BELI NASTAR DENGAN RATING TERBURUK DI SHOPEE!

Dipublikasikan tanggal 2 Peb 2024
๐™‚๐™š๐™ฉ ๐™ฉ๐™ค ๐™ ๐™ฃ๐™ค๐™ฌ ๐™ข๐™š ๐™ค๐™ฃ ๐™„๐™ฃ๐™จ๐™ฉ๐™–๐™œ๐™ง๐™–๐™ข: @๐™ฅ๐™š๐™—๐™—๐™ž.๐™ก๐™ž๐™š๐™ฎ๐™–๐™ฃ๐™ฉ๐™ž
pebbi.lieyanti?...
๐™๐™ค๐™ง ๐™˜๐™ค๐™ก๐™ก๐™–๐™—๐™ค๐™ง๐™–๐™ฉ๐™ž๐™ค๐™ฃ/๐™š๐™ฃ๐™™๐™ค๐™ง๐™จ๐™š๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ ๐™ฅ๐™ก๐™š๐™–๐™จ๐™š Whatsapp to: 0812-2888-1320

Komentar: 283

  • Jujur lbh suka konten kak Pebbi yg kyk gini... banyakin lagi kak Pebb konten2 rating terendahnya, selain buat hiburan, bisa juga buat kita2 semua untuk aware sebelum beli apapun via online. Semangat kak Pebb dan team yg bekerja!

  • saking kangennya konten rating terburuk sampe rewatch video-video lama๐ŸฅบTERUS AKHIRNYA SENENG BGT SOALNYA TBTB CI PEBBI UPLOAD KONTEN KAYA GINI LAGIIIII๐Ÿฅฒ๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿป

  • Akhirnya rating terendah lgiiiiii

    • IYAKANNN, konten yang paling kutunggu

    • Wkwkwk bahagia banget liat emosi orang ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ biarkan ka febby yg menderita ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • HAHAH TERNYATAA GAA SENDIRIAN GUEEEE

  • Yeayyy๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Kalo nastar yg lembut,lumer dimulut, hancur krna pengiriman sangat2 wajar sih. Pegawai expedisi waktu sortir main lempar2 walopun dah ada label fragile. Buble wrap yg tebel bisa jagain toplesnya, tpi nastar didalem nya tetep kya dikocok2

  • SURAT TERBUKA BUAT KAK PEBBIIIIIIII : mohon usahakan setiap hari update klo bisa per jam๐Ÿ˜Œ๐Ÿค

  • Next bikin kreasi atau rivew kue keranjang kak. Mengingat mau Imlek. Terimakasih banyak โค

  • KONTEN INI SI YG PALING DITUNGGU TUNGGU TERUSS

  • Arggg akhirnya konten ini kembalii kngen bgt๐Ÿ˜ญ

  • Bukan belain seller ya ๐Ÿ˜Š walaupun saya bukan penjual kue kering, tapi kalau tipe-tipe kue yang tekstur nya lembut gitu memang rawan pengiriman Makanya kan disarankan belinya offline aja, atau pake ekspedisi yang sehari sampe / pake gosend kalo mau kirim Apalagi yang mau dijual tuh. Gimana konsepnya beli beberapa biji mana di online lagi biar murah dapatnya. Kan bisa jualin dagangan orang offline gitu bantu jualin juga. Lebih aman, dan biasanya ada tester juga Terus belum lagi biasanya orang akan pilih jasa kirim hemat biar dapat gratong / biaya kirim ter-murah Pengiriman 3-5 hari, ditambah kue nya mudah hancur, gimana ga hancur pas sampe ๐Ÿ˜… Cuma se-remuk remuknya kalo enak ga nyesel nyesel banget sih Btw, kue nastar harga 25rb mau selai banyak, yang enak gimana ceritanya? Bahan baku nya aja mahal, parut nanasnya, bikin parutan nanas jadi selai juga butuh waktu. Makanya kalau mau enak, aman, beli di offline dan kualitas nya yang sepadan. Ada harga ada kualitas

  • Klo ada yg bilang "ngapain beli kue kering mahal2", Heiii...ibu ibu kakak kakak tante tanteeeeee beda dong,misal 1 toples 50/70 rb an aja udh beda sama yg 100 rb 5 toples beda2 macem tpi rasanya sama aja Ada harga ada kualitas

  • aaaaa akhirnyaa konten rating terendah lagi,banyakin konten ginian kaa asik bgtt!!๐Ÿ˜Šโคโคโค

  • salfok sama muka kak pebii, glowing bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • salfok sama muka ka pebbii CUANTIK POLLL ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  • Lanjut kak,seblak dengan reting terbagus/terbaik

