3 highround turet ancur di side lane lane muncul minion besar dan mid spawn 3minion super besar dimana kalo mm klear sendirian bakal bonyok. (Mega creep aov) itu yg bikin objektifnya jalan, hancuri base dengan munculi mega crep dengan gunduli tower ataupun kill lord.

  • Semangat bang semoga rejekinya semakin lancar

  • Ayo kita dukung cenel kecil ini sampe 2jt subsciber๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    • Kacil kecil menang anlus mpl terbaik deck lewat y

    • โ€‹@@GabrielAnggapraditaserius mulu

    • Iya kasian banget youtuber kecil ini sedikit penontonnya ๐Ÿ˜ข

    • โ€‹@@Gaadaabdl12aowkwowkwok biasanya drag sistem

  • LIRIK LAGU ANTHEM EVOS GLORY Hey teman semua ada kami disini Anak-anak EVOS yang selalu menawan hati Kami macan putih yang terlihat unyu Tapi jangan diganggu nanti kau yang malu Karena sekali mengaum Siapapun gigit jari Kami pemenang dunia (oi oi oi oi) Bukan titipan semata (oi oi oi oi) M1 FFWC IESF itu punya siapa? (oi oi oi oi oi oi oi oi E V O S roar! EVOS! EVOS roar!) EVOS EVOS disini EVOS EVOS disana Teriakkan bersama-sama EVOS EVOS EVOS EVOS EVOS disini EVOS EVOS disana Teriakkanlah dengan bangga EVOS EVOS EVOS Hey teman semua coba lihatlah kami Bermain disana bagai seleberiti Kami macan putih yang terlihat unyu Tapi jangan diganggu nanti kau yang malu Karena sekali mengaum Siapapun gigit jari Kami pemenang dunia (oi oi oi oi) Bukan titipan semata (oi oi oi oi) M1 FFWC IESF itu punya siapa? (oi oi oi oi oi oi oi oi E V O S roar! EVOS! EVOS roar!) EVOS EVOS disini EVOS EVOS disana Teriakkan bersama-sama EVOS EVOS EVOS EVOS EVOS disini EVOS EVOS disana Teriakkanlah dengan bangga EVOS EVOS EVOS Kami pemenang dunia (oi oi oi oi) Bukan titipan semata (oi oi oi oi) M1 FFWC IESF itu punya siapa? (oi oi oi oi oi oi oi oi E V O S roar! EVOS! EVOS roar!) EVOS EVOS disini EVOS EVOS disana Teriakkan bersama-sama EVOS EVOS EVOS EVOS EVOS disini EVOS EVOS disana Teriakkanlah dengan bangga EVOS EVOS EVOS EVOS EVOS disini EVOS EVOS disana Teriakkan bersama-sama EVOS EVOS EVOS EVOS EVOS disini EVOS EVOS disana Teriakkanlah dengan bangga EVOS EVOS EVOS

  • Gas konten nongol auto nonton sampe abis no skip skip

  • ilmu ID-tvr kecil ini sangat sangat membantu dari awal saya menonton video beliau...semoga menjadi ID-tvr besar ya mas bro agar tidak kecil lagi subs nya

  • ๐™†๐™€๐™†๐™‰๐™”๐˜ผ kalau gk ada hujatan/hinaan dr tim/musuh pasti mental Jungler, Roamer dll itu aman dan nyaman (karena gk ada yg ngatain + rasa penyesalan nya dipendam sendiriยฒ gk dikeluarin). Tapi yah itu cuman ๐™†๐™€๐™†๐™‰๐™”๐˜ผ

  • yaelah tod tinggal gausah ada hyper daripada berat kan

  • Anjir ngakak gua liat lu bayar pake receh di solatip. ๐Ÿ˜‚ Ga expect anjir๐Ÿ˜‚ todlah

    • Klo seribuan receh enak buat stok kembalian sih

    • kalau penjual malah senang nnir dikasih uang recehan gitu๐Ÿ˜‚

    • Kalian ngerasa ga sih iklan gambar mobile legend di youtube agak sesat, mana aktor gambarnya waifu sejuta umat lagi๐Ÿ—ฟ (Layla)

