BEGINI PENGAKUAN BETRAND PETO TENTANG IMLEK PERTAMA BERSAMA THE ONSU FAMILY!!

Dipublikasikan tanggal 27 Jan 2020
Inilah kali pertamanya Betrand Peto, putra sulung Ruben Onsu dan Sarwendah merayakan Imlek bersama keluarga barunya, The Onsu Family! Momen ini rupanya bertepatan pula dengan syukuran pemberian nama Tionghoa kepada si Kakak.
Tak ketinggalan ada aksi seru Barongsai yang di tunggu-tunggu, juga pastinya bagi-bagi angpao! Pasti pada penasaran kan seperti apa keseruannya? Siapa aja yang ikut meramaikan? Dan seperti apa sesungguhnya uungkapan hati Betrand? Tonton selengkapnya di video berikut ya!
Free subscribe keluarga ITIKK
bit.ly/subitikk
Instagram :
instagram.com/tya_ariestya
instagram.com/irfan_ratinggang
instagram.com/kanakalundra
Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa =)

Business enquiries : keluarga.itikk@gmail.com
#betrandpeto #theonsu #keluargaitikk

Komentar

  • Kaka betrand

  • Mampir Krn ada Koko Thanos,,

  • Br thu kl ka ruben py kaka..waw..mksih keluarga itik...

  • Bagus

  • udaah aku padamkan si merah nya ..

  • Coba bawa kanaka pasti banyak dapat kk tia...😊

  • Kesini karena ada kk betrand peto , full nonton jadinya. Langsung klik like aja dulu. Hehehe

  • Oalaaa ternyata ada buna rachel dateeeng😍

  • gilek, dalam 1 thn berapa acara yg di laksanakan ama kel the onsu, selalu meriah,ngerilah yah bajad nya tuh

  • Sweet banget deh cara permisi koko Betrand pada mama Iis, sweet bangeeeeet tahuuuu Etan Eto sayang.

  • Kk betran itu sllu gelendotan sama siapa aja yg dekat sama kk,terutama sama ibu ibu, sebab kk memang butuh banget sosok ibu yg sayang....netizen yg dengki nyemplung aja ke laut klo ngk mau lihat....

  • Kirain ruben punya 1 saudara aja . Ternyta 3 bersaudara yah? Yg tau bantu jawab dong

  • Aq ngbuka yuotube ni,gara gara ad koko betrand

  • sumbangsn ke manusiaan buat para petugas perawat rmh sakit korban Wuhan baik di nkri & Wuhan dw

  • Gemesss samaa kakak..

  • Gantenggkuu

  • Kesini karena ada nama Koko sinyo

  • Kaka se sopan itu sama yg lebih dewasa salut kaka betrand ❀

  • Klo ada nama koko betrand pasti mampir deh 😍

  • Kaka betrand❀❀❀❀❀

  • kesini gara2 betrand peto putra onsu betrand selalu di hati

  • Semoga nenek Iroh cepat sembuh

  • Kk tiaaa seklurgaa ❀❀❀❀❀❀❀❀

  • Yess ada koko betrand..eh Thanos....

  • Mampir karena ada kaka betrand

  • Betrand itu anaknya penyayang dan pandi bergaul sama siapa saja pasti lengket

  • Dmana ada Betran atau sinyo atau Kaka atau thanus atau king, dan terakhir atau Koko selalu hadir

  • Yuhuuuu ada thanos thanks keluarga itikβ™‘

  • auto like dan subscribe karena ada si Koko. thanks

  • Koko betran😘😘

  • Keluarga itik...lucu🀭🀭🀭🀣β™₯️

  • Kesini krna liat ada koko betran

  • Gmn perasaannya keluarga asli nya ya....kasian

  • Sukses terus buat keluarga ITIK dn subscreb semakin bnyk.Aamiin

  • Kl ada the onsu fam pasti nonton

  • Koko thanos love u

  • Salfok sama koko dan anak nya mbak jes

  • Muncul di branda ada koko betrand langsung klik nonton dong

  • Sin nien khuai le ghoxi fa zhai

  • Seru byk artist

  • Tgl 31 akan rilis single terbaru Sinyo BXB kita trendingkan yah....

  • Wih ada kosum Koko me ...... πŸ˜‚

  • Koko Betrand

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Koko etan eto❀️

  • love koko thanos

  • gegara koko Thanos jadi subscribe keluarga ITIKK...

  • Mampir kesni karna ad koko betrand :*

  • Aq sudah subcriber.

  • koko thanos nyonyo hehehehe

  • Eh ada incess n king sinyo dsni,, πŸ’žπŸ’•πŸ‘„πŸ’‹

  • Kalau ada betrand peto nya pasti aq like comment end subcraibe

  • Kko thanossquu lovre

  • Betrand Peto Putra sulung, duh aduhh suka dengarnya

  • Koko ilove you

  • Sinyo idola

  • lucu nyaaa koko

  • Fokus ke koko betrand disaat mama iis, tya ariska, moelim, caca federika lg ngobrol eeehh si koko thanos datang nyempil sambil nyium bahu mama iis.. Sweeet banget siih

  • Langsung main kesini krn captionnya ada nama koko betran... Yuuuhuuuu..