" BEGINILAH KITA " Eps. Bukan Kelengkeng Part II | Collab with Maell lee

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
#Madkucil
#Fitriarasyidi
#KumitProject
#BeginilahKita
#SketchComedy
#ShortMovie
SUBSCRIBE
bit.ly/KumitProjectYT
Support Talent :
Maell Lee
Marcow
Rama Jarot
INSTAGRAM
@madkucil
instagram.com/madkucil/
@fitriarasyidi
instagram.com/fitriarasyidi/
@kumitproject
instagram.com/kumitproject/
@maell_lee
instagram.com/maell_lee/
@mr.marcoww
instagram.com/mr.marcoww/
@rama_djarot
instagram.com/rama_djarot/
TWITTER
@madkucil
twitter.com/madkucil
@fitria_rasyidi
twitter.com/fitria_rasyidi
Tunggu Video Kita Selanjutnya~

Komentar

  • Hahahaha aso" berantem sama lumba"

  • Paling lucu mael bilang tisu magic.. wkwk

  • Yg kesini karna ada bg maell like

  • Setelah coleb ya apa boskuh jdi bnyak viewer dan sub nya ya hihihi mantab

  • Maelle๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Mantaf

  • Hahaha Tissue magic

  • 0:34

  • Kumit

  • Ayo saling subcribe

  • Hahahaha kocak bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wkwk mallee kocaggg

  • mantaaaap udah saya sub and like d bals yaa sob..

  • Anak buah si mael rupanya hahaha

  • Kolab yang sangatt OK :) LANJOTT Teruss kolabnya :D

  • Lanjut bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sumpah ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • expresi si maeel waktu nanyi sayur kol.. haha mcm kampret

  • MIMPI METROPOLITAN SEASON 2 KAPAN KELUAR NIH?

  • Sering sering bikin film bang mantap ๐Ÿ˜ sukses terus bang

  • WAW

  • kenapa selalu g pakai baju marco

  • 6:38 dengernya kok jadi merinding yak ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  • Fans mu dari jauh brad๐Ÿ˜˜โค bangkinang,riau,indonesia Always succesfully to u๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

  • 1:07 hahhahahahahha

  • Detik 0:41 hahhaahhahahahahahah.kasihan si marco

  • Wohooohooo...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…marco

  • Lucu sekali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mantap kale

  • Pasti di naiknya mobil wuling

  • wkkkk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ cewe nya piingsan ini si senjata makan tuan

  • Mantullll.....

  • Ngekek jirr

  • Ngeri kali tisu magic terkejut awa๐Ÿ˜‚

  • Lanjut

  • 0:59 Aksi preman terkuat bukan kaleng kaleng... Sekali tarik sekampung terhempas,,sekali cium menyengat di nafas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • saling suport yuk dengan cara saling SUBSCRIBE di tunggu ya

  • lanjut lae..

  • Awas madkucil gak diterima masuk semester 2nya...hahahhaa

  • Ending nya epic banget.. Wkwwkwk

  • Wkwkwkwkwwk.....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃโœŒ

  • Marcow ketiak kau bau.pingin ku retakan rahangmu

  • Muke gileee loe semuaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jaya trs banggg madkucil..

  • Sakit gua liat ni video cekikikan bahaha

  • Cewe nya manis benerr

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ide maknyooosssss... g berhenti w ketawa

  • Berak gua jadi lancar bang

  • Lucuuu

  • Story tellingnya amazing, editingnya kelas! Perfecto

  • Keren kalii

  • Wkwkwkkwk Paten mael

  • Eggak ada lucu

  • ada yg terbaru

  • Tisu magic gak tu wwkwk

  • Bagus ceritanya, kreatif, sukses terus buat kumit project ๐Ÿ‘

  • Jurus jurus sakti mandarguna tidak akan berguna jika tidak di gunakan

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Keren ...abizzzz....mantap....lucu banget bukan kaleng kaleng

  • Cwe miribmatan ku orang ranca malng margaasih bandung

  • Tisu magic๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Basah๐Ÿ˜ซ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kereeen banget kolab nya bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang kucil pasti kuat lawan kaleng kaleng wkakakkaaaaakkkk

  • Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Senin,11-02-2019. 23:10.

  • Kaos kumit project bagus ๐Ÿ˜ blh minta kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • gigi gua kering banyakan ktawa

  • smaillee,, yg suka cari kaleng ,, yg di kalengin, ,apa tukang kaleng,, eeh mael lee bukan kaleng kaleng,, sukses bang mael

  • Gara-gara nonton ini telat shalat maghrib aku wkkww

  • Bagus nih cerita nya

  • Ngakak sumpahh

  • . Emang kau yamg bodoh bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahahaha. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Madesuu hahaha

  • keren

  • Kalian bodoh wkkk

  • Hahaha... Ngakak nya pollll.... Mantap kali ni.... Ini bukan kaleng kaleng ni... Bukan kelengkeng juga ni...

  • Bukan klengkeng

  • Roy

  • Subcribe balik dong ๐Ÿ˜Š

  • Sayur kolll

  • haha

  • Madkucil ni bukan kalengkeng๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang dapet pacar kayak mba fitri, termasuk jodoh apa rezeki ya??

  • Sumpah lucu banget, Sangat menghibur

  • Hahahaha sya ketawa 2 sendiri ni wkkww

  • Hahahahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Njir ada paket nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Collab nya bagus, ga kaya youtuber lain yg kolab sama maell hanya cari view doang

  • 6:38 kecepatan 0,25๐Ÿ˜‚

  • gokillllll,,,, hahahhahaha

  • bodoh kali bang mael ini wkwkw

  • Ngaakak online gue wkakaakkaaa

  • Like dapet komen

  • Bang mael kok dah jarang pake kodrat

  • cewek ndut sak ki

  • ada judul bru gk bg?

  • Lanjut bng

  • gokil

  • Sountrek kenzi ๐Ÿ˜