[Behind The Scene] Cerita di Balik Layar 'Pink Panda HYLT' | Budget, Bloopers, Persiapan, Proses

Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2020
Pink Panda 'HOW YOU LIKE THAT' cover: id-tv.org/tv/video-iYQ9X7n4CwU.html
Pink Panda 'HOW YOU LIKE THAT' MV Ver.: id-tv.org/tv/video-uLGnnlztfmM.html
Members :
Asyifa as Lisa
instagram.com/a.ci.pa
Natya as Rose
instagram.com/natyashina
Vina as Jisoo
instagram.com/devinaalmira
Vellania as Jennie
instagram.com/vellaaania
Videographer :
Satria ( instagram.com/looksatria )
Camerawork ( instagram.com/camerawork.pro )
Behind The Scene Cameraman:
Rani (instagram.com/ranidjanisy)
Photographer :
Ztworks ( instagram.com/ztworks )
Zt ( instagram.com/zt.justzt )
Nana ( instagram.com/nananatasia )
Behind The Scene Editor :
Rani ( instagram.com/ranidjanisy )
Behind The Scene Supervisor:
Rendy ( instagram.com/rendypritz )
Natya ( instagram.com/natyashina )
Crew :
Rendy ( instagram.com/rendypritz )
Rani ( instagram.com/ranidjanisy )
Raka ( instagram.com/raka.kirana )
Deris ( instagram.com/drrstya )
Amel ( instagram.com/rpnmel )
Naufal (instagram.com/naufalfebriansyah)
Wahyu (instagram.com/_wahyudi19)
Makeup Artist :
BMT Academy
instagram.com/bmt.academy
Vonny (instagram.com/vonnyhwang)
Pufa (instagram.com/puff88_)
Nathasa (instagram.com/nathasaagnes)
Skincare & Makeup: peripera.id and naturepublic.id
Where to get the products?
Shope: Nature Republic Official
Tokopedia: Nature Republic Official
Peripera :
Shoppe: Peripera Official Shop
Tokopedia : Peripera Official
Wardrobe :
Costume ( Syplh Crew )
instagram.com/sylph_crew
Shoes ( Irv Shoes )
instagram.com/irvshoes
Venue :
Symphony of The Sea, Ancol ( instagram.com/ancoltamanimpian )
Jakarta Aquarium ( instagram.com/jakartaaquarium )
Lembang Wonderland ( instagram.com/lembangwonderland )
MidEast (instagram.com/mideast.shisha)
Business inquiry:
Pritananda.Rendy@gmail.com
Line @mbr3151n (use @)
#Blackpink #HowYouLikeThat #stepbystepid

Komentar

  • Bagian mana yg jadi favorit kamu?!

  • Menurut aku sih semua member #Pinkpanda itu cantik semua,dance nya juga gokil abizz. dan buat haters yg mau nge hate orng pikirin dulu perasaannya orang yg mau di hate gimana. KeepStrong ka Vina :)

  • Muka nya kak nat kelihatan capek banget

  • Menurutku kak Vina itu catik dan beda dari yang lain muka kak Vina itu punya cirihas sendiri dan KK jangan sedih kalau ada heters yang bully Kaka dan aku cuman mau bilang "Kep strong kak VinaπŸ₯°"

  • Kak Vina cantik banget.

  • Pengen jd kaya pink panda ;)

  • Sabar vina...i love you

  • Vella aku bgt, nangisan 😭

  • Eh tapi kan kalo jissoo gerakannya ga gitu kaaaπŸ˜…πŸ˜…

  • Ihhh yang jadi jissoo cantik banget iri aku:")

  • cover BlackPink terniat dan terbaik

  • Ikutan nangis, ikutan bangga sm kalian :) you guys did a great job

  • Pas kak vina ngomong kayak gitu yang ngomong itu gak tau perjuangan pink panda ,kak vina gak usah dengerin omongan orang semangat lah pokoknya pink panda πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😊

  • cover BlackPink terniat terbagus

  • Tenang kak vina semua org yang asli sebagai wanita itu pasti cantik mau dia donsindrom/punya kelainan kalo dia asli wanita pasti dia cantik kok

  • Yang nonton sampai abis 1 jammm😭😭jebol nih data Bantu subscribe channel saya, please 😫

  • Kak vina tolong jangan insecure tetap semangat pasti bisa

  • Aku terharu banget sama kak vina yang masih semangat walau banyak yg hate kak vina kak vina ga nyerah,kak vina kuat banget,buat kak vina hate itu jadiin motivasi aja

  • Terharu banget sama kak vella,kak vella kaki nya sampe kayak gituu,aku juga terharu sama kak natya mau nemenin kak vella pake sepatu pendek✨

  • Gila.yg cover lagu aja banyak peralatannya, apalagi Blackpink 1 truk dh tu alat2nya. Figthing Pinkpanda 😊

  • Kak pina humor bgttt😭😭

  • CANTIK ITU RELATIF, STANDAR KECANTIKAN INDONESIA AJA YG SEMPIT. PLIS HARGAI SETIAP KECANTIKAN ORANG, HARGAI UNIKNYA KECANTIKAN MEREKA. BUKA PIKIRAN LO, INI TAHUN UDHA TAHUN 2020 BUKAN JAMAN BAHOLA LAGI YG NGEPATOK STANDAR KECANTIKAN ORANG.

