BELI PESAWAT DARI HASIL YOUTUBE - Pesawat Prtama Indonesia Dr Youtube MotoMobi Fitra Eri Dyland Pros

Dipublikasikan tanggal
Ini merupakan video tanda terima kasih kami kepada semua orang, para roteters yang selalu mendukung konten kita.. Semoga video ini dapat menjadi inspirasi bagi semuanya. Sukses bagi semuanya.
Add Captain Vincent di Telegram Group
Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya
Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya
www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar

  • Jerih payahmu tdk sia2

  • Kpan ngajak jalan2 pake pesawat itu cap? Pengn dong di ajakin terbang cap

  • Kap apakah itu pesawat pake karburator?

  • Mantap dong klo dr hsill youtube ..

  • 10 jt subscribers auto beli saham etihad airways wkwk

  • Harusnya capt bikin video unboxing pesawat

  • Kerennnnn

  • Aku pengen bergabung di dunia penerbangan tapi gagal ๐Ÿ˜ญ

  • Terbangkan halicopter cap...

  • Vlog pake pesawat tempur bang

  • bahan bakarnya mahal ga capten

  • Pesawat sudah tinggal bikin landasan sendiri capt depan rumah ...wk wk wk

  • Sukses selalu captain

  • Kalo udah deberi rezeki yang lebih. Jangan lupa bantu orang orang susah yang membutuhkan. ..

  • Wih gaji youtube bisa beli pesawat๐Ÿ˜‚

  • Kerennn

  • Pesawat jet yang di sana punya siapa ya

  • Makin maju capt...

  • keren bngt capt......

  • Cita2 saya punya pabrik pesawat . Dengan spek Jangkauan full tank 50 liter 5000km jadi satu liter nya mampu menempuh 100km .hehe irit kan . Sayap dan bagian atap menggunakan panel surya dengan desain futuristik . Biar hemat energi . Kapasitas 15-20 Landing/ taxe off nya cukup landasan 80- 100 meter Harga 1,7m type standar 2 m type trd . 2,4 m type luxury Order segera

  • Cap ajak sa lg dong

  • Bisa turun di komplek perumahan gak nih capt? Ahahaha

  • Om...boleh tanya om, bisa 2 juta itu berapa lama om? Sukses terus chanelnya..

  • Sama chef juna biar ngomel"

  • #Surat terbuka# Mohon capt. vincent untuk collabs dengan MLI (Tretan muslim/coki pardede) Thx.

  • Menurut saya ini youtuber paling Kreen,lain dari yang lain satu2nya du Indonesia.

  • beli second ini bro..ga sampe 1m

  • saat captain bilang beli pesawat murni dari yutub bukan dari hasil kerja jd pilot atau perusahaan-perusahaan nya, jd penasaran berapa sih penghasilan dari yutub itu? Pdhal belum ada 1jt subs kn saat beli pesawat ini ๐Ÿค”

  • Bang dukung chanel aku, bantu subscribe

  • Kenapa gk beli pesawat ATR 72 kak๐Ÿ˜‚

  • #sultanmahbebas

  • sya sllu like & komenn di sini apa sya bisa di ajak muter muter naik pesawat geratiss Capt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gimana sih perhitungan income ID-tv

  • Congrats 2 juta sub kakkkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Mantap bro

  • 2JT SUB SEMANGATโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ

  • Capt...pgn bgt terbang pake pesawat cesna...main2 ke kota malang capt...sukses trs buat capt beserta keluarga

    • Kejauhan ke malang harus berhentiยฒ

  • Pingin deh naik pesawat tp takut ketinggian

  • hy kk vinsen lagi apa?

  • Masak iya??? Hasil ID-tv bisa beli.pesawat..?? Wkwkwk beneran kep?

  • Bang give away hp

  • Gaji pilot gaji yutob, duit nya mau d tarok d mna tu bang, ..

  • Capt prank preman tetkuat dibumi

  • Berapa harganya bang?

  • Sukses terus om vincent Gbu

  • 2jt oiii....terbantu oleh Father of Drama.......kalau ndk ada mslh MMA ngk mungkin channel ini subcribernya naik cpt .....smua berkat DC..... youtuber memang harus saling dukung....

