Berantem! Uya Kuya Labrak Deddy Corbuzier

Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2019
Kejadian tidak terduga dari Uya Kuya ke Deddy Corbuzier.
Deddy kaget di datangin gw
Enjoy!!
#UyaKuya #DeddyCorbuzier #UyaKuyaTV

Komentar

  • Dri dulu aku ngga pernah paham mereka berdua ni musuan apa kaga. Soalnya kayaknya ya baik" aja. Ampe uya kuya iltah aja deddy ikut ngasi kejutan pas di rumah uya

  • mereka lucu wkwk

  • Uya Kuya smbongg dengki๐Ÿ˜

  • Njir si raja setingan, maaf nih ya mau komentar udah item rambut di warnain iya kalok putih ganteng pantes kok muak ya

  • Di tv sama di youtube program alay semua, tp kok aku nonton ya ,๐Ÿ˜‚

  • Ya emang lo alay yak

  • Tuhan menciptakan kan 2 tangan untuk baku hantam๐Ÿ˜‚

  • yang berguna itu supaya jadi kaya bukan penampilan layaknya seseorang yang kaya

  • Gas lah bakuhantam

  • Botak cuba pakai topi

  • DEDY vS UYA SEMOGA KALIAN BESANAN DEH๐Ÿ’–

  • Sok bgt lu uya raja setingan

  • Konten lucu

  • Deddy Corbuzier lu lawan

  • ID-tv hancur karna adanya youtuber ini

  • Udah daripada berantem. Adu sulap aja haha

  • Apakah mungkin ini juga settingan buat membantu Uya Kuya di dunia ID-tv ?? Asli sih fikiran pertama gua kesitu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Main Labrak biar Clear!!

  • Uya sama Dedi .. kmi orang NTT salut lu berdua

  • Gua salut sama Dedi dan Uya .. lu berdua salah satu artis favorit gua

  • uya kuya tahi anjing raja alay,,yg sependapat like brohh

  • memang lay lu monyet

  • Ga gaul luh

  • UYA RAJA SETTINGAN

  • 5:52 S A V A G E

  • Gue malah ngakak liat mereka.

  • Ya elah Uya bukan munafik tpi profesional kali .

  • Lu emang alay uya kuyang๐Ÿ˜‚

  • Gak malu bikin konten setingan (membohongi orang) trus?

  • Gue gak suka sama orang tapi klo ketemu masih ngehotmatin.. Gue banget

  • seru juga nontonya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kira berantem benaran๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚bisa aja Admin ksh judulnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Klo bolh beli ajh ni vape gw

  • Ngg usah di tonton lah si uya

  • Salam damai org INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜‡

  • Mas Deddy corbuzer itu pake baju apa aja pantes bgt, karena body nya good abis.. maju trs Mas Deddy

  • Mending om dedy

  • Emg uya kuya Norak... Sombong lg

  • Ini ngelawak apa Labrak sih Ngakak gitu Anjir๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„

  • A L A Y

  • Om dedy jgan kebawa settingan ya, ttep teguh iman

  • Wkwkk lebay hidup penuh rekayasa si pirang blesteran kuvukilen ๐Ÿคฃ

  • DRAMA

  • Sekarang acara settingan nya mau dibawa bawa ke per youtube an?

  • Setingan

  • Setingan aj alay

  • Keren...

  • Exposure 2 kamera video sekelas uya kuya kok masih beda ya, satu gelep satu terang.

  • acara ini bikin tegang n bikin gw ngakak....

  • Anjay efeknya wkwkwkw

  • Ngenek

  • Mantab... Tu bru cara laki" jintelmen tuk menyelesaikan masalhnya. Kax UYA KUYA Kren...

  • Ini real ap settingan ? Jangan lupa like

  • Harga mahal kegunaan sama?(is ok)

  • Jadi males liat you tube lagi udah ada Chanel tukang setingan

  • Pertama denger dr temen Dedi n Uyah berantem, Ku liat penasar...ternyata Mas Dedi pinter n mas Kuya asyik.. Liat pertama langsung aku subscribe..

  • Raja setingan pertelevisian indonesia

  • Subribe balik bos biar ramai

  • hahaha nich orang berdua

  • Ini mah settingan anjir

  • Bagus nih konten ini , Banyak "Beat/Punch line" nya ๐Ÿ˜

    • Sangat menghibur , