Beli Alat-Alat Musik Unik Di Online!

Dipublikasikan tanggal 28 Sep 2019
Iseng beli alat musik yang unik di online, dapet gitar dan drum yang aneh!
Cuma di #ShopeeID #1010BrandsFestival kalian bisa nemuin Super Brand day yang berbeda setiap harinya! Dan spesial di Shopee 10.10 Brands Festival ini kalian bisa belanja tanpa mikirin ongkir lagi! karena di Shopee ada GRATIS ONGKIR tanpa ada minimum belanja! Tunggu apalagi langsung buka Shopee sekarang juga!
Langsung aja klik disini untuk info lebih lanjut
bit.ly/Shopee1010-Kerrkartika
Jangan lupa follow Social Media Shopee untuk banyak kejutan menarik lainnya
ID-tv bit.ly/youtubeshopeeid
Instagram instagram.com/shopee_id/
Facebook facebook.com/ShopeeID/
Twitter twitter.com/ShopeeID
Yuk, Download aplikasinya di handphone kamu sekarang juga!
Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))
Find me on social media :
Instagram: instagram.com/keryastina
Facebook: facebook.com/keryastina
Twitter: twitter.com/keryastina
Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
id-tv.org/username-keryastina
For bussines, collabs etc:
kerjasamakery@Gmail.com
Bandung, Indonesia

Komentar

  • Beli apa lagi ni yang ane ane..

  • Beli drone super duper murah

  • Intermezzo = Suara Demo. Wkwkwk

  • Itu speaker bluetoothnya merk apa ya ?

  • Review alat music tradisional indonesia aja lumayan tuh banyak episode Satu vidio satu daerah

  • Bg,klw boleh tau,aplikasi jual beli online ny apa bg,biar lebih work

  • Sukses brother, salkomsel salam silaturahmi

  • Speker blututnya merek apa

  • Hahaha kren

  • Bngst gue kira beneran bagus suaranya pas tombol demo d pencet eh taunya demo DPR njir

  • muncol teros diberanda...

  • Mereknya

  • Apa nama speakernya bang

  • Mampir channel gw kalo mau liat drumnya dimainin guys 🙏 id-tv.org/tv/video-sY-PmqDkVD4.html

  • Earphone kali bang :D

  • Bang alat yg pertama belinya di mana ya kalo ada yg tw tolong di kasih tw jg. 🙏🙏

  • Klo gitar pocket yg bisa di mainin beli jamstik aja

  • 8:36. Lanjutan nya. "Kami minta keadilan...!!!" Keadilan apa mas? "MaSa UdAh NiKaH gAk BoLeH nGeWe...!!" *dj remix.😂😂

  • Itu amplinya bisa di akustik elektrik bang?

  • Puki

  • 08:32 ngakak anjay...

  • Liat thumbnail kirain caloom hood eheh

  • Drum tipit nya baru hadir di indonesia gaes

  • Hadroh

  • Gokiill😂

  • Bang aku udh beli kok ada yg ga ada suaranya?

  • Lucu2 bang alatnya

  • Mantap

  • Anjay

  • 6.24 (lubang pedal, lubang MP3, FiveV.. Anjirr itu nama artis...) 5V 🤪

  • Mantap.... bantu Susbcribe Video Gw juga yahh

  • bang drum elektrik murah apa?

  • Bang klo liat lo kyak mrip sma Kaleb peserta the voice Indonesia 😅😅 style nya sma

  • Bagus bang bikin konten kaya gini lagi

  • bang bikin lagu nostalgia lagi dong part² nya belum setuju=like

  • Kita tuh gak butuh listrik, cuma pake BATTRE ;(

  • Chanel gua cover lagu pake aplikasi gys Gaq perlu beli😁

  • Kakak per manisnya bola

  • #Nux

  • Bang kery cover lagu Bukan Superstar

  • Beli alat alat musik unik di online

  • Beli alat alat musik unik di online

  • Drum tertipis di dunia unik dan gokil harganya terjangkau

  • Bang spekernya merk apa

  • Barang2 yg udah saya beli di shoope • The AXD Black sling bag • Ampli marshall ms2 • Tas Ransel Joy Start

  • gw tau nih itu intronya Blink182 - Down

  • demo 😂

  • drum tipis berapaan

  • 9:24 tangan mau ambilin stik ehhhh gajadi

  • Yg drum itu berapa ya kak ?? Beli ny dimna ??

  • salah server gw. biji pelerrr

  • roll up piano mane bang ?

  • Berapa banyak kata "gokil" yg kalian dengar?

  • Bang cara menghubungkan guitar plug sama speaker nya pake kabel apa tuh ?

  • 1:34 kayak lagu blink 182 wkwkw

  • Bang kery beli ukulele di online shop

  • Mantap bro, salam dari saya yg baru pormula, bantu cenel saya ya mas

  • 1. Like (tp tu boros batre ga ya?) 2. Not like 3. Like 4. Like (buat mainan anak2)

  • Bg harga nya berapa tu

  • bagi kalian yang suka dengan guitar flash,pastikan kalian harus lihat chanel saya jangan lupa klick tombol subscribe nya oke skill nya memadai