Bedu Kaget Ada Sule | Sahurnya Pesbukers | ANTV | 15/05/2020 Eps 22

Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2020
Kali ini sahurnya pesbukers di ramaikan oleh Raffi Ahmad, Zaskia Gotik, Eko Patrio, Sapri, Ruben Onsu, Vega Darwanti, Syahfira Eva, Vicky Prasetyo, Wendy Cagur, Gading Marten, Tyas Mirasih, Adul, Cak Lontong, Bedu, Bopak Castelo, Caisar yang bakal menemani masyarakat di rumah bersama Sahurnya Pesbukers, yaitu pada pukul 02.00 WIB
Ketinggalan serial India ANTV favoritmu?
Langsung aja yuk tonton disini: id-tv.org/username-ANTVOfficial

Komentar

  • Mampir kesini karena ada kang Sule...

  • 😅 suara dj agus onthemix...

  • Jdiin pemain tetap minn

  • aku nonton krna ada kang sule

  • I like you aa Raffi Ahmad

  • Sukses terus aa Raffi :)

  • Tayangin pesbukers yg jaman 2013 dong

  • komennya sule semua,, ini acara pesbuker apa sulekers sihh...

  • Kesini cuma karna ada sule aja..

  • tiap jam 2 liat kang sule doank di sahurnya pesbukers...tapi sayang tayang nya sedikit

  • yg kesini gara" kang sule 👍

  • D tiktok sule itu suara dj agus

  • Si viki diem2 bae minder kali yaa , ada pelawak legend wkwk

  • Sule & Bedu merupakan sosok komedian yg pernah bermain di Net TV....Sule di Ini Talk show & Bedu di acara Waktu Indonesia Bercanda (WIB)

  • Sungguh natural sekali wkwk

  • Sule datang vicky lanhsunh keliatan ga guna wkwkwk

  • Kalau ada sule tambah rame

  • Anjay DJ Agus 😂

  • Sule

  • Di tv gw burem antv:(

  • Yahh kang sulenya cuman muncul 2 menit

  • Gw nonton gra² ada om sule njrrr:v

  • Smnjak ini talkshow bungkus sule mau di undng kmna aja ya..tp sprtinya crew ini talkshow atau tim kreatifny bnyk balik k trans 7 smnja pak wisnutama gk di net tv lg..bru prediksi sih..soalny acra trans 7 skrg isi ini :D ini baru trans 7 dan ini empat mata :D

  • Semua videonya yg nonton cuma ribuan doang tapi pas ada sulenya langsung ratusan ribu njirr

  • Semoga adanya Sule mengubah lawakan alay mereka dgn yg berkualitas

  • Kesini cuma pengen liat kang Sule 😉

  • Yg liat video ini cuma pengen liat kang sule nya aja mana suaranya?

  • Kang sule is okay Anjirr lngsung naik rating fesbuker

  • Suscibre

  • id-tv.org/tv/video--k9cCzDC4Gk.html

  • Kok ada gading ya🤦‍♂️

  • Bedu dah tau cm akting aj itu

  • Nonton pesbukers krn ad sule ya

  • Mampir ke pesbukers karena kang sule doang sih 🙊

  • Yg nonton karena ada Sule, like

  • Ko gua mikirnya pesbuker bagusnya diisi sama mereka ngakak anjayy wkwkk

  • Gokil sule wkwkwkkw 😂🤣

  • Ga peduli gue kalian nnton ini karena ada sule, penting banget emang ?!!!

  • Seumur hidup baru kali ini nonton pesbuker karna ada sule

  • Di skip sampe ada kang sulenya

  • Saya Kesini karena ada sule

  • Aneh sih liat kang sule main di Pesbuker. Biasanya dia yg jd utama disni malah berbagi peran

  • Kang sule hahaha

  • Sule ama Andre ke Pesbuker , auto nonton

  • Kalo gk ada lang sule mana pengen ane nnton pesbuker ini saur antv

  • Sule = Rating

  • Beda ada kang Sule ANTV lebih ketawa seru. Gokil. Meningan jadiin pemain tetap. Aja ANTV. Seru ketawa terus lawak

  • Sule

  • viraaalkan ada om sule

  • Kalo bukan kang sule males nonton ini chennel

  • Maupun Sule ada di tv mana" tapi net tetap tontonan ku Karana Vincent Desta dan Esti Enzy masih ada

  • Padahal udh tau klo sule ada

  • Gabungin sule rina nose ohang nunung ah pasti seru abissss

  • Ada sule

  • jelas sule lah.

  • Waaww ramee nihh ada sule

  • Ksni gra2 ad sule

  • baru kali ini nonton pesbuker karna ada sule😂

  • Gk cocok sule di sini.krna lawakan sule beda.sama artis fesbuker

    • Oh humor luh yang alay alay wkwkwk emng ngga pantes sih sule di sini. Nanti orng alay pada ngga main alay. Humor luh bocah

  • Kaget ada suleeee

  • Nonton ini krn ada kang sule muncul di thumbnail. Jangan sampe deh kang sule main di antv

  • Pesbukers dari dulu garing bgt,,candaanNya banyak ngehina,, beda kalo ada Sule, real pelawak, apalagi kalo ada haji Andre,,pasti cakep

  • Hadir karna ada kangsule nya

  • KUALITAS BURIQ

  • Ada sule aku bru nnton

  • Wah ada sule ntn trs dong!

  • Entah kenapa Kalo Sule yg ngelawak lawakannya lebih berbobot Dan natural...jadi terasa komedian professional nya

  • SELERA HUMOR KALIAN RENDAH SEKALI SOBAT ONLEN KUUU

    • Humor luh yang alay alay. Nonton skrng peabukers udah alay tuh akrng ngga ada sule

  • acara alay makin alay

  • Baru kali ini nonton acara pesbuker karna ada Kang Sule , semoga Sule ada acara sendirilah di ANTV bersama Andre Tauladan dan mpok Nunung. Apapun acaranya kalau ada sule dan andre pasti Hits dan trending contoh sederhana di ID-tv aja fakta tidak terbantahkan. Top marketop ANTV harus ambil mereka berdua

  • Pesbuker acara sampah.. Gua nonton ngga ketawa ngga senyum.. Malah miris.. Lawakan ngga mutu.. Isinya cuma lawakan dengan cara merendahkan.. Acara kaya gini umurnya panjang giliran acara bermutu kaya TNS Net Tv bungkus 1bulan..KPI kerja apaan sih.. Gue datang kesini cuma karena ingin Choment kaya gini aja.. Mau bandingin aja acara Alay ini ama acara bermutu TNS Net Tv.. Terimakasih.. Maaf kalau ada salah kata.

    • @jowo uye gw kira luh ingin ngatain sule. Maaf ya bro. Jujur gw juga ngga suka pesbukers. Gw juga baru kesini. Jowo maaf ya jowo wkkwwkwk tank you

    • @marco 288 emng gue omng sule.? Gue omng pesbuker bukan sule.? Bisa baca kan.? Bisa memahami kata kan.? Bisa memahi makna atau maksud dari suatu kalimat kan.? Udah gede kan.? Gue omng pesbuker bukan sule.. Gue juga lagi bandingin Pesbuker ama TNS bukan TNS ama sule.. Parah lo bro..

    • @jowo uye wkwkkw komedi sesungguhnya? Wkwkw komedi apaan heboh sendiri messum lagi, jujur pesbukers emng alay. Tpi jngn pernah bilng sule alay. Gw bales komen luh krna sule ada luh komen gitu.

    • @marco 288 TNS alay dari mananya bambang... Kamu masih kecil ngga tau Komedi yang sesungguhnya.. Ngelawak kok pake bawa" keburukan atau kekurangan orang lain.. Ngawak kok pentonton bayaran.. Bocil tau apa.?

    • TNS apa lagi alay

  • PENDONGKRAK RATING wkwk..sa e si sule 🤣

  • Vicy ganti andre,,,hidup pasbuker

  • Karena nampilin sule . Jadi gua pengen nonton Biasanya MALES GILAAAA

  • "Ini pesbuker bukan ini sahur" anjirr lahh wkwk

  • Kok gw pusing nontonya

  • Gw ke sini karna ada kang sule. Acara apapun klo ada kang sule pasti bikin ngakak

  • Gua ngerasa semenjak sule di Undang, views YT nya malah gede

  • Mampir ke pesbukers, karna ada SULE-nya

  • Nnton krna ada kang sule. Untung cuma bintang tamu. Ke OVJ lgi ajh kang, boyong juga H.Andre &M. Nunung.