Beraninya Ferry Cium Angela Didepan Deswita

Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2019
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Hahaaahahaiiii08.07.2020

  • Tydt

  • Inikah initalksow yg sekarang ini ya beda bgt yg sekarang ini, rindu yg dulu

  • 3:07 Enak Juga Di Ulang²

  • Body deswita bohay banget

  • Sule kalau di lihat muka kaya nobita dora emon yang di kartun lucu banget pakai kaca mirip sekali muka kaya nobita yang di kartun....lucu sule...saya suka banget nonton nya lucu

  • Wtf

  • Muka nya kang Fery pucat

  • Suka dengan pasangan mereka

  • Nagakak njir😂😂

  • I can feel

  • 6:20 bagi yg mau cepat

  • Knpa harus ad indra bekti sih, alay betul tu orng, jijik liatnya, gk bisa lawak, mulut gak ad filternya pula

  • Itu yg Angela nama lengkapnya siapa ?

  • Gilden

  • Pernh ktmu di metro pim SMA istrinya..baik ramah ..tpi q ga knal namanya..cm ngeh itu artis..tpi ga jadi blnja

  • Indra bekti sebenar.nya gk lucu2 amat lucu.nya dimana sih sebenar.nya sih indra bekti itu

  • Indra gk guna

  • Lucu bangettt...😂😂😂

  • Suruh balik kanan aja tu indra bekti

  • mba maya nya kok ngak pernah ada y, lebih seru kalo ada mba maya

  • Salfok dengb tngan sule pas silng langsung sma² dengn andre

  • ttp malu nih settingan 😆

  • Yg baju ijo tipe gue bnget tuh, wkwkwkk,

  • Sebenarnya itu uda tau ada istri nya. Kn ada monitor

  • Angela lucu juga

  • kok narok iklan nya cuman satu pantes adsense nya dikit

  • GUE KECEH!!

  • Bekti. Ramzi. Eko patriot Saya gk suka krn menurut saya garing becandanya dibikin" tp gk lucu

  • Ckp sule,andre,nunung,kang saswi, dan yg sebelum nya aja di its, jangan masukan artis lawak yg ga ngena melawak pliss.. ITS kyak yg dulu aja aaaaaaaaaa

  • Indra bekti apansihhh kata kata nya

  • 6:24 adalah thumbnail nya😂

  • Kang Ferry bener² Kocak n Lucu 😄😄😄😄👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Auto ini mah

  • kangen teh anggikaaaa😢😢

  • Assalamualaikum kang sule

  • jirr resep lucu kalakuan c kang ferry... nyetel lmn jeng cndre dan sule

  • id-tv.org/tv/video-gbIrkryqbsM.html bantu share dan sub like ya kk

  • udah woi jngn ngehina indra bekti mulu, cape gua ngelike nya🤣

  • Ngapa harus ada bekti

  • Ferry berani cium Angela Deswita malah enggak marah😁

  • wooooiii .... bayar utang hoii!!!

  • Emang indra bekti norak becandaanya pantes gak laku, goblok. Mulu cowo kaya cewe aje tot!!!!

  • Ngga ada Mbak Nunung kurang bagus .... Saya kalau lihat Sule nglawak terus mba Nunung ketawa rasanya seneng aja.... #YANG SETUJU LIKE

  • Dari pada ferry mendingan komeng jadi cohost Dari pada angela(lala)mendingan yg dulu si maya septha ART terbaik sule tetap maya 1,gampang senyum 2,pandai ngelawak 3,gk keganjengn 4, sopan santun 5,cntik

  • Hadehhh indra bekti garing amat rumah tangga dijadiin candaan “cerai”

  • Semoga seru ya ka

  • Indra Bekti parah lemes mulutnya

  • 7:02 indra bekti mulutnya lemes kyak benc*ng njir..

  • Ijo padat berisi

  • He..he...

  • lama lama banyak yang mau nikung ini talkshow

  • Bakalan Tidur diluar kayanya

  • Liat bekti dan suaranya gw kok emosi ya

  • Cewek yg pake baju ijo luarviasa cantiknya

  • ini talkshow udah RUSAK skrg,udah gak ada lucu2nya,malh dimasukin lg fery maryadi hadehhh...

  • Anjir

  • 07:44

  • Indra bekti bner² dh

  • G

  • Udh diganti raffhi ahmad bukannya si indra bekti?

  • Like komen and subscribe gaess

  • www.fatihsyuhud.net/solusi-konflik-2-jangan-bercanda-dengan-kata-cerai/

  • 06.20

  • 5:34

  • Seharusnya Andre Aja yg di Gituin

  • Sah tidur luarrr

  • Yg bener dibelakang

  • Intinya bekti itu kontil

  • JANGAN DATENGIN INDRA BEKTI LAGI BANGSAT

  • Mksud bekti

  • id-tv.org/tv/video-U2VI91FoyZE.html

  • Lah gua kira tompi

  • Sule lagi nyaman hhh

  • Plis banget yg tau ig angela bales dong, butuh banget buat tugas

  • Nampak setttingan

  • Please hilangkan indra bekti dari ini talk show, lama kelamaan ini talk show sama aja kayak ovj alay mulu gak guna lama²

  • U

  • Indra bekti goblok.. Lulusan Lenong ya gitu mongap mangap gajela.... sekarang udah profesional y di ganti itu tingkah lakunya gblk

  • Kalo jadi rating host ini talkshow: Sule: ⭐⭐⭐⭐⭐ Andre: ⭐⭐⭐⭐⭐ Raffi Ahmad:⭐⭐⭐ Ferry:⭐⭐⭐ Indra Bekti:- Note: Indra bekti lawakannya garing garing gmana gitu. Kalo ngelawak suka mengarah ke hal yang sensitif dan gak pantes.

    • Mendingan sama om indro