BELAJAR NGERAWAT BAYI HARIMAU UMUR 3 HARI ! TIDAK SEMUDAH YANG DILIHAT ! SAMPE DIPANTAU AHLINYA !!

Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2022
SATO Merchandise by Alshad Ahmad :
linktr.ee/sato.official

Thanks for watching :)

Subscribe : www.youtube.com/@AlshadAhmad

Alshad Ahmad TV @Alshad Ahmad TV :
www.youtube.com/@alshadahmadt...

Social Media
Instagram: instagram.com/alshadahmad/ @AlshadAhmad
Facebook: facebook.com/alshadahmad95/
TikTok : vt.tiktok.com/ZSeRmgqLP/

Komentar

  • Pinternya Alshad merawat baby Jinora, apalagi nanti merawat anaknya sendiri. Sehat selalu buat Alshad dan baby Jinora.

  • Yeaaayyy,,, selamat baby jinora trending 1…. Terharu banget lihat perjuangannya Alshad sebegitu besar cintanya terhadap satwa2nya,, sehat selalu dan murah rezekinya Alshad ,,, ngefans bgt sama papa mama selen :)

    • info penting 👇👇👇💗 id-tv.org/tv/video-BbFvrzHXksg.html

  • " Hello Baby" Suara khas alshad buat bayi harimau enak banget dengernya 😅😍

  • Masya Allah.. semoga sehat selalu ka alshad dan semua peliharaan nya

  • Gemes banget baby nya Jinora😻 Btw, Congrats ka Alshad trending 1 nya🔥👏

  • Akhirnyaaa bisa liat baby nya Jinora lagii. Sehat sehat baby Jinora 😘🥰

    • Waah lucunya

    • @faisal saadih12 betina nama jihannn ortu jinora eshan

    • Jantan / Betina?

    • besok kita buat ya

    • Iy sama gw udah dari kemarin nungguin kak alsyat upload video tentang baby jinora

  • Semoga sehat² semuanya terutama kak alshad sekeluarga sama hewan² peliharaan nya🤲❤️

  • Masyaallah trending ,selamat ya ka alshad dan tim sukses terus.jinora eshan dan baby nya semoga sehat.😊

  • Congrattttsss ka alshad sekeluarga dan team. Semoga bayi jinora sehat terus dan panjang umur

  • So sweet papah Shad... Beuh cowo idaman penyayang 😍

  • Semoga sehat sampai dewasa 😍😍

  • hah beneran akhirnya bayi jinora ada yg berhasil juga????? Congrats kak Alshad gak ikut ngerawat tapi terharu banget denger kabarnyaaa, semoga sehat selalu dan berkah ya kak perjuangannyaaaa

  • Gemes banget bayinya Jinora . Semangat ya Alshad merawat bayinya

  • SEMANGAT ALSHAD🎉❤ untuk ngerawat babynya eshan jinora, semoga segera dikasih nama ya

  • Santun sekali mamah alshad.. Ada tamu bule (perawat binatang liar) ngomongnya menggunakan bahasa inggris,.. Salut mamah alshad

  • Baby Tiger Yg Gemes Membuat Hati Ingin Melihatnya Secara Langsung, Sehat² baby, bakalan lucu nh kalo udh besar seperti Selen😺

  • Senengnya liat babynya jinora, sehat terus ya nak...laki2 penyayang binatang pasti ntar jd ayah bnran sayang keanak sama istri bgt..

  • MasyaAllah Tabarakallah..selamat atas kelahiran baby jinora,, dan tranding 1 juga..semoga baby Tiger sehat.. Aamiin

  • #1 on trending waaaah, selamat alshad and team~ congrats baby tiger ♥ semoga sehat sehat selalu, soooo many people love you update tiap hari kak, netizen standby mana suaranyaaaa?

  • Alhamdulilah sehat terus ya baby jinora eshan ....seneng lihatnya ...., Alshad luar biasa ....merawat dgn hati ....semoga selalu dimudahkan Allah dalam segala urusanmu ,ya Alshad .... Ayo Titi ....ganti belajar ngrawat baby jinora ....pasti gemes lihatnya ....

  • Si perhatian si penyayang si peduli ... sehat selalu murah rejeki dan sejauh yg smua sdh diikhtiarkan jadi pemberat amal solihmu Alshad Ahmad

  • Cuma bisa berdoa buat baby Jinora panjang umur ya biar kaya selen bertumbuh dgn sehat jadi anak macan yg gemoooooyyyy❤

  • Tiger baby ji semoga sehat sllu serta panjang umur, gemes liatnya duh🤗 semangat tumbuh besar baby ji dan ka alshad juga semoga diberikan kesehatan. Aamin allahuma amin ya Allah

  • Alhamdulillah ,smoga sehat truss baby nya jinoraa 😍,,

  • Gemecc banget papa shad, bener2 kaya ngerawat bayi manusia udh berasa punya anak beneran tingkahnya kaya papah baru punya bayi 🤣🤣

  • Setelah bnyknya pengorbanan ..akhirnya bs menyelamatkan baby nya Jinora n Eshan .... selamat ya à Alshad , smg babynya makin tumbuh, sehat, sampai dewasa . Amin 🙏🙏🙏❤️❤️❤️

    • @Santo Teguh goblok ni orang malah dibawa bawa urusan cebong kaldrun di vlog satwa...sakit jiwa ni orang

    • @Santo Teguh idih otak kotor ini yg ditonton harimau dia belok ini ni pemecah belah yg sesungguhnya disini tentang harimau hei

    • Yy jg

    • Contoh alshad dan keluarga Jangan kelompok kadrun mengajarkan kita saling membenci antar suku agama dan ras ....

  • Selen sepertinya ada temen nih anak ya jinora semoga bisa sampai gede mohon doa ya guys 🐯

  • Emang kakak bener bener penyayang binatang, Semoga selalu diberikan kesehatan kak,,aminnn

  • Masyaalloh alhamdulilah akhirnya trending 1, congrats AA alshad

  • Alhamdulillah,,terharuu liat Alshad begitu sayang dan telaten ,,,smg sehat semuanyaa y

  • Terimakasih kak Alshad dan "The Expert" yg sudah merawat baby nya Jinora, semoga si baby sehat terus👍

  • Suaranya lucu ya Allah,berasa ka alshad punya baby asli 🤗

  • Masyaallah trending 1 selamat ya sehat² baby jinora A ALsad sukses selalu 😍👍

  • Pasti perasaan anaknya jinora seneng bngt di rawat papa shad 😊 gemoy bett gedeny cantik ya mirip mamanya jinoraaa

  • Baby jinora lucu bgt kaya bayik benerann 😂 harus di mpok2 juga kalo kembung... Aaaa gemes😍 sehat2 baby. Ka alshad jugaa..jinora jugaa

  • Semoga sehat selalu baby Jinora dan hewan" lainnya, begitupun dengan kak Alshad dan keluarganya

  • Tiara andini ...kau beruntung sekali dapet laki2 penyayang..memiliki hti yg welas asih...semoga kalian berjodoh sampe akherat amiin

  • Gemes banget baby jinoranya.. sehat-sehat ya baby jinora..

  • Alhamdulillah trending 1 ya kak Alshad... 🙏👍 Moga makin semangat merawat baby tiger dan satwa lainnya yg ada di penangkaran nya .. keren abis pokok nya

  • Alhamdulillah..akhirnya sehat pulih baby Jinora..😇😍🥰

  • Walaupun bayi Jinora tidak dibesarkan oleh induknya, aku yakin bayi Jinora akan tetap tumbuh dengan sehat karena dirawat oleh Tante Bule dan Alshad dengan penuh kasih sayang dan perhatian. Sehat terus Tante "The Expert" dan Alshad sekeluarga beserta Team yang selalu siaga membantu.

    • @Kurnia Ningsih iya, soalny dia bingung mau diapain bayinya, ga ad yg ajarin dia, secara Jinora juga bukan hidup di alam liar, makanan juga disediakan, jadi dia ga ada insting berburu lagi, dan tidak ada naluri sebagai induk yang hidup di alam liar seperti harimau lain.

    • @Jio Lin jinora kena sindrom baby blues

    • @Mul Bllues anjir ngakak sumpah

    • @Kia Khyara kaya nya Ehsan selingkuh

    • ALSHADNYA MASIH BEGO NGERAWAT.

  • Alhamdulillah trending 1 gaesssssss....sehat dan tumbuh besar ya anak jinora eshan

  • Semoga baby nya bisa sampe Gede ya Allah Aamiin 🙏 sht' ya buat baby dan ka alshad🥰

  • selamat trending #1!! sehat sehat baby tiger alshad keeper semuanyaa

  • Alhamdulillah Udah trending 1 selamat ya alshad Ahmad dan team 👏👏👏🔥🔥🔥

  • Alhamdulillah akhirnya Alshad punya cucu..😂 jinora dan Eshan akhirnya memberi cucu untuk papahnya🤣

    • Keadaan cianjur hari ini masih ada gempa susulan id-tv.org/tv/video-ThyRC4mTloA.html

    • 🤣🤣

    • Cucu😭

    • @Fadila Ummi Hani betul, udah seneng banget bisa bertahan alhamdulillah

    • @JAVA up iyaa bnr kak lahir 1 aja udh alhamdulillah meminimalisir kepunahan harimau sumatra

  • Sehat2 ya Beautiful baby tiger😊😘 happy nya bisa liat bayi ehsan dan jinora, akhirnya bisa ada teman nya Si Selen lucu😃😃 GBU buat baby tiger nya ya kak alsad

  • Thank you "madam expert" for helping Alshad & Team to save life the baby tiger of Eshan & Jinora 🤗

  • terharu sama gemessssss banget liat babynyaaa , semoga sehat selalu debaynya Alshad

  • Sangat terharu melihat keluarga ini, begitu tulusnya merawat hewan, sehat selalu buat keluarga Alshad Ahmad 🤲

  • the real pecinta binatang, sehat selalu buat a alshad dan keluarganya terutama satwa satwa, berkah selalu a alshad 😍😍 ditunggu konten selanjutnya aa 🙌

  • Gak mau ketinggalan keadaan baby ny jinora, mudah tumbuh sehat sampai dewasa

  • Alhamdulillah bro akhirnya trending 1 lg.buah dr keikhlasan,kesabaran,dan kasih sygmu,Allah kasih trending 1 untukmu.selamat

  • Bener2 kyak melihat alshad merawat bayi 😁😁, smoga anak jinora yg ini sehat sampai dewasa ya 🙏

  • Semoga kuat yaa anak nya jinora juga semoga semakin jago alshad rawatnya😻💗

  • Senengnya lihat baby nya Jinora tertangani dg cepat dan oleh orang yg tepat. Semoga sehat terus anaknya Jinora. Keren banget Alshad Ahmad, udah terlatih ya menangani bayi, jd kl nanti punya anak gak canggung lagi wkkwkwkwk

  • Ngga sia2 panggil the expert dari benua afrika. Hasilnya 2 sekaligus, bayi Jinora tambah sehat dan channelnya trending 1 youtube.

  • masyaallah,kiyuut bngtt baby tiger nyaa..a Alshad smpe se-happy itu liat baby tiger ny survive,... jd ikut happy, semoga bisa survive teruus yaa, biar jd generasi selanjutnyaa🐯💘

  • Masya Allah semoga baby jinora sehat sehat trus dan cpet besar Aamiin

  • Masya allah trending 1,berkah anak ny jinora

  • Alhamdhulillah bisa tertolong baby jinora, Semoga tumbuh besar dan sehat, Dan terus bersemangat Alsad bersama Teamnya.

  • Menungguuu perkembangan anaknya esjin. Smg bertahan dg pendampingan sang expert. Sehat semua AA team 👍👍👍

  • Semoga Baby Jinora kondisi kesehatan semakin stabil supaya bisa tumbuh besar dan sehat seperti kakak Selen

  • Wihh lucuu bnagettt gemezzzz . Smoga baby harimau ny sehat terus ❤❤❤❤

  • MasyaAllah.. meleleh aku.. kelihatan cowok penyayang nya alshad, sama hewan aja disayang, apalagi sama keluarganya nanti. Semoga tetep terus sama Tiara ya, sampai menikah.. semoga baby Tiger nya sehat selalu, boleh kalo mau dinamai Kiara atau Nala kayak tokoh pemimpin betina yg di film Simba

  • Gemes bgt baby tigernyaa... 🐯 Sehat² yaa, baby, tumbuh kuat dan sehat, nanti bisa main2 sama teteh selen..

  • Demen deh, lucu gemes klo udah ada Ibu Yanti ngobrol dan bercanda bareng Alshad^^

  • Lucu banget anak jinora dan Ehsan semoga sehat selalu , bisa besar nemenin selen dan sehat selalu buat bang alshad, Kakak Tiara & keluarga besar bang alshad.

  • Alhamdulillah seneng nya sehat terus yah baby mungil ,, biar papah Alshad tambah sayang

  • Gemes baby anak Jinora...!!! Semangat kak Alshad

  • Gemes banget tu kucing :(

  • Alhamdulillah akhirnya baby J bisa mnm susu, kagum dgn ksabaran alshad, smg baby J makin sehat, tambah besar, pjg umurnya..

