Beby Vlog

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2021
Email : Contact.Bebytsabina@gmail.com

Social media :
Instagram : instagram.com/bebytsabina
Twitter : twitter.com/cutbebytsabina
ID-tv : id-tv.org/ch/UCdxW...

Komentar

  • Kak Beby boleh gak bikin house tour 😅

  • Bagus banget kk kamarnya ilove kk beby trasbina

  • Samping rumah Kaka Sabina itu rumah gw 😎

  • Room tour tp yg direkam beby nya terus ya bund, kek apa sih cameraman nya, pecat aja kak😩😌

  • Cantiknya nya luar biasa i love you baby

  • Ini yang dinamakan success before 20

  • Kameramennya... euhh yasudalah :)

  • Bener bener kaya istana yg disii ratu nya🥺🥰

  • Menurut aku kunci kaya itu ada 5 mulai dari karir, berdagang, berbisnis, berinvestasi dan nabung dimana itu semua masing-masing ada ilmunya 🤪

  • Warnanya cinta bangeudddd

  • House tour donk ka beby

  • Kesel sm kameramenny ya allah

  • Yang dijelasin kursi nya, tapi kamera ga sorot kursinya gimana seh😂

  • Kak panjang dan lebar Kamarnya berapa

  • Aesthetic 🥰

  • Sorry Beby baru bisa nonton LG abis dr pondok ❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘

  • Kesel bgt asli sm kameramennya, beby nunjukin barang eh dia cuman video kr muka beby

  • Kameramennya kurang asik:(

  • Kameramennya kurang oke nih 🙃

  • Room tour rumah nyaa dong

  • wkwkwk kameramennya plis room tour loh bkn face tour

  • Beby tsabina ini artis yang intsagramable bgt ....

  • Kak Beby cantik banget

  • Why men love bitches pffft oopsie🤪😌🤭

  • masyaAllah bagus bangettt

  • Beby lagi jelasin yg di sorot mukanya bukan apa yg di tunjukin lol 🤣

  • Beby upload video yg byk donggg pasti seru bgt

  • Aduhh baguss bgetttt kamarnyaaa pengen nginappdeh😭

  • Masya allah cantik bgt beb 🥰🥰

  • Heiyoo

  • Ditunggu beb house tour nya

  • Kayak kamar putri raja di istana ya kak😍😍❤️

  • Undang Angga yunanda k rumah dong... kan prnah janji tu mau main k rmh baru 😊

  • Menurut aq sih vlog ini keren banget.ga ada kurangnya sama sekali 😍👌

  • Kok kameramennya bikin emosi yah🥴 beby tunjukk apa dia ttp shoot muka beby🙃

  • Gimana si kameramen nya😪. Malah cuma fokus sama kk nya saja

  • woah proud of u sksksk KEREN BGT!!! aku ngikutin dri jaman bucin kpop, sampe udah bisa beli rumah sendiri pls keren bgt perjuanganny 👍🏻👍🏻 u look like a princess btw 👑

  • Bgus bngeet kmrnya🥰🥰

  • suka bangettt sama roomnya

  • Ditunggu House Tour Nya🤩

  • Warna kesukaankuuuu :'( Semogaa bisa punya kamar kek gtu nanti

  • Kameramennya nyebelin. Dengerin apa yg lagi di descrip donggg terus sorot barangnya, malah stuck di muka😑

  • Ini room tour apa face tour ? Yg ditunjukin mukanya Beby Mulu 😂 kan harusnya fokusnya ke ruangannya ya... namanya juga room tour 😂 suka sih tapi kurang puas 😅

  • beauty shoot pas di menit terakhir sayang banget kurang lama ke cut cut gitu huhu..

  • House tour

  • mashaAllah keren bangetttt 😻❤️

  • House ture dong kakk😩

  • 24 jam pake kerudung Bantu up Bantu up Bantu up

  • Keren, yang pengen punya rumah sendiri, semangat bekerjanya, jangan lupa nabung ya gaesss...

  • Kak room tournya buat ulang!😒 esmosi sm kameramennya full fokus ke muka beby dr awal sampe akhir video pdhl kamarnya cantik banget

  • Gue seneng liat warnanya, tp pusing sama cameramennya :)

  • Devinisi org kaya makin kaya Alhamdulillah Sholawatin dulu 🤲🤲🤲

  • 9:52 camera man-nya kurang detail nyorotnya ☹️. Masukan buat camera-man nya untuk lebih perhatiin lagi bahas apa, terutama yg beby suka, yg beby bilang bagus/lucu itu baiknya disorot full sampai ke detail2nya, kayak kursi meja rias, lemari kaca, & laci meja belajar, tempat baju kotor, kolam renangnya dll. Ini kebanyakan si beby lagi bahas apa, yg disorot malah beby nya bukan bendanya 😓, ini kan room tour mas... Coba mas nya belajar cara nge-shoot kayak acara2 design interior gitu, yg bisa perhatiin detail barang & kasih lihat keseluruhan ruangan. Mas nya gak konsen karena terpesona sama beby kali yak? 😅 kamarnya bagus tapi cara nge shootnya bikin aing gereget. Semoga nanti house tour ada perbaikan & ada update room tour saat udah terisi semua. 12:31 book 😲 ~Punya waterboom 😹

  • KEREN BANGET 🥺❤️

  • Room tour bbrp tahun lalu masi kutonton full😍 Room tour tahun ini kek mls ntn nya, karna ga dapet point' room tour nya. Aneh kameramen nya 🥲

  • gemes bgt pernak pernik nya konsep princess bgt

  • Kenapa harus pindah kk bebyyy??

