Bekas Diskotik - DMS [ Penelusuran ]

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2021
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #spiritrescue #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
id-tv.org/ch/UCR2g...
@_demianaditya_
id-tv.org/username-numagic666
@fadi.iskandar
id-tv.org/ch/UCofr...
Theme song by Alex Lisi: id-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentar

  • Aku liat ada yang lewat dibelakang Wisnu menit ke 4

  • 1 minggu yg lalu masih trending

  • Pak iwan kemana

  • hantunya namanya shari

  • Ndak seru klo ndak ada fadi... Kayak ada yg kurang

  • Yg dii kasih ciri² sama kak sarah dan di gambar kak Wisnu hampir sama sama yg ada di fikiran aku semoga mereka cepatt Berperoses

  • Acara apa begini

  • Video-videonya selalu mantap dan menghibur 👍👏 Siapa yang paling suka sama bagian opening dan gak pernah skip? ☝

  • Sapa mainan gergaji malam"?

  • GK percaya kalau itu yg ngomong roh itu dia yg buat cerita sesuai yg di tau sebelumnya😀

  • Safety first guys....lepas ini please³ pakai safety boots ya...take care DMS team....hugs & kisses dari Malaysia💖

  • saya nonton ini berkali-kali tetap ga selesai2 kenapa ya? bawaannya pas nonton ini nguantuk banget, padahal bukan jam2 saya tidur juga (udah coba nonton pagi, siang, atau jam2 abis isya'), nonton video dms yang lain juga ga sampai begini

  • bagi ssya tak masuk akal

  • biasanya org mau masuk ketempat yg tak di huni selama puluhan tahun contoh nya seperti rumah harus puasa tiga hari reboh pon kemis wage jemuh klwon nilenya 40 itu baru lihat sesuatu makluk halus berati klu ini omong blmpak kempis pus pus ngk percaya kwan

  • Tetap harus setia nonton walau dah telat nonton sampai seminggu, untuk Tim DMS stay Healthy, Safety and Positive. Thank you so much untuk pelajarannya, sangat menginspirasi dan memberi nilai baik dalam kehidupan. Saya termasuk penonton/subscriber baru, baru 2 bulan yg lalu saya mulai mengikuti karena pertama kali nonton konten DMS X Raffi Ahmad, itupun saya tau karena muncul di halaman rekomendasi, disitu saya mulai tertarik dan penasaran, mulai lah saya menonton dari awal terbentuknya konten DMS ini sampai yg sekarang, and so far saya suka dgn pembawaannya karena "beda" aja dari yg lain, dan kalo menurut saya pribadi paling "make sense" untuk diri saya sendiri. Pokonya *DMS NAIK TERUSS!!*

  • Banyak banget suara wanita dari tadi yaa..

  • Bisa bantu cari tulang belulangnya??.kuburannbya gitu??

  • Fadi emang keren sih wawancara makhluk astralnya 🤭

  • Nonton paling asik di atas jam 00:00 biar cepat bisa tidur

  • Bekas diskotik mana ini ?? Coba sekali2 ke stadium jakbar .. udah 10 taun lebih

  • Nyai..nico oliver donk d ajak lagi..d tunggu ya nyai..semangat 😍👍🙏

  • Ditengah-tengah ketegangan ada iklan Aqua 😅😅

  • Pak iip dikasi mic juga donk biar kedengeran suaranya 😁

  • Suara jeritan si tante K kedengeran dong... 2 kali malahan. 😅

  • GUA NNTN KEMBALI GARA2 CARI KOMEN, YG DI VEDO BARU😂

  • Seneng akhirnya ada yg trending...

  • Tetep semangat buat kak sara .. Salam saradict dari jepara ..sllu nungguin vidio baru kak sar...ttep semangat kak

  • KESEL AJA AMA WISNU..DIA BNR2 TAU KAYA NYAI APA HNYA SOK SI YA..JD GMN YA CARA NGMG NYA ..KAYA GAK YAKIN.

  • Wah wah keren

  • Pingin liat dms colab sama joe kal.

