Bedah Tato Uus

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2022
Beli video Kelas Menulis Cerita oleh Raditya Dika di:
www.kelasnulis.com

Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: www.ceritacintaku.com

Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: id-tv.org/ch/UC0rz...

For business enquiry, contact: management@radityadika.com

Komentar

  • Sebelum Livy Renata yang tidak relate dengan kemiskinan, kita sudah memiliki Raditya Dika terlebih dahulu.

  • Gila sih uus, selalu mendalami apapun, dari anime, manga, game... Biar ada bahan obrolan yg seru di tongkrongan...

  • Radit ini walopun banyak kelebihan n banyak karya n pengetahuan tapi gak pernah malu ngakuin kalo ada bbrp hal yang gak dia baca atau ikutin kayak film komik one piece... krn byk yg sebenarnya gak ngikutin tapi pura2 n sok tau...kalo uus...walo selengean tapi pengetahuan dia itu luas...apalagi soal anime...gokil sihh...sukak sihhh liat pertemanan mrk...radit tipe org yg berteman gak pilih2, gak tabu dgn tato yg buat bbrp org itu hal buruk...suka mengangkat nama para komika2 muda lewat konten2nya n gak pelit bagi2 ilmu yg di punya...uus juga makanya uus banyak kawannya dari berbagai kalangan... Berdua ini sih mantap sihhh...dengan caranya masing2....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • pokoknya gue seneng banget denger bang Radit ngobrol, nagih bangett siapapun lawan bicaranya :)

  • "Kalo gua ada suatu kesulitan atau kesedihan dalam hidup gua, suatu saat kan gua akan bahagia lagi jadi ga perlu sedih lama-lama dong, karna kan masa bahagia tuh pasti ada lagi, tapi kalo gua happy gua pasti bisa sedih juga, jadi kalo gua dapet suatu keistimewaan atau kebahagian, oh yaudah.." "Apapun yang terjadi yaudah" Raditya dika,2022

  • Suka banget kalo ini berdua udah ketemu karena mereka kontras banget apa yang dilalui tapi in the end, rasionalitas nya jalan dan banyak relate karena cara liat kehidupan nya sama, padahal backgroundnya beda. It feels amazing cause to be at their content stages tuh ngeliatin kalo mereka pure and honest in everything they're doing. Good job, you two! πŸ₯€

    • ngoceh blepotan aja di like ribuan,,

    • @Dani mei Sopyan x,,,,, πŸ‘‹

    • Yoii perbedaan latar belakang ga membatasi untuk bergaul ko kalo relate mah nyaman ngobrolnya juga,keknya semua org pasti pernah ngalamin itu

    • Radit sama Uus orangnya fleksibel, bisa nyambung ngobrol apa aja. Jadi seru obrolannya. Bener apa kata lu.

  • kalian berdua keren udah itu aja, sehat selalu ya bang buat kalian berdua 🀘

  • Bang radit, one piece itu sangat amat rekomendit bgt.. baca manga nya aja dari awal, pelan2, ga usah buru2.. dijamin ga nyesel.. ada bahagia, sedihnya, harunya, merindingnya, takjub juga ada.. paket komplit..

  • Suka deh kalo udah mulai debat !!! Dan aku di sini bakal ketawa terus hahaha

  • gw kaget banget ternyata mereka berdua sangat ngedalemin kultur jepang. Keren bangett

  • selalu seru nyimak obrolan Bang Radit dan Bang Uus karena banyak hal di keduanya yg bertolak belakang namun sama-sama bisa diambil serunya haha

  • obrolan yh seru sihh walau pergaulan mereka berbeda ..mantapp bang radit dan bang uus sukses sllu

  • Bang Radit klo udah ngebaca dan ngikutin alur cerita one piece,suatu saat pasti akan mengerti betapa jenius dan menariknya seorang oda dalam menulis sebuah cerita...

  • Setelah dua tahun, perdebatan dua manusia ini masih tetep seru dan menambah wawasan pertongkrongan.

  • bang uus orangnya asik, sayang haternya aja yg banyak, pdhl orgnya baik meskipun suka mabuk dan hamil di luar nikah

  • Kolaborasi Radit sama Uus itu selalu seru. Buat disimak serius, buat diketawain, seru banget. Saling nyela tapi tau batas dan paham konteks kolaborasi mereka. Yang paling seru kalau Radit diajarin Uus tentang sesuatu yang enggak dia tahu, termasuk disuruh ngikutin One Piece.✨

    • Radit sama Uus orangnya fleksibel, bisa nyambung ngobrol apa aja. Jadi seru obrolannya. Bener apa kata lu.

