BEKAM EKSTRIM!!

Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2022
Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc0...

FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/yudistardhana

Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
instagram.com/ydst.id?igshid=...

Business Inquiries :
CP : +6281239700117 (management)
Email : ydstmanagement@gmail.com

Komentar

  • Bang yudist coba bekam basah dong, saya bekamin biar keluar darah kotornya ☺ sdh bersertifikat kok bang 😁

  • Semangat kak yudist terus lah menghibur kami kak yudist 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Aduh gua phobia bolong² ngilu bet liat ginian tapi penesaran🤣

  • Kalo bekam basah lebih gila daripada bekam biasa 🤣🤣

  • Kok kayak roti yang di mall² yang di kasih cokelat ya, bulet²😂

  • Bang Yudis coba sekali satu tim berkumpul 🙏

  • Semoga kak yudist sehat selalu

  • ITU BUKAN BEKAM, karna da di cucuk kulitnya sehingga darah kotor ga keluar... Malah bahaya itu darah nya ketahan di kulit

    • @berlian cc tapi bekam angin ga seperti itu gan... Itu merah segar dikulit kalau bekam angin itu membiru

    • Itu namanya juga bekam,bekam itu ada 2,bekam kering yg seperti itu fungsinya untuk mengeluarkan angin dan bekam basah yg ditusuk jarum untuk mengeluarkan darah kotor

    • iya bener banget kak

    • Bener bgt kak

  • Bang selamat ya udah 11 juta subscriber semoga besok bisa sampe 12 juta subscriber aminnnn

  • hati2 bang biasanya bagian tengah tulang punggung atau sekitarnya ga boleh sembarangan bekam,,

  • Dia tahu cara melepaskan kop yg simpel,. cukup regangkan otot kop lepas sendiri,..😍

  • Ngilu+merinding+phobia+penasaran=🗿

    • Gw dibuli makkkk 😭😭😢

    • @budy chen 948tiiiio4

    • @RIZKY MUBARAQ 2022 orang ngebangin robot lu Masi joks dasar bocah

    • 2022 blm ngerti jokes

    • Asli gak jelas lu

  • Kak yudist klo gk salah bekam itu gak boleh ambil sembarang titik.. Ada titik2 tertentu nya

  • Semangat bang yudist dan tim yudist

  • ngeliat gituan jadi geli anjay tapi resep ngeliatinya😂😂😂😂

  • Selamat 11 juta subs bang yudist semoga trus nambah subs nya

  • Bang yudist coba bekam basah dong, saya bekamin biar keluar darah kotornya ☺ sdh bersertifikat kok bang 😁

  • Aku phobia bolong bolong tapi klo bekam udah biasa liat, bapa gw sering kek gitu, yg gelinya itu klo kecil kecil 👀 Edit : wow, 100 like lebih, nga pernah dapat like sebanyak ini wkwkw, ty 🗿

  • Pasti rasanya ah mantab👍

  • Semoga Yudist subscribe- Nya cepat 20 juta subscribe, kak yudist sembunyi - sembunyian sama marco part 19.

  • ngerih banyak baget bekam nya...mantap tuhhh rasanya...

  • Awww aku ngebayangin nya ngilu ngilu bang yudist tapi kuat banget

  • Sakit ngak bang yudist atau panas bang gimana ya itu rasa nya pasti sakit dan panas makasih bang sudah menghibur kami semua demi kita semua bang yudist rela sakit dan nahan panas makasih untuk semuanya bang❤ BANG YUDIST IS THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST❤❤❤👍👍👍

    • Itu enggak sakit sih cuma enak karena gw pernah nyoba hehe,btw itu saat belum kulitnya dicoblos i

  • Gak extreme kok bang justru ini bagus lbh maksimal krn full.....kcualai bekam basah bru extreme kalau sebanyak ini

    • @rakesa ya bang... kebtulan sy jalankan terapinya di Makassar

    • bekam basah yang keluar darah itu ya bg?

  • Itu cuma bekham angin. Coba ditusuk2 pake jarum biar keluar darah kotornya, pasti lebih seru liatnya 😍

  • Hati2 tuh di bekam kalau ada yg salah bisa berakibat fatal lho, udah ada kejadian nya!

  • kk yudis semangat buat konten nya aku suka

  • Semangat kakkkk!!!!!

  • Papah ku jg pernah bekam tp sampe berdarah2 🗣️

  • Ngakak 🤣🤣🤣🤣

  • Bang coba bekam di bapak nya Yogi pasti mantep👍👍

  • Itu nama nya di bekam bisa juga bekam tusuk untuk yang gak enak badan

  • Gua geregetan pengen cakar tu yang nempel di badan 🤣

  • itu di kop kalau bekam di tusuk pakai jarum biar keluar darahnya.

  • lanjutan nya doang kak yudist

  • Bang Yudist kenapa jarang bikin ngonten

  • malah jadi pop it😂😂😂

  • Wow GK sakit y bang,sukses slalu🤲🙏

  • lgsg merinding, gara2 pobia bolong2

  • Masya Allah mamaku seorang terapis bekam juga tapi profesional

    • Aslmk ka saya orang brebes jawa tenggah apa orang yg ahli bekam ada mohon impor mssianya mksh ka

  • Bukannya bekam itu di tusuk ampe kluar darah dulu gitu ya baru di tutup ? Atau saya salah?

