BELI MOBIL UNTUK 2020

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2020
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing

Komentar

  • yg bagus dari expander. servisnya gratis. bisa hemat bnyak

  • Bg ridwan. Mau nanya gimana cara nya ngerentalin mobil ke org tp aman tanpa takut kehilangan ?

  • XL7 sekalian tan!!!

  • Mana nih modif xpander cross nya..??

  • Untuk kaca V kool nya ga ada sertifikatnya guarantee nya kah?

  • Modif ala B Channel dong

  • Review Cadillac escalade dong?

  • rally look bang cocokk

  • Sultan ma bebas.

  • Bang coba bang ridwan beli mobil esemka terus di review ..

  • Bang boleh coment gak jenggot lu mending di cukur aja deh

  • Velg gedean dikit (pakai hsr atau bbs juga keren), Head unit pakai Asuka, setir pakai yang standartnya juga dah ok

  • Modif off road keren kayaknya om, kayak modif vitara th. 90 an

  • Velg yg lebih lebar sih yg pertama dimodif klo beli xpander cross, yang bagian belakang celong bgt velgnya.

  • Semoga kebaca dah... Bang saya rencana mau beli mobil buget 140 jtan... Saya kepincut sm datsun cross tp bad newsnya datsun bakalan cabut dr Indonesia pantes harga datsun cross terjun bebas jdi seharga LCGC... Tolong saran dan masukannya bang.. Bagusan datsun cross apa daihatsu sigra... Sy ada 2 anak mas... Jdi nyarinya mpv.. Skalian buatin vlog dong bang ttg mobil2 yg bakalan cabut dr Indonesia kyk datsun dan chevrolet dan masa depan konsumen yg sdh keduluan beli... Jazakallah khairan mas Assalamualaikum

  • Bro, review range rover dong

  • Kak kenapa di semua mobil suv/cross over ada hiasan hitam dough

  • Bang Ridwan apakah melakukan olahraga rutin?

  • Gaaaak sabar mo liat modifikasinya... Huhuhu spoiler di IGstories.... Kzl

  • Bumper Depan dan belakang lucu amat, Desingnya kotak2 dan terlalu tebal. Seharusnya tipis aja

  • Sultan : Jalan Jalan sambil liatin mobil. beli! Gw : Jalan jalan sambil mikirin besok jajan duitnya ada apa kaga!

  • santa fe nya dijual om?

  • Kapan di Modip Lagi.

  • Hmm kode keras buat Livina X Gear buat nongol nih

  • Mana katanya Nissan LEAF 2020 udah meluncur. Ditunggu deh barangnya di garasi Hanif.

  • Apa lah daya cuma bisa nonton ajah...

  • Info Pemesanan unit Mitsubishi area Jawa Tengah... Wisnu - 0852 1223 3450

  • Mantep bgt emang XP....

  • suspensinya aman ga utk ibu hamil?

  • Sultan beli mobil kaya order ciprek di grab, lihat - pilih - bayar

  • Modif looks Rally Car Mas @Ridwan Hanif Rahmadi

  • Ganti jok belakang jadi kapten set

  • id-tv.org/tv/video-n44vMNe31Qc.html

  • Modif macem mugen hr v bang

  • Sultan mah bebas 😁🙏

  • Kakak buatin video review mitsubishi triton donk....

  • Pengen liat expander cross modif gaya ALTO cakep juga kayanya ya... boleh di coba Mas Hanif

  • Yg gue agk ngk suka SMA mobil ini sepion nya bang Hanif ,letaknya kok kayaknya gimna gitu GK SMA kyak mobil2 lainya .itu aja sih 🙏👍💪❤️🇮🇩

  • Review Rush lama(2013) sama terios all new donk kang

  • Mantab nih bang ridwan.. Audio avanza auto di bongkar dan di transfer ke xpander cross wkwkwk knp sy tau krn waktu itu pas sy jg lg psg HU di mas yanto qiqiqi

  • Kalau fwd dan rwd itu apa ya?

  • Semoga bisa ke beli .. Aamiin

  • Beli mobil kek beli kerupuk

  • Velg nya ganti rockstar R18 BG , pake ban semi MT , trus grill depan dibikin hitam .. belakang pasangkan towing bar yg gagah juga .. Di atas atap pasangin crossbar juga .. udah SUV kali tu BG .. Trus di samping pasang cutting sticker Spirit Of Competition dari ralliart ..

  • Modif bang velgnya biar lebih proporsional

  • Pasang jok kulit bang sm karpet dasar mungkin

  • Ko ga jok kulit yaa yg kemarin masuk salon ane buat d coating joknya kulit hitam sama kaya punya livina

  • Sultan bertingkah lagi,gw suka gaya lo

  • Salam Bang... Saya pemakai Xpander Ultimate tahun 2018...dan di Bulan Maret 2020 ini tepat 2 tahun pemakaiannya... Mau tanya dan masukannya...kalo saya jual Xpander Ultimate saya dan ganti dengan Xpander Cross Premium, layakkah? Apa saja perbedaan yang mencolok antara keduanya (cita rasa saat membawanya...bukan masalah interior atau eksteriornya) Mohon sarannya... Salam dari Ujung Barat Indonesia...

  • Sholawatinn aja siapa tau ke beli tahun ini. Amin

  • ini expander cross saya ganti velg 16" ... ide saya spt ini gimana menurut mas hanif ...??? ini linknya id-tv.org/tv/video-x-GpanpepYw.html

  • Xpander cross atau wuling cortez ct bagusan mn?

  • doain ane gan biar bisa kebeli ini mobi buat dipake sama orang tua, amin ya rabb :)

  • @ridwan hanif rahmadi mohon jawaban jujur buat pertimbangan saya biar ga binggung nentukan pilihan kang ridwan. Mending beli ERTIGA GX apa XPADER CROSS. Mohon di jawab sultan, trimakasih

  • Aaarhh racuuunnn.. hopefully taun ini bisa punyaa .. amiiiiinnnnnn

  • Padahal mobil baru turun tapi langsung mau modif aja.. The power of sultan!

  • Horang kaya,mantap betul

  • Ganti exhaustnya om

  • Masukan ya Kaosnya kayanya mending yg sesuai dah sama badan... Bukan fit malah keliatan kekecilan Editornya tolong lah... Colordradingnya ya... Biar bisa dikiat semua bentuk mobilnya.

  • Beli mobil udh kaya beli casing hp Suka2 lu dah bang