    • Best part sunat pake gunting πŸ˜‚

    • 42:43 favorit part Uus noyor founder stand up indo 🀣

  • speechless banget sama uus ketika membahas tentang filosofi tatonya πŸ˜­πŸ™

  • Gw seneng banget ada Uus,jokes nya membuat diri gw sang mantan anak kosan ekonomi lemah terngiang-ngiang masa lampau.wkwk

  • Kalo radit sama uus udah ngobrol seru banget sih, banyak yang relate dari cerita uus terus ngakak aja radit kek gangerti apa apa 😭

  • gimana rasanya udah baca/nonton manga/anime one piece bang radit??? sekalian share pengalamannya XD

  • Selalu terngiang2 kata Uus , "ga ada komika yg ga sayang Radit" πŸ™‚

    • @12ubay d konten Helmy Yahya kaya'nya Ernest bilang dia waktu pertama kali terjun d film konsuk'nya ama Radit.

    • @rakunka Pandji punya korporasi comika. dia yg ngasih jalan buat komika2 bs tampil di platform yg disediain pandji

    • @12ubay semua orang juga tau radit pioner sineas di komika,tapi awal dari para komika masuk industri film dari comic 8.lagian kalo liat konten radit 2 tahun ini ga ada bahas film beda sama ernest yg lagi passion bgt di film. di yt hahaha corp ernest jg bahas ttg film.makannya gw nulis radit content creator,lagian pandji jg ada film. ngapain anjir gw nulis ginian lol

    • @rakunka kebalik, justru radit yg buka jalan komika ke dunia film, film2 radit dari awal selalu ngajakin komika, malahan ernest sempat jadi cameo di mlam minggu miko, pernah ernest becanda pencapaian terbesarnya melewati radit di dunia film

    • ernest = ngajari komika jadi sineas / pemain film radit = ngajari komika jadi content creator pandji = pure komika Ryan Adriandhy = animasi ekosistem komika bagus banget buat yg mau berkarya di industri hiburan

  • 10:07,,, itulah kenapa radit tetep jalan terus karirnya dia tau porsinya masing2

  • ngikutin radit dari dulu tp gapernah ngerasa serelate pas gue nongon video ini, terbaik sih. Radit harus sering-sering bikin content yg ga selalu PG-13, sekali2 harus bikin content yg ditemenin orang2 kaya Uus sih. Kaku bet kaku biasanya

  • Sesuka itu gue sama Zoro. Pas Uus cerita scene Zoro ketemu bartolomeo kuma, langsung merinding dan hampir nangis gue. Best scene ever!

  • Gara-gara lihat ini video jadi ngefans dengan Uus. Sesama suka Zorro & Nico robin dari back storynya. Suka dengan bahasan Uus yang filosofis sekali tentang Tattonya. Thanks Bang Radit udah hadirkan Uus di sini. Menginspirasi euy sharingnya.

  • Akhirnya konten setahun sekali muncul pas puasa, mantep banget bapaknya aksa sama bapaknya cio

  • Ketika introvert pengen jd extrovert, harus belajar dl sama Radit

  • Seneng banget ngomongin Gundam IBO, best gundam series sih. Politiknya dapet, dramanya dapet, pengembangan karakternya top. Bang radit coba kapan2 build gundam dong.

  • Asli paling suka kalo bang Radit udah colab ama Uus! Seru banget obrolannya

  • 2:28 "Itu bukan susah, itu culture"🀣

  • suka bgt dah konten radit ngobrol panjang gini, kayak podcast2 yg dulu dulu lagi

    • Banyakan yg di PORD spotify kan sekarang

  • buat konten bareng uus terus bang , seru banget😭

  • Emang paling asik kalo ngedenger/ngeliat orang yang sefrekuensi ngobrol bareng, topic pembahasannya tuh bisa kaya ga ada abisnya

  • Radit feat uus menjadi kesatuan antara introvert dan ekstrovert yg komedi

  • Ekspresinya Bang Radit gokil mulu😭

  • meskipun bang uus kayak orang yg selengean gitu tp aku salut banget sampe merinding denger filosofi tattoo dia tentang keluarga nya, keliatan sayang banget 😭 moga mereka selalu harmonis, bahagia & sehat selalu. buat keluarga bang dika jg πŸ‘

  • itu bukan susah, itu culture πŸ˜‚ - bang uus

  • Sehat terus 2 panutan gua bang Radit sama bang uus πŸ™

  • Wkwk akhirnya konten tahunan 2 idola muncul lagi πŸ˜‚

  • Kalo bang radit suka Gundam, berarti bakal suka One Piece, soalnya lumayan Relate ama dunia, One piece bukan soal bajak laut aja, tapi tentang Racism,Politik,Perdagangan manusia dll. Dijamin dah bang Radit bakal suka klo fokus nonton One Piece, Saran langsung Anime nya aja, Soalnya klo baca manga lumayan Jauh bgt soalnya udh Chapter 1045 lebih wkwk.

