BELANJA PERTAMA PERALATAN BAYI SETELAH 7 BULAN MENANTI !!

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
bit.ly/mothercare_maternity
ID-tv Mothercare Indonesia: bit.ly/mothercareID_youtube
Instagram Mothercare : @mothercareindo
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • Bismillahirrahmanirrahim..Ig.bunda.rizki.7330

  • Tetap semangat Bapau Family, masih banyak yang membutuhkan uluran tangan mu, jangan pernah lelah dalam berbagi kebaikan, Insyaallah berkah dunia akhirat πŸ™ Ig, desy_noel

  • Bismilah boskuh motor

  • Assalamualaikum bos Q semoga sehat selalu

  • Do good things and good things welcome your way. Sehat dan sukses utk semuanya. Amin Ig: terminal_koi24

  • Bismillah...menang menang giveaway ia allah aamiin.ig.haikalchandra2.

  • Never to SURRENDER SUCCER to family Just only one time Ig. Nisaul hafizza

  • Bismillahirrahmanirrahim semoga saja rezeki saya bisa mendapatkan giveaway dari ka baim dan ka Paula aamiin πŸ€²πŸ»πŸ™ Sukses terus buat bapau family dan semua tim semoga selalu sehat πŸ€²πŸ™ Ig : farhanurfarida

  • Hahaha editor nya mantap kocak. Bisa aj. Paula bisa lucu. Semoga bapau family n crew sehat dan sukses selalu amiin. Ig: kang.shale

  • Semoga saya dan keluarga menang mobil... Aamiin... Ig mungmulya 087809771122

  • Semoga bapau family selalu di beri kesehatan dan selalu di lancarkan Rizki nya , Amin. IG: ati.widiawati.399

  • Bismilahirohmanirohim IG ika.daniyati.142 WhatsApp 085738910238

  • Nenek iroh mantap bosque lauknya pizza,@momsky_corner

  • Bnr2 emeng sh baim mah ngrjain org g tanggung yak blnj pizza segitu bnyk,@ momsky_corner

  • Psn pizza 100 kbnykn bosque,@momsky_corner

  • Gaya modeljinternasionalnbosque @momsky_corner

  • Bismillahirrahmanirrahim Semoga malm ini jadi salah satu Rezky saya.amin IG: weniafrisianingsih

  • selalu berbagi mas baim untuk indonesia

  • Mas baim ko masih tinggian istrinya pada suaminnya

  • Bismilah semoga DApet rezeki Dari Allah swt melalui bapau bosque amin🀲🀲 semoga ma's Baim di murahkan rezekinya amin amin IG: suripah.suripah.188 WA: 0895349882674

  • Assalamualaikum Bosque semoga selalu dalam lindungan Allah sukses selalu buat Bosque Aamiin@siti.rokhani

  • Bagi dong Baim nek ironn kenyang banget ya wao

  • Semoga tambah samawa.sehat selalu @mamaymaisaroh29

  • Bismilah atas izinmu ya Allah..ig:ugi kurniawati

  • Bismillah.. Semoga keluarga mas baim sehat selalu amin.. IG:sukmawatiistina

  • Ya Allah lucu banget πŸ˜‚

  • Sehat berkah bahagia selalu ka Baim dan ka Paula aamiin IG.Naluri_seha

  • Semoga keluarganya Baim dan Paula sehat selalu

  • Ka Baim dan Paula Bali perlengkapan bayi yang bagus ya

  • Bagus banget vidionya Baim Paula dan lucu-lucu

  • Ig irfan82

  • Semoga menang Bosque

  • Bissmillah nganem 🀲

  • Bismillah semoga menang 081346201668

  • Panjang umur sehat selalu bos ku semogah rezeki saya datang malam ini ig epranwakte wa 081278730547

  • π™±πšŠπš›πšŠπš”πšŠπš•πš•πšŠπš‘ πš”πš‘πšŠπš›πšπšŠ πš‹πš˜πšœπššπšžπšŽ. πš‚πš–πš˜πšπšŠ πš›πšŽπš£πšŽπš”πš’ πš”πšŠπš–πš’ πšŠπš–πš’πš’πš—. πš‚πš–πš˜πšπšŠ πšπšŠπš™πšŠπš. @πšŠπšœπšπš›πš’πš™πš›πšŠπš–πšŠπš—πšŠ_πšŠπš•πšπš‘πš’πšπšŠπš›πš’

