BEHIND THE SCENE YOUTUBE REWIND INDONESIA 2018 ! #DAY2&3

Dipublikasikan tanggal 17 Des 2018
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • Ericko emang is the best!!!!!

  • Eriko Lim dan Agung Hapsa muka mirip yah... sama Rizky Febian

  • Bang eclipse kok gak diajak??

  • Rikk buat rewind2019 bareng arap,chandra :v

  • Erik Erik Erik Erik

  • Jelek ah ytr 2018 .. Ayo hujat aku 😂😂

  • anjing liong ada terus dimana mana jadi penjilat erico

  • Semangat bang terus berkarya dan membanggakan indonesia dengan membuat youtube rewind sukses terus bang

  • Salut dah,gak peduli namanya di cantumin apa enggak yang penting ide nya di pake,bahaha suport dah ler

  • Papa franku

  • dylan pross setia bnget nemanin ericko hari 1 sampe selesai

  • Bang mau nanya dong, itu lokasi ware house nya dimana yah Bang

  • Ok

  • Jujur ya, gua lbh suka rewind yg ini

  • Salut sama ericko jadi director. Bangga jadi soapers😂

  • Semangat terus kak erick

  • Pentil nya milea nerawang

  • Keren Erick Yang Bikin Scirpt Nya

  • bang cinematic di menit 3:01 bagus lagunya

  • 1:55 cantik bet dah milea nya :v

  • Apresiasi buat perjuangan Eric kolim 💪

  • Nakal tapi pinter

  • bang eric ko bang alex ga di ajak sub nya banyak loh

  • the real CAPTAIN ya ini. orang pinter yang pura pura bodoh .tapi asli pinter daripada REZA yang katanya IQ tinggi lah apalah haha .ya pndapatku gtu seh

  • mirip Marlo Ernesto si Ericko Lim.... hehehe

  • liat AGUNG HAPSAH MOOD BAGUS LANGSUNG HAHA 😍😍😍

  • Aaa she up

  • JENIUS!!

  • Om Dedy ketawanya kayak ga suka gitu ke Ericko ya

  • video Rewind Mulu yang diandelin, Ah Kont*L

  • semangat terus membuat karya karya lain nya ERIKO LIM 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • 0:1-0:5 nama lagunya apa bang?

  • *apa cuma gua disini yang nyari si Bangsat Arap Anjing Babi ???*

  • Bang lain kali ajak aja youtube yang lain

  • Gblok tpi pinter, Gmna coba 😂😂 auu dah anj**g

  • anjir ni orang beda banget anjirr . mending lu jadi stradara aja lah , angkat gw jadi youtubernya , hahaha

  • Judul backsound ya apa bangg?? Pliss jawab bang 🙏

  • ahuahahahah

  • Judul plisss 8.26

  • Mantul kak lim

  • gak ada qory coy

  • Good job erick..

  • 08:01 judul beksoundnya apa

  • My idollll salut dah 🙏😍

  • Erpan1140 mana

  • Ericontol

  • ID-tvr adalah manusia penyembah adsense dan haus pujian. Btw cratz bro. Semoga kedepannya youtuber indo memberikan hal2 positif kepada para subs.

  • Tpi bagusan youtube rewind 2016 sumpa kalo yang youtube rewind 2018 biasa aja

  • Smangat bang erik 🖒🖒🖒🖒

  • ericPro ajg

  • keren banget 1 subcribe :v

  • MR.R O tanpa Lo YTR tetep sukses dan bagus

  • Asli sumpah keren bang buat ID-tv Rewind nya #2019 serahkan ke A.K.A SoapKing lagi #Soapers

  • keren👍 mantap bro

  • Nama backsound menit awal itu apa ya..?

