BELAJAR BAHASA INGGRIS ASYIIIK

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2021
BELAJAR BAHASA INGGRIS ASYIIIK
yuk join youtube membershipnya kampung inggris LC dan upgrade skill bahasa inggrismu:
id-tv.org/ch/UCkqM...


-------------------------------------------------
INFO PENTING !!
oh ya buat kamu yang masih bingung mau Kursus Bahasa Inggris dengan paket lengkap dimana?
langsung aja DAFTAR dan GABUNG SEKARANG juga dengan Kampung Inggris LC, bersama ratusan teman baru bahkan keluarga baru dari berbagai daerah di indonesia. ada ENGLISH AREAnya juga lho yang bisa membuatmu cepat mahir bahasa inggris!. Belajar bahasa Inggris di Kampung Inggris pare, ya di Kampung Inggris LC.
.
CARANYA GAMPANG banget kog langsung aja klik link aira.link/infokampunginggrislc untuk kepoin harga dan fasilitas di LC, kamu juga bisa konsultasi dengan CS dlu via WA
YUK DAFTAR SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN KUOTA..!!
-----------------------------------------------
Our Social Media :

Instagram - instagram.com/kampungingg...
Facebook - facebook.com/Kampung-Ingg...
Podcast - anchor.fm/kampung-inggris-lc
Souncloud - soundcloud.com/kampunginggrislc
Vidio - www.vidio.com/@kampunginggrislc
Tiktok : www.tiktok.com/@lclanguagecenter
----------------------------------------­­­­-------------------------------------­
REGISTER NOW!
aira.link/infokampunginggrislc
----------------------------------------­­­­-------------------------------------­-
Our Official Address :

Jln.Langkat No.88, Singgahan, Pelem, Pare, Kediri - Jawa Timur 64213
goo.gl/maps/3HhQQCEP1FF2
----------------------------------------­­­­-------------------------------------­-

Komentar

  • INFO PENTING !! oh ya buat kamu yang masih bingung mau Kursus Bahasa Inggris dengan paket lengkap dimana? langsung aja DAFTAR dan GABUNG SEKARANG juga dengan Kampung Inggris LC, bersama ratusan teman baru bahkan keluarga baru dari berbagai daerah di indonesia. ada ENGLISH AREAnya juga lho yang bisa membuatmu cepat mahir bahasa inggris!. Belajar bahasa Inggris di Kampung Inggris pare, ya di Kampung Inggris LC. . CARANYA GAMPANG banget kog langsung aja klik link aira.link/infokampunginggrislc untuk kepoin harga dan fasilitas di LC, kamu juga bisa konsultasi dengan CS dlu via WA YUK DAFTAR SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN KUOTA..!!

  • Provinsi provinsi apa yg gak punya bapak.

  • Fun fact: kalo can t itu yang dipake di Inggris tapi yang bacanya Kent itu yang Amerika

  • Kak ervi

  • Hiu apa yg bisa berjlan di darat? = Hiuman :v Hiuman kan bhsa inggrisnya manusia wkwk

  • Aku suka banget sama kk yg kerudungnya coksu yah, itu tuh kalo ketawa lucu sama ramah banget gemoy deh pokoknya...😊💕 Cemangat terus belajar b.inggrisnya kk cantik and ganteng😄sehat sllu...aminn😘😘

  • Kenapa harus mukul tangan sihhh.

  • can't chill ahahahhaa

  • Negara yang darurat? Urgentina

  • Ngukuk hyung, XIXIXIXIXIXIXIXI

  • Keren,buat gini lgi kk

  • "Wwiing" gemoy pliss

  • Nama TT nya apa yah?

  • What is naon😂😂😂

  • Gilakkk parah ini seruu bat😭😭

  • Marimas😂😂😂

  • Coba tebak ada berapa joke nya UUS

  • Negara negara apa yang sedia kalau hujan, jawabannya harusnya Afrika

  • gogilll sil

  • 🤣

  • Kabel apa yang bisa mengeluarkan air? KABELET PIPIS

  • Ktwa mbk ny mengingatkan ku pada seseorang

  • Kenapa pesawat merek ny "air" Padahal terbang di udara

  • Link prank wik wik tanpa sensor broo!! id-tv.org/tv/video-wPb8Muw5mOs.html

  • sumpah garing bangettt

  • MashaAllah...jd dpt lawakan baru nii...👍👍😂😂

  • Buah apa yang ngajak ribut:apelo

  • Kak mau tanya klw utk anak usia SD ikut belajar di pare bisa gak, selagi masih belajar online

  • Ini kenapa mbak pertama mirip mantan 😑 Suara, gaya, ketawa GK ada yg kurang kamvret bnr😌

  • gula apa yang bukan gula? gula aren't...