  • Semoga selalu berkah boaque. Amiin @anisa_iriyana

  • AsyikkkkkπŸ˜„πŸ˜„ IG saverioo.swat1

  • Bosque emang jail πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  • Bismillah Semoga rejeki si kecil aamiin

  • bismillah yaallah semoga rezeki anak" aku, aminnnnn sumayyasyabani10

  • Assalamu'alaikum bosque....samawa buat bapau IG ndu_8.3

  • Mau

  • Bismillah semoga dapat give away bosque....semoga keluarga bosque dan team diberikan kesehatan dan rejeki yang berlimpah...Aamiin

  • Semoga kali ini rejeki sayaaaaa.. novaa_mioppi27

  • Bismillahirrahmanirrahim sehat dan sukses selalu bossQ...semoga kali ini rezeki ada ditangan kami...Aamiin..081361336540

  • bismillah semoga menang ya allah... Semoga bosque selalu dalam lindungan allah... Di limpah kan rezeki

  • Semoga selalu berkah dan selalu sehat keluarga bosquee Ig. Bundanya_keke

  • Lancar dalam setiap usahanya mas baim dan keluarga πŸ™ Ig:Erni Rizka

  • Sukses Bapau ...jaya terus IG arutalaarutala

  • Avagua nama istgrm ku milya bungo

  • BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM. Mudah-mudahan dpt give away dari bossque... Semoga bang baim dan sekeluarga selalu diberikan kesehatan dan rizki dari Allah swt, aamin. Ig : nanang_jalaluddin15

  • Bismilah Semoga kluraga ka baim sehat panjang umurrr aminnn IG:jjunaedi12

  • Bismilah semoga nama saya beruntung malam ini amin ya Allah 🀲 IG ayuningtias91

  • Bismillah semoga aku bisa menang ya Allah Buat Kak Baim Kak Paula dan Dek Kiano semoga Allah Swt Selalu melindungi kalian sehat selalu Bosque bahagia selalu dunia akhirat Amin...Nenek Iro sehat selalu nek Amin Ig : oyen_ap88

  • Bismillah sukses selalu buat Bosquee aamiin

  • Never to surrender" "Succes our family" " Just only on time" Semoga dpt hadiah dari bosque,, kak Baim sangat baik mau membantu sesama,,,, semoga keluarga kak Baim dilimpahkan rezekinya dan keluarga sehat2 selalu... Dan untuk abang kino cepat besar dan kelak jadi anak yang pintar dan sayang keluarga dan sesama. Semoga semua keluarga dalan lindungan tuhan,,, semakin diberkati keluarga kak baim. Semoga aja dapat hadiah dari keluarga bosque β˜ΊοΈπŸ™ Ig : dosniati karina cibro Wa 081285462595

  • Semoga om baim di beri kesehatan sama allah. IG:althafunnisatabina

  • Bismillah smoga sehat,pnjng umur,berkah dn sukses selalu utk bosque sn kluarga dn kiano jd ank yg soleh syg sm kluarga aamiin Ig@salshanabila19

  • Mantap bosque ig mayjeff

  • bismilahh mudah2an kepilih IG@Acep_rohmat023 HP WA 082316387037

  • Biamillah moga menang YAALLOH IG 81qin

  • bismillah

  • Sehat selalu bosQu Ig. Nitaryant 081908275554

  • Mantap bosqyu

  • Hahaha masa allah mba paula lucu ...

  • Sehat2 Bapau family... Amin ya rabb...

  • Assalamu alaikum bosquee... smoga ka baim dan keluarga dlm lindungan allah swt.. dan di beri kesehatan.. amin Ig : idonlovemom

  • bismillah smg dpt rezeki giveaway bapau. smg bapau sekeluarga sehat selalu panjang umur barokah rezekiny aamiin ig nikamahaffandi wa 081335473779

  • Liat kacamata lngsung ktawa"

  • Semoga berkah ..sehat selalu ya Bosque IG Marno wiwik

  • Bismillah ya Allah semoga keluarga ka baim langgeng sampai janah sukses dunia ahirat. ; IG ulfa1562

  • Sehat sllu Amin ya alloh@neng.i.fitri.7

  • pelan2 kak paula jlnnya heee

  • Sht sllu bozquee samawa brsma kak paula

  • Bismilahhh...butet6319

  • sehat selalu keluarga bosqu semoga dapat giveaway dari bosqu ig wildanelif1995

  • tik tok:like.

  • Bismillahirrahmanirrahim smga rezeki u anak2 q syg. Aamiin Ya Rabbal'alamiin081288559847

  • Bismillah semoga saya beruntung hari ini amin. 087729969671