BELAKANG GI STREET FOOD!

Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2022
Social Media:
id-tv.org/username-jessicajane99
instagram.com/jessicajane99
twitter.com/grcjessicajane
instagram.com/tabiandmoochy/

Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

Komentar

  • seneng banget liat chemistry jessica sm papanya. so sweet banget. as a woman with daddy issues, i can never relate to this. bersyukur bgt jessica pny papa yg baik

  • Bikin konten masak-masak sama Jerome.. pasti rusuh bgt kalian HAHAHA

  • Papanya perhatian banget 🌹suka liatnya keknya cinta pertama untuk papa bener dirasakan jane deh , kemana mana perginya sama papanya, diperhtiin ini itunya keren sih ortunya prhatian ke anak anaknya, berasa punya ortu tapi jadi temen dan sahabat juga hehehe

  • Jessica ini tipikal yang makan apa aja doyan.. seneng banget liatnya. Selalu menghargai makanan, walaupun mungkin bukan selera dia, dia gak pernah bilang gak enak.. tapi selalu bilang "kurang cocok di lidah aku," tapi apapun makanannya selalu dia usahain habisin.. gak pernah menunjukan muka jijik atau gimana.. gemesh banget pulak kalo lagi nom nom..pipinya gembul gemesh bgt TT :)))

  • Suka konten jessica yg sekarang lebih ekstrovert, jajanannya lebih ke street food jadi orang biasa bisa nyobain dan lebih cheerful, baik, ceria. Semoga kedepannya jessica lebih berani ya ngevlog diluar seperti ria sw! Semangat jessicaπŸ«ΆπŸ‘Ό

  • Kak Jess..

  • Seharian selera makan ilang, trus muncul notif konten ini, jadi pengen makan sambil nonton ini. Mantap seh, jadinya slesai nonton pun aku juga slesai makan dan kenyang. Makasiii kak Jess buat kontennya, sukses terus yaa

  • cobain sambel cabe ijo yg di pas tikungan ituu dia paling viral, terus sama steak 36 punya brisia jodie. sama cobain dimsum 1000 an. PART 2 HARUS ADAAAAA!

  • Aaaa suka banget sama konten street food, sering-sering yaa kak jane. Sehat selaluu πŸ’—

  • Uda cantik pintar dan cerdas bgt terus kaya juga tp yang bikin ku salut dengan Jessica adalah dia tidak malu utk makan makanan yang sederhana kaki lima dan pakai tangan pula

  • Part 2 wajib sih ini πŸ˜‚

  • Aku suka banget nih konten-konten street food kayak gini Je. Dengan konten-konten kayak gini, secara gak langsung Jeje ngebantu ngelarisin dagangan mereka loh karena orang-orang pasti "eh Jessica Jane pernah nyobain yang ini, katanya enak loh!". ❀️

  • Suka bgt kl liat jane makan, kyaknya apa aja bisa dimakan, bawaannya ceria, vlognya sll simple sederhana apa adanya

  • Jadi ikutan ngiler liat Ci Jane makan ayam gepreknya 🀀 Anyway, akhir akhir ini makin seneng nontonin Ci Jane karena somehow vibesnya jadi tambah positif. Semangat terus Ci ngontennyaa <3

  • GI emang syurganya makanan klo sore hari ,ini adalah tempat dulu aku kerja di Mall GI.tiap hari makan disitu emang gk pernah bosan karena banyak menu pilihan yg bisa kita makan

  • Suka banget kalo liat jane makan soalnya selalu diabisin selalu ngehargain makanan ga mubazir mana pas liat kalo makan selalu enakπŸ˜‚

  • Happy banget liat kak Jess kulineran sama papahnya πŸ₯° dan bikin laperrrr jg uhh pengen makan pedes2 jadinya... Sehat2 ya semua

  • Buat part2 ayooo. Cobain ayam penyet yang aa sipit tadii yang kata ka jes besar" itu worth it pake bangettttttt. Terus steak ayam tadi itu juga murah dan enakkk

  • STREET FOOD BARENG KOKO, SISCA, JEROME DONGGG!!πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Ketika durasi makan saya mengikuti durasi video youtube nya ka jane wkwkw 🀣🀣 lanjut part 2 nya yaaa ka, sehat dan semangattt terus πŸ€—πŸ˜