  • ID-tvr panutan, sukses broo💪

  • Song nya apa bang yang di menit awal

  • Ko ga pecah ytr ny

  • -Liong -Erick -Dylan -Souw Gass terus THE TEAM

  • Di bonekain🤣

  • YTR jamannya arap "NO LEADER JUST TOGETHER" buat lu jangan ngrasa jadi LEADER boy~

  • Ada yg tau lagu ni gK plliis.. 8:06

  • Nyewa preman ya

  • Semangat ya ericko Lim

  • Semoga 2 jt subscriber yh ericko Lim Dulu lu dihina tapi sekarang gw salut sama perjuangan lu

  • Atta di yutub rewind pake baju berapa lapis yahh?:v

  • Akhirnya terbongkar dibalik syuting youtube rewind 2018

  • Katanya duit pribadi smua, eh ada iklanny😆

  • Pedes sih

  • bang you tube riwind ada diss track nya di channel kery

  • Sebuah pembuktian

  • membuat karya yg keren ?? anda berdua ??

  • tikus pemakan sabun

  • beda jauh🌤

  • Wah, keren banget videonya kak☺ Mari mampir ke Channel kami ya kak kita juga buat Rewind🤗

  • Tikus pemakan sabun~

  • Respect

  • HEBAT KAU BANG :D

  • woy subscriber lu aja masih 1,5jt berani banget nyuruh reza hapus chanel

    • woee kehebatan orang bukan dari subcriber

  • Suka ketawa sama netizen yg baru sadar soal kebaikan orang lain, makanya ye buat netizen jangan nilai orang dari mukanya/pun sifatnya kemakan omongan sendiri kan hahaha #salamsoapers

  • Kirain bang kristen kok nyebutin amin

    • kristen juga pake amin bro

  • ngak nyambung

  • Apa cuma gw ya yg ngrasa pas menit 9:17 erick mirip agung hapsah?

  • Lu cm pede mampus, gkgkgkgk

  • Sangat sangat cacat

  • Cobain bang lu jalan² keluar negri .terus gombalin cewek

  • Bang kenapa gk ada diyoutube Rewind

  • Bang bagus yutube rewind 2018 karena di awalnya bagus kaya nyata editanya bagus I like it indonesia

  • Totalitas tanpa batas

  • Mael

  • Ada

  • Bang loo ikut agun resep rahasia iyha

  • Ntapppp

  • Krja keras mantappppppp

  • Mantap bang...

  • Bagus buatan arap

  • Gk

  • Behind the Scene nyewa preman ?

  • Mohon maaf yaa buat semuanya, saya sekedar menyarankan, kalo posting sesuatu atau koment jangan panjang panjang dan bertele tele ya, yang singkat aja to the point gitu.. jadi bisa langsung ke pokok permasahannya. klo saya berusaha koment secukupnya.. singkat padat, mudah2an bs dipahami oleh yang baca..kan bete juga kalau kita baca komen yang panjang padahal kita sedang buru buru..maaf ya jangan marah sama yang saya omongin ini. Saya sebenernya jg males mau komen2in tapi nggak enak ama yang sudah komen sebelumnya,,, kan dia nulis komen juga capek masa iya saya cuekin . ya udah aku komenin aja biarpun cuma singkat... tak perlu panjang lebar biar yang baca nggak pusing... kesel juga kan baca komen terlalu panjang tapi gak jelas apa isi komennya kayak orang kumur kumur gitu... makanya saya komennya singkat aja.. tau sendiri kan kalo komen kepanjangan itu ngeselin banget tau nggak? siapa juha yang mau baca kalo komennya kayak kereta api gitu... emang kita kerjaannya hanya naca komen aja? kalo untuk baca satu komen aja perlu waktu satu jam, mana sempet kita ngerjain yang lainnya kayak upload foto, ngomentarin temen yang lain, baca grup yang lainnya... itilah sebabnya saya anjurkan kalo komen yang singkat aja... biarpun singkat tapi bermutu itu lebih baik dari pada puanjang buanget tapi tak jelas apa yang diomongin.... contohnya kayak komen saya ini nih... singkat tapi mengena banget...nggak bikin pusing ..nggak bikin kesel.... iya benerr kan... saya juga keki banget kalo ada orang yang kalo komentar panjang banget kesannya gimana gitu loh... ada nih temen saya yang baca komentar panjang kayak gitu jadi marah sampai banting HP segala... kasian kan harus beli HP baru lagi... iya kalo dia lagi punya duit buat beli...kalo enggak? Ada juga temen sampai ribut ama istrinya gara gara baca komen yang terlalu panjag gitu... jadi istrinya minta tolong suruh anter anaknya sekolah,,, tapi karena baca komen yang terlalu panjang begitu anaknya jadi telat masuk ke sekolah,,, itu beberapa akibat dari komentar yang terlalu panjang... Itulah kenapa kalo komen saya cukup nulis satu dua patah kata aja yang penting komenlah buat menghargai yang update status dan yang komen komen sebelumnya... jangan mentang mentang baru belajar ngetik terua komentarnya panjang banget biar dikira intelektual... ya elahh... hanya komen gini kok kayak bikin skripsi aja sampe berlembar lembar... bukan saya bermaksud menghina sih.... cuma kesel aja baca komentar begitu.... bikin penasaran aja ini komentarnya kapan abisnya? Begitu ternyata malah tambah penasaran dan harus membaca ulang dari awal lagi.... sebenernya maksud dari komen ini apaan? Kesel banget kan? seperti ini nih... saya harus membacanya dari awal lagi... sekali lagi simak baik baik...Maaf ya buat teman teman semua saya sekedar menyarankan kalo update status atau koment di group jangan panjang panjang dan bertele tele, yang singkat aja to the point jadi bisa langsung ke pokok permasahannya. Contoh kayak saya kalo koment cukup singkat, padat dan jelas dan tepat sasaran, mudah dimengerti dan mudah dipahami. Pia Peler. . 3 hari yang lalu. . Mohon maaf yaa buat semuanya, saya sekedar menyarankan, kalo posting sesuatu atau koment jangan panjang panjang dan bertele tele ya, yang singkat aja to the point gitu.. jadi bisa langsung ke pokok permasahannya. klo saya berusaha koment secukupnya.. singkat padat, mudah2an bs dipahami oleh yang baca..kan bete juga kalau kita baca komen yang panjang padahal kita sedang buru buru..maaf ya jangan marah sama yang saya omongin ini. Saya sebenernya jg males mau komen2in tapi nggak enak ama yang sudah komen sebelumnya,,, kan dia nulis komen juga capek masa iya saya cuekin . ya udah aku komenin aja biarpun cuma singkat... tak perlu panjang lebar biar yang baca nggak pusing... kesel juga kan baca komen terlalu panjang tapi gak jelas apa isi komennya kayak orang kumur kumur gitu... makanya saya komennya singkat aja.. tau sendiri kan kalo komen kepanjangan itu ngeselin banget tau nggak? siapa juga yang mau baca kalo komennya kayak kereta api gitu... emang kita kerjaannya hanya naca komen aja? kalo untuk baca satu komen aja perlu waktu satu jam, mana sempet kita ngerjain yang lainnya kayak upload foto, ngomentarin temen yang lain, baca grup yang lainnya... itilah sebabnya saya anjurkan kalo komen yang singkat aja... biarpun singkat tapi bermutu itu lebih baik dari pada puanjang buanget tapi tak jelas apa yang diomongin.... contohnya kayak komen saya ini nih... singkat tapi mengena banget...nggak bikin pusing ..nggak bikin kesel.... iya benerr kan... saya juga keki banget kalo ada orang yang kalo komentar panjang banget kesannya