BELANJA PERTAMA PERALATAN BAYI SETELAH 7 BULAN MENANTI !!

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
bit.ly/mothercare_maternity
ID-tv Mothercare Indonesia: bit.ly/mothercareID_youtube
Instagram Mothercare : @mothercareindo
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • Sekalinya nonton video bapau mah lanjut terus ke video yg dibawah bawahnya, bikin kuota sekarat hahaha tapi seruu

  • Ini si gokill, ketawa ga udah udah dari pas nonton sampe selesai πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚ Ngidam banget mao ketemu sama bapau kuh sehatsehat bumil sama ka baim πŸ˜‡πŸ˜

  • ka baim iseng banget hahahaha

  • sumpah, kenapa pas nonton ini humor gua receh bgt yawloh wkwk

  • Gw rasa besok anak baim bakalan jadi pelawak besar nya, penerus pelawak legend untuk menghibur masyarakat Indonesia πŸ˜‚

  • Ngakak asli lucu bet

  • ngekek sumpah liat ini..

  • Yaallah ngakak ngga berhenti-berhenti liat kak baimπŸ˜…πŸ˜‚

  • Pecinta Tanaman Indah klik Disini id-tv.org/tv/video-kN3iksYKe-w.html

  • Bhahahaha....subhanallah...ngakak...Baim iseng banget iih....pengen jewer...wkwkwk

  • Yaallah ngakakπŸ˜‚

  • Mas baim mohonbantuan sya mas baim ... Sya ada di negri jiran bos ku

  • frontal banget anjir ngakakkkkkk

  • Ya Allah semoga Bayi nya kang Baim dan Teteh Paula di berikan kesehatan dalam kandungan dan semoga Lahir kedunia dengan lancar dan selamat tanpa halangan Apapun Aamiin ya Rabbal Alamin

  • ko kocak sih kak bapau wkwk

  • Anak nya laki atau pepuan

  • Baik hanya kalau sama bapau 11pro

  • Merek hp kak baim apa?, samsung berapa kak

  • id-tv.org/tv/video-Z29PuHHNzBI.html Cek coveranku

  • id-tv.org/tv/video-Z29PuHHNzBI.html Cek coveranku

  • Mana yg video barunya bapau

  • ngakak bettt dah 7:00 🀣🀣

  • Aku jga 7blan 1 minggu blm persiapan apa"... Blm ada dana nya,,, πŸ˜€πŸ˜€.. Yg penting sehat" sllu,,,

  • Anakku ketawa ngakak ngeliat video ini bossque 🀣🀣🀣

  • ....

  • Neneknya lucu

  • Ka paula dulu kecilnya tinggal di sidorejo, bergaslor, semarang yha? Soalnya bnyk yg blng gituu, nenekku juga pernah ktemu bapaknya paula waktu pikinik di jogjaa..

  • Kok iklannya kebanyakan yah:")

  • lucu banget

  • salfok hpnya

  • Anak nya cewek cowok

  • Hahaha kaku perutku liat

  • Sumpah baim wong bikin ngakak .njirr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aq jg lagi hamil, barangkali om baim mau belanjain buat dd bayi #ngarep wkwkwkwk

  • ngakak bngt dongπŸ˜‚

  • Ya allah lg hamil nontonin chanel kak baim moodbooster bgt πŸ˜‚

  • Yaampun ko belanjanya bnyk bgt,Sbnrnya anknya cewe apa cowo si:((

  • Gasabar pengen liat bayi bapau lahirr

  • Astafirullah humorku receh sekali jors wkwkkwkwk

  • Kk baim lucu jugaπŸ˜‚πŸ™

  • Ngakak liat tingkah Baim.. HahahhaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 😁😁😁🀣🀣🀣🀣

  • Satu kacamata dipakai ga rusak satu rusak pas mau dicoba berarti jelek materialnya heheπŸ™πŸ˜

  • Nggk berenti ketawa liat tingkah Baim ahhaha

  • Oh MyGOD masih trending,bahagia akuhh jadi bagian di vlog ini walaupun cuma dikit. Seneng namaku dipanggil kak baim dan hadiah buat nenek iro diliatin. Happy....happy....happy...:)

  • Yya Ampun Enak Yaa Liat Orang Banyak Duit Belanjain Buat Calon Babynya Yg Terbaik, lah gw belanjain buat calon bayi gw aja Palingan cuma berapa 500 rb pun gak ada, semuanya serba lengseran dr sodara2 nya Gimana mau belanja gaji suami cuma cukup buat makan sm bayar listrik bln Tp gue mah syukuri aja Sehat2 ka paula, doain gue jg yaa biar gw sm calon anak ke 2 gw sehat jg

  • Bantu subcribe bang kakak.. Lagi nganggur (abis kontrak kerja) Malah masih kuliah semester 5.. gamau gagal di tengah jalan id-tv.org/ch/UCKVHO4wNQUx6gC6hlnHXHAw Semoga berkah bang .kakak

  • Ngekek ak πŸ˜‚

  • Humorrr parahhhπŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • 12:56 β€œini buat anak nya apa buat bapak nya ini” Paula sompral juga ya wkwkw

  • Ngakak

  • Ya alloh lihat sambil ketawa dan elusΒ² perutπŸ˜‚πŸ˜‚

  • β€œPala kamutuh GEDE”

  • Cf26walika

  • Lagu claudia terbaru id-tv.org/tv/video-_Sw0LIXxQk4.html

  • Ngakakkk asli

  • Lucu asli ngeditnya bagus hahaha

  • Paraaaahhh ngakak inimaaahhhhπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Kalo Koment al jgn pake emot donk guy's,,,biar bantu cpt trending,,,

  • Gk berhenti ngakak....