  • 80% full of beby's face

  • KK gk post lagi nih?

  • Smoga nular amin yesusss

  • kameramennya noob bgt kek nya

  • walking around | Makam Syech Maulana Ishaq | lamongan | 06.00 pagi id-tv.org/tv/video-pFzuog9sLqY.html

  • Hm salfok ama bacaan bukunya wkwkwk. Why men love bit**es? Semangat terus bebs ❤

  • wahh modern sama aesthwtic bgt kamar lu kak

  • kka HOUSE TOUR DONG PLISSSS TPI KLAU UDAH 100 PERSEN SEMUANYA YAAAAA PLISSSS 😇🤗

  • Solawatin aja dulu🙂

  • Next, house tour ya Beb

  • Kameramen nya siapa sih njir wkwk

  • id-tv.org/tv/video-bMrRMvv2WhA.html

  • Princess bangett kamar yaaaa🤩

  • Kameramennya gak sip, beby nunjukin apa, tapi kamera ga diarahin ke bendanya secara detail

  • Kak Beby beruntung banget punya orangtua yang hebat dan cerdas. Dan juga memberikan yang terbaik buat anak nya Salut deh buat orang tua nya Kaka beby

  • Yaampun pengen banget punya kamar kayak kakak Beby❤ Warna nya juga aku suka banget,cerah dan g terlalu gelap

  • Room tour or face tour?🥺

  • Sehat selalu kak beby💖salam dari lombok, sapa aku dong kak, aku ngefans banget sama kk beby❣️❣️💓💓

  • Kk room tour rumahnya donk

  • andai sajah ku dkt rumahmu pasti tiap pagi aku pengen d dpan rumahmu terus ....cox wajahmu gak pernah bosan ku ngeliatx...xoxoxoxo

  • Allohumasholialla Syaidina Muhammad🙏

  • Sedih deh sama kameramennya:(( Masa Beby ngomong lagii nunjukin apa eh kameramennya kemana:(( Jadii kek yg ngomong kemana, kamera kemana:((

  • Kesel bgt gak sih sama kameramennya stiap Beby nunjukin stiap barang malah kebanyakan ambil mukanya bby

  • kurang suka sama vlognya kak beby kali ini, kita tu penasaran sama isi kamarnya ka beby huhuhu. ini tuh kyk bukan room tour tapi vlog mukanya kak beby dari awal sampe akhir🙂🙌

  • Kakak bikin house tour dong

  • Sumpah gw mandi aja pake gayung ama sabun giv wkwkwk liat kamar mandinya sumpah kayaknya gw kalo suruh main kerumah mending balik 😂😂😂😂

  • Asli kesel sama kameramen nya jadi males bet mo nonton

  • Salam kenal....and meet up di ID-tv Miss bina.....saya pakdhe Jogja (pakdheTV)......waaaah nuansa putih ....jadi bersiiiih ...cantiiik ❤️👍🙏

  • Hbd ka Beby

  • Cameramenya gg pandai ambil rekaman.. masa yg di liatin babynya trus,padahal baby lagi nunjukin room tournya

  • Selamat ulang tahun ka beby...Semoga panjang umur,sehat selalu,lancar rejekinya,berbakti kepada kedua ortu,dan apa yg dicita"kan ka beby tercapai....Aamiin🎂😊❤

  • kurang puas sm yg midioinnya/kameramen

  • id-tv.org/tv/video-X2excb-AKqc.html

  • Rumah impian bangettt, klasik modern. Kamar impian juga begitu buka pintu bisa langsung kolam renang. 😍😍👍👍 Semoga suatu saat TUHAN izinkan kita juga sukses, punya banyak rezeki, rumah & kamar seindah itu. Aminnn 🙏🏻😇♥️

    • Aamiin yaallah aamiin

  • Plz make a vlog in Hijab 🙂🤝❤️

  • Wah,Keeren banget kak zea sampe ngantuk

  • Konsepnya keren, tapi lbh keren lagi klu makke sepatu flat di dalam rmh

  • Hai kak Beby❤️

  • aa suka bangat sama kak beby

  • Kameramennya kaya yg ga berpengalaman gitu sih yg di sorot beby nya mulu

  • Pas banget sm kak beby yg mulai beranjak dewasa skrg jdi wrna beby blue menggambarkan kak bebby yg mulai dewasa .. dan kerasa kayak princes gtu kamarnya .. kak beby jg mrip kyk barbie gtu lucu cantik .. mkasih kak roomtour nya .. mengobati kangen kita .. sama kak beby semangatt terus ditunggu vidio ootd nya lagi .

  • Preety queen

  • Asik ada Exo