  • Dari sini gua percaya Bahwa "Suka Membaca" adalah jalan untuk menambah Ilmu pengetahuan terbaik!!gua salut ama bang Radit sihπŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°

  • "lo ini lagi mabok gasi", lawak banget😭

  • cocok bang ngobrolnya menghibur :)

  • Cara Bang Radit menyikapi kesedihan maupun kebahagiaan: "This too shall pass"

  • Suka aja lihat orang ngobrol tapi sama sama tau topik pembahasannya jadi feelnya lebih kerasa di hargai aja setiap obrolannya.

  • bang dika sering sering bikin konten fresh begini dong, semoga konten begini ada terus meski bulan ramadhan selesai. duo geeks bertemu satu sama lain. yang ngebedain cuma 1 yang kiri gak ngerti nongkrong yang kanan anak tongkrongan bgt 🀣 but i agree 100% with you bang dika & bang uus, Iron blood orphan gundam terbaik!

    • @M Ridzki namanya juga orang

    • fikri ngapain disini

  • Baru 1 menit langsung ketawa ngakak krn 2 manusia ini😭😭😭 kocak beneran si collab 2 manusia iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • akhirnya uus ketemu juga obrolan yg bukan 1 circle πŸ˜… gak paham kebersamaan anak kost dan bahagianya berjuang bersama menahan lapar

  • Fix, setelah bang Radit baca Manga dan nonton Animenya gue yakin bang radit pasti suka dan ketagihan sama One Piece!!!!! Boleh kalo mau pinjem eps 1-terbaru animenya ada disaya bangπŸ₯°πŸ€£πŸ‘

  • Seru banget dah kalau mereka berdua udah ngobrol!

  • Makan mie fake nasi itu bukan susah, tapi kultur 😭

  • Uus panutan wibuku. Nonton anime bukan cuma liat alur tapi makna yang terkandung🌭

  • emang paling seru liat radit ngobrol bareng UUS wkwk

  • BenerΒ² gak berasa abis nonton 44 menit full tanpa skip, obrolannya asik

  • Selalu seru kalo Radit X Uus, seru sih klo bikin konten bareng sebulan 2x πŸ˜‚

  • Mantap quote nya bang Radit : klo sedih jgn sedih2 banget nanti hepi lagi , klo hepi jangan hepi2 banget nanti juga sedih lagi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 28:34 gw ingetin lagi, bang Uus bilang Yongko (Kaisar Laut) pada menit 28:34 tapi sebenernya dia bukan Yongko tapi Shichibukai (Bajak Laut yang berkerjasama dengan Angkatan Laut), dia ini bernama Kuma (gw lupa lagi nama aslinya siapa)

  • Gw juga pengen tatoan terinspirasi filem prison breakπŸ˜‚

  • Kalo bang radit colab sama uus, gw suka aja dengar obrolan mereka.. Asixx abis πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ˜„

  • bang uus ini emang kadang ngeselin tapi emang realitas banget orangnya

  • Us, bukan heartless ...drive nya Radit untuk berinteraksi itu khasnya orang-orang genius seperti dia~

  • Thanks to bang Uus yang udah menjelaskan betapa kerennya manga one piece.

  • seru bgt nongkrongnya berisi daging semua walau bahasannya jepang, tp bahasannya ttg kesukaan mereka dua ttg jepang itu dalam bgt. intinya konten ini kaya dibuat murni aja gitu

  • Keren kerenn! Openingnya ngeliat bang Radit didebatin sama konsep berfikirnya bang uus. Nice nice Asik gw liat gimana cara bang uus berfikir dan mengungkapkan cara fikirnya tersebut..

  • Introvert x extrovert... Keren kak, beda karakter jd banyak belajar kehidupan... Jempollll.....

