Belum Siap Kehilangan - Stevan Pasaribu (Video Lirik) | Adlani Rambe Feat. Valdy Nyonk COVER

Dipublikasikan tanggal 23 Nov 2021
Belum Siap Kehilangan - Stevan Pasaribu (Video Lirik) | Adlani Rambe Feat. Valdy Nyonk COVER

Original song : id-tv.org/tv/video-0ru5Ox8f_vs.html
Song & Lyrics: David Albert, Agie Prakasya, Indra Titans

Aktifkan RBT Belum Siap Kehilangan Versi Adlani Rambe dengan cara :
- XL : ketik ADLANBSK kirim ke 1818
- INDOSAT : ketik ADLANBSK kirim ke 808
- TELKOMSEL : ketik ADLANBSK kirim ke 1212

Lirik :

Sewindu sudah
Ku tak mendengar suaramu
Ku tak lagi lihat senyummu
Yang selalu menghiasi hariku...

Sewindu sudah
Kau tak berada disisiku
Kau menghilang dari pandanganku
Tak tau kini kau dimana....

Reff :

Ternyata aku belum siap aku kehilangan dirimu
Belum sanggup untuk jauh darimu
Yang masih slalu ada dalam
Hatiku...

Sewindu sudah
Kau tak berada disisiku
Kau menghilang dari pandanganku oooo....
Tak tau kini kau dimana....hooooo

Ternyata aku belum siap aku kehilangan dirimu
Belum sanggup untuk jauh darimu
Yang masih slalu ada dalam
Hatiku...

Tuhan ..tolong mampukan aku
Tuk lupakan dirinya
Semua cerita tentangnya
Yang membuatku selalu teringat
Akan cinta yang dulu
Hidupkanku


Contact Person Job : +6285946474538 (Rio)
.......................................

Cover by @adlanirambe

Support by @laras_kuniawati
Taken by @azhar.umam


.......................................
Terus support channel ini. Jangan lupa Like, Comment and Share ya teman-teman :D , agar tambah semangat bikin karyanya :)
Selalu pantengin channel ini dan nantikan cover selanjutnya...


Komentar

  • Halo kawan lama dan kawan baruku.gmna mnurut kawan2 cocok gk duet kami ini ??? Hihihi

    • Suara kalian gurih dan renyah bang kayak goreng ayam di kecapin😂😂

    • Sangat cocok.. Tukang parkir feat mas santri.. 2 2 nya Josss

    • Bang,Kolab lagi bang sama Kang Valdy nyonk, suka pas di nada tinggi nya bang. Lagu lain bang. Hehe oke mkasih

    • Kini

    • Bangetttttttt

  • Sabi bet brok covernya!🥺💯 Sukses selalu buat Adlani & Valdy! Terus hibur kita" dengan suara indah kalian ya! God bless both of u🤝🏼🍻

  • Bang Adlani Cocok Pake Peci Bang

  • Klop bgt

  • Asli keren banget👍👍

  • Kalau boleh berkomentar jujur: Mas Santri feat Tukang Parkir 😄😄😄 Tp kueeren & passss bgt.. Buat album khusus berdua pasti byk yg suka.. Yakin

  • 2 2 nya mantap & kolab yg cuocok.. Untuk adlani rambe, mirip seperti mas santri.. Sesekali buat cover pakai peci y Nice, sumvah

  • Tolongg😭😭😭

  • 😭😭😭😭😭😭

  • 😭😭😭😭😭😭

  • 😭😭😭😭😭😭

  • 😭😭😭😭😭😭

  • Asli merinding denger suaranya

  • ketika santri mulai nyanyi...

  • Suaranya aldani plong banget.

  • masya Allah ❤️❤️❤️

  • Dihhhh, ini sih kerrren bgt 👍👍👍👍

  • Wa'alaikum salam wrwb ,semoga sll dalam rido & lindungan Alloh SWT,,,,,,

  • Bagus banget duetnya

  • Mantap banget duet nya, top markotop Ikut promo ya Anggi Marito's official music video for single "cara mencintaimu"

  • mantappppp semua suaranyaaa

  • Sao mantap lah

  • 😭❤

  • Ni abang da tua.. Tapi suaranya kelas 20 30an... Kren lah

  • Asikkkkkkkk, salam dari Maluku Utara

  • 5:20 mix voice kah?

  • Merinding, ngak ada obat kalian berdua 👍👍

  • masya Allah dapet banget ini,,,

  • Keren banget suara nya bang, lagi dong duetnya kak adlani bersama kak vandhy

  • Fans baru rambe... semangattt trus yaa

  • Manteup bangeet suara nya😍😍

  • Kalian berdua Amazing banget...., joss gandos kotos2

  • ☺️ Topi & kopyah nya serasi dg warna busananya... Sukses selalu Kak... Bagus² cover lagunya... 🙏

  • Gila sih ini sampe saya kukurayeun😍

  • Bai

  • Ketagihan banget suara de adlan....... Sumses kamu ya nak .