  • Buat capt vincent yang sabar dan teguh pendirian ya, setiap orang pasti diuji ko kesuksesan nya, ntah dr orng dekat, orang jauh, maupun orang yg bikin gua kurang respect lagi sm channel nya, ups, maaf, hhh

  • Pesawatnya murah, harga sewa parkir pesawatnya yg mahal ๐Ÿ˜…

  • Yasalaaamm gantngnya pilot iniii

  • 15 jt subs beli saham Etihad Airways

  • Mudah mudahan kedepannya nanti bisa beli pesawat antonov 225

  • Harga bahan bakar nya itu berapa ya pak..takaran apa sama seperti mobile

  • ยปMar 12 "sebentar lg channel ini akan 1m subscriber ยปMay 17 udah 2m aja capt Sy subs dr msh 600k wkwkwk Lanjut capt

  • Cepet banget 2M sub..Selamat kapten..semoga bisa beli sahamnya garuda kap

  • Yang sudah subscribe...boleh numpang capt ? wkwkwk

  • Mau donk ikut terbang...๐Ÿ˜Š

  • Kapan ya channel ku bisa seperti elu bang.. Jadi terinspirasi

  • Berapa harganya capt??

  • captain chanel sebelah kok malah ngajak duel ring:( sebelumnya kan sudah di jelaskan :(pesawat kan di cek dulu ga asal di tumpangi:( aku syedihhh

    • Bilang aja ga punya nyali terbang 0G ๐Ÿ˜‚

  • Pesawat roteters tapi yg naik youtuber terkenal sama.artis terus capt....

  • Giveaway pesawat:)

  • Mantap

  • Kok masih makai Papa Kilo (Hindia Belanda) bukannya harus Yankee Bravo (Indonesia)

  • Mantap.... Berapa bank harga nya tuhhh

  • capt vincent terbaik saya cita" ingin menjadi pilot, setiap capt vincent membuat konten yang capt vincent terbang dengan A330 atau A320 saya perhatikan setiap kata asing sepeerti WP TAXI dan lain sebagainya saya ingin mengunjungi simulator capt vincent yang ada di pik tetapi belum kesampain ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ.saya juga sudah join ke grup roteters di telegram capt vincentraditya

  • Di menit 1:33 di belakan ada pesawat mau mendarat XD

  • Bayar nggak?

  • Terbaik Capt. Vincent. #Salam Papa Kilo ..

  • Pondok cabe yh

  • Saya mau coba 0 gravitasi,yg capt prank youtuber yg lain๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  • Capt mau naik dong

  • SETELAH BELI PESAWAT TOLONG DONG BANG BERBAGI SEPERTI CHANELNYA BAIM WONG YG SELALU BERBAGI KEPADA SAUDARA KITA YANG BENAR " KURANG MAMPU

  • Harganya berapa

  • di menit 1:34 ada pesawat mendarat di belakang capten vincent

  • Msh ad yg gk like aneh ya

  • Ada dylan pros wkwkwk

  • Nomor rumah saya capt no.50

  • Rumah saya di slipi palmera rw.02

  • Capt saya mau naik pesawat four roteter nanti siang kerumah

  • Cek Mahar Pesawatnya?

  • waaooowww...keren... bli pesawat hsl dr youtub. mantap kaptn.

  • Gilaaa OM MOBI Di suru dorong!!! Hancur image ku.. Wkakaka

  • 11 juta subscribe beli a380 capt

  • Kapten bawa helikopter sekali

  • Eman ko ndak ada taking of delivery nya wkwkwk

  • Harga pesawat nya berapa kapten?

  • Wah hebat...udah ganteng baik hati...pinter ngevlog akhirnya bisa beli pesawat dan yg pasti bisa bawa sendiri ๐Ÿ˜Š...lah saya klo beli pesawat...paling ta liatin doang ๐Ÿ˜Š

  • Pondok cabe nih ya wkwk

  • Captain Vincent sekaliยฒ bang Atta halilintar di ajak terbang

  • Captain mau coba donk hahahah

  • Harganya brapa bang

  • Hebat ko dari hasil gaji ID-tv

  • Kak berapa harga pesawat terbang ini

  • Selamat malam captain,kapan naik pesawat bareng..??๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Success & God bless capt vincent

  • Capt ajak chef juna terbang Dia kan udh pernah sekolah penerbangan

  • klo nyoba bayar gk?

  • Cap.Bikin video MANOUVER" Setuju like๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • mau

  • CAPT beli pesawat antonov. Kayaknya keren...

    • Dikira murah mahalan Antonov timbang cessna