    • โ€‹@@sebscrebecuywaifu gua tetep balmond sih๐Ÿ˜‹

    • gw sebagai penjual, sangat bagus sih kalo ada recehan seribuan maupun dua ribuan agar buat kembalian

  • Gua seneng sih sama update Turtle-Lord yang sekarang. Soalnya dulu tank jungler lebih banyak punya keuntungan dibandingkan assassin saat lagi kontes turtle: Tebel dan bisa regen pake helmet ngetank damage lord cuma dengan badanin doang-gak seperti jungler assassin yang MUNGKIN perlu mukul dulu atau balik ke base buat regen darah, demejnya cukup besar buat bikin hero jungler tipis maju, belum lagi kalo lawannya kek fredrin atau akai: paket lengkap kena combo cc, demejnya juga lumayan ketika adu gebuk; terakhir bisa NARIK LORDnya sampe keujung dunia yang mana salah satu pemain di tim harus commit banget buat ngecek doang. Gak commit lord kecuri, kalo ngecommit kemungkinan kena geng gede jadinya kalah kontes lord. Dengan area yang lebih kecil, setidaknya udah tank jungler udah "lumayan" kena nerf. Tank jungler masih bisa narik, tetapi masih dalam jangkauan vision yang aman buat kita maupun musuh buat ngeliat kondisinya, lalu juga potensi membalikkan keadaan di area lord lebih besar buat para tim yang make jungler assassin karena salah satu player gak harus terlalu jauh buat open vision.

  • bang, apakah 1 physical defense mengurangi 1 physical damage? saya pernah nyoba pake johnson di custom full blade armor lawan eudora level 1, tapi basic attacknya masih kerasa, gak nol damage

  • tujuan muntun buff super minion adalah untuk membuatkan Tim menang tidak terkena epic comeback atau bahasa kasarnya muntun tidak mahu muntun dark sistem di ganggu. kebiasaanya player yang terkena muntun dark sistem akan mendapat tim busuk namun ada sesetengah kes dimana tim yang tekena dark sistem masih lagi boleh menang. jadi muntun melakukan perkara ini supaya dark sistemnya tidak di counter

  • Ngalamin tuh. 1 match minion masuk ke base(nyaris kalah) tapi malah comeback garaยฒ Minion juga wkwk

  • tiap awal video pasti kalo ga jajan ya mukbang keliatan bgt yutuber kecil ini butuh edsens buat beli makanan mukbang lebih banyak untuk video kedepannya semangat abangku tetap terbakar๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • ilmu padi abangkuhh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • Bner dapet apa setingan kak

    • @@wongelek384 setingan hahahahahhahahahwhahahha

    • @@how4399 bro baru saja merungkapkan fakta giveaway ๐Ÿ’€๐Ÿ’€

    • Bjir ๐Ÿ—ฟ

  • Area jungle di kecilin biar lebih adil lah, soalnya cuma beberapa hero yg bisa farming buff merah ama beruang itu barengan Area lord/turtle dikecilin biar yg posisi menang ga semena mena tarik tarik lord terus gampang menang warnya Super minion dibuff biar susah kombek, jadi kalo lu posisi menang itu memang harapan menangnya lebih gede Tapi memang babi lah monton makin berat jadi jungler sekarang

