BER-13 REACTION VIDEO PERTAMA ANAK2 GEN HALILINTAR

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
hahahaa
lngsung cuuuss: tkp.me/cektiketgen
Ziggy Zagga Gen Halilintar: id-tv.org/tv/video-BCOjopku3bk.html
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • 14:13 fokus ke muka fatim yg cuteness overload πŸ˜‚ 14:32 fatim bilang "bye" nya udah kayak "sediiiiih krn soleha yg cute akan pergi untuk selamanya" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saya mau tokopedia.....

  • Kalau nonton channel ini bingung mau dengerin siapa. Pada akhirnya gue cmn denger mrk teriak teriak. Udh selese

  • Bang saih cuma nyimak

  • Kerennn banget. Tapi kak atta jarang banget ada

  • aku perancis kamu belgia kamu menangis aku bahagia

  • rindu banget gen halilintar yang dulu:')

  • Keluarga kesayangan setelah keluargakuπŸ€—

  • Keluarga kesayangan setelah keluargakuπŸ€—

  • Sakit perut gua ketawa teros njr🀣🀣🀣🀣

  • msyaallah bang fateh itu aurAt dada dan juga gedein fotonya gak keliatan

  • Thariq,saiih.dan fateh selalu kompak... heheh

  • 6:57 saihh anjay gay

  • Assalammualaikum

  • Bikin video klip ziggy zagga baru lagi dongggg...

  • 16.39 Saaih jadi ngefans sama fatimm..

  • Seneng bgt lihat keluarga ini, bnyak anak pasti seru, pingin bgt punya anak aku dua kali punya anak tp meninggal dua dua nya,terimakasih udah menghibur hari hari ku

  • 11.35 kasian salehaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚

  • Yang mana mau di dengar ini?????

  • Gambarnya gede dong gak kelihatan

  • Kalian pilih siapa cewek gang πŸ’― halilintar like cowok πŸ˜‚ komen ya antara semua

  • Reaction gen halilintar amazing dong

  • I'm Singaporean πŸ‡ΈπŸ‡¬ Saya nak betulkan sikit English Atta ye ? Atta : what number are you?? Itu silap ya, kita orang harus betulkan Betul nya : what's your number ? Itu baru betul Ok thanks maaf kalau Melayu saya tak betul dan logat saya tak betul sebab saya boleh berbahasa Indonesian sikit sikit je Jangan tersinggung ye ...lagi pun Atta 2019 bahasa English nya dah lancar Kalau dalam keluarga Atta yang saya selalu perhatikan bahasa English nya baik Muntaz , Qahtan , Thariq dan Atta mereka fasih dalam berbahasa English..... Bersyukurlah Indonesia dan Malaysia boleh cakap Melayu kalau Kita orang Melayu Singapore ini cakap bahasa English , budak budak Melayu kat sekolah Singapore ini banyak yang tak pandai cakap bahasa Melayu...teruk kan , saya cakap empat belas pun mereka tak faham Saya cakap empat belas , kawan saya balas "English please" tapi Melayu ....sebab Anak Melayu pun dibesarkan pakai bahasa English ....ok CUMA nak kongsi cerita je....bye😎

  • Reaction jurnalrosi dong ngakak

  • As........ Ada kk Fatimah bilangin ko aku nge wa gak di bales sih

  • minta nomor

  • Makasih gen halilintar udah bikin ketawa ketawa sendiri πŸ˜‚β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Fateh potong rambut dongπŸ˜„πŸ˜„

  • Kangen parah pas mereka ngmng "my family my team" trus pas lg absen uwuu ❀😭

  • EMANG FATEH GANTENGπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜ΆπŸ˜ΆπŸ˜ΆπŸ˜Ά

  • RepongπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Fateh

  • cobak kak bikin konten niruin gaya foto jaman dulu....

  • Qahtan pake semir kah

  • BER-13 SAMA SIAPA HAAAAHHHH?????????!!!!!!!!!!!!CLICKBAITNJIR

  • 13:17 lucu banget

  • Ngakak njiirrπŸ˜‚πŸ˜‚

  • SMpah

  • Salfok ma si saaih kok jdi calm cool boy gitu n than pake baju simple (keliatan oke loh),,seneng liatnya,,dibandingin yg saaih biasa pake rame bgt pakaiannya ,,

  • Ka Sohwa sma bang saath so sweet,goalssβ™‘β™‘

  • #50ditrending Oke starts bikin sampe top trandingπŸ€­πŸ€—

  • Mereka ngapain, ga guna

  • November 2019 new subcribes🀭😘

  • Kok Video Gen Halilintar gak pernah Trending lagi ya? πŸ€”

  • suka bat liat yang begini walaupun rusuhnya pake banget tapi kebersamaannya itu indah:) semoga selalu bisa begini:D #genhalilintarstars

  • πŸ™‚πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜—πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜—πŸ€—β˜Ίβ˜ΊπŸ€—πŸ€¨πŸ€—πŸ€¨πŸ€©πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ™‚πŸ˜—βœŒπŸ»βœŒπŸ»πŸ˜›πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fks249 R .S73fs

  • Fotonya kenapa kecil amat???

  • 18:13 itu Kak Fatim kenapa ya ?πŸ™„

  • Kk sohwa kalau pake jilbab and kacamata kaya gitu mirip kk icemm cantik

  • Klo boleh nanya ummyx nikah umur berapa... Trus si qahtan itu kelahiran berapa?? Pengen ngikutin jalanx biar punya anak 18... Hehe

  • Ka sohwa pake handuk lagi dong kaπŸ˜…πŸ˜…

  • Seru seru seru ... Atta Showa Sajidah Thariq Iyyah Saaih Fatimah Fateh Muntaz Saleha Qathan Aku suka banget lo video gen halilintar soal nya banyakkk banget video yang baru ...yeyeyeye kalian agama nya apa komen ya Islam Keristen Katolik Hindu Khong hucu Apa ni agama kalian komen dan like ya di bawah okeyyyy ....aduh aku seneng banget kalo nonton video ini ...OMG sayaaaaaaaa senang banget ...bang saaih lebay bat dah ..hehehehehe maaf ya bang saaih cuma bercanda doang heheeheheheeh ........

  • Aduh pada ganteng aku jadi pengen

  • 7:31 sampai 8:06 salfok fateh

  • Rusuh bat dah

  • Kak sama mau nanya umi sama abi tinggal di mana ... di rumah nya bang sahi sama bang toriqk ap tinggal di rumah perempuan ap di rumah sendiri

  • Kak coba buat vidio 24 jam ber 10 berpenambilan seperti dulu

  • Collab sama jurnalrisa πŸ˜‚

  • Video yg kalian buat tntang melecehkan shalat tu mana ? Kompak ya se keluarga buat meleceh kan islam. Kasian kalian. Rugi kaya tapi tdk pnya moral tntang agama.