Beby Vlog

Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2021
Email : Contact.Bebytsabina@gmail.com

Social media :
Instagram : instagram.com/bebytsabina
Twitter : twitter.com/cutbebytsabina
ID-tv : id-tv.org/ch/UCdxW...

Komentar

  • I wish Malaysia have something like this... Its fun thoo

  • 💘✨

  • watch this vid again cause i miss u somuch guys:((

  • Hi kak

  • aiden bangkit dari kubur:(

  • wIHH ASIKK POLL GUYS GOOGLUCK >SAMPAI KE SEASEN 2

  • Wow cantik2 semua

  • Kaya yh seru banget nih 😂😂

  • Gw liat beby lebih rapat dengan serra sih

  • Makasih kak beby bikin kita bahagia

  • ka gak ada ares

  • ka gak ada area

  • Masya Allah gini kebiasaan umat muslin kalo lagi gobrol sama siapa aja pasti ada aja yang kerluar yaallah lama banget,NAGITA SELVINA="YA ALLAH BANGUS BANGET.kaya udah ada di hari²nya❤️

  • Mantap ka beby.sering sering bikin vlog bareng cast Antares yaa🥺Seneng bgt liatnya sumpah😭♥️

  • Seruuu bgtt yampunn

  • Cantik banget para pemainnya

  • Vibes nya wattpad bgttt😭 luvvv

  • J

  • aaa ael gaadaa😭😭

  • Dorasinya cuma 15 mnt doang tapi aku sukaaaaa bangett❤❤

  • Plisss deehh yg rambut pendek ngapain sih ngintilin angga aja??kaya gak tau waktu bgt..biarin laah antares fam berkumpul..ngerusak aja..

    • @Alifah Mutiara oh ya??gw gak nanya sama lo!!..siapa lo ngurusin comment gw??🤣🤣🤣

    • itu pacarnya angga, deket sama anak anak antares juga. biarin lah ngurus banget.

  • Geng cowok kenapa payungan gitu 😂 ah lucu banget 😍

  • Gak rela kalau antares udahan😁Tetap kompak ya semuanya😍

  • aaa, this looks so fun

  • Keep solid

  • Ya ampun jadi kangenn film nya kan seru banget liatnya semogaa ada project bareng lagi biar bisa sama sama teruss 😊😉😉😍

  • Kirain enggak ada kak angga

  • Mana Kaka Angga

  • Biasa nya cowok berani kok jiwanya perempuan

  • Kak angga mana?

  • lucu abis HAHAHA 🤍🤍

  • Emng yesaya di dunia nyata ngga banyak omong ya?

  • 😊😊

  • maaf aku nonton nya telat🥺yg penting kalian sehat" yaa...we love you ❤️❤️

  • Kak ael telat mulu🤣

  • kaa angga mana s?

  • nonton ulang about kangen sm cast antares...

  • aidennn gtggg bgttt😭💖

  • yesaya lebih mementingkan rambutnya, karna menurut yesaya Kebagusan rambutnya adalah yg membuatnya terlihat tampan🗿

  • 2:19 haha🤣🤣

  • ada ternyata ka ares nya

  • ka ares nya ikut ga sih aku g liat tau

  • pas mainnya di cut:(

  • ShennAngga Prillirzan😍

  • pembahasan alur antares bsa ditonton brother id-tv.org/tv/video-VNUwwxGFnqA.html

  • Dari Malaysia tapi suka banget nonton filem Indonesia kek pengen pindah aja ._.

  • Masa aku liat2 pacarnya angga yg sekarang mantan rizky billar :( angga so sad :(

  • Semoga antares nya ada season 2

  • Rasa ingin menemani ifah pas naik kora koraaaa:')

  • vlog breng angga dong

  • Ka ada season 2 yaa Antares nyaa

  • eh itu Yesaya sm Kiara bajunya janjian apa gimana sih coba jelaskan kok kalean uwu bgtt:(((

  • Kak megan (yesayanggggg:v) dg ciri khasnya pake buff makinnnnn cooll tolongggg gantenggg bgttt😍

  • Sayang banged dengan kalian

  • Ka angga ga ikut ka?

  • Kak Beby sering sering buat konten bareng sama Antares

  • Jadi inget naik kora kora langsung mual 😑

  • Di menit 0:46 judul lagunya apa yaa?

  • Kak jangan berhenti buat chanel y

  • Pangeran kekar jiwa penakut

  • Itu lagu put your head on my shoulder nya versi apa ya? Tolong bantu jawab dong

  • BAJU ZEPETO BNGT ANJ

  • Sehat sehat kakak-kakak & babang-babang ganteng🥰

  • Sering sering bikin konten bareng Antares ya Beby biar kita ikut liat dan seneng ❤️❤️❤️

  • Yg cewe baju item siapa ya? Badanya cakep bet asli

  • Kesini cuma pengen liat axel aja

  • Kiara ama yesaya mo couple an apa gmna ? Warna bajunya sama wkwkwk

  • Gua sebagai orang malaysia seneng banget indonesia bisa bikin karir sehebat ini dan gua suka banget ama ceritanya antares🤘💜

  • Yesaya koloran doang anjrit

  • ✅✅

  • Antares Selalu Dihati,MissYou❤

  • Ngakak liat ka pange😭🤣🤣🤣🤣

  • film pendek seorang anak berusaha mengejar impian impian ya pernah hilang trial movie terbaru 2021 id-tv.org/tv/video-AGHToDR5cTw.html 👈👈👈💯kp

  • film pendek seorang anak berusaha mengejar impian impian ya pernah hilang trial movie terbaru 2021 id-tv.org/tv/video-AGHToDR5cTw.html 👈👈👈💯kp

  • liat ini jadi kangen dufann huhu

  • Ya Allah mudah mudahan dikasih like ma cut baby tsabina

  • Telat 3 bulan 😭

  • Seneng liat angga kirain gaada ternyata ada dan bawa doi nya trs suka bgt liat relationship nya angga🥺🥺

  • 10:39 anyone know? what happen?😂😂

  • Yesaya omg

  • Semangat ya ka syuting sama bikin konten nya

  • Pangeeeee😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Ko ka angga ga ada sihh

  • Ko ka angga ga ada sihh

  • Kenapa mendadak jadi ngeship beby exel gini, apalagi menit 5:57

  • Series Antares besttt keran asli Jejak @kangreno96

  • Yesaya♥️♥️

  • Aiden kuu😭😭

  • 10:40-10:45

  • Ky ny pas awal² ngga ada ares nya

  • Ky ny pas awal² ngga ada ares nya

  • Kak aku tunggu episode 5B

  • MAKASIH KAK UNTUK FLOG NYA MENGHIBUR BANGET SEMANGAT KAK

  • Editor ny bgus

  • Mantap 🙏❤️

  • mooddddd

  • hi kak beby tsabina pengen dong di like comment ama kakak🤙❤

  • umbrella academy 😭🙌

  • PLISS HARUS BIKIN VLOG YANG LEBIH SERU LAGI BARENG BARENG SAMA TEAM ANTARES SERU BANGET 😭❤️❤️❤️❤️

  • ada yang tau ngak judul lagu backsound nya apa ?