  • We perna si kena end minion 1x, Ceritanya we mm popol kupa lgi setup end game sama tim pake wave atas sama mid, Krn we solo dh feeling ini expny gak balik, Dan posisi musu mati 3, we harus mukulin tower sebagai mm, jadi ya we gak balik pdhl we dh liatin dri awal, udah berkali kali kutandain suru clear bawah Ehh ternyata expny gabalik beneran, posisi kita lagi mau nge end kurang 2 ato 3 hit lgi pecah, kalah cepet sama minion lawan, kalah deh Dh gitu we dimarahin ama expny, katanya gabisa jaga lane, mentang mentang gold lane dibawah, kok salah gw We balik momen end gamenya ilang, posisi tim melee semua, klo gak end dluan kita yang kalah perang, krn posisi itu juga lagi kalah dan musu blunder Klo we Balik, ok lah gk ke end minion, tpi warnya jadi 3 lawan 2, posisi musu gatot sm gord yang idup, jdi gak end game, kalah war pada mati, musu idup, posisi gd lord base kita sama musu botak semua dh menit 25mnt Balik gak balik kena marah aseli klo expnya begitu, balik gajadi end, gabalik ke end minion Aneh lho kok masi ada ya orang kepaku lane, we sebagai popol kan posisi dah menang dpt 2 tower aja inisiatif keatas dianya gak mau swipe, bukannya gmn ya we pake popol solo lawan mm+roam, roam tim sengaja kusuru bantu junglenya, jdi harusnya kan posisi lane lain menang kan ya, realitanya lane exp yang dpt rotasi jungle sm roam malah ilang 2, we yang h2h lawan 2 orang bisa pecahin 2, diajak swipe gamau, jdi game itu we cmn haheho aj, menang tower tpi kalah network, exp kena gank (we gold lane jauh mau bantu:v) turtle dpt 1 lepas 2 Endingnya keropos semua gak musu gak team towernya, perkara expny gaurus lane, we bisa aja ngurusin lane, tpi gmn ya war butuh mm kan ya, klo gak datang cakap mm kemana Cmn pasrah aj, ya gimana ya we juga user exp, tpi di game itu gadikasi exp malah disisain mm, yang sebenarnya we sulit main hero dmg, krn biasanya pake hero tb/hero makro, tpi posisi nya gtw knp digane itu we bisa menang 1v2 sm beatrix+estes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Dhlah malah ngedongeng Gedek pen ku cungkil ginjalnya rasanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yutubr kecil ini sangat mulia dan merakyat sekali, bahkan meripiw hero mw mirip korup-

  • selalu mengawali video dengan kuliner, semoga bisa colab sama bang nex Carlos ๐Ÿ™

  • Betul banget apalagi hyper sun mulu , kalo di musuh beh gg nya minta ampun tp di team sendiri kayak tytyd ๐Ÿ˜Œ

  • Jir makan kerupuk di akhir

  • Kemaren clear super minion pake Edith, mejreettt susah banget ga mati2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Sama bang, gw aja kaget tuh Minion tebel amat dah๐Ÿ˜‚

    • @@anggara3797 wkwkwkw dah geprek2 gebuk2 ga mati2, terpaksa buang ulti cuma buat clear minion :")

    • yg split push dilate game skrg udah cuma mm ditemenin roam aja, exp lane lebih ke mondar mandir buka map sama tebein jungler mage.

  • Semoga bisa secepatnya kayak abang jadi conten creator sukses

  • Ttp ilmu padi abangkuh๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž

  • 5:10 anjai hertod endorse halodoc sekarang ๐Ÿ˜‚

  • Ilmu suket abangkuuu, semakin tinggi semakin dibabat๐Ÿ˜ฎ

  • rajin amat sihh bng upload videonya

  • Yang bawa retry itu jungler . Dan core itu dalam mobile legend bisa di artikan hero yang damagenya paling besar di tim, dan jungler skarang ga harus jadi core bisa juga jungler tank , dan core biasanya adanya di mm atau mage sebagai damage dealer

  • sekarang lebih ke objectif,5 menit awal jungler fokus farming sampai ke turtle pertama,dan sekarangpun ini patchnya paling berat ama user tank/roam,harus bisa rotasi dari ke 3 lane,fokusnya roam harus ngerusuh jungler,yang pertama biar miskin dan kedua teman 1 tim dapat free minion tanpa harus adu mekanik kalau musuhnya ngebackup jungler. dan sekarang kalau dapat lord mesti kudu freeze lord,lanenya jangan di bersihin kalau mau bersihin sisain yang gerobak minionya,agar bisa ngebait musuh lalu setup buat ciduk, atau ngerespawn super minion lebih banyak. counter yang beginian solusinya hero mobilitas tinggi,kaya funy,keling,pance atau hero hero bongkar turet kaya sun,popol,masha dan ada beberapa hero mage yg punya rotasi bagus kaya luoyi,pasha. btw grock efektif di patch sekarang.

