Beli Mobil Baru Langsung Dipotong! | Garasi Drift's New Project Car Ep. 1

Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2020
LINK GIVEAWAY
www.imx2020.net
---------
Garasi Drift Merchandise Link:
www.tokopedia.com/GarasiDrift
---------

Komentar

  • Apa cma gw yg liat ini mbl tp kg punya mbl πŸ˜”

  • Mesennya gimana caranya bang?

  • bismillah semoga dapat biar bisa nganterin bapak kepasar pagi"πŸ™dan semoga sukses terus kak zico

  • Mau dong om, dimodifin heheheee

  • Astungkara πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈ

  • Pengen ikut tpi masih kelas 10 g punya uang buat beli tiket πŸ˜–πŸ˜–, pengen punya mobil.

  • i hope i win

  • Semoga rezeki dan berkah

  • Ignissssss

  • Saran nih, modif ex taxi.. buat yg pgn beli mobil tp low budget n tampilan pgn terlihat keren.

    • Ya saran aj sih, klo yg lain kan memang utk jualan tp gw yakin Garasi drift passionnya lebih ke modif dbanding jualan n challenge aj buat garasi drift dri yg mobil biasa banget / harian ( bukan yg ud keren jd makin keren) di modif jd keren dgn low budget..

    • Jangan deh, garasi drift jangan sampe ikut2 trend gituan

  • Mantap Mas

  • Semoga bisa dapet ignis nya, suka banget modifnya, walaupun baru segini doang, gimana nanti ending nya, pasti kereeen banget

  • Mantap

  • Toyota Hiace dong bang

  • Menuju 1jt subs. Sukses selalu

  • Semoga selalu maju subscriber nya kak amin Bismilah menang biar bisa bantu orang tua aminn

  • kepotin terus bang

  • BISMILLAH WIN GIVE AWAY LANCAR SUKSES GD JOSSS

  • Bismillah semoga ada milik rezeki dari give away GD buat si debay...amin ya allah.... Sukses buat selalu GD 😘 hasbunalllah wanikmat nasir..

  • gue dapet give away tshirt garasi drift aja udh seneng kek nya

  • Sukses selalau garasi drift semakin bagus

  • orang pabrik ngomongnya kaya om mobi, jangan jangan

  • 20:42 mberrr gledek dorr numpang lewat slur

  • Bismillah mudah mudah rezeki anak soleh

  • Hanya anak kampung πŸ™„ apa bisa memiliki seperti ini Tapi jalanan alhamdulilah πŸ˜… Mana mampu mas beli tiket imx2020 πŸ€• Tapi kalau ngerawat nya insyaallah

  • Mobil yang aku impi impikan dari kecil 😍 tapi enggak pernah punya 😒 Pingin banget mobil ini πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Mudahmudahan bisa kesampaian πŸ™ #GD #BSI

  • Mantappp

  • MantafffπŸ‘

  • Beli Tiket Nya di Mana Bang ?

  • Gw Punya Peuget 406 D9 Posisi gk Hidup..Cable" di Makan Tikus..Aki Sowak..Kira" di Modifikasi Untuk drif Bisa gk Ya Bro..Sy Sudah Ada Velg Hamman R19

  • Iya Lho yg Temenin Bro Dipo Pertama x Suara dan Ketawa nya Mirip Banget Sama Om Mobi..yg Sering Pakai Topeng...

  • Itu Suara nya Mirip Om Mobi Ya yg Jelasin Tentang Velg..

  • Mantap Bro..Gw Juga Mau Bikin Chanel ID-tv Nieh..Udah Banyak Video lagi Proses Editing dan Upload Aja..

  • Cara ikutan give away gmn sih.?

  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Kalau rejeki gak kemana 🀲🀲🀲

  • Kalau rejeki gak kemana 🀲🀲🀲

  • Alhamdulillah

  • Bang tolong tanyain dong bang pabriknya buka loker ga?

  • Jadiin turbo lahh biar kayk punya om mobi

  • Nontonin chanel ini dari jaman ziko masih belajar drive smpe skrang jago konten insprisai bnyak orang smoga dapet give away

  • HI^^

  • Channel ID-tv yang paling mantep di bidang otomotif.... GARASI DRIFT LAH....

  • semoga menang give way, aamin yahh rabbal alamiin.

  • nih mobil asli cupu, tapi di tangan loh bang, berubah jadi mobil impian,, lanjutkan karya mu bang.

  • untung lu kaya bro kalo hak cocok jdi tukang somay

    • @Hazel Fairuz apa mau kamu netizen gak boleh komen

    • @Nuraini 24 nah ini ibu nya Ziko & Dipo. Mau ngomong apa lu @rio rio?

    • Opini yang bagus pribumi, sekarang bajak sawah!!