  • Ka aku nonton vidio ini nangis2 nonton sampe akhir

  • BIAS AK KA VINA!!!JAN NGADI NGADI KO NGATAIN KA VINA KEK GITU KU BETOT JUGA NIH

  • Ayo semangat ya pink panda jangan menyerah ya jangan kaya grup aku aku juga punya grup namanya (blink cat) tapi udah bubar😭😭😭huaaaaaaaaaaaaaaaa😒😒😭

  • Natya shina i love you so butiful aaahh bangga banget Pertama prang Indo perempuan yang nge clover black pink aah

  • Kek seru bangrt gitu liat nya:( jadi ke ide pen jadi dancer.. tapi gabole yg senonoh:) tq pink panda ide nyaπŸ’œ

  • walopun durasinya 1jam, tp jujur gua gabosen nontonnya. krn editing nya enak mnrt gua wkwk, jd gabikin bosen asli. seru jg pembawaannya anak2 pink panda dan kru

  • Kak Vina cantik kok πŸ’œ

  • Gak nyangka ternyata orang Indonesia

  • SUKSES TERUS PINK PANDAAAA!!!❀️❀️❀️❀️ sumpah mau nangis nonton pas yang semua member nangis:(😭😭😭😭😭😭

  • Kak natya aku pengemarberat kamu iiiiiiiiiloveyou

  • Gen halilintar : punten slurr

  • Kak jisoo cantik kok semuanya top kak semangat kak sehat ya

  • Kak cover dance nya Somi "What You Waiting For"

  • Kak cover dance nya Somi "What You Waiting For"

  • Kak cover dance nya Somi "What You Waiting For"

  • Kenapa kak Vina nongol dikit bangettt😭😭😭

  • Pink Panda "you are great at dance"

  • # pinkpandaSemangat kak yang cover jisoo, jangan dengarkan omongan netizen, semua perempuan cantik tapi hanya bentuk muka nya aja yang berbeda. Netizen blum tentu lebih sukses dari kakak. Dari leon bali buduk

  • Ternyata yg bilang step by step id di intro itu suara natya wkwkwk

  • Vella sumpahh poloss bangettt, lucuu sihh

  • Backdancer ny gk d bayar... Omegotttt😱😱

  • Kak aku nonton ini berkali-kali kak seru banget

  • Aku juga sering kena body shaming bahkan hampir setiap hari,dan sampai saat ini aku gak bisa lupain orngΒ² yg sering body shaming ke gw,meskipun sudah berusaha memaafkan tapi jujur hati masih terasa sakit:'( dan karena itu aku slalu menjadi orng yg tidak percaya diri dalam melakukan hal apapun,semangatku patah,kadang aku hanya slalu menutupinya dengan senyuman padahal sebenarnya aku merasa hancur:'(

  • Pink panda bikin lagu sendiri dong kayaknya. Bagus

  • Yang jadi jisso ko cantik kali yaaa

  • kak vina itu beautifull pokoknya cantik banget.

  • Apa?termahal?gua jd tambah ngakak anjir

  • ka vina!! ur so perfect

  • Sabar ya ka Devina fighting

  • KAKKK VINAAA I LOVE YOU don't here the haters you are beautfull You are perfect The haters just jealous and the haterrs its just a piece of shit BTW HBD YA KAK MAAF TELATT

  • kakak gak kayak cowok kok kakak itu kasihan ada yang ngomong kakak itu kayak cowok kalian jangan ngomong kayak gituya 😊😊😊☺☺☺☺☺😒😒😒

  • p

  • Kk vina . aku sayang bangettt

  • πŸ’œDemi apapun ini kren bangetπŸ’œ

  • kak vina cantik..... ❀️

  • Kak vinaaa the besttt 😭πŸ₯ΊπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • TERHARUU BANGETTTT MAKASIHHH PINK PANDA BUAT SEMUA PERJUANGANNYA KALIAN SELALU BUAT INDONESIA BANGGA:))) LOVE U KAKA KAKA!!!!