  • maenan bekam itu bahaya loh kalo salah posisi se'enaknya bisa jadi lumpuh, pernah kejadian ama temen sendiri

    • Klo lu bekam dileher ya bahaya😂😂 kalo posisi gitu fine" aja deh aman kok😂😂😂

  • Maaf it kop namanya klo bekam hijjam it sayat dan mengeluarkan darah. Justru yg bahaya yg hanya di kop gt ap lg terlalu lama bisa melepuh kulitnya. Berbagi ilmu it indah. Mksh. Assalamu'alaikum.

  • Pas lagi masang bekamnya satisfying

  • Gw phobia lingkaran kecil gitu☹️

  • mengerikann🤣🤣🤣

  • Bapak ku suka bgt di bekam... Tunggu kak tunggu darah nya keluar dulu..

  • Kalo di daerah saya di bakar pake macis gas biar bisa nempel

  • Merinding bulu tanganku

  • Ngeri bget 😀

  • Maaf ya tapi kalo ngga salah ada titik2 tertentu ya buat di bekam

  • Ngakakkk 😂

  • Wau 😂😂😂😂😂

  • Coba bikin yang peraturannya tapi tapi yang lama

  • Kok jadi triphophobia ya🙃

  • Pasti sakit🔥🔥

  • Request Tembak Kar98k Kak Yudist

    • Incredible movie id-tv.org/tv/video-lETiUDFri2U.html

  • Pas awal jatoh enk bet suara nya ke pentuk2

  • Yg pobia kayak aq pasti merinding liat nya 😰😰

  • saya therapys bekam dah 10 thn nan Lebih,itu nama ny bekam kering,gak sakit,enteng rsa ny coba kakak kaLau berani bekam ny basah,yg dijarum keLuar darah ny 😎

  • Kalo berani di tusuk pake alat jarum khusus bekam

  • Gw kira kakek2 🤣🤣

  • setahu gw itu bukan bekam, cuman di kop aja, kalau bekam di tusuk2 pake jarum buat keluarin darah

  • Ngliat aja udah terasa 😥

  • Weda Kayak Dendam 🗿

  • Lagi bekam gua juga pernah bekam Yg pas gua lagi Sakit demam Ga sembuh - sembuh Ydh gua bekam Akhirnya sembuh Setelah bekam

  • Ayah saya hampir setiap Hari di kop tapi kaga saya vidioin hahaha

  • Nampak sependa la hahaha 😂

  • ngeri banget bisa bisa benjol belakangnya tau bang kanyak gak bisa di hilang bang takutnya ada masalah gak bisa mandi bang

  • Dulu tuh gw takut kiat beginian dan sekarang masih tkut🗿

  • Kalau dibekam itu enak soalnya biasa dipake buat hbs orng cape kerja

    • Incredible movie id-tv.org/tv/video-lETiUDFri2U.html

  • Sunnah rasul ❤️

  • Gila parah bet sumpah sampe bunyi kretek - kretek dong

  • Bang kalo di tempat ku bekam nya pake tanduk kerbau

  • Ku takut kalo lama-lama bisa bolong sampe berdarah😓

  • Bang pls vlog beli burung cendet

    • Incredible movie id-tv.org/tv/video-lETiUDFri2U.html

  • Sakit enggak bang 😋

  • Satisfaing banget😭

  • Bikin ngilu bang 😅😅

    • @Sri Sumarsih Walaupun Ruv Suaranya Extrim seperti Rock'n'roll ya😄😄 gw mah Suaranya kek kecekek batu🗿🗿 kagk lah

    • @Sri Sumarsih Ya gk papa lah Namanya juga Ruv suka ama gw hahaha 🤣🤣🤣

    • Dan profil nya kayak guy jadinya

    • Ruv istri nya sarvente whitty yg udah di sindir daddy dearesತಎತ

    • Gua nemu yg profil nya fnf lagi nih kayak kamu gih

  • Kok gw jadi ngeri anjeng 😂😭

  • Nenek ku di bekam banyak dar4h nya ih serem 😭😭😭😭😭 Edit:pernah di bekam tapi dar4h nya kotor gitu

  • Bang kalo dibekam itu harus ditusuk² bang

  • Duh jadi ngeri aku😂😂

  • Itu kop angin yah? Buat masuk angin

  • Kok tim Yudis jadi gini sih hilang satu persatu

  • Bapak gua dulu pakek gituan dijidat katanya sih pilek nya langsung ilang

  • Selamat trending ke 49

  • Mau nanya dong, pungsi bekam apa? Soalnya seminggu lagi mau bekam

    • bekam basah : buang darah kotor, menyehatkan tubuh, badan jadi enteng/rileks. jika suka jgn terlalu sering, kisarkan antara 3 atau 4 bulan sekali bekamnya.

    • Pengobatan sunnah. Fungsinya banyak.

  • Kok geram ya aku tengok nya😭😭

  • Phobia ama yg bolong2 😯😯

  • Gw waktu kecil kata mamaku itu daging burger ........ Ya gitulah ........🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  • Angin nya auto keluar semua

  • Gue seperti mo picit itu😂😂😂😂

  • Aduh phobia gue bolong²🗿

  • Mirip sirip dinosaurus

  • Duh mana aku phobia dari semua phobia lagih 😭👆

  • Sebenernya bekam gini gk boleh loh bahaya soalnya ini diisep begini apa lagi ini sembarang

  • Geli banget anjim, badan gw jdi gatel" 🥲🥲