No video

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Kalau tai yang di gituin apa jadi nya yahehe

  • Itu yang telor beku tengik deh kayanya rasanya

  • Yang like dibankin thr nya aminnnn

  • Hai

  • dimenit 2:12 hebat orang nya

  • 2:46 karna kaca mobil itu 50% kaca 50% nya lagi plastik

  • Ideal

  • Aku suka video calon sarjana

  • Ga lucu bang, ga usah ketawa

  • Kaka keren aku liat suskraber Kaka. Banyak banget pasti udah dapet emas dari ID-tv banyak banget keren lah

  • Gak usah banyak omong deh klo pertama mulai yg setuju like

  • 2:18 itu yg no 6 nama backsound nya apa ya? Ada yg tau, tolong jwb

  • I feel good

  • Main ya ke channel ku siapa tau suka vidio aku

  • Itu nama lagunya apa

  • Bang ngomongnya pelan - pelan aja jangan cepat cepat jadi gak jelas ngomongnya

  • Intro nya kocak haaaa feel good

  • kalau buahnya keras kalau dimakan giginya bakal copot

  • Tolong subcribe chanel saya😊😊😊😊

  • openingnya kocak njir hahahaha😂

  • Kalau untuk pluru. .. Tergantung kaliber dan ketebalan ice...

  • Itu yang celana bukannya keren malah takut, abis berdiri ga ada orangnya

  • Karena air panas di suhu dingin akan menjadi seperti salju kaya asap

  • Kenapa gelembung yg membeku gk jadi tas plastik kan sekalian sampah plastiknya berkurang??hehehe yg setuju like ya gk maksa

  • aaaaaaaafilegood

  • Jangan samain gelas kaca sama kaca mobil... Kaca mobil tuh kaca temperd... Kalo gelas kaca tuh kaca biasa

  • Sebentar lagi dpat diamon nih??

  • Bang facecam

  • Gw bingung sm hati ngk punya tulang tpi bsa patah😁😁😂😂

  • 10 juta subcriber tunjukin muka setujuuu

  • Telur bang bukan telor😂

  • Jadi penasaran

  • Semoga Dibulan Ramadhan Lebih Baik Amin #Ramadhan #CalonSarjana2JTSUB

  • Keren bgt nih channel

  • ya......... aku baru sadar kalaw sekarang calon sarjana pengisi suaranya ada yang cewek

  • 7. No

  • LIKE COY GW GEMIS 👇🏻👇🏻👇🏻

    • +go od Egois apanya tolol?

    • +Afikat lu ying egois gitu aja gob*ok Mau bulan ramadhan tai dijaga omongganya tai

    • Norak gblg

    • +Afikat bodo emang kenapa tai

    • Kontoll

  • Itu bisa juga di edit tol*l

  • Waduh celana nya kok bisa ya di lempar baju nya bisa jadi pesawat terbang

  • Gw beli telor dadar gulung di pale pale enak banget

  • Boleh juga triknya

  • Wow keren ya

  • subs plis

  • Lagi minum sampe muncrat, ngeliat intro nya 😂

  • Wah😮😮😮😮😮hebat banget tuh pisang sama pear nya

  • aku suka banget bang

  • Amin

  • Moga² Calon Sarjana Jadi ID-tvrs ke3 yg dapetin diamond Play Button di Indonesia

  • Hah lucu amet

  • Kalo menurut gua ya bang waktu peluru nembak ke es gak pecah itu bisa aja es nya yang tebel bangettt dan peluru nya bisa karena peluru itu susah menerima suhu yang bersamaan bang dan si peluru itu muter tak menentu Menurut aku doank ya kalo salah mohon koreksi

  • Aku

  • Aku mau nanya siapa yg namanya virni

  • Siapa yang setuju calon sarjana bareng the shiny peanut like ya

  • kalian mau tau wajah calon sarjana komentarin aja wajah calon sarjana

  • Detik pertama ngakak

  • 00:00 - 00:11 lol

  • Ayok bang bentar lg 10 subs

  • Jadi bekuk

  • Bang 10 jt subcreb vlog dong

  • Yang komen moga moga sukses amiiiin

  • 10 juta subscriber calon sarjana tunjukin muka...

  • Bang kapan lulus

  • Sayang di negeri kita gk ada salju

  • Woii pir itu aku namaku pirja

  • bang kenal colin gax

  • Hello MAQ

  • 0:04 gw ulang² mulu anj :(

  • Di menit 3:29 itu film aquaman

  • Bang nama lagu yang bow bow bow bow baw itu apa

  • Ehh, yg kaca mobil,bunga,peluru,gelembung udh kayak satisfiyng. Bagi ku kalobagi kalian bagaimana iya gak, kalo iya dilike yaa

  • Eeeeemejik

  • _._

  • Bg judul lagu pnutupnnya apa

  • Laba laba nya kabur tuh ..umm mungkin ke gurun mungkin hehe

  • Kaliam pacaran yak hehehehehe ...😂😂😂😂

  • Kak sudah puya pacar belum

  • Peluru nya goyang goyang karena gemeter kedinginan kak :-P

  • Karena kaca mobil terbuat dari plastik

  • 4:54 malah pelurunya yg putar kayak gangsing wkwkwkw

  • Gua kgn calon sarjana yg dulu :")

  • Ko 😐 intronya yg pertama mmmmm

  • Calon mulu dr dlu,kapan sarjananya

  • Udah pernah liat muka calon sarjana gw

  • 2:10 *dab*

  • 6:41 Semangka?

  • 3:50 coba dengerin deh kayak ngomong laba laba laba

  • Opening yang sempurna

  • Aku sih sunya yang balon

  • Emala curhat

  • Di menit 0:04 😂😂😂😂😂

  • makin lebay aja omongan.y ..cepet bosen gue liat konten channel ini

  • JB lu bener

    • Cara membuat kue bolu pandan yang memiliki nama lengkap alamat yang dituju dan adalah tugas yang di jual dari ribuan produk di jual di sini untuk membuat blog gratis di sini adalah sebuah perusahaan pembiayaan yang di download

  • Yg like ortu nya masuk surga

  • Semangka kan bisa beku juga!!! (karena ada airnya juga sih bang)

  • mane yg scene untuk telur nya ...apa aku trtipu ataupun kamu emang suka menipu?hehehehe....tanya aja sihh...

  • Ternyata kacamobil gapecah karnaada ES

  • Aku nama bunga

  • Beruntung kita masih tinggal di Indonesia...😌😌😌

  • Intro: HeeeeAaaaa Ai fill good Teroreroreroret Wkwkwkwk

  • ITU terur busuk yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa