BENCANA PAKE AWEENG MUSUH KENA MENTAL PAK !!!

Dipublikasikan tanggal 6 Mei 2021
ini adalah akun youtube resmi saya sappo selain ini palsu semuaa...RAMAIKAN ANAK MUDAAAAAA.....

lebih tamvan kalo follow instagram saya sappo
instagram.com/up_gaming30/

Topup UC : Instagram @rozezshop Jual Beli Akun @rozezmarket.pubg Link : www.rozezshop.com

selamat menonton sappo

Komentar

  • Bagian mn Ki d sudiang sappo

  • We're tuh di Indonesia🇮🇩 yang tergolong familia Asilidae tak pernah ada yang tergolong familia Asilidae tak akan menjadi planet gasan yutewe

  • Bang coba ko main ml bisa gak meniggoy melihat dedede

  • De DE deeehhh jago naaa

  • Sappo aku ingin menang give away sappo pless

  • Istifar ko istifar

  • Selo

  • No tiga bilang, jomblo beban, hidup lagi nya ulang2

  • 13:35 repeat banyak kali

  • main bareng yuk bang nama akun ku overes

  • Awas ko adai bencana

  • BISMILLAH SEMOGA DARI PENONTON INI MENJADI YANG DITONTON, AMIIN.

  • 🤣🤣🤣

  • Halo bang sappo

  • ngakak denger bacotan temennya 😭😭

  • Hhhh

  • Seru banget punya temen kek gini

  • Beban eh beban wkwkwk

  • "udah beban jomblo hidup lagi"😂

  • hahahaha

  • para donggo so asik

  • Mabar Ama bencana lagi Sappo🤣

  • Udah beban jomblo hidup lagi

  • Evos Microboy membuktikan ke netizen!! Full moment Evos Reborn PMPL ID S3 sampe PMPL SEA S3 ! id-tv.org/tv/video-wl4RC5XaHyM.html

  • gapapa noob yg penting ga jomblo wkwk

  • Bang se se se selow nya pake

  • Bg kan bencana terending kasi dia duit biar dia semangat...bantu dia bgg kasiannnn maap ini bgg

  • Jan ko potong ka itu intro bang. Bagus sekali intro mu itu😂 kembali intro kemarin😂

  • Sapo chenel bencana apa

  • Itu temanya lebih berisik

  • Yutuber lebay

  • Usman itu bencana kah

  • Otewe 2jta sappo

  • Semangat trus sapoo

  • Jujur dong sama bencana kalau kau youtuber pak

  • Bencana gak tau kah kalo up gaming streamer?

  • Bang coba nyamar jadi bot bang terus solo sequad

  • para dongo itu liquid ya

  • Akhir nya gw udah nemu asal usul anjir ngak laku gw😂😂😂

  • Bajunya Giordano pak😭

  • Mantapp banggy😀😀

  • Sappo tampan kali kau sappo

  • Kenapa macam sakit up gaming

  • 8:52 barengan ngomong nya😂😂😂

  • Anak ff lewat wkwkw tapi gua dukung pubg wkwk cnda"

  • Bancana jomblo noob beban

  • Ada yang tau kah Ig sibecanda, ngakak gua SMA orangnya wkwk

  • Pecinya beli di mana ya?

    • Beli di online shop ada cari aja songkok recca

  • GG pak wkkwk

  • Nama:NINJAZzv

  • Bang kirim uc bang.. Saya asyik ditertawakn oleh teman2 saya bang karna miskinn

  • Ko gk ingat by one di citer park hah (04.00

  • Ada yg tau abang ini pake ipad apa?

  • Para dingo itu liquid kah? Suaranya mirip

  • squad beban semua tapi chiken 😂

  • Saya kecewa betul,betul-betul kecewa sappo.takutx hilang ciri khasmu gabung BTR,agak kurang los menghibur

  • Assalamu'alaikum. Wr. Wb Oiii Sappo Oiii Anak Mudaaa... Banyak banyak Istighfar Kooo... Absen absen darimana kalian Sappo😊 Tariiik Siiiis Barongkooo... 😂🙏

  • Mau liat video nya up gaming sholat dulu laaaa

  • anak tampan eee

  • Main game kuntilanak picang lagi bang

  • Dedede kerumah sappo masih banyak konro di sini 😂

  • maninggal ko wkwkw

  • Beban beban jomblo jomblo aahahaha

  • Hahaha lucu banget temen kau bang (udah lah bang ga usah ngelawak gak lucu candaan mu toxic pula garing banget)

  • Gk pp jomblo yang penting gk punya duit 🤣

  • Temennya juga bikin seru anjay

  • Semangat gw klo ada BENCANA WWKWKWK🤓

  • Mending maen random sappo..

  • Kelakar ah waktu sappo campak bom lepastu team kata anjing ade ngebom

  • Sian eh koyak

  • Bencana beban🤣🤣

  • 2:52 ga pa² noob, yang penting ga jomblo 🤣

  • Mereka brantem si sappo bodo amat🗿

  • Mereka berantem aja sappo HAHAHHAH

  • Sering sering maen sama distributor janda sappo

  • Liat mukanya kek mo ketawa sendiri

  • Bencana orng nya seru habis anjay😭😂😂

  • 1,1 jt

  • Salam bukan Pro played tpi dia menghibur gays

  • Hahaha lawak siak Diorang dua gaduh

  • Bencana emang bencana wkwk

  • bencana rusuh

  • 0:01 ngebug jir🤣🤣🗿🗿

  • njir curhat semua

  • Room tour fiks no debat

  • Arab fans banyak sumpa yuk bisayuk 2 juta

  • Semagt bro

  • 2 JT yuk bisa yuk😂

  • Semagat bang

  • Stifas ko

  • id-tv.org/tv/video-9Kxe30YsVkA.html

  • Banyak bicara itu ditributor ee jelek to ji logat na🤣

  • Cepat amat dah satu juta subs Semangat terus sappo raih cita"mu yg mulia itu❤️❤️

  • Room tour kang

  • seru temen2 nya njirr

  • Apapun komen nya like alasannya

  • Oy anak muda ada yg kenal saya yang paling tampan di nimo TV

  • Kira perkataan beban🤣😂

  • Sejak kapan ya anwar jdi jago maen pabji wkwk

  • Ngakak pas tes drift bos