BEHIND THE SCENE YOUTUBE REWIND INDONESIA 2018 ! #DAY2&3

Dipublikasikan tanggal 17 Des 2018
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • Ini ngabisin duit berapa ya

  • Gue Doain Yg Jadi ID-tvr Akan Ikut ID-tv Rewind Amin... like

  • TAHUN DEPAN LU LAGI BANG DIRECT NYA!. like yg setuju..!

  • Dimana Lo sekarang Rick?

  • Biar toxic tpi skill luar biasa

  • Udh 3 nonton nggk ngebosenin 😅

  • Semoga Erick Ngilang 2 Minggu Ini Karena Ngurusin YT Rewind Indonesia 2019

    • Dia lagi ada something problem Dan diaa gamau nunjukin itu semua buat fans or hatters Sumber vidio jessica jane

  • Kok ng erick yg bikin ytr nya lah kok bg erick nya gk masuk ke ytr nya

  • Ketika masih bersama ody

  • Eh kontol kemana lu kok gak upload video baru anjing

  • Gw resfect sama lo bang ericko lim walaupun lo toxic tapi bijak sama dewasa .. Lebih baik goblok tapi smart people . ketimbang pintar tapi goblok... Jadi gw termotivasi seperti lo.. Makasih bang

  • Jaman dimana erick masih sama oliv

  • Baru tau ada ixora 😁😂

  • Salut sama lu erick

  • 2019??

  • Salut to Erickolimm

  • Hai

  • RESPECT GUA AME LU RIK .. GA GINI AMAT M.RO dulu ngehandle ID-tv REWIND .

  • Wezzeeeeeeee

  • Gila ericko lim yang ngatur2 youtube rewind,,,salut gue bro sama lu sebagai soaper

  • #AnjayMabar

  • Gpp lim lama yg penting hasil nya keren,karena apa pun yg dilakukan dengan buru² tidak akan bagus bagus hasilnya coy Salam #soapers

  • semangat rick

  • Ericko emang is the best!!!!!

  • Eriko Lim dan Agung Hapsa muka mirip yah... sama Rizky Febian

    • betul ketiganya mirip semua

  • Bang eclipse kok gak diajak??

  • Rikk buat rewind2019 bareng arap,chandra :v

  • Erik Erik Erik Erik

  • Jelek ah ytr 2018 .. Ayo hujat aku 😂😂

  • anjing liong ada terus dimana mana jadi penjilat erico

  • Semangat bang terus berkarya dan membanggakan indonesia dengan membuat youtube rewind sukses terus bang

  • Salut dah,gak peduli namanya di cantumin apa enggak yang penting ide nya di pake,bahaha suport dah ler

  • Papa franku

  • dylan pross setia bnget nemanin ericko hari 1 sampe selesai

  • Bang mau nanya dong, itu lokasi ware house nya dimana yah Bang

  • Ok

  • Jujur ya, gua lbh suka rewind yg ini

  • Salut sama ericko jadi director. Bangga jadi soapers😂

  • Semangat terus kak erick

  • Pentil nya milea nerawang

  • Keren Erick Yang Bikin Scirpt Nya

  • bang cinematic di menit 3:01 bagus lagunya

  • 1:55 cantik bet dah milea nya :v

  • Apresiasi buat perjuangan Eric kolim 💪

  • Nakal tapi pinter

  • bang eric ko bang alex ga di ajak sub nya banyak loh

  • the real CAPTAIN ya ini. orang pinter yang pura pura bodoh .tapi asli pinter daripada REZA yang katanya IQ tinggi lah apalah haha .ya pndapatku gtu seh

    • @irwan PRIME HD iya tapi gak usah bawa arap ajg

    • Lha loo ngapain nge gas gtu .aku kan cuma opini .lo malah nyolot.setiap orang boleh mengkritik atau pendapat

    • 😁

    • Lu yang gblk, kalau soal pinter jangan bawa arap gblk

  • mirip Marlo Ernesto si Ericko Lim.... hehehe

  • liat AGUNG HAPSAH MOOD BAGUS LANGSUNG HAHA 😍😍😍

  • Aaa she up

  • JENIUS!!

  • Om Dedy ketawanya kayak ga suka gitu ke Ericko ya

  • video Rewind Mulu yang diandelin, Ah Kont*L

  • semangat terus membuat karya karya lain nya ERIKO LIM 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • 0:1-0:5 nama lagunya apa bang?

  • *apa cuma gua disini yang nyari si Bangsat Arap Anjing Babi ???*

    • Lu yang bangsat babi ajg, kalau gak ada drama mungkin cmn ada ytr gaming gblk

  • Bang lain kali ajak aja youtube yang lain

  • Gblok tpi pinter, Gmna coba 😂😂 auu dah anj**g

  • anjir ni orang beda banget anjirr . mending lu jadi stradara aja lah , angkat gw jadi youtubernya , hahaha

  • Judul backsound ya apa bangg?? Pliss jawab bang 🙏