  • next konten riview masker wajah dong kak, yang murahยฒ gt๐Ÿ˜

  • suka banget sapa reting rendah kak pebiiii. paling di tunggu sih iniiiiii๐ŸŽ‰

  • AKU SUKA BNGT KONTEN KYA GNI!! BNYKIN KONTEN BELI SESUATU DNGN RATING TERBURUK KAKโฃ๏ธโฃ๏ธ

  • kesukaan ku kue nastar keju,,tapi aku biasa bikin sendiri,,resep supaya renyah dan gak berjamur tips nya ada di telor sama cara memanggang

  • Sering2 dong ci bikin video rating terburuk/terbagus...kangen banget huhuโค Yg setuju mana jempol nya๐Ÿ˜š

  • Akhirnya kak pebi bikin konten kek gini udah kangen banget

  • Ak selalu menunggu channel kaya gini.. apalagi punya kaka yang menampilkan rating terendahh.. syukaaaaaaaa

  • Seringยฒ ya ka โคbikin konten gniii udh nunggu bangettttttt

  • Nastar itu emng teksturnya lembut. Jadi klo di ekspedisi ya wajar ancur gitu. Untung kak pebbi ngerti kan yaaa jadi kesanya meng edukasi. Kalo Org2 yg comen kesanya menjatuhkan ...

  • Kal peby rajin rajin dong konten nya soal nya konten ka peby seruuuuuu bangettttt Sehat terus kak peby

  • Iya yg ketiga paling lembut.krn pasti pake blueband ato memtega yg bagusan.bukan pake margarin.jd lembut bgt.n gampang hancur..makanya untung2an kl beli kuker online.meski udah dikasih bublewrap tau sendiri sortiran paket kayak gimana.palagi kl musim puasa mau lebaran.

  • Liat kue segitu harga termasuk murah lumayan sih, soalnya banyak kemasan segitu bisa 50 rb an keatas. Apalagi kalau ekspetasi rasa enak banget berkualitas ๐Ÿ˜Š

  • Sehat terus ya Cici dan tim editor. Videonya selalu ditunggu

  • Salfok make up nya ci pebbi ckep bgttโค

  • konten yang ditunggu tunggu SEMANGATT terus kak pebbii

  • akhirnya kak pebbi bikin koten kyk ginii seruuuu banget๐Ÿ˜Š

  • akhirnya ada konten ini lagiii, aku lebih suka ci febby buat konten kaya gini

  • finally ci akhirnya konten ini lagi, seruuuuu๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โค

  • SELALU NUNGGU KONTEN KA PEBBI๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • arghhh syukakkk konten ginian

  • Kknext...bikin kresi atau rivew kue keranjang kk mengingat maw imlek terimakasi kk pebi โค selalu๐Ÿ˜Š

  • puluhan tahun mamahku jual kue2 begini, tipe nastar dan putri salju memang rentan bgt hancur. bukan berarti tidak matang atau bahannya jelek, tp tergantung dr butter, telur, dan wisman yg di pakai ya~ untuk 25rb kakak dpt ukuran segitu, udah beruntung bgt sih, krn jujur mamahku jual 85rb/kg ๐Ÿ˜‚ , soal kualitas terjamin dan anter sendiri klo lokasi jabodetabek biar aman. โค

  • Aaaa rindu kontennya yg iniii bikin lagi yg banyak ciii๐Ÿฅบ

  • Akhirnyaaaa kak pebi upload ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • sekali kali ngonten diluar gitu loh kak, bosen bgt ga si kalooo di rumah terus๐Ÿ˜ข

  • seringgg seringgg konten kakk

  • Akirnyaaa , uda lama gak bikin video rating makanan shope ya kak โค

  • selalu nungguin update videonya,ga pernah ketinggalan pokoknya๐Ÿ˜…

  • Semoga kak febby dan keluarga sehat selalu rezeki nya lancar amin... Kalian juga yg baca komentar ini sehat selalu diberi rezeki yg melimpah amin...

  • Ih kangen konten kyak giniโคโคโค

  • Akhirnya kak feby๐ŸŽ‰๐Ÿ’—upload jugaa

  • Kak, banyakin konten kaya gini. Please ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Akhirnya yg di tunggu ยฒ woyyy, sering ยฒ beli rating terburuk di shoppe ka pebbiโค

  • Beli kue kering di Madina Bakery aja mbak... di jalan ponogoro deket Ramayana. denpasar.. enak" kuenya...