gimana gitu loh... ada nih temen saya yang baca komentar panjang kayak gitu jadi marah sampai banting HP segala... kasian kan harus beli HP baru lagi... iya kalo dia lagi punya duit buat beli...kalo enggak? Ada juga temen sampai ribut ama istrinya gara gara baca komen yang terlalu panjag gitu... jadi istrinya minta tolong suruh anter anaknya sekolah,,, tapi karena baca komen yang terlalu panjang begitu anaknya jadi telat masuk ke sekolah,,, itu beberapa akibat dari komentar yang terlalu panjang... Itulah kenapa kalo komen saya cukup nulis satu dua patah kata aja yang penting komenlah buat menghargai yang update status dan yang komen komen sebelumnya... jangan mentang mentang baru belajar ngetik terua komentarnya panjang banget biar dikira intelektual... ya elahh... hanya komen gini kok kayak bikin skripsi aja sampe berlembar lembar... bukan saya bermaksud menghina sih.... cuma kesel aja baca komentar begitu.... bikin penasaran aja ini komentarnya kapan abisnya? Begitu ternyata malah tambah penasaran dan harus membaca ulang dari awal lagi.... sebenernya maksud dari komen ini apaan? Kesel banget kan? seperti ini nih... saya harus membacanya dari awal lagi... sekali lagi simak baik baik...Maaf ya buat teman teman semua saya sekedar menyarankan kalo update status atau koment di group jangan panjang panjang dan bertele tele, yang singkat aja to the point jadi bisa langsung ke pokok permasahannya. Contoh kayak saya kalo koment cukup singkat, padat dan jelas dan tepat sasaran, mudah dimengerti dan mudah dipahami. Pia Peler. . 3 hari yang lalu. . Mohon maaf yaa buat semuanya, saya sekedar menyarankan, kalo posting sesuatu atau koment jangan panjang panjang dan bertele tele ya, yang singkat aja to the point gitu.. jadi bisa langsung ke pokok permasahannya. klo saya berusaha koment secukupnya.. singkat padat, mudah2an bs dipahami oleh yang baca..kan bete juga kalau kita baca komen yang panjang padahal kita sedang buru buru..maaf ya jangan marah sama yang saya omongin ini. Saya sebenernya jg males mau komen2in tapi nggak enak ama yang sudah komen sebelumnya,,, kan dia nulis komen juga capek masa iya saya cuekin . ya udah aku komenin aja biarpun cuma singkat... tak perlu panjang lebar biar yang baca nggak pusing... kesel juga kan baca komen terlalu panjang tapi gak jelas apa isi komennya kayak orang kumur kumur gitu... makanya saya komennya singkat aja.. tau sendiri kan kalo komen kepanjangan itu ngeselin banget tau nggak? siapa juga yang mau baca kalo komennya kayak kereta api gitu... emang kita kerjaannya hanya naca komen aja? kalo untuk baca satu komen aja perlu waktu satu jam, mana sempet kita ngerjain yang lainnya kayak upload foto, ngomentarin temen yang lain, baca grup yang lainnya... itilah sebabnya saya anjurkan kalo komen yang singkat aja... biarpun singkat tapi bermutu itu lebih baik dari pada puanjang buanget tapi tak jelas apa yang diomongin.... contohnya kayak komen saya ini nih... singkat tapi mengena banget...nggak bikin pusing ..nggak bikin kesel.... iya benerr kan... saya juga keki banget kalo ada orang yang kalo komentar panjang banget kesannya gimana gitu loh... ada nih temen saya yang baca komentar panjang kayak gitu jadi marah sampai banting HP segala... kasian kan harus beli HP baru lagi... iya kalo dia lagi punya duit buat beli...kalo enggak? Ada juga temen sampai ribut ama istrinya gara gara baca komen yang terlalu panjag gitu... jadi istrinya minta tolong suruh anter anaknya sekolah,,, tapi karena baca komen yang terlalu panjang begitu anaknya jadi telat masuk ke sekolah,,, itu beberapa akibat dari komentar yang terlalu panjang... Itulah kenapa kalo komen saya cukup nulis satu dua patah kata aja yang penting komenlah buat menghargai yang update status dan yang komen komen sebelumnya... jangan mentang mentang baru belajar ngetik terua komentarnya panjang banget biar dikira intelektual... ya elahh... hanya komen gini kok kayak bikin skripsi aja sampe berlembar lembar... bukan saya bermaksud menghina sih.... cuma kesel aja baca komentar begitu.... bikin penasaran aja ini komentarnya kapan abisnya? Begitu ternyata malah tambah penasaran dan harus membaca ulang dari awal lagi.... sebenernya maksud dari komen ini apaan? Kesel banget kan? seperti ini nih... saya harus membacanya dari awal lagi... sekali lagi simak baik baik...Maaf ya buat teman teman semua saya sekedar menyarankan kalo update status atau koment di group jangan panjang panjang dan bertele tele, yang singkat aja to the point jadi bisa langsung ke pokok permasahannya. Contoh kayak saya kalo koment cukup singkat, padat dan jelas dan tepat sasaran, mudah dimengerti dan mudah dipahami.

  • Kerennnn