BECEK BERSAMA RAFFI AHMAD [TONTON SAMPE HABIS!!]

Dipublikasikan tanggal 31 Jan 2019
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#BECEKBERSAMA #TAULANYTV #RANSENTERTAINMENT
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/

Komentar

  • Artis dan pelawak trkenal dan penghasilan lusr biasa masya allah .Bang andre .rafi jg rincis jg sule .baim. dan artis artis yg lain . Gabung dong sm cak budi brbagi rizki membantu orang orang miskin . Membantu orang tua di tekantarkn.

  • Sumpah kocak banget

  • Gogilllll

  • Geli sendiri ane p haji liat games ini

  • Gimik bang andre lain dari youtuber lainya seru bang T O P....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mantep ada raffi farit ahmad

  • Wkwkwk curang pak andre wkwkwl

  • ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚

  • Ini game bener2 bikin stres ilang, SUMPAH.

  • Gokil abis, Raffi andre idola ku

  • Puas dia wkwk

  • Raffi sopan bgt ngomong maaf terus smaa kang andre

  • Hhh, gila bener

  • Mantap .bang

  • Orang alig ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ngakak bgt gue anjirr๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • lucu banget yakin

  • Taulany tv the best

  • Selalu like daaaahhhh pak haji ๐Ÿ‘ barbagi ngakak ๐Ÿ˜†

  • Geme dancok

  • Curanggggg..ahahahaha

  • Aku sengaja terakhir ngelike biar dpt love sama bang Stingki ๐Ÿ˜ pakai kayak REXSONA ke bang Stingki sama Sule setia setiap saat

  • Mantap...terhibur sekali lihat artis2 pada akur...

  • Camera nya kejahuan bang andre gk kaya pas collab ama kang sule

  • Sumpah lucu bangeeeeetttttt bikin episode lain nya bang Andree plisss saya sangat terhibur sekaliiiiii๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hahahahahajajaja

  • Hahaha mas andre kyknya suka coli ahahha๐Ÿคฃ

  • Kak rafi pakek baju after met you gw gak nyadar

  • Bacek bareng younglex dong bng

  • Sudah terlalu kaya kah kau hina ulama andre?

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lucu habis nii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hhh acaranya lain drpd yng lain aneh tapi ngawur.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ aku suka Taulani tv semangat trs pak haji

  • Curang nih ๐Ÿคฃ

  • Syuka liat punya rafi

  • agak buram videonya, kurang fokus

  • Aga blur gambarnya pa ji

  • Saya yang paling suka nonton konten ID-tv mas Andre ini adalah game beceknya seru ngakak saya nontonnya mantap lanjutkan mas sama artis2 yang lain

  • Hahhahahhahahhahahhahahhahahhahahhahahahhahahhahahhahahahaaaa