  • kayaknya kalau mama ku jualan nastar bakal enak deh nastarnya lembut, selainya banyak, atasnya ada keju nya ๐Ÿคค

  • Kak pebbie coba review pie susu/oleh-oleh khas bali deh kak....

  • eps yg di tungguโค

  • KANGEN BGT KONTEN YANG KAYA GINIII

  • Ci mohon maaf backgroundny jgn terlalu terang y ci, lihatnya jdi silau๐Ÿ˜Š

  • Kak banyakin konten kyk gini

  • Kak febyy cobaik cireng isi ayam suwir dong kak

  • Finally yang ditunggu konten ini lagiii terimakasih ciiiโค ditunggu next nya lagi๐Ÿ˜…

  • Semangat bikin kontennya dan semoga mencapai 2jt subscribe Amin

  • akhirnyaa kak pebbi up konten rating terendah

  • Kak pebbi buat vidio beli keju dengan rating terburuk /keju kiloan dong kak pasti seru banget โค

  • Kak pebbi makin cantik bgt ๐Ÿ˜

  • Seringยฒ bikin konten dong kak ๐Ÿ˜Š

    • mungkin karna paket lama datang

  • akhirnya konten ini kembali lagii

  • Minimal 1 Minggu 4x aplod nya ka๐Ÿ˜‚paling ditunggu"konten"nya syukaa sekali

  • Please next recomended in kue kastangel ka pebb.,. Pen beli buat lebaran nanti

  • Selalu ngakak deh kalo kak pebi review makanan ๐Ÿ˜…

  • Nastar yg enak dan bahannya bagus biasanya memang lebih rapuh

  • cancii sekaliii, glowing abisss ciii

  • Konten yg paling ditunggu ๐Ÿ˜

  • Konten fav akuu nii

  • Seringin lagiiii rating begini kaa peb

  • Akhirnya yg ditunggu tungguโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • glowing bgt muka ny

  • Kangennnnn bangett konten iniii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Akhirnya update jga ya ka peb โคโคโค

  • sering sering dong bikin konten kek gini

  • Perbanyak konten rating makanan kak

  • Next mie gulung pedes rating terendah ka pebb

  • Ahhh yang ditunggu "โค

  • Sering2 dongs uploadnya kakk..

  • suka konten begini

  • kangen konten kaya gini

  • Akhirnyaaaa konten gini lgii

  • konten yang ditunggu tunggu

  • Yng ditunggu tunggu berharap bngt yeyyyyy๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โคโค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Biasanya nastar pasangannya sama kastengel. Kalo salah satunya enak, pasti yang lain juga enak ๐Ÿ˜‚

  • wkwkwkw yang ditunggu-tungguโœจ

  • Dengan harga 25k itu udah bagus bgt

  • Kangen Konten "Beli Barang terMurah"๐Ÿ˜ข

  • Kak kan galungan dan Kuningan sudah dekat coba meli hempes galungan dan Kuningan donh

  • Lebih tepatnya komen terburuk sih kak pen๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Biasanya juga gitu, pas cek, ternyata rating nya ada yg lumayan, tinggi juga ada๐Ÿ˜‚โค

  • Ada2 aja konten kak Febi. Kok kepikiran makan nastar dgn rating terendah. ๐Ÿ˜‚ Tapi kita memang gak bisa expect banyak untuk harga nastar 25rb, Kak. Apalagi untuk yg dikirim jarak jauh. Kalo bikin yg lembut bakal hancur. Klo bikin yg agak keras supaya gak hancur dijalan, pasti di bilang gak enak jg sm customer. Oia, satu lagi, itu orang yg nge reseller nastar, harusnya dia gak beli nastar Online, harusnya dia beli ke tempat produksi yg dia bisa ambil sendiri ke tempatnya. Jadi gak hancur dan rugi. Hehehe.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™

  • Wajar semakin lembut nastar akan makin hancur. Nastar yang hancur tidak seburuk rasanya. Ya gak sih? Nastar yang gk hancur sudah di pastikan lebih keras.

  • kak review iga mercon dongg , pasti bikin ngiler

  • Glowing sekali k pebbyโœจโœจโœจ

  • Ayo kak semangat udah kangen tau kak rating"

  • NEXT BAKSOO YAA KAKKKKK

  • Imlek berapa hari lagi, dan bulan suci ramadhan sebentar lagi juga โค

  • Nahhh begini aja kakk, lebih seruu konten yg beli rat ter rendah lagi dr pada review makanan viral tt

  • Ahh selalu nungguin vidio terbaru kak pebbi๐Ÿ˜…

  • akhirnya up lagiiii