  • Sukses terus bang adlani & bang valdy 👍

  • Koq gua sampek nangis yaaaa,,,

  • Gua masih suka suaranya bang @AdlaniRambe

  • Mantap

  • Sumpah keren banget bro... Duet ajib nih namanya....

  • Ini ber2 pantas untung terus berkreasi

  • Mantab abisz

  • Ft Ama Mahen Bang Adlan

  • Berkali2 liatnya gk bosan🤗🥰 Buat semangat suaranya Thnks kk

  • masya allah...keren" suara abang" ini...salut...

  • Aku suka sangat suara mue... Juara lah selalu

  • 🤔Diantara banyaknya cover lagu belum siap kehilangan, ini adalah salah satu yg terbaik..👍👏😘

  • yuk bisa yuk bikin duo, Adlani Valdy Nyonk, disingkat ADVAN,,,

  • mantapp 🖒🖒

  • Sukses terus

  • Adlani coba nyanyi apakah ini cinta judika

  • Beda banget sm suara ku 🙃

  • Gua pikir ngga naek over toon kalo pun naek yang ambil lu bang aldain 😂😂😂 mantap

  • mantep

  • Masya alloh.. Jadi pengen ngetik.

  • Nyampe bgt di hatiku🥺🥺🥺 bagusss bgt.... Salutt🙏🙏🙏

  • Suara Istimewa dan kepribadian menawan👍👍👍

  • lebih bagus yg cover dri pada penyanyi aslinya... nice job

  • Wajib puter berulang2 😎

  • Bagus banget

  • slow bang

  • Andlane😍🤩🤩🤩

  • Aduh lagu Indonesia aja keren gila..pengen dengerin lagu bahasa Inggris

  • Suara lu keren banget bro valdy mash muda pnya kekuatan suara yg mantap salut bro sukses selalu

  • sukses lah semua nya amiin 🙏🙏

  • Kak adlani ngefans banget udah ganteng suara nya masya allah anugrah indah..semoga makin sukses kak😘

  • Ini yg ke 4 x gue liat

  • 👏 suaranya beehh

  • Bang cover in lagu ayah dong.... Pasti bakal menusuk jantung di dengernya. Bukan menusuk hati aja.☺️

  • Mantap kali lae

  • Merdu bangett ya allahhh😔😔😔😔😔

  • Luar binasa mantul bro👍👍👍

  • Sumpah merinding gua pas naik 1 nada bng valdy 😭😭😭

  • Masya Allah,di ulang berkali kali ga bosen" Alhamdulillah bisa denger suara merdu akang" ini

  • Cadaz betolll

  • Ternyata bukan live cover,,tapi tetep the best lah,,walaupun ga live cover,,

  • 😀😀😀

  • Masyaallah bang suaranya ngena banget..

  • Bang aldani equest doang, duet bareng reza penyanyi yg suaranya mirip nike ardila, yg lg viral itu, itu paporit baget bang suaranya tinggi juga. Pokonya the best bgt dah. Semoga bisa. Heee

  • Wow keren

  • Kalian berdua suara renyaaaah bet dah... ttp berkarya ya...sukses buat kalian..

  • Ajippp suara y... Khas peci y...lanjut kostum peci y khas bgt....

  • Bg adlani gua suka banget sama suara lu bg, abg semangat yaa semoga sukses.

  • Suranya gak diragukan dua2nya

  • Kak aku Devy dr tanjung pura Fans banget SM KK... Nyanyikan donk buat aku lagu ni lagi Tapi sebut nama aku ya kk Aku lagi Hamill🙏

  • Masha Allah keren banget suaranyaaa dukses terus buat bang adlan sama bang valdy🙏🙏🙏

  • Sukses selalu kawan ...

  • Topo top top

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Dapet ke hati bro

  • Belum siap aku khilangn kedua orang tua.mama sama bapak yg pergi bersamaan.4 bulan berlalu.rasanya msih tringaaaaat wajah terakhir klian berdua.entah hrs bersandar kepada siapa lg.hnya sendiri berteman ksedihan yg nth sampai kapan.lelah hti inii

  • Bang adlani rikqes lagu bagindas banģ

  • Kak duet lagi ini lgi kak tp yg full musiknya yg gk ada bicara jd kan enak di download ke musik

  • Semoga kelak bisa punya suara seperti kak adlani dan bang vadly🙏🏻🙃

  • Mantap bro.....sukses trs aamiin......amazing.....!!!!!

  • Ngeriii brooo... Pecaahh.. 👍👍👍👍

  • Keren... Proud of you, guys👍👍👍