  • Storng kak vina im now you strong im lovee youuuuu. Sumpah gue nagissssπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’πŸ˜­πŸ’πŸ’πŸ’

  • Uwu terharu banget sama pink panda dan kru"lainnya...ada suka maupun duka di vid ini...inilah yg namanya perjuangan😊😘strong and fighting buat pink panda dan lainnya!!

  • Sayang pink panda banyak banyakk

  • si jisoo cantik banget aku juga orang medan ko

  • Kak Vina cantik bangett semua cantik nggak ada yang jelek semangattt kakkkk❀

  • Semangat kk vina

  • Ikut Bangga bgt huhuuu nangis woi 😭πŸ₯ΊπŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Kak Vina lucu banget jogetnya

  • nontonnya udah kaya nonton film asli.. sampe nangisss, love u always pink pandaπŸ–€πŸ’—

  • sabar ya kak vina tenang aja fans pink paanda masih mendukung betul tidak

  • Percaya kak vina aku jadi terinspirasi sama kakak yang percaya diri dan jadi jisoo. Aku juga selalu ga percaya diri jadi skrg berusaha ingin percaya diri

  • Kakak kakak yang jadi jiso jangan sedih perempuan itu selalu cantik kok semangat yakak cantikπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜

  • Itu yang jadi jisso kaya laki laki

  • Kk. vina love youπŸ’œ

  • Untuk PINK PANDA "Don't give up,jangan pikirkan apa kata haters dan netizen julit yg bikin masalah karena kita hidup itu pasti ada masalah gak mungkin gak ada masalah. JANGAN BIARKAN MASALAH MENGEJAR KITA TAPI BIAR KITA YG KEJAR DAN MUSNAHKAN MASALAH DENGAN PERSAHABATAN YANG KUAT.tetap semangat selalu PINK PANDA kami akan mendukung mu selamanya . THANK YOU

  • Untuk kak Cipa terus jadi lisa yg Swag yaπŸ˜… canda.tetap semangat jangan menyerah sedikit pun teruslah berjuang untuk Pink panda

  • Kak Vella semangat ya kita semua bangga kalau negara Indonesia bisa harum karena pink panda semangat ya

  • Untuk kak natya terus jadi orang yg berkemimpinan tinggi jangan pernah menyerah untuk Pink panda

  • Untuk kak Vina jangan menyerah aku mohon kuat ya kita semua ada untuk kalian pink panda

  • Terus berjuang jangan pantang menyerah

  • Tetap semangat Pink panda

  • Daebak, udah kek Idol ajh. Coba atuh pink panda, bikin lagu kek gitu kk

  • Nonton perjuangannya sampe akhir bikin nangis

  • 53:25 ka cipaa bikin ngakak πŸ˜‚

  • Semangat pink panda aku akan mendukung kalian yu indebest 😘😘

  • Kak banyak bangat progress nya!!! Gk cape tah kak

  • aaaaaa smngt kak vinaaaaa ,kak vina cntik kok

  • I love u pink panda , aku sayang kalian semuaaa

  • Aku kepengen di sapa sama ping panda

  • Wahh slamat ya kak kaka udah mau capai 2jt subscriberr wah

  • Kak bikin akun youtube pink panda sendiri wkwkk

  • kak vina cantik bangetttttt

  • Semangat buat kakak kakak yang cover dance kedepannya jangan mudah menyerah jadikan omongan org gk baik sebagai motivasi kedepannya terutama buat kak Vina jangan mudah nyerah ya kak πŸ₯Ί banyak yang dukung kok 😁

  • 42:51 ngakak sumpahπŸ˜‚

  • SUMPAH KEREN BANGETT ga ngerti lagii

  • WKWKW KAMU SALAH KA VINAAA. WKWK AKU SUKA KAMU BANGET. BUKAN KARENA KEKURANGAN KA VINA CUMAN PURELY KAVINA KEREN!!! OUT OF THE BOX. ❀️❀️

  • Gw gk bisa tahan nangis . Gw sebagai fans pink panda gk mau liat klian pisah . Buat kak devina, kk natya, kk asifa, kk vella . strong trus jngn patah semangatπŸ˜­πŸ’—

  • GILAK UDA SEJUTA AJA VIEWERS NYA HWAAAAA. THE POWER OF PINKPANDA😍❀

  • no comment tapi pgn ngasi apresiasi dan cinta sebanyak2nya sama pink panda dan tim yg d blkgπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • SUMPAH AKU NANGIS PAS KA VINA CURHAT:")

  • Aku kepada kak Vina 😍😍😊😊 semangat selalu kak anggap kata2 yg menghujat kak itu angin lalu 😎😊 mereka gk pernah koreksi hidup mereka , mereka pandai bilangin org aj πŸ€¦πŸ˜’ , pesan aku ke kakak Vina semangatttttttt selalu yaaaa kak πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ’œ 😊πŸ’ͺπŸ’ͺ