BEER PONG VIRAL ALA TOKTOK BISA DAPAT DUIT ATAU HUKUMAN!!

Dipublikasikan tanggal 21 Nov 2020
Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc0...
FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/yudistardhana
Business Inquiries :
CP : +6281239700117 (management)
Email : ydstmanagement@gmail.com
Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
instagram.com/ydst.id?igshid=...
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..

Komentar

  • Kk

  • 13:55 ngakak

  • 24 jam makan serba hijau

  • Wibi lucu banget telakhir nya hahaha

  • boleh nggak challenge mencari bisa kursi dan dicari muter-muter satu rumah ini harus dicari oleh semut-semutan siapa yang duluan nanti dikasih uang

  • Lgi

  • Lu katanya satu hari 2 video

  • Seru baget kakak

  • yudist

  • kak bikin part 2

  • Prank kak cristina

  • Yg penting masih bisa dimakan

  • Prank kak Christina

  • Ayuk kita main mobile Legen

  • .

  • Bang kok weda ganteng

  • ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡jumblah orang yang suka konten sembunyiยฒan

  • Arcilla๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bang bikin video mecahin butol tanpah kasi air

  • 8:22 pap pale pap pale๐Ÿ˜‚

  • Part 2 dong

  • Kak alvianko gak mainan๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • prank kak Christina

  • LUCK KALAU SOAL UANG NO 1

  • 1:09

  • 24 jam minum bintang

  • "PRANK KAK CRISTINA "PRANK KAK CRISTINA "PRANK KAK CRISTINA "PRANK KAK CRISTINA "PRANK KAK CRISTINA "PRANK KAK CRISTINA "PRANK KAK CRISTINA "PRANK KAK CRISTINA "PRANK KAK CRISTINA

  • Bang kerumah ya alfian

  • Wah si wibi

  • Gua juga pengen main juga bg

  • Preng kak kristina" Preng kak kristina" Preng kak kristina"

  • Preng. Kak Cristyna

  • Omaygat๐Ÿ˜ข

  • bikin lagi ka ebakeun seru

  • Prank kak charstina Prank kak charstina Prank kak charstina Prank kak charstina Yang setuju like di bawah biar ke baca๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡(GK maksa)

  • Luki beruntung

  • Makanmeras

  • namanya mulkan sukadiri

  • ka liat yutub aku dong

  • Yud

    • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Part 2

  • Kocak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Ig.izul_lamanda17

  • 7:53

  • Bank part 222322222222

  • Mau

  • Main dia dufan

  • ka yudist coba ka yudist bikin ini gelas di isi air terus pake tisu toilet yg panjang nanti airnya di taruh di atas tisu toilet nanti di tarik jngn sampe tisunya jngn sampe kena air

  • kak ubah kantor jadi terminal bus lengkap dengan loket po bus dan warung kopinya

  • Prank kak ceristina kalo gak aku unsabsekeb

  • Prank kak CHRISTIAN

  • Bagus joba ambil duit nya banyak

  • Besok

  • Jangan salah pilih makanan

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gajinya bertambah di sebelum intro

  • Bang aku mau baju

  • Bang aku sdh subscribe karena aku bang yudist dapat 10 juta subscribe selamat bang

  • Gerebek rumah kak guzde

  • Prank pecat weda

  • Bentar lagi mau 10 juta dongggggg

  • Kak bikin vidio di vila lagi donk kayak tadi

  • luki mana bang

  • Kak yudist tolong botakin luky Yang setuju like ๐Ÿ‘ komen๐Ÿ’ฌ

  • Kak yudist follow Instagram saya namanya Farhan boy mau ikutan giveaway dong

  • Seru banget nonton kak yudist ardhana kalian wajib subcribe,like,komen dan share keteman kalian ya

  • Kak hebat banget

  • Ya iyalah kak lucky beruntung namanya aja lucky yang artinya beruntung๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Christina lempar asal asalan terima karmanya

  • Plissss

  • Bng main freefire

  • Bang main free fire bang

  • Bang prank frost diamond

  • Prank tim dong kak

  • Rubah kantor jadi rumah kak

  • Bang makan rujak pake nasi

  • Hdhf xkxi

  • pak itu tok tok bukan tik tok

  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿš”๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ

  • ngeprank zainal suruh pake softek sama baju cewek

  • vt.tiktok.com/ZSWYKnuH/

  • vt.tiktok.com/ZSWYKnuH/

  • vt.tiktok.com/ZSWYKnuH/

  • vt.tiktok.com/ZSWYKnuH/

  • ke semarang aku ngefans banget keeumah aku main bg kan dah aku subscribe beneran kok rumah aku tmbl ban jln semeru raya no 6

  • K0nten gk brmutu loe Rusak anak gue aja loe

  • Hadiah tahun baru team yudist 10jt subs

  • Guzde is back

  • Alfian mana

  • O==[]:::::::::::::::::::::>

  • Kak coba 24jam di apotik

  • Mungkin Orang Yang pengen Sukses Ada Seribuan Orang

  • Bang plis buat konten hantu

  • Telat 1 bulan

  • PRANK KAK CHRSTINA

  • Aku Sampai subuh nonton Kak yusdi

  • Hampir 10 jt subsucribe

  • Kak Yudis kamu mau aku suruh ke ๐Ÿ  nya nsi

  • Celes makan bakso toping pewarna

  • Kk bang Alfian nya kemna

  • Combek jainal

  • bang yudis coba dong buat animation nuatan editor