Berangkat (Everest #1)

Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2019
deskripsi
Pendakian kali ini saya berjalan bersama
Alvyn
instagram.com/alvpatty/
Norman
instagram.com/normanmarpaung/
Anang
instagram.com/anankzone/
Romli
instagram.com/ramlihardiman/
Bapak Nugroho avbicena yang tidak punya instagram tapi punya kesejahteraan
Anaknya, fabian
instagram.com/fabian.arkan/

Komentar

  • Hahaha ban mobil gundul

  • Keinget mission "free willis" di far cry 4

  • Berapa bang akomodirnya btw itu kan pake susu kambing bukan

  • Weh ada ANANG tuh temen w. Salam kenal kang semoga sehat selalu

  • Dingdong pak dingding oooohhhh...hahaha ngakak

  • <a href="#" class="seekto" data-time="519">8:39</a> kaya pake earphone

  • Kapal minta duittttt ...... Awowkwowkwk

  • Si anak kecil siapa bang?

  • Kerennnn sih itu bocilll udah naik Everest

  • Bandara gitu mah masih bgus coy, d papua bandaranya blum aspal, pas musim hujan pesatnya d dorong

  • ga tau kenapa setiap nonton pas sebelum daki berdoa bersama dlu kaya ikut ngerasain deg2annya ga sabarnya..padahal belum pernah daki gunung hahaha

  • Itu bandaranya mirip sama bandara di pulau Bawean, Gresik. Ujungnya tebing yg bawahnya laut. Pesawatnya juga mirip seperti itu.

  • di everest ada pantangannya gitu ga si pake baju ijo

  • <a href="#" class="seekto" data-time="507">08:27</a> mba2 cantik.. wkwk

  • Bukan maen artis rim tv πŸ˜‚

  • Gue kesini lagi bang, kangen liat ente naik gunung:")

  • Belum pernah ngedaki skali pun,mudah2an taun ini bisa ngedaki dan kuat sampai puncak..

  • Setelah 3x nonton video ini, baru sadar di meniy <a href="#" class="seekto" data-time="466">7:46</a> bewok bang dzawin udah ilang🀣

  • udah Nonton 3 kali mang g bosen2

  • Ngab rokok lu apaan dinepal

  • <a href="#" class="seekto" data-time="330">5:30</a> seketika inget kuproy

  • Bang, lu kek happy bgt mau ke everest yak. Auranya beda bgt wkwk

  • Ntu ban mobil udah kaya semangka ae bg, alus batt gils wkwkwk

  • swadikap awkap" ah ah

  • Habis berapa satu orang???? #uang

  • Iri sama tu bocah kecil, umur segitu udah adventure ke Nepal

  • bang budget berapa nih?

  • Ternyata dari 6 bulan lalu udh ada dindin padindin

  • bang gua mau tanya dah, lu kan kalau traveling atau muncak itu kan bawa laptop. itu naro laptopnya gimana.? apa gak ngeri pacah layarnya kalau ditaro di dalem tas disatuin sama baju2

  • Itu yg makan kaya pangsit itu pasti isiny dAging yak. Sama itu kayanya bukan milk tea, kayanya itu butter tea

  • Keril di Vidio ini tidak biasa di gunakan Dzawin wow aku cinta local Pride πŸ€“

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="1445">24:05</a> , Kota asalnya tiktok

  • Nonton pas siaran langsung, eh sekarang nonton lagi

  • Bang Dzawin : "Beliii" Bapak yang jaga toko : (Ini siapa? Ngomong apa) πŸ˜‚

  • Ding Ding Pak Ding Ding Oy wkwkkw Baru Viral Sekarang Ni Lagu Wkwkkw

  • 2020 Pas di Nepal cakep bgt :v

  • Gak bosen nonton ini...

  • Wanjir kampung gw di sebut desa cinangnengπŸ˜πŸ˜‚πŸ€£

  • Gokilll

  • Jangan lupa mampir indomaret bang

  • Sukaaaa...

  • sungkem gua sama tu bocah, kecil kecil berani ke everest gua aja yg udh 23th mentok sindoro salut salut

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1047">17:27</a> ngakak serasa belanja di warung indoπŸ˜‚

  • I ❀️ u Dzawin 😍😘

  • Suka nonton vlog pendaki gunung tapi gapernah naik gunung, kepikiran aja ngga males capenya ga kebayang aja ngelakuin sendiri

  • kathmandu sebelah mananya jepang bang?

  • Bg dzawin itu kalau abg dan orang2 lain yg naik gunung, minyak goreng bekas masak2nya dibawa pulang lagi atau dibuang bg disana? Yg sering naik gunung juga boleh bantu jawab dong πŸ™ #serius nanya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="920">15:20</a> itu ignis ya??

  • <a href="#" class="seekto" data-time="195">03:15</a> :)

  • Siapin duit $100.000

  • Milk Tea, Milknya Ukhtea Ukhtea

  • Nyiiiirrrr... keren sia wiiiinn.. Ku Aing di subrek yeeeeuhh.. Semangaaaaatt coooyyy.. 😎πŸ’ͺ

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1048">17:28</a> "BELLIIIIII" Melongo dong tukang warungnya kwkw

  • Salfok sama Adek kecilnya yg udh berani naik epres ☺️☺️

  • <a href="#" class="seekto" data-time="228">03:48</a> kapaaal menta duittt... Gue banget waktu bocah... Hanya org sunda yang ngerti 😁😁😁

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="1093">18:13</a> rokoknya tetap dari indo yaa , haha

  • Pesawat = kapal Kapal = prau Itu sihh biasa bahasa anak malangan kaya gtu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jdi inget kampung halaman

  • bang dzawin, tolong ceritain pengalaman bawa cutlery camp dari indo ke everest, termasuk regulasi pisau di wilayah masing ya

  • bantu subrek guys id-tv.org/tv/video-NbrkAeUTN-o.html Asli bogor nihhh bantu viralkan soalnya ada yang unik gitu, ga sengaja burung kaya yang ikut nyanyi gitu di cover ini kuasa Allah SWT burung pun seolah ngerti apa yang kita nyanyikan

  • Episode paling gokil waktu dzawin berjalan nih, EPEREST πŸ‘

  • <a href="#" class="seekto" data-time="201">3:21</a> <a href="#" class="seekto" data-time="1133">18:53</a> ga mampu ga mampu xob wkwk

  • mengispirasi bgt bang

  • 2020 like

  • whatt...serius ndaki everest sama anak kecil...bingung aku

  • <a href="#" class="seekto" data-time="27">0:27</a> gw Amien'in...

  • Di tonton yang ke 2 kali nya, saking jenuh nya ni gara gara si corona bagong

  • Lu udah tau lagu dari dulu yaa win "dinding pak dinding oe " viralnya baru sekarang πŸ˜‚

  • mendaki ke everest habis berapa yak

  • Itu anak kecil siapa???

  • Jadi vlog jalan jalan yaaa πŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ˜‚ Wkwk salut perjuangan nya. 😊😊

  • Andai saya jadi anda, pasti bisa menikmati kesenangan duniawi ini. Tetapi saya bukan anda begitu dengan anda bukan saya. Inilah hidup kenapa tuhan menciptakan suatu perbedaan diantara berjuta ciptaan nya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1135">18:55</a> gw bilang mak lu ya bang, hahahah

  • Perjuangan yg tdk biasa.. Good job bang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1047">17:27</a> mmmbbeeelliii

  • Goks

  • <a href="#" class="seekto" data-time="329">5:29</a> Lagunya Jamet

  • ''di pesawat tuh kita bisa ngobrol2. jd kek naik pesawat, tapi sensasi angkot'' hdeuh bang kwkwk

  • Itu ban taxi masih dapet traksi?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="329">5:29</a> inilah awal kemunculan joget dinding pa dinding jamet kuproy

    • Dan baru viral ditahun 2020 wkwkwkw

  • <a href="#" class="seekto" data-time="225">3:45</a> kapal menta duit asli masa kecip dzawin suka ke sawah