  • Seneng bnget bisa ngikutin perkembangan baby JE😍😍 semoga sehat terus ya baby JE..sehat..sehat..💪🥰🤗

  • Semangat pencita hewan, merawat hewan pasti ada kepuasan sendiri🤗

  • You are the best Shad, don't worry ! Jarang ada yg punya pet extreme animal kyk gini dia benar-benar turun tangan dari 0 dan berani keluar duit banyak bgt demi melihat satwanya sehat dan sejahtera. Semoga seluruh pegawaimu juga sejahtera ya Shad, perhatikan kesehatan mereka dan kesejahteraan mereka. Percaya deh, kalau mereka bahagia pasti akan semakin setia dalam tugas-tugasnya. Bravo buat Alshad 👍👍👍👍👍

  • masih stay Bang, up date terus perkembangannya bang, g sabar mau cepat lihat klo sdh bisa lari2 pasti tambah begitu emosi luar biasa karna bahagia yg luar biasa mantap sukses terus bang👍👍

  • Alhamdulillah...... Barakallah Trending 1# guys Segala Upaya sudah A' @Alshad Ahmad lakukan.... Bismillah.... Semoga Allah mengijinkan Aa' merawat dan membesarkan anak Jinora ya A'.... Semoga menjadi Berkah buat semuanya Aamiin Ya Allah 🤲...

  • Alhamdulillah tambah sehat baby ehsan jinora 😍 #trending1 gak tuh

  • Semoga sehat selalu ya gemoyy 🥰🥰🥰

  • MasyaAllah sekarang Alshad terlihat happy banget, setelah d episode sebelumnya terlihat sangat khawatir. Berasa ke anak sendiri ya.... Ibu juga sayang sama baby tigernya. Alhamdulillah Alshad diberi keuntungan materi yg mumpuni untuk merawat semua satwanya. Termasuk mendatangkan sang ahli langsung dari Afrika 👏👏👏 Memang benar merawat binatang itu komitmennya seumur hidup, jadi kalo ga siap lebih baik jangan dech...... Sehat2 ya baby jin. Jinora juga lekas pulih ya cantik ❤️❤️❤️

  • bayi pembawa rejeki, trending 1 hari 2jt

  • Aku nnton ini 2x brangkat sama pulang kerja, emang ya sesuatu yang datang dari hati itu akan sampai ke hati 🥲❤️

  • Wowwwww baby jishan trendinggg🤩🤩 gemes banget liat baby nya kaget juga waktu di part 1 yg jatoh dari papan😭

  • Papa alshad sm anaknya jinora...... Sama² menggemaskan.. 😁

  • Senang sekali cara dan respon Alshad merawat anaknya Esjin…. Sehat2 dan tumbuh besar dan kuat baby Esjin cantik 😍😍😍👍👍👍👍

  • Alhamdulilah Shukur Ada expert nya Yang membantu Arshad.. semuga baby jinora cepat membesar Dan ceht

  • Kiyowooo bangetttt baby jinnn nyaaa, masha allah sehatt teruss ya babyjinn smpe besar biar temenan sama selennn hehe

  • Ya Allah lucunya. Ingin bgt jadi baby susternya baby🥰🥰🥰

  • gemesinn banget anak nya eshan jinoraaa semoga anak nyaa sehat sehat teruss

  • Masya Allah gemes banget lihat anak nya Jinora. Semogga sehat2 selalu,, biar bisa main bareng Selen😍

  • Semoga anak jinora sehat terus sampe besar..

  • Aminn mudah"an baby Jin selamat dan bisa gede supaya bisa main sama baby Selen

  • Blm sampe sehari udah trending.. Waahhh bener2 konten full edukasi ini... Salam dari Boyolali SMILE 😊

  • Gemesin banget bayi jinora,semoga sehat sampai tumbuh dewasa

  • Mood banget ngeliat konten yg ini,,,bener bener keliatan banget kalau alshad emang sesayang itu sama binatang dan semoga anak nya eshan dan jinora selalu sehat dan bisa bertahan sampai gedee,,,,,aamiin🤍🤍

  • Yaallah, lucu banget si bayik harimau 😍

  • Bagi saya Alshad itu aset bangsa. Terimakasih Aa Alshad sudah menyayangi dan merawat mahluk Allah yg semakin langka. Sehat selalu dan terus berguru kepada expertnya.

  • lucu baby jinora ,semoga cepet gede ,d tunggu plog sama tiara nya,🙏

  • Akupun ikut senang baby jinora selamat, Alhamdulillah selamat ya Alshad, siapa namanya nanti

  • Sehat sehat terus baby jinora, sehat sampe gede, salut sama perjuangan alshad n expert terntunya💪✨✨💛