BER-13 REACTION VIDEO PERTAMA ANAK2 GEN HALILINTAR

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
hahahaa
lngsung cuuuss: tkp.me/cektiketgen
Ziggy Zagga Gen Halilintar: id-tv.org/tv/video-BCOjopku3bk.html
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • Fateh I love u

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1445">24:05</a> Ngakak batt dah bg saaih不不 Ya ampunn Ampe berulang ulang kali di putar hahahha不不 yang setuju itu ngakak like ya guys..不

  • Ya. Alwo. Dapot. Dong

  • Salfok fateh

  • Siapa yang setuju gen halilintar reaction amazing gen halilintar yang setuju like (gak maksa ya...)

  • Fateh gak mau diem banget dah dari tadi jalan jalan mulu

  • Kok kak atta gk ada??

  • Aku mah bikin bikin bikin yeah

  • Selamat hari raya 1441H. Smoga cepet d segerakan 2AHHA Mpok nur bang atta. Umi lekas pulang k Jakarta.. amiin YRA 仆.

  • Aku suka muntaz fateh qahtan kenapa aku suka karena lucu gemess yang suka like

  • Cantik lucu gemes dan ganteng

  • ngakak pas <a href="#" class="seekto" data-time="1645">27:25</a> kek mereka ketawa krna muntaz

  • Skuter nya Jalan sendiri 不 5.38

  • Foto-foto pas amazing gen halilintar tahun itu masih ada

  • Itu fateh sibuk banget kayak mukanya tu biasa aja gitu

  • Perhatikan fateh <a href="#" class="seekto" data-time="1393">23:13</a> Fateh:itu aurat dada dada (nunjuk ke soleha) Ya allah abang yang baik伐

  • Keren banget uwwwu lucu

  • Pateh lucu banget不 <a href="#" class="seekto" data-time="1388">23:08</a> ngingetin saleha auratnya lagi唐

  • <a href="#" class="seekto" data-time="796">13:16</a> fateh ngakakk

  • Aku kagum sama gen halilintar

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1393">23:13</a>

  • Aduh rusuh bngt sih namanya juga anak 11 hehe

  • Bisa gak prank kak fatim kalau di Suruh kell wese terus lang sung kasi serplays

  • Kenapa fateh main hp terus

  • Apa ummi gen prnah ada pikiran buat masukin anak2 ummi ke pondok pesantren?? @ahamdysh_03

  • yang suka sohwa sajidag k fatim dan soleha dan fateh comen yah

  • Sumpah ngakak waktu bang saaih sama bang thariq bilang :cantikcantikcantikcantikcantik :gemoygemoygemoygemoygemoygemoy Suara bang saaih

    • Sama. Pas bang thariq bilang muntaz tangelamm

  • <a href="#" class="seekto" data-time="379">6:19</a> Ya allah fateh ganteng bangget Siapa yang setuju kalo fateh ganteng banget like ya

  • Dulu gen halilintar dan sekarang beda banget mukax sekarang ganteng dan cantik semuax yg selarang kalau dulu g terlalu

  • Ih Saleha dulu lucu banget

  • rusuh baget

  • Kak sohwa cantik banget

  • Dhegvanosinaga

  • 不不不

  • kekuarga halilintar itu selalu senang dan ceria apalagi fateh

  • Hi

  • 1 atta 2┬ohwa 3┬ajidah 4┤horiq 5█yyah 6┬aiih 7▅atim 8▅ateh 9▌untaz 10┬oleha 11┼ahtan Siapa suka gen halilintar komen atau like Gak maksa kok

  • Bang

  • Gen halilintar reaction pas 4 tahun lalu di undang di kilau DMD. mukanya masih polos semua itu. Yakin pasti ketawa pules

  • Aduh bang Torik ganteng banget sih I love you

  • rusuh banget sih

  • Ka sohwahalilintar Ka Sajidah halilintar Ka Fatimah halilintar Yang suka like

  • Siapa yg disini kalo ngeliat video orang diketawain, tapi kalo giliran ngeliat video diri sendiri bilsng gini"ganti dong jngan yg ini videonya ganti dong, terus kalo ga diganti kabur sama malu...... hayooo ngaku siapa yg kaya gitu

  • Salam dari aku yang ngalamin bbrp foto lama gh di upload a.k.a sesepuh genha stars wkwkwk

  • Sajidah: "yang kemaren ke JFK comment dibawah guys" me: "hadir"

  • Bikin vidio yang serem dong

  • Siapa yg bilang kak Fatimah cantik like ya

  • Lucu

  • "Gen halilintar the best" "Semoga sihat selalu ya" IG:nr.adilh_

  • Luxu nanget qahyan waktu dulu

  • <a href="#" class="seekto" data-time="740">12:20</a> ngakak sama ekspresi nya ka jidah 不不不不

  • Rame bang ngat

  • ututuuu唐弘

  • <a href="#" class="seekto" data-time="379">6:19</a> bener banget teh

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1393">23:13</a> Fateh:"itu aurat dada........dada" "Masnya Allah Fateh...." Calon iman yg baik Kakak yg baik,anak yg sholeh banget *Gen halilintar staring* @Halilintar asmid @Geni faruk @Atta halilintar @Sohwa halilintar @Sajidah halilintar @Thoriq halilintar @Aqoriyyah halilintar @Saaih halilintar @Fatimah halilintar @Fateh halilintar @Muntaz halilintar @Saleha halilintar @Qahtan halilintar *Siapa yg suka gen halilintar like di bawah* *GEN HALILINTAR IS THE BEST*

  • Bikin ketawa vidionya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1393">23:13</a> fateh = " itu aurat dada... Dada" ( ke soleha) Masyaallah fateh halilintar lelaki idaman banget

  • Kelakarnya

  • Qahtan imut banget cihhhhhhhh

  • Qahtan halilintar diem banget sh and imut

  • 10% tentang konten 90% ngomongin fateh

  • Bang fateh imut waktu kecil aku punya banyak banget foto keluarga Gen halilintar foto bang atta foto kak Sohwa,kak jidah,bang Thariq,kak iyyah,bang Saih ,kak fatim,bang fateh,bang Muntaz,saleha dan qahtan

  • lucu banget

  • Kalian lebih suka gen halilintar yang dulu apa yang sekarang

  • Saya minta nomer HP Fatimah Halilintar Fateh Halilintar Tulis di bawa

  • Soki yut

  • Fatimah makin cantik

  • Lucu banget 不 qahtan cute

  • 23 :13 Fateh : itu aurat dada" ...dada Mmm perhatian.. Calion imam terbaik

  • Aku udah ngikutin gen halilintar 2 tahun

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1074">17:54</a> azek bang Saaih sm Kak Fatim tatap tatap an

  • salfokk laptop erojiii

  • kerushan yang hakiki dan saaih halilintar pasrah aja dah

  • Fateh ganteng

  • Aw

  • kenapa hujan lain yang Atta

  • <a href="#" class="seekto" data-time="334">5:34</a> enak banget qahtan di cium fateh hehe

  • Kenapa muntazar gk bisa bhs indo pdhl lahir di jkt

  • Ngakak bangeet sumpaah,,GK bisa taheen ketawaa,,

  • Kk Kapan LG buat kayak gini sama kesebelasan gen Halilintar