    • Alhamdulillah rejeki udah diatur Allah SWT, udah ada porsinya masing2. Btw...tukang siomay juga manusia Bro, nyari duitnya halal. Dr pada ga ngapa2in, hanya bisa ...

  • Langsung beli silver tiket. Bismillah izin Mu ya Allah... semoga dapet ignis keren ini Aamiin... 😊

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ignis sebenernya cakep bener dah. Cuma belakangnya aja kurang. Klo di design ulang blakangnya mungkin mantep

  • Wah kak Dipo sama kak ziko masuk tipi

  • Bismillah ..mantap..

  • Semoga berkah GD

  • Sebenernya gua mau ikut give away tapi susah 😞

  • Semoga aja terpilih di givwaiπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ‘πŸ‘ mantul modif y

  • Pecah banget dah channel ini mahh

  • wow

  • Smoga orang lain yang menang give away , klo ngsk orang lain ya semoga saya yang menang πŸ‘

  • Dapet syukur, enggak juga gapapa, yang pada intinya hadiahnya jatuh ke orang yang tepat, itu aja. Dan sukses selalu buat garasi drift.

  • Mantap Bang maju terus sukses Wa:0815740991172 #Garasidrift

  • Mantapp memang mantapp, likee likee likeee

  • Ngerrriiii bang.. give away ny... Cuman bisa ng hayal dulu aja hahah... Ig. Sandi.santana.777

  • Bismillah biar bisa bantu org tua aminnn

  • Dari dulu kepengen banget punya suzuki ignis, suka banget sama bentuk mobilnyaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Sukses terus untuk garasi drift, semoga keburuntungan kalian yang mendapatkan give away ini, aminπŸ™ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • WowπŸ™‚

  • Bs Info biaya modifnya kah

  • Cuma mimpi bisa dapet..🀭🀭

  • Pengn punyaa mobill tapi ngk bisaa belii

  • Room tour & garage tour

  • Mantap

  • Sudah di subs ya om. Mobilnya wa aja langsung ke 081818990150 🀭🀭😁

  • Wooowww

  • Admin, gimana cara tahunya kalau ikut event ini? Kalau cuman follow dan beli tiket, kan semua orang juga bisa lakukan hal yang sama

  • Pake dron gak?? Plsss jawab πŸ‘‡

  • Tolong modifikasi mobil Suzuki Escudo dong bro..gua suka banget Ama body Suzuki Escudo jlx atau sejenisnya(yang penting jangan Escudo yg mirip grand vitara)πŸ™πŸ™πŸ™..serasa minimalis and elegant dan ga norak bangetπŸ™πŸ™πŸ™

  • Mantappp konten2 best pokoe garasi drive, joosss

  • mas...giveaway nya modifin mobil kami ni penggemar dan penonton yg beruntung heheheheh

  • GOOD LUCK!😷

  • anjir gua nonton garasi drift episode ini serasa PKL lagi gua

  • Mna eps2 bang

  • semoga dunia otomotif indonesia lebih maju amin

  • Hallo bang....slam kenal, sya mau tnya dikit, cara pesan velg sama knalpot civic type r fk8 gmna cra'y y??

  • please bro tukeran ma ignis gua mau gak...... he he he he

  • Keren bang .smga tambah sukses bang aamin.

  • 2 putra

  • Saya tunggu vidio selnjut nya Sukses selalu om

  • Satu kebanggaan kalau saya bisa bertemu dengan team garasi drift Semoga ini rezeki saya Ya Allah aamiin IG: syrf__hdyt

  • Masih ada kaosnya ga?

  • Semoga Menang Suksess terus GD

  • Mantappp... Ini nih... Pendidikan... Kali2 lah mampir pabrik moulding plastic... Pabrik tempat saya kerja jg boleh...

  • Jossssss....... pokok e wes

  • Bismillah semoga menang Buat modal mudik sama keluarga, kasian liat ortu mudik pake motor. Pengen punya mobil

  • Motor berisik banget yaaaaaa

  • Kalau rejeki gak kemana semoga sukses selalu buat GD

  • GD Keren pol.. Jika punya OEM valleg whell sendiri.

  • Semoga dapet ya allah gift away nya πŸ™ aminnn

  • Andi aku dapet gitu bang pasti senang banget

  • wah ga sabar nunggu lanjutannya

  • Semoga selalu di beri kesehatan sama semakin sukses kakak dipo sama kak zikoπŸ€²πŸ™

  • Beli mobil kyak beli donat...🀣🀣🀣 Masuk kluar bawa tentengan mobil🀣🀣 Gokil ni orang sultanya... Dan we berharap kdepanya bisa membuka lowongan pekerjaan bg di garasi lhu...πŸ€™