Beli baju discount 80 Percent

Dipublikasikan tanggal 20 Jul 2019
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Siapa nama asli itrinya itu bli puje jegeg gati

  • kasir baksonya cantik

  • Teknik marketing..dicount 80% bukan harganya tp barang yg ada ditoko 80% discount..jd yg 20% ya ngga discount...emang situ mau ngitung berapa perrsen barang yg distu kena discount..

  • Wah remook mase shoping terus hehee

  • Yg cewek nya cantik sekli

  • Kalian berdua pas akting serasi sekali

  • Mic-nya kelihatan tuh...

  • Ini bhsa apa ya

  • kok sama yaaa cerita iklanya sm sy wkt pulang bali..habis blja divactory outlet cuss ke bujangan😊😊😊😊

  • Pengen dong di WBF Factory outlet iniiiii....

  • wkwk

  • Lemuh bungute ngorahang mani Mai buin yuk. Ajak nae Cang ne pok bli dek

  • Bli...pasangan cocok sama yg ini

  • bli dek mekepaten anak buah blie ae

  • skateboard nya gk diskon tu😁

  • 😂😂😂😂😂😂

  • Laris manis iklane bli puje👍

  • Kaden je bakso amsem bli dek..jeg sebeng kurenane masem...wkwkwkwkwkwkwl

  • Agak masem.. Panya yg masem? Senyum istriku

  • cakluk cakluk ngamah bakso cai wukaaaaakakakakkaakka

  • Ngakak selalu 😂😂😂😂😂😂

  • Bliang kapah2 asal istri demen jeg rejeki lancar sing keto bli dek puja????

  • Aq bukan org bali tp sumpah lucu

  • kesiab cang sagetan yessy nengok wkwkwk

  • buat video sma istrinya dong bli puja aselole 😂😂

  • Ajak mekejang ank bli 🤣🤣🤣

  • Untung ada subtitle nya jadi bisa ikut ketawa.😄😄🤣👍

  • Bakso sampi to? Hmmm... Baaannggg?

  • alamat lengkap toko nya belii...?

  • Jegeg kasir ne otw

  • Kude kel ngorok ake jni nee 🤣🤣

  • Pengerusak ank luh to bli

  • Di jalan apa yaa toko outlet itu? Saya kalau ke Bali mau mampir ke sana...

  • Jegeg gati kurenan bli puja e masak aktingne orahange pembantu ajak gex e to kuukk wkwkwkkk

  • Nyen sai kenen macet di jln ne ulian pangenggal maan parkir,?

  • Wkwkwk Yessy nengok ne kejep2 gen, care iklan d tipi..

  • Bagus

  • Apa nama distro ini mau pesan online

  • Mampir ke Chanel saya yuk video lucu id-tv.org/tv/video-3oEJAdQvNRI.html

  • Iklan yang bermanfaat. Langsung gaaaas otw

  • Mantao

  • Dije niki tongosne bli

  • Mantapppppppp bliiiiiiiiiiiiiii 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Sekali bikin video 2 iklan sekaligus. Mantul 🙋

  • Mihhh borong" bli dex mblnje sing ngjak" puk

  • Yang peran /akting jadi ibu ini akun ig nya apa yaa ?

  • Tumben jani ade nak ngaku2in kesuksesan nak🤣

  • Sampek kapan diskon nya v: ?

  • Klo bukan kita Bli puja gk bakal seperti ini. Salam dari nusa penida

  • Luwung bajune blidek

  • Tlng dong bli dek kolaborasi ma yessy diana jk dek ulik... Peturu menceng, rame pastine.. Suksma

  • Bli Puja bagus diolas ngalih manager besik. Pang ade ngatur gae jak ngerunguang fans. Makejang adi ngambul sing balas chat nae 😂😅

  • bliaaangg siikk...

  • Big sale tahun pidan maan kemu. Mare cek celanane sing ade size cenik. Konyangan big size. Pocol joh2 kemu ling Gatsu ke Simpang Siur menek Gojek

  • Ingat Bli Puja! Bli Puja sukses karna kita,jadi ketika sudah sukses seperti ini..tolong jangan sombong Bli.

  • Luar biasa endorsenya bli... selamat galungan

  • Jiwa missqueen ku meronta"😢

  • aduh aku telat nonton

  • Masak gaun mereknya puti duyung bli wkwkwkkw

  • Bikin cerita kayak lagu ini bli id-tv.org/tv/video-F_c36-QpMSM.html