BECEK BERSAMA RAFFI AHMAD [TONTON SAMPE HABIS!!]

Dipublikasikan tanggal 31 Jan 2019
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#BECEKBERSAMA #TAULANYTV #RANSENTERTAINMENT
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/

Komentar

  • Ngakak bgt gue anjirrπŸ˜‚

  • 🀣🀣🀣

  • lucu banget yakin

  • Taulany tv the best

  • Selalu like daaaahhhh pak haji πŸ‘ barbagi ngakak πŸ˜†

  • Geme dancok

  • Curanggggg..ahahahaha

  • Aku sengaja terakhir ngelike biar dpt love sama bang Stingki 😁 pakai kayak REXSONA ke bang Stingki sama Sule setia setiap saat

  • Mantap...terhibur sekali lihat artis2 pada akur...

  • Camera nya kejahuan bang andre gk kaya pas collab ama kang sule

  • Sumpah lucu bangeeeeetttttt bikin episode lain nya bang Andree plisss saya sangat terhibur sekaliiiiii🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Hahahahahajajaja

  • Hahaha mas andre kyknya suka coli ahahha🀣

  • Kak rafi pakek baju after met you gw gak nyadar

  • Bacek bareng younglex dong bng

  • Sudah terlalu kaya kah kau hina ulama andre?

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucu habis niiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hhh acaranya lain drpd yng lain aneh tapi ngawur.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ aku suka Taulani tv semangat trs pak haji

  • Curang nih 🀣

  • Syuka liat punya rafi

  • agak buram videonya, kurang fokus

  • Aga blur gambarnya pa ji

  • Saya yang paling suka nonton konten ID-tv mas Andre ini adalah game beceknya seru ngakak saya nontonnya mantap lanjutkan mas sama artis2 yang lain

  • Hahhahahhahahhahahhahahhahahhahahhahahahhahahhahahhahahahaaaa

  • Hahhahahhahahhahahhahahhahahhahahhahahahhahahhahahhahahahaaaa

  • Ga pernah ga ngakak nonton ini wkkkk 🀣

  • gua demen dah nih kalo gini gini

  • Saya nantang pak haji becekΒ²an ama mbak nunung yang setuju like wkwkwkw

  • Pling seru mah andre colab sma sule gk ada lagi

  • Benar lucu kalian berdua 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Hahaha nonton sambil ketawa sendiri kocak

  • Kerumah nya aziz gagap dong bang andre

  • Ngakak ga berenti2 ya allah

  • Lucu selalu

  • ANDRE CURANG LIAT KARTU DETIK 7:00-7:02

  • Kartu terakhir pak haji curang

  • Yeeee,, andre curang,, πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Coba intipp ahπŸ˜†πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ˜πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ˜πŸ’žπŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ˜πŸ’žπŸ˜

  • Sy ngakak di canda ngocoknya Andre tuh wkwkwk

  • Hahahaha kocak abis seru banget om

  • Coba sama pak haji bolot pak haji andre

  • Andre emang curang di menit ke 7, tp rafi juga di menit 6.27, nambahin air hukuman dr baskom πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ emang sama2 jail... MenghiburΒ²....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Becek becek bareng Natasya Wilona ya bang andre

  • Gundulin aja pak'wk

  • air bersih cuci badan semua 🀣🀣🀣

  • Konten ini paling seru d andre tv colabs sama artis yg lain dong

  • Chanel gilaaa🀣🀣🀣🀣🀣

  • Curaang om andree ni🀣🀣🀣

  • Gokel bngt kang AndreπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkwkwkwkwkwk asli ngakak

  • asli ngakakkk

  • Main sama om dedy dong pak aji...

  • kang andre sportif banget

  • Keren lucu banget

  • Di curangin,itu wkwkwkwkwkkwkwkkw asli ngakak wkkwwkkwkwkwkwk

  • Seruuuu jg gems nya mas AndreπŸ˜€πŸ˜€

  • hahhaha paling seruuuuuu ya taulany tv

  • Mantap mbaa andre cobaa becek bersma breng bang parto donkk pstiii ktmu lawaknya ..

  • 🀣🀣🀣

  • ngakak abis om andre gokil

  • Hhhhhh klau bang andre apa aja lucu apa lgi breng sule

  • sumpah ngakak . 😁😁😁😁

  • Wkwkkw parah

  • Seru omπŸ‘πŸ‘πŸ˜… Taulany tv mantapπŸ‘πŸ‘

  • Wkkkk kaku le guyu

  • Coba bg andre sama Ria Ricis kyak gtu.. haaa

  • Maaajuuuuu teruuusss wak ajii andreeee..nambah mulu ini..otw 1jt

  • kurang dekat maunya bg

  • ganti camera om kurang jls gambarnya πŸ˜₯πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Hahah andre yg terahir curang hahaa

  • 1 juta subs ini mah yakin 2 bulan lagi bang

  • Curangni Pak hajiπŸ˜‚

  • Hahhahahahaha kampret ngakak

  • Rezekinya a'raffi emang bagus, Om andre ampe curang begtu.πŸ˜‚

  • Hhhhhhhh peot lo tu yg manuk nya

  • Keren selalu ngakak om

  • Colab sama bapau om dre. Nanti nmbah subsribe hihi..

  • Kapan lagi bisa yiramin pa haji,,πŸ˜‚ πŸ˜‚ 😁

  • 🀣🀣🀣