  • Weeeeeh dahh lama ga mampir, banyak video baru euy, banyak list yg ditonton nihh

  • Alhamdulillah yutuber ini telah mempromosikan yutuber dg subscriber bnyk, sungguh sangat mulia sekali beliau, pasti habis ini langsung ngaji

  • menyala abangkuuuh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Akhirnya muncul juga video ini Sesuai komen w ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • โค makasih bang. Gw lose treak gara gara gak baca patch. Berasa isin, kalah ama minion, karena hertod ngejelasin gw jadi tauโค

    • Sama cuy, ls Mulu Kemarin win karena nyoba Mabar trio ya kalah juga sih

    • @@apidz2402 gw wl wlan di legend dong, setelah gw rajin baca patch game play gw udh rada rapi

  • Gua udh tau cara narik ampe jauh, tarik ke arah buff ijo lawan, menang line yg dekat dari lord itu penting sekarang, buat late game dan super minion ya dikit lah efek nya. Gapercaya coba sendiri.

  • Gw udah lama ga mampir ke channel ini trus video ini lewat beranda gw and i love it

  • Makasih bng ou udah ajarin gw untuk bermain sobri roam makasih dan aku sngt happy

  • kelaz semngat yg menyala abngkuh๐Ÿ”ฅ tetap ilmu padi abgku ๐Ÿ”ฅ

  • 7:39 hahahah indomaret๐Ÿ˜‚

  • Gara2 lu gue bisa lejen dengan cepat dan dikit lagi bisa mitik stelah stuck di epic 3 bulan MAKASIH BANG HEROISGOD ๐Ÿ™๐Ÿ˜…

  • serius cuy semenjak pacth sekarang lebih sering main mid pake Dede Nana ๐Ÿคค

    • kok nana lu ga kena ban sih? nana gw kena ban terus di honor wkwk

    • @@octobsession3061 kamu dilarang ambil Nana ku ๐Ÿ˜ก

    • Ak juga mw ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    • Hero yang bikin gua gagal montage ๐Ÿ—ฟ

    • Eowhh bruh

  • nasi kuning teh anget, sarapan urang bandung pisan

  • Walaupun gwe kagak ngerti lu ngomong apa, tapi gwe tetep nonton bang

  • 12:27 sama cuy... Gw aja kaget kok dia orang ga bisa ngedeff super Minion.. eh ternyata lebih tebal dia..

  • Menyala abangkuhhh๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Setelah nonton youtuber ini aku jadi makin jago maen legenda seluler

  • Ada plus minusnya sih. Hero Split push bisa jadi alternatif jg. Hero jungler tipis bakal berani kontes wlwpun lawan Hero Jungler tebel. Kunci gameplay pickoff jadi lebih potensial dibandingin gameplay UB/teamfight yg sering dipake kebanyakan team PH. Bakal menarik sih META nya bakal kek gmn.

  • assalamualikum bang enak bener makannya di awal video .๐Ÿ˜‹

  • Cara yang paling efektif harus paksa war di lane lord / turtle sampe menang jumlah sebelum ambil turtle / lord

  • sekarang dah males bgt tartel & lort. adu retri tidak ada yg pasti, mending ramein gold/exp. lepas tartel, tapi mm/exp dapet platting, dpt turret, syukur-syukur dapet kill kerasa lebih untung. musuh dapet lord kalo setupnya compang-camping gegara mm/exp mati kena gank juga nanti gampang defendnya. kalaupun diharuskan kontes, lebih fokus serang hero musuh dulu daripada ngeliatin darah turtle/lord.

  • Ilmu padi bang hertod

    • MANYALA ABANGKUHHHH๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Pesan vidio ini sbb : 1.Waktu sangat berpengaruh perdetik berdampak di dalam gameplay. 2.Pengguna retri namanya jungler 3.Super minion namanya tobrut

  • lebih gede super minion lord dripada super minion base turret๐Ÿ˜…

  • Menyala abangku๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐Ÿ”ฅ

  • lewat patch baru ini lumayan buat nyadarin temen yg biasanya tebeng menang maen rank mulai sadar kalo dia udah ga pantes maen di mitik mabar 5. Skrg 1 role jomplang main aja udah snowball banget buat musuh, nunggu lategame buat comback juga susah, mainin strat pick off, teamfight, split push udah harus cuma player player yg ngerti main doang.

