BELI MITSUBISHI XPANDER CROSS UNTUK TOURING

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2020
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing

Komentar

  • Semoga bisa beli XL7, agar bisa melawan xpander cross sultan ini.

  • Oke

  • 👍👍👍👍👍👍👍

  • nyaman pake xpander yg metik apa yg manual bro

  • Bang ridwan.. mending xpander cross baru atau fortuner vrz bekas ?

  • Aplikasinya apa ya namany

  • Warna hitam lebih mewah bg 😇🙏

  • Sama bagusnya. Tapi lebih keren rush

  • 9:11

  • Aamiin.... semoga bulan depan beli mobil

  • Sultan amat yah nie orang.

  • mantul om

  • Mantap

  • ShollAllahu ala Muhammad, kebeli mobil ini sebagai sarana ibadah kepadaMu ya Allah... Aamiin

  • Sedekahin 1 mobil untuk saya ridwan..

  • Akinya sudah bukan NS lagi om. Tapi FURUKAWA BATTERY jepang punya. Cca lebih tinggi dan jelas berpengaruh untuk tarikan.

  • Sipander

  • Maaf ka Hanif,, diantara banyaknya mobil yg kka review, ko yg d pilih buat touring expander cross, alasannya apa ya ka

  • Kasih aku mobil dong om 😔

  • Kasih aku mobil dong om 😔

  • Kasih aku mobil dong om 😔

  • Ya. Allah. Semoga. Kita. Bisa. Beli. Mobil

  • Bang, bikin konten koleksi mobil rentalny dong

  • INFO HARGA MOBIL MITSUBISHI DAERAH KALIMANTAN SELATAN

  • AlhAmdulillah... Smoga berkah ya bang..

  • Mending cross apa biasa om? Lebih enak mana?

    • sama enaknya, tinggal butuh yg tinggi atau yg biasa?

  • Paten

  • Om exspander gardan depan apa gardan belakang

  • Beli Mobil kek beli martabak 😂, bang bungkus atu... 😁 Semoga ketularan rejeki kaya 😂 Bang Ridwan

  • Pajak nya berapa tuh

  • Kenapa beli yg matic

  • Mantap...

  • Brapa harganya bang

  • Udah beli mobil ini sebulan yg lalu, rencananya buat mudik ke sumbar... Ternyata corona datang duluan... Hmmm

  • Bagus kak vidionya. Mohon maaf sebelumnya, Bila ingin belanja batu alam dan marmer bisa cek ig @kesna_stone atau langsung w.a 082337836136. Terimakasih

  • Yg paling seru : saat copot plastik tempat duduk.. Mantul..

  • Bang riveuw glori 560 dong bang

  • Masa mobil tinggi masa fwd harusnya rwd baru cocok buat jalanan Indonesia🙂🙂🙂🙂

  • Harga cash xpender cross berapa ya dapat potongan harga dr harga otr ga om

  • boleh ikut kerja gk mas saya ?

  • Mantap mobil nya bagus betul

  • The real sultan

  • Pas awal2 ada yg tau website beli mobil secondnya dimana?

  • Jadi inget video Om mobi yg xpander vs daihatsu wkwkw

  • Ridwan Hanif itu lagi keliling2 lewat komp.palapa yaa?

  • Bg ganti jok kursi nya bg jdi kulit😉😉

  • Kalo udah endorse pake Lsuv dari mitsubishi, apa ini sifatnya ekslusif? Jadi lo ngga bakal pake Lsuv XL7? Secara mereka direct rival.

  • Bang ridwan, keliling² garasi bang ridwan dong. (Ngeliatin mobil-mobil milik abang) buat vidio d youtube.

  • Xpander cross , mobil keren jaman now...... Mitsubishi emang ok banget !

  • Modif pasang sunroof bang

  • Beda setahun jangka servis gratis sm saudaranya

  • Kenapa expander cross nya gak yang peremium peketc

  • Apa cuma gua disini yg ga punya mobil, tapi suka banget nonton begian 🙈

  • Om mau nanya dong. Kalo xpander konsumsi bensinya 1liter per brp kilo om? Terimakasih

  • Olymtrade teroooooossss

  • Enak yeee jadi lu bang.. tinggal telepon dapet mobi. Wkwk

  • Mirip pajero

  • Assalamu'alaikum... Minggu 15 Maret 2020 Bang Lubis Hadir Berkunjung Mitsubishi Expander Mobil Idaman keluarga Indonesia Salam Sukses Selalu Wassalamualaikum.

  • Request bang,,Pake knalpot suooss kayak bus malam

  • Modifikasi: Arm rest, Interior kulitin, tambahin peredam biar makin kedap, Headunit ganti yg bisa Android&Apple carplay, camera360 hiro, KacaFilm Blackphantom, Karpet.