  • Sehat slalu nyai'

  • Salam kenal dari saya anak purbalingga,boleh ikut gabung kan mb sara,mas demian,mas fadi,mas wisnu dan tim DMS,semoga selalu sehat semua kontennya seru banget da nasehat n pelajaran berharga terima kasih mb sara 😍😍😍

  • Mas wisnu ini orang nya sopaaan banget ya..klo ngomong lembut kali seperti bolu meranti kalok kata kami org medan..Ngmg sama hantu aja sopan nya minta ampun.. Seperti orang keraton yg ngomong nya lembut,sopan,tertata..kelihatan banget sangat menghargai dan takut nyakiti orang lain...

  • Aku dulu subcribe kak sara mulai 1jt subcribe. Sekarang alhamdulillah sudah hampir 8jt subcribe. Sukses terus ya kak sara. Semoga karya2 kak sara bermanfaat bagi masyarakat. Amin 🙏

  • Mon*g* M*s.?

  • Maju terus saradik dan sukses selalu🙏amin

  • Agak kecewa sih pengennya semua di critain, kan namanya Diary harusnya yg nyai tau semua di critain aja. Karna yg ini sama yg villa kosong gak bikin nangis, biasanya bikin nangis klo liat kontennya nyai . Terimakasih 🙏🏻

  • gotong royong yuuu u

  • Diskotik apasih ini

  • KANGEN DMS TRENDING 1

  • Mba sara cantik banget ya allah , gatau kenapa aku suka bannget liat muka mba sara lagi berinteraksi , wajahnya kelihatan cantik banget

  • Ndac da fadi ndac seru dong mbakkkkk

  • Salam mba sara Mba sara mas fadi nya mn? Gak ada mas fadi gak seruuuu nonton nya🥰🥰😅😅😅😅

  • Pas nyai bilang pager rumahnya ky kawat jaring ada kuncinya yg ky gitu, seketika inget film Kuntilanak Kesurupan yg diperanin Aziz Gagap

  • Salfok sama masker biru punya demian beli dmnaa :(

  • Dms x kbp doonk

  • Dms ❤️

  • 👍👍👍

  • Waw masih trending

  • dms 10jt subscriber yoookk!!!!!!!

  • Terimakasih utk sarahdiks, sllu memberikn tayangan yg terbaik,, Mba sya mau dunk ikutan penelusuran 😁

  • Yeeyyyy trending trending trending....

  • Hanya setan yg bisa liat setan

  • Trending 🎉

  • Nyai emang ter the best lah pokoknya, love you tomat nyai beserta tim DMS

  • Enggak pernah ketinggalan,, tapi gaj pernah komen ❤ kak sara ... sukses selalu untuk dms

  • 1:17:00 Ktika Nyai merekap sosok Hana sambil nunjukkin gambarnya, ada suara ngomong "hana" dg suara berat dan kyk bisik².. astagfirullah merinding coy. Nonton yg ke3 kali baru kelar.. kmrn² ngantuk bgt udh di tengah²

  • kak kemaren di IG sempat info jam nya, tp lupa dmn...share lg dunk. Uwu bgt soalnya..Makasiih Sehat2 ya semua team DMS

  • Kejahatannya di dlm apaan si. Ga ngerti. Knapa ga dijelasin.

  • Collab bareng Gus Solaehpati dong kak 🙏🏼🙏🏼

  • Semangat dms ♡ you

  • Semoga dms dlm lindungan Allah Haloo mba sara Salam syng dari Sumatra Selatan Muara enim

  • Setelah nonton dms rasa takut gue berkurang

  • Diskotik nya dmn ya?

  • Scroll kebawah mau liat "GA ADA FADI GA SERU"

  • Nyai boleh ikut gabung ga? Hehehe

  • Aaaaaaaaaahhhhh.

  • Karena sibuk dan pengen nonton bangeet sampai akhir sempet di skip skip sampai 6x tayangann....akhirnya selesai juga sampai akhir😂. Pelajaran hidup nya ok👍

  • Mba Sarah dan team semangat terusss yakk hehe Btw aku selalu salfok sama makeup nya mba Sarah cantikkk bangettt 🤩

  • Sayang bangt sama ka saraaaaa 🖤🖤🖤🖤🖤

  • Ditunggu Collabnya sama kisah tanah Jawa lagi kak😅

  • Trending! Baliii hadir

  • 27 di trending ❤️❤️

  • Nyai kalo lagi komunikasi muka.a kadang berubah.. Kyk bukan nyai..

  • Demian gabut cok

  • ngakak ama suara iklan aqua🤣🤣🤣🤦

  • Seengganya good news bwt Fadi..punya bnyk fans diehard skrng. Dulu awal2 di komplain nya minta ampun wkwkwkwkwkwk

  • Siapa yang baru nonton? 17/01/21 12:27

  • Ini siang2 ya

  • On the way #1 Trending. Gas Yok!

  • Apa cuma aku, yang kalo nonton nyai seserem ini bisa tidur, ehehe

  • Sumpah ngakak waktu nyai sebut mirip driver nya lh sebut hantu nya mirip siapa itu 😂

  • Kak kok berisik suara anak nangis

  • :v

  • So proud nama panggilan aku di sebut hihi, aku berasa di sapa sama nyai sama mas Wisnu sama pa dem Salam kenal team dms, nama panggilan saya Hana juga :D seneng banget :'))

  • Guys bantu jawab pliss Yg dlu kk sara syuting kan komunikasi sama madam Yg ngomong gini Hantu madam: EMAS,HARTA BUKAN SEGALANYA JANGAN SEPERTI SAYA Gtu keknya, ada yg tau ga judulnya?

  • Siapa yg setuju kalo DMS sama KBP collab? Setuju like!!!

  • Gx seru gx ada bg fadli😁 Bg fadli yg suka adu argument sm setannn yg bikin hidup dms ehehehee.

    • Nggk usah nonton klo gak suka,nonton dichannel bang fadi biar bisa liat bang fadi teruss Bersyukurr,DMS masih tayangg

  • GAISSS STOP DEH JANGAN BLG *GA SERU GA ADA FADI* KASIAN KA SARA NYA KAN INI CHANNEL DIA BUKAN FADI TOLONG HARGAIN KERJA KERAS MEREKA DIA SUSAH PAYAH CAPE2 BIKIN BEGINIAN BUAT KALIAN JUGA. TOLONG STOP NGOMONG GTU YA TOLONG HARGAIN KA SARAH. SUKSES TERUS BUAT TEAM DMS🤗💖🙆🏻‍♀

  • aku sayang kak Sarah❤️

  • Mau nanya kok gak pernah ada pak iwan

  • Baru kali ini ngrasain baca in komen malah useless.... Apalah dayaku yg sering baca komen untuk bikin tmbh ngerti critanya, tp kali ini komennya malah ketutup sama keluhan g adany bang Fadi....🤨 Scrool sampe jauh bgt g ada yg Bahas cerita, 😔 Biasanya komennya ngebantu bgt buat menikmati konten nyai loh, tp kali ini..... 😑😑😑

  • BENGEKKKK PASS MINUM AQUAAA ADKSKSJKASJSKSNJJSN😭😭😂

  • Ka, penelusuran di sj-182 kemaren ka. Liat di tiktok ada yg manggil qorin arwah dr penumpang gtu. Ka sarah bisa ga penelusuran disitu juga.

  • Sehat terus kak sara dan team dms.

  • Pas hamil muda gini gak pp kan ya liat Dms ..sblum nikah dan hamil selalu nntn soale Jadi takut nk ada efek e 🤣

  • Trending 1 Aamiin

  • Sebelum nyai sebut nama dan tahun, aku udah kelintas nama Sari dan tahun 1973. Meskipun tahunnya meleset dikit

  • #27 DI TRENDING

  • jangan lupa perbanyak sedekah kak,biar makin banyak rezekinyaa🥰