  • Player solo jadi gacha tim apalagi kalo bukan role jungler, role jungler sekarang jadi carry banget gara gara KEMUNGKINAN untuk comeback kecil banget, buat player yang udah biasa main lama udah gabisa, saranku kalo solo lu harus jago liat tim lu sih sama all out buat game nya juga karena kemungkinan comeback hampir dibawah 50% an

  • Satttt, gua jdi lapar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 5:41 (terlepas troll/ngga) kalo ada patch baru yang berhubungan dengan perubahan dalam game, selalu nunggu beberapa pekan dulu karena orangยฒ yang gabisa baca patch tuh masih banyak.

  • Kalau untuk skrng,gini pada saat kalian adu turtle atau lord,matiin dulu tiga atau dua hero musuh,bru kalian lord atau turtle,sbnrnya ini kaya dulu aja,pada saat blm ad yg pke retri

  • Gini dong tod up 1 mngu skali, keren"

  • bisa bng coba bahas jugler rotasi baru bng.farming nya dari depan buff marah.yg deoan dulu pindahkn ke depan samping tembok

  • Bang Next bikin Ciri2 ketemu Partyan Penjoki dong

  • 5:09 Telat angkat 3 detik ๐Ÿค”

  • Sekerenยฒ nya kairi tetep keren abang kita HERTOD

  • Bang bahas dong pemilihan role/lane sebelum ban-pick di rank. Banyaaaak banget orang yang belum ngerti fitur ini dan suka banget nyerobot role orang pas di draftpick padahal udah pick lane duluan ๐Ÿ˜ญ

  • Pernah jga gw base gw udah sekarat mau di end eh menang gara " Minion gw numpuk di tured lawan wkwkwk

  • thanks tod buat semangatnya di sore hari, tetep ilmu padi Abangkuh๐Ÿ’ฏ๐Ÿ”ฅ

  • sekte makan kerupuknya di akhir kah bg hertot mantab saya juga

  • ID-tvr kecil ini jadi rajin upload sekarang

  • Gw mah blg sehat" selalu buat User yg cm bisa TANK. Asli respect!!! ๐Ÿซก

  • "beban jungler tambah berat sekarang" JessNoLimit dengan kesadaran penuh: "ya aku sih tinggal ws"

  • Menyala abangkuhhh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Sebagai player gold lane bisa farming lebih nyaman soalnya menit awal dulu agak was was klo ga dibantu roam junggler dah nyamber duluan

  • Intro yg sangat bagus sampe" gw mikir gw slh nonton

  • Farming area dikecilin? Hanzo bilek:Mang eakk ๐Ÿ˜

  • Bang coba bahas vexana tank itu rame2 nya di glory

  • Hal penting yang harus dipelajari di game moba tod! Kayanya asik klo di bahas

  • Yang sangat di sayangkan sih bagi gw itu nomor 2 Dulu kalau jadi EXP laner, turtle muncul langsung saya set up Sekarang mau set up juga mikir-mikir kalau gak ada rekan setim. takutnya ntar ada lawan berkerumunan, kena gank gak bisa escape

  • Pembukaan video yang bagus, ASMR denger dia neguk aer ama ngunyah makanan:v

  • Owh itu kamu yang makan lupa bawa dompet wkwkwkwk suruh cuci piring๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • meta push akan tercipta buat mancing super minion๐Ÿ˜‚

  • Bukan gabisa Farma 2 jungle lagi bang, cuma beda caranya ajh "Caranya cukup 1 Hero nahan 1 monster jungle di red, mau itu yg ijo atau yg merahnya sambil di cicilin, jadi sama ajh nantinya dapet 2 monster" Semoga bermanfaat hehe๐Ÿ˜

  • Sama aliran sungai sebelum dan sesudah turtle spawn/eliminasi juga ngaruh bgt, kontes nya lebih berasa bgt

  • gue kira salah nonton gue jir, intro nya orang makan nasi kuning๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