Beby Vlog

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2021
Email : Contact.Bebytsabina@gmail.com

Social media :
Instagram : instagram.com/bebytsabina
Twitter : twitter.com/cutbebytsabina
ID-tv : id-tv.org/ch/UCdxW...

Komentar

  • Semoga bisa kumpul lagi seperti dulu lagi 😁

  • Song at 6:20 please?

  • Antares💘🤗gamon w sama dramanya btw kami berterimKasih ya udah menemani waktu gabut w tq for alls drama yang bagus salam dari Malaysia Antares Team #Gamonantares

  • Episode 5 mengandung bawang 😭😭😭 netes sendiri air mata gua.

  • can't move on from this series 😭😭

  • Ka room tour dong

  • Aaa anggaa

  • ngaka pas Pangen bilang''GUa Gak merasa lastday''muka yg belakang ngaka

  • aaaa seneng bgt liat kaliannnn !!>3

  • 4.40 - 4.42 ♡♡ astga reuni BFF dong😭pdhl aku bru dri BFF buat nnton Afifah ama Beby💛ini skrg Cassie jg dtg😢lupp deh pkknya❤

  • Kak undang cassandra dan randy martin dong kangen mereka

  • Pliss ini harus ada season 2 nya,kren parah ini mahhhh gw ga bisa move onnnn😭

  • Semoga cepet cepet ada season dua Antares amin season 2 bakal VIP nihhhh next time season 2 pliss MD

  • aku suka banget sama filim antares😍😍

  • i hv watched this twice, i hv cried twice :) MIISSSINGG ANTARESS T_T

  • Kapan s2

  • 19:58 'angga anjing yunanda' gaktu😭😂

  • Beb vlog kr anyer bareng antares ga ada?

  • Luvvv❤

  • Pleeesss seson 2 dong 😭 seruu banget soalnya

  • Cute smga ada seson 2 😭❤️❤️❤️❤️

  • ❤️❤️

  • Pengen sihh ada Season2 nya.. 😖😖😖😖

  • GAMONNNN PLISSSSS 😭

  • bkinmewekk:(( see u antares

  • Kak Beby ini tu shooting nya pas bulan puasa ya?

  • Seruu bgtt

  • ❤❤❤❤❤

  • Gk bisa move on dari antares😭😭

  • plis antares season 2

  • Kalau boleh tau judul lagunya apa yang. Tolong kasih tau dong

  • Moreo ngapa dah😂

  • sumpah sampe skrng aku ulang terus flim nya karena seru,dan aku kalo mau tidur selalu ke pikiran dan aku mau bgt ada Season 2 nya segara mungkin,makasih semua nya

  • Terimakasih kakak sdh menghibur Kami We still support the best Antares Antares!

  • cape bgt sm fatihh

  • Kak beby kpn seosen 2 di mulai

  • haruss ada season 2 ga sih mau liat moreo deketin selinaa woi pasti kocak

  • Terharu plis

  • Ada yang tahu lagu yang dipakai divlog ini apa judulnya?

  • Hai kangen bgt sama flm Antares hu

  • film Layar Lebar SCTV Masih 🙏😟❤️ Thank you!!

  • Aku kangen kamu sayang 🥺🤗😂

  • Beby Tsabitah dan makanan Budi di foto... with....... Thank youuuuu

  • Beby Tsabitah dan with you

  • Beby Tsabitah dan ada apa

  • NGAKAK “ANGGA ANJ*NG YUNANDA” 😭😭😭😭😭😭😭

  • Dh hbis ke episode antaris TGH bes dh hbis ap lha

  • Kakak ko skrng sudah jarang nge vlog😊🥰

  • Aku janji kaaa bakalan nonton²truss antares, dan vlog"nya kak beby ☺

  • Ikutan sedihh kaaa,, penginyaa nggk boleee bubar hrus selmnyaaa tpi nggk bisaa hnya sekedar flm 🙂

  • KANGEN ANTARES :(

  • Aaaaahhh kok sad yah berpisah sama kalian 😭😭 semoga nanti dipertemukan di project yg sama lagi 😘😘 LOVE YOU ALL 😘😘😘

  • Kapan mulai lagi nih

  • Aaaaaa sedihhhh 🥺🥺🥺

  • wait seas 2

  • Saya curiga nih? Saya nonton Vlognya beby saya lihat² kayak beby suka yah sama Anga yah?

  • Mau tanya syutingnya dimana ya

  • Suka banget sama vibes positivenya pemain antaress❤

  • BACKSOUND dong yg tau

  • Antares season 2 ada apa tidak kak?

  • Salfok sama megan sama cleo, pegangan tgn di menit awal

  • Need season 2 plissss!🥰😌

  • Seoson 2 song🥺

  • Terima kasih kk beby atas kerja keras nya🤗🤗🤗

  • Seru banget ka series nya berharap ada season2

  • Kiara ama yesaya dekatan trs 😍

  • Gk nyangka bnget antares udh selesai 🥺🥺

  • Di ID-tv ya 🙏

  • Yang setuju reaction film Antares like plise reaction ka Beby:(

  • Sedih 😭

  • Bakal kangen banget sama kalian😭

  • Smga pemain antares mereka bakal dapat 1 projek brng lgii

  • 8:49 lucu angga ama beby pelukan

  • bikin pampering day dong ka beb

  • Yang lain nga ke gereja

  • Walam pada beda agama

  • Gemess bgt kalian😢

  • Coba aja beby atau angga gitu nobar antares bareng gitu....seru sih pasti

  • Salfok sama kk kiara sama kk yesaya gak siiih wkkk

  • Kak beby bener antares ada sesone 2 Kalo ada sesone 2 Berarti kalian gk jadi perpisah dong😇😇😇😁😁😁

  • gemessssss bgtt bebyy sm angga pelukannn aaaa plsss thnkyouuu telah menghibur kamiiiiii

  • Aiden masih syuting buat apaan lg ?? Buat di alam kubur kah

  • ditunggu antares 2 nyaa🥺

  • Mampir yok

  • Sayang semuanyaa

  • Enak banget ya jadi artis pny rumah gede uang banyak makan nya enak ² sedang kan gua makan sama telor ceplok dong (:

  • gua salfok Yesaya woilahh 😭😭 knp muka nya gtu pas di menit 14.47 ngakak bngt gakuatt 😔🤚

  • congratulations ❤❤❤

  • Gua nonton ini malah jadi kangen bulan ramadhan 😭

  • Di tunggu season 2 nya🥺🥺

  • Aaa seru banget dong

  • You guys are so Cute🥺🥺 🤍🤍🤍 . . . Btw Yeyasa&kiara sosweet bett nempel trus haha:)😁

  • season 2 harus ada pokoknya😡💗

  • TERIMAKASIH KALIAN ATAS KERJA KERASNYA!!

  • Apakah bakalan ada season 2 nya??

  • thank u baby for your vlog "antares" This is the first Indonesian series that I followed until the end and I'm proud of all of the cast and crew very happy to see all the moments recorded and also not sad because it's over, no matter how good you go, goodbyes are still painful, I pray that you will have the next project so you can See you again, love you all, never stop working and succeed in Indonesian cinema 😘😘

  • thank you and congrats kalian semua. ciee masuk trending ♥️♥️♥️♥️

  • LOVE U ALL S2 COMEE

  • thankyouu buat semua pemain serta crew series antaress😙💞 sehat sehat ya kalian.. dan semoga adaa antares season 2 Ditunggu!!☺👍🏿🤍🤩💞☺

  • Makasihh buat kerja keras nyaa kak,proud of you all!!!👍🏻💘💘😭😭