  • Anjer 😂😂😂😂😂

  • Anjerrrr 😂😂😂😂

  • Ditonjok dong🤣

  • Kota, kota apa yang di cari cari Jawaban:balik papan

  • Negara,negara ap yg malas? Malaysia (Malas ya) 🗿

  • Aku punya tebak tebakan tolong di jawab ya orang orang apa yang kuat pas di tembak......

  • Gk mutu

  • Nih tebak ya Hewan hewan apa yang kaya Jawaban: ber'uang

  • Yg bisa buat aku tertawa. Dapat uang 500 rb

  • Yg bisa buat aku tertawa. Dapat uang 500 rb

  • ikan ikan apa yang bisa berenang Jawaban kenapa ambulan bawa hiu Jawaban wajab yang tau kalau gk tau nanti sama saya di kasih tau

  • Apa bahasa jepang "mobil mogok" ?

  • Apa bahasa jepang "tidak ada uang"?

  • Wihhh😂😂

  • Edukasi banget kontenya. .💕

  • Bau bau orang Sunda😆

  • Benda apa yg kalau diisi penuh bisa menghasilkan karya..? FULL PEN🌡️

  • Lemari lemari apa yg bisa dimasukkin di dompet? Lemaribuan😂😭🤣

  • id-tv.org/username-shorts5Ii8aOZeNEY?feature=share

  • Sering sering gini kak seru 😂

  • buah apa yang gak seger buah al pucat

  • Wee😭

  • Daun daun apa yang gak bisa gugur : Daun telinga

  • Anjaayy...gw terpesona sama ceweknya

  • Cowo nya aga kasar

  • Bahasa jepangnya diskon apa hayo, Ta'kasimura

  • hewan hewan apa Nyang damai bebek coba perhatikan baik baik

  • Hewan Apa yang GK boleh di pom bensin Kodok ngorek Ulat api Dll

  • Negara2 apa yang selalu berhasil

  • yang pake kaos lengan panjang hitam siapa kak, boleh dong di drop ig nya 😅

  • Waktu gua ke pare kemaren pas banget dengan pertama booming nya covid di indo.. bulan pertama masih rame, masuk bulan ke 2 sama ke 3 pare seperti di tinggal penduduk nya saking sepi karena semua member di kursusan pada pulang kampung ... Sedih banget ....🔥🔥🔥

  • AAAAAAAAAAA 😭 hate yall

  • Burung apa yang lonjong ?

  • Apa yg gk bisa berenang selain hewan mamalia dan manusia

  • "Swedia" wkwkkw kek nak Rp cuping

  • Bisa aja sih bikin beginian😹😹😹😹

  • @okky

  • NGAKAK 😭

  • WII 😭

  • ga bs online ya kak?

  • Lanjutin lahh😆

  • ing ayah gw

  • Kenapa swpesaeds nya

  • Biru, biru apa yg tidak peduli, biru dongker // don't care

  • Gak masuk :I

  • Lho ada Zul.. Wkw

  • keren .,.memperkenalkan bahasa asing dngan metode yang kreatif seperti ini...👍

  • Salam dari jawa kak

  • Tai

  • Iyeehhhh.....jokea org tua

  • Wwiing 😭

  • Ah apa yg menyakitkan jawan nya adalah ahzab👍😆

  • nasi nasi apa yang kena mental.... Nasi Kebuli

  • 00:12

  • bvgvvv

  • Kayu ap yg bisa di makan

  • GOKKKKSSSS

  • Lol

  • Muah cantik

  • Cringe..gada lucu nya

  • Cairan yang dapat digunakan untuk bernapas Air

  • Belajar bhs arab aje biar ngerti isi quran yg sesungguhnya.

  • Kenapa pohon kelapa depan rumah harus di tebang ? Karna kalau di cabut berat ,apa perbedaan sarung sama kotak ? Kalau sarung bisa di kotak kotak kalau kotak tidak bisa di sarung sarung ,kebo. Kebo apa yang bikin lelah ? Kebogor jalan kaki 🙂🙂🙂🙂🙂😁😁

  • Kenapa kambing bau????

  • 5×5=25 cowok botak ko terima

  • Jaket fapet ipb

  • Uu

  • wkkwkwkw

  • Salam dari UMKM Desa id-tv.org/tv/video-H0-yLKIIbgg.html

  • gajelasssss