  • Paling senang klo mereka berdua bikin konten. Si uus yang selalu relate kehidupannya dgn kebanyakan netijen dan radit si gak tau apa2 ttg kehidupan si kaum ekonomi lemah ahaha

  • Sering nonton uus tp gk pernh suka…tp pas nntn sm radit, emang bener tergantung ngobrolnya am siapa ya.. disini uus pinter bgt santun bgt ada banyak bgt yg bisa diambil isinya…kalo podcas sm yg lg isinya gibah kalo ini asli berisi bgt

  • wkwkwk 2 org ini emg epic🀣🀣

  • Makasih bang udah nemenin kami sahur dengan konten ini. 🧑

  • I never really like Uus, but for sure i could appreciate any person who talks about Gurren Lagann passionately

  • sumpah mereka emang cocok sama ungkapan dua sisi koin yang beda, tapi masih di satu koin yang sama

  • Bng kyknya lo bikin mini series tentang persahabatan di satu kosan rame" gitu pasti seru deh bang. Please bang, tulis tulis πŸ˜†

  • Tiap Uus dan Radit podcast berdua liat ekspresi Radit pas aneh denger kata kata dari Uus yang ga dia paham kocak 🀣

  • Dari dulu suka banget sama video bang Radit, gak ada backsound, dan gak ada editing yg wadidaw...jadi fokusnya emg ke orang dan apa yg diomongin..audionya jelas, kualitas video juga bagus.. Kadang smp video sponsor pun gak skip krn enak aja kalo bang Radit yg bawain..

  • seruh juga dengerin kalian berdua ngobrol bang

  • Kalau lo sedih ga usah sedih-sedih banget, kalau lo bahagia ga usah bahagia bahagia banget. Karena akhirnya pasti ada gilirannya - Radit

  • Ngebayangin mreka berdua main film, dengan karakter yg sama kaya di reallife wkwkwk seru pasti

  • Kok nggak ada quotes quotes, ternyata channelnya bang radit wkwkwkw

  • 3 jam juga sebenarnya sanggup gua dengerin seru banget, radit sampe bisa dibuat berbinar2 sambil ngobrol dan cerita.. pengetahuan mereka di sini keliatan luas

  • Kocak banget bang radit kalo setiap ketemu uus wkwk

  • lihat bang radit cerita gundam asik banget , andai bang radit ngerti baca one piece gokil parah si pasti gak ada abisnya

  • pas denger bang Radit blg "Makan mie pake nasi ?!" seketika gw nyadar diri , Circle Hidup gw ama Bang Radit JAUH !

  • seperti konten 2 orang teman lama yang sedang membahas nostalgia J-Culture, ditutupi oleh pembahasan tato... :D

  • Harusnya bang Radit ngikutin one piece, mungkin setelah baca one piece, bang Radit terinspirasi membuat film yg plot twistnya berlapis - lapis seperti yg dilakukan Eichiro Oda.

    • Bnyak teori ngaco. Wqwq

    • Terlalu bnyak konspirasi liar nanti 🀣

    • @Dotwork ink dan suka libur wkakwkkw

    • @Dotwork ink sama inspirasi ga tamat2 pokoknya cuan

    • Dan tentu inspirasi nge-prank nya wkwkw

  • 28:32 : bukan yonkou bang uus.. tapi shichibukai Bartholomew Kuma pada saat Arc tsb.. 😁

  • Udah paling suka kalo radit sama uus ngobrol2 gini selama apapun videonya gue tonton gapake diskip

  • Keresahan uus selalu relate dengan kondisi orang yg pas kuliaj serba pas pasan πŸ˜…

  • Nah gini baru tato gak asal suka, tapi ada makna dan mempelajari history yang akan di buat tatto

  • Dua orang tulus dalam 1 frame. Dari dulu ngefans sama mereka berdua. ☺

  • Uus sepertinya lupa detail cerita Zoro β€œNothing Happened” πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • "Nongkrong dit bukan interview"🀣🀣

  • Collab terbaik, sampai HP gw masuk ember air nonton di wc

  • Si Radit tajir sejak lahir 😁, gk pernah hidup susah dan gk ngalamin apa yg diomongin si Uus πŸ˜€.

  • terseru! setelah konten dulu yang bang radit sama bang uus bahas tongkrongan bagaikan bumi dan langit hahaha. sekarang ada lagi! entah kenapa mereka berdua meskipun 'beda' tapi seru kalau ngobrol, lucu aja

    • Masih nunggu konten uus ngajak radit ke pasar malem wkwk

  • Keren bang Uus 😎

  • Gw sama kayak Radit, ga terlalu tertarik sama One Piece krn slow di awalnya. Tapi setelah dengar ceritanya Uus, terutama ttg Zoro, jadi tertarik buat baca

    • Msih baca ga bg smpe skrng?

  • Dari judul sebenernya udah ga minat nonton, tapi pas di klik gokillll seru banget coy. Ga terasa gue nontonin 44 menit

  • Jujur gw ga ngerti jejepangan manga anime gundam gitu"...tapi asyik aja deh dengerin mereka ngobrol berwawasan banget

  • selalu seru dan lucu kalau Radit udah ketemu Uus πŸ˜„

  • Ketika dua capricorn ngobrol pasti bakal seru, bercanda, lucu, serius dan dalem di saat yg bersamaan