BEGINI PENGAKUAN BETRAND PETO TENTANG IMLEK PERTAMA BERSAMA THE ONSU FAMILY!!

Dipublikasikan tanggal 27 Jan 2020
Inilah kali pertamanya Betrand Peto, putra sulung Ruben Onsu dan Sarwendah merayakan Imlek bersama keluarga barunya, The Onsu Family! Momen ini rupanya bertepatan pula dengan syukuran pemberian nama Tionghoa kepada si Kakak.
Tak ketinggalan ada aksi seru Barongsai yang di tunggu-tunggu, juga pastinya bagi-bagi angpao! Pasti pada penasaran kan seperti apa keseruannya? Siapa aja yang ikut meramaikan? Dan seperti apa sesungguhnya uungkapan hati Betrand? Tonton selengkapnya di video berikut ya!
Free subscribe keluarga ITIKK
bit.ly/subitikk
Instagram :
instagram.com/tya_ariestya
instagram.com/irfan_ratinggang
instagram.com/kanakalundra
Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =)

Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
#betrandpeto #theonsu #keluargaitikk

Komentar

  • Mampir Krn ada onyo

  • lihat ada betran langsung subcribe anak pembawa rejeki buat semua

  • Klo ada Koko mah langsung cus liat

  • Ada koko betrand ibi like deh

  • Kaka betrand

  • Mampir Krn ada Koko Thanos,,

  • Br thu kl ka ruben py kaka..waw..mksih keluarga itik...

  • Bagus

  • udaah aku padamkan si merah nya ..

  • Coba bawa kanaka pasti banyak dapat kk tia...😊

  • Kesini karena ada kk betrand peto , full nonton jadinya. Langsung klik like aja dulu. Hehehe

  • Oalaaa ternyata ada buna rachel dateeeng😍

  • gilek, dalam 1 thn berapa acara yg di laksanakan ama kel the onsu, selalu meriah,ngerilah yah bajad nya tuh

  • Sweet banget deh cara permisi koko Betrand pada mama Iis, sweet bangeeeeet tahuuuu Etan Eto sayang.

  • Kk betran itu sllu gelendotan sama siapa aja yg dekat sama kk,terutama sama ibu ibu, sebab kk memang butuh banget sosok ibu yg sayang....netizen yg dengki nyemplung aja ke laut klo ngk mau lihat....

  • Kirain ruben punya 1 saudara aja . Ternyta 3 bersaudara yah? Yg tau bantu jawab dong

  • Aq ngbuka yuotube ni,gara gara ad koko betrand

  • sumbangsn ke manusiaan buat para petugas perawat rmh sakit korban Wuhan baik di nkri & Wuhan dw

  • Gemesss samaa kakak..

  • Gantenggkuu

  • Kesini karena ada nama Koko sinyo

  • Kaka se sopan itu sama yg lebih dewasa salut kaka betrand ❀

  • Klo ada nama koko betrand pasti mampir deh 😍

  • Kaka betrand❀❀❀❀❀

  • kesini gara2 betrand peto putra onsu betrand selalu di hati

  • Semoga nenek Iroh cepat sembuh

  • Kk tiaaa seklurgaa ❀❀❀❀❀❀❀❀

  • Yess ada koko betrand..eh Thanos....

  • Mampir karena ada kaka betrand

  • Betrand itu anaknya penyayang dan pandi bergaul sama siapa saja pasti lengket

  • Dmana ada Betran atau sinyo atau Kaka atau thanus atau king, dan terakhir atau Koko selalu hadir

  • Yuhuuuu ada thanos thanks keluarga itikβ™‘

  • auto like dan subscribe karena ada si Koko. thanks

  • Koko betran😘😘

  • Keluarga itik...lucu🀭🀭🀭🀣β™₯️

  • Kesini krna liat ada koko betran

  • Gmn perasaannya keluarga asli nya ya....kasian

  • Sukses terus buat keluarga ITIK dn subscreb semakin bnyk.Aamiin

  • Kl ada the onsu fam pasti nonton

  • Koko thanos love u

  • Salfok sama koko dan anak nya mbak jes

  • Muncul di branda ada koko betrand langsung klik nonton dong

  • Sin nien khuai le ghoxi fa zhai

  • Seru byk artist

  • Tgl 31 akan rilis single terbaru Sinyo BXB kita trendingkan yah....

  • Wih ada kosum Koko me ...... πŸ˜‚

  • Koko Betrand

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Koko etan eto❀️

  • love koko thanos

  • gegara koko Thanos jadi subscribe keluarga ITIKK...

  • Mampir kesni karna ad koko betrand :*

  • Aq sudah subcriber.

  • koko thanos nyonyo hehehehe

  • Eh ada incess n king sinyo dsni,, πŸ’žπŸ’•πŸ‘„πŸ’‹

  • Kalau ada betrand peto nya pasti aq like comment end subcraibe

  • Kko thanossquu lovre

  • Betrand Peto Putra sulung, duh aduhh suka dengarnya

  • Koko ilove you

  • Sinyo idola

  • lucu nyaaa koko

  • Fokus ke koko betrand disaat mama iis, tya ariska, moelim, caca federika lg ngobrol eeehh si koko thanos datang nyempil sambil nyium bahu mama iis.. Sweeet banget siih

  • Langsung main kesini krn captionnya ada nama koko betran... Yuuuhuuuu..

  • Koko Huang Sheng Bao

  • Koko thanos syaang

  • Saling mendukung antar sahabat kluarga itik vs the onsu

  • Seru deh cenel nya .

  • Nah tau deh sekarang kakanya ayah yg saya cari 2 mau tau tp kok kalau liburan gak pernah ikut .

  • Sinyo 😊

  • Nyasar disini karena the onsu family Love u koko thanos ❀

  • Lihat betrand langsung klikkk

  • Baru sadar menit 12.00 kakak lewat sambil cium isda sopan bgt sih caranya dan dia jalan masuk keruangan kayanya mau bikin tiktok deh sama anaknyabu jes

  • Bentoxbensu selalu support semua ttg kakak.. We love you kakak.. Semoga tranding ya karna ada kakak

  • Kesini krna ada Koko sinyoo

  • BUNDA TYA GORGEOUS BGET PAKE MERAH

  • Mampir ada kaka king sinyo thanos putra onsu hehe

  • Koko thanos putra onsu

  • collabs sm the onsu kak, pst byk viewers nya xixixixii

  • Kesini gara2 ada sinyo si maniiis

  • Terima kasih ka aristya...dg chanel itiknya kita bisa tau satu persatu org2 yg d acara ayah ruben....mksh ka...

  • Koko thanos aku hadirrrrr ehee

  • Langsung kesini karna ada koko.

  • Koko syang.

  • Muncul di beranda karena ada koko thanos 😁

  • Kokoo

  • 5 lembar paling kecil AlhmdulillaH riski ny segitu heehee

  • Lebih rame dindonesia dr pd taiwan yah

  • Koko betrand

  • Thanos

  • HeeeHeee koko Huang Sheng bao Gemesss bangettt

  • Ada koko betrand mampir kesini hhh

  • Ni muncul di branda dri tdi bgitu ad betrandx mampiiiir donk

  • Kakak sibuk nyari tmpat buat tiktok.hahahah

  • Trendingkan nurrrrrr dimana pun the Onsu berada ,,,love the Onsu,,,sukses terus buat keluarga itik

  • koko sinyo πŸ’™

  • Kakakk agama apa

  • koko betrandd❀❀

  • Kakak kolep bareng keluarga the onsu family dong yang setuju. Like

  • Koko Thanos