BENERAN NIH? "Cuma Kamu" Hari-Jambi di Hati Lesti DA? - LIDA 2020

Dipublikasikan tanggal
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/2QDcLBK
"Cuma Kamu" Hari-Jambi Di Hati Lesti DA?
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Kalau hari jadi juara pasti hari mencari yg lebih cantik...hehe Kalau skrg hari numpang popularitas aja ,cari sensasi dulu

  • Ya ampun HARLES makin lengket aja ya semangat ya buat Hari mudah"an bisa bawa piala sama ddk lesti pulang hihi

  • 😘😘😘😘

  • Faul yg sabar

  • Hari sma dede lesti mantap🖒

  • Se7777 banget moga jodoh nya hari Lesti Aamiinn yrb 😊

  • Semoga berjodoh dunia akhirat dan diridho'i oleh allah swt amiiin .

  • Waduh kayak ada magnet ny klu nonton duet " harles " nggak bosanin saya jd snyum2 sendiri semoga sukses aaamin

  • Semogga entr mlm duwet NYA Hari ama dedek lebih romantic . Biar trending no 1 ..

  • Cocok banget Lesti dan hari Harinya dewasa Lestinya manja2 gimana gitu Semoga bener berjodoh🤲☺️

  • Kata Klian hari cck apa gx SMA Lesty Klo aku mh cck bngttt Yg blng cck like+comen

  • Semoga Hari juara,,, Baper bnget liatx

  • Ayo lesti trma ntr di ambil org hriny.scra paket komplet .bnyk yg ngsntri.

  • Buat hari. Semoga selalu tebaik dedelesti. Jangn tinggalin hari

  • Ingat rafly sama rafly good job Hari lesti

  • Akhirnya duet resmi aa Hari sama DD Lesti terlaksana juga berkat doa kelrga dan para pendukungmu bang. Semoga berhasil dan trending dan lolos terus ke GF aàmiiin yaa robbal aalamiiin

  • sama hari sj lesti

  • njs ih gue kya orang gila senyam senyum sendiri klo nonton duet mereka 😂

  • Supkhanallah g ada bosenya puter terus g ada bosenya. Semoga Allah menjodohkan mereka kalian menjadi keluarga yg mawahdah warohma aamiin

  • Gak sabar nunggu hari Selasa mereka duet .. semoga tampilannya memukau dan trending 😍😍

    • Sama banget, akhirnya dia dan keinginan terkabul. Duet resmi Abang dan Dede hehehe

  • Semoga lagu cm.kmu jdi kenyataan utk lesti dan hari ,bahwa selain allah keluarga ayah ibu dan sodara yg lesti sayang dan cinta ,begitupun sebalikx hari.kalian berdua bisa saling menyanyangi...semoga allah persatukan kalian berdua aamiin,kmi sayang kalian berdua

  • Pengen denger yg sendu sendu..

  • Siapa lgi yg muter niii ayo ah gempur biar trending mana nii dari luar negri ada ci cantik sama ci ganteng . Saudiiii

    • Besok Abang sama Dede duet resmi, jangan lupa ditonton terus biar trending. Hehe

  • Keren dah Lesti sama hari inget aku masih muda dulu sama mami

  • memang jodoh itu sudah ada yang ngatur,tpi aku berdoa smoga klian berjodoh,gk pernah sesuka ini sama couple ,baru kali ini suka n langsung klik pkonya doa terbaik untuk kalian

    • jihan alia Sama, makanya suka bad mood kalau ada yg ngejodohin dd atau Hari sama yg lain. Ya Alloh satukanlah mereka berdua. Aamiin Allahuma Aamiin.

  • ku berharap dd sama hari, seperti rafly dan ega amin...

  • Kalo dari hati mah rasanya beda...lebih kena..

  • Upppppppppp dong... Biar ada duettt lgiii

    • Hari Selasa duet resmi Abang sama Dede, jgn lupa up terus biar trending hehehe

  • Syair demi syair mengandung arti💕

  • Semoga bang Hari juara 1 dan juara 1 juga di hati DD Lesti aaaamiii yaa robbal aalamiiin

  • min tolong q udah keracunan haty hari n lesty tiap hari muter video mereka...plis besok duetin mereka lagu lebih dari selamanya biar tmbh g bosa tidur lg gr2 baper...

  • Mulut mngkin bisa berbohong tp ttpan mata n perasaan yg dtng dr hati itu tak Bisa d bohongi cmw tlh mewakili lbh dr kata

    • Kesievianna Vianna Emang tatapan matanya menyiratkan apa sih? Jadi kepo nih

  • Suara de lesti,hari bikin merinding,pokonya sukses terus buat de esti,hari jambi semoga jadi juara ke 1

  • Aduh de lesti sama hari jambi cocok banget,pokonya cucok deh

  • Hahaha

  • Ikut seneng liat mreka brdua sm2 sling mengagumi. Sekarang jd harles 😍😍 semoga jodoh amiin...

    • Kebanyakan bikin fanbase nya HaTi kak

  • Mau vote lwt tokopedia udah gak bisa,tokopedia suru sy belanja dulu baru bisa vote🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bagai mana si kak Riski ya Allah kasihan banget sumpah.

    • @riskha sethya kamu tonton aja yutub hot fm klarifikasi dia,bikin sakit hati klo aku mah liatnya juga

    • @jihan alia emng jelek2in gmn kak

    • Yg harus bahagia itu lesti,yg ngakunya mantan 5th itu mulut coeoknya idihh lemess banget jijik ma jungjunan elu duo fals

    • Handayani Meri Maksudnya? Jomblo mah bebas

    • kasian gmn yg ngejelek2in lesty kan dia di radio

  • Yh setuju dede ama Hari cocok

  • Asli baper dah

  • Baper ya allah gumuuuuussshh,mudah2an hari juara dan bisa halalin dede lesti😍

  • Smg sukses trs buat Hari Putra mantul 👍👍👍👍

  • Gk stuju hari keringatan ters..mndg blik sma mntany dedek

    • @Ayik Ayik dasar aneh, gajelas

    • @riskha sethyaya bgtulah😂😜

    • Emng klo keringatan trs knp, aneh deh

    • dih jgn sampe deh

  • Harus nya liga dangdut di stop dulu.

  • Ya allah cocok baget ,

  • Mata mreka nggak bisa bohong

  • Sukses sebagai pemain sinetron...amin

  • Walaupun Hari Putra nanti nya tidak juara tapi semoga dia sukses dan masuk 5/4 besar seperti Ridwan LIDA 1

  • BAPER PARAH SIHHH, DOA TERBAIK BUAT DD LESTI & HARI SUKSES TERUS POKONYA AAMIIN

  • Memang CUMA KAMU hari cocok tuk dd lesti 🤗

  • Masya Allah❤😍pasangan trfavorit..love love love pkok'y smpe d puter terus menerus nih gk ada bosen'y..

  • knp skrg vidio tdK full , dipotong hnya 2 mnit.smuanya gtu 🤔

  • Semoga lesty menerima cinta harii,dan itu suatu kebanggan buatmu harrii,, dan itu sdh takdir yg maha kuasa,,, klu lezty nolak km harri,, anggap saja itu,suatu pengalaman dan suatu kebanggaan buatmu,karna km sdh mengenal nyaa,, nasib jodoh rejeki,, semua kehendak yg maha kuasa,, buat lesty,, carilah cowok yg apa adanya,soleh synk kluarga,dan bisa membuatmu nyaman dan bahagia,, karna kebahagiaan yg hakiki itu dr hati,bkn dr apa dana nya,, insa Allah klu km dan harii,berjodoh,rejeki akan terus mengalir buat kalian.. doa terbaik smg kalian berjodoh.Aamiin.

  • Nai hari andai cintamu diterima lesti itu adlh krn Allah...tp klu cintamu tdk diterima lesti itu jg jehendak Allah....krn lesti pasti benar2 milih utk pendamping hdpnya dunia akherat ...bnr 2laki2 pilihn...krn sdh tdk ingn kecewa..tdk ign sakit hati....hrs bnr2 laki2 sholeh yg bd jd imam ..laki2 penyanyang penuh cinta ..yg lembut hati..tdk kasar pd wanita....smg Allah meridhoi....

  • Aku mau tanya, kenapa sekarang video Lida kebanyakan nggak selesai lagu penampilannya.. selalu kepotong belum kelar. Hadeuuuh.... Kecewa..

    • Yg full di video.com, klik aja link yg ada di description setiap vidio

  • Ak setuju bangt dede lesty am hari semoga berjodoh dn semoga d restu oleh allah

  • Semoga dipanggung lida nnti hari bkn cmn nyatain cinta ke dede lesti, tp lngsng ngelamar aja dah trs lngsng nikah aamiin ☺ Dan tlg dgn hormat kpd pihak indosiar, mohon nnti klo hari tampil lg mreka harus duet lg :)

  • Jangan sampai dijadikan pelampiasan

  • Ngeliat mereka duet knpa gw ikut senyum2 sendiri y😅

  • Cocok banget Dede Lesty kalo sama Hari semoga cepat di persatukan 😊😍😍

  • semoga Hari Jodo sama lesty. Aminn

  • Semoga dd lesti dan Hari sampe ke di pelaminan

  • Pafil mana ya? Liat tuh pa anaknya lagi pacaran hehehe....

  • Orang Jambi hadir ☝️

  • Banyak kecocokan diantara mereka cantik ganteng sgt serasi suaranya juga klo duet banding dgn suara dede gak cempreng menly romantis juga orgnya Mantaaaaaaap 👍👍👍👍👍

  • Emang mungkin Lesti jodohnya orang sebrang kali

  • Dubai hadìr slalu

  • Dubai hadìr slalu

  • So sweet, pasangan hebat sama sama bersuara bgus

  • Bu

  • Kesini lgi dwong auto senyum2 sendiri 😄

  • Baperr ya Allah😂jiwa jomblo kuh meronta ronta😂😂

  • buat hari hrs sbr dl,,,tp ttp perjuangkan cintamu demi kemenangan kompitisi,,,sy yakin 22 nya km akan dapatkan,,,yg penting km berusaha keras hanya bth perjuangan yg kuat buat hari ok hr aq sll mendo'a kn mu,,,krn aq sgt terhibur dgn kalian ber dua

  • Bissmillahirohmannirrohim , buat lesty sama hari putra ya, insyaalloh doa terbaik. Insyaalloh jadi obat sakit hati lesty ya

  • Merduu sekli sahduu dede lesty mah pokonya the best

  • Smga berjodoh doa Yg terbaik buat kalian berdua Amin

  • Masya Allah suaranya dd Lesty, sejuk tenan

  • de bismilah de masa lalu tinggalkan songsong masa depan

  • Semoga harles langeng terus amin

    • 👍🤲🤲🤲 harles langeng terus ya bikin gemes

  • Aku baper ketika lesti bilang "cuma kamu" lesti ngangguk hari jugak angguk kplaaa ya allahh baperr.... Nie anak ko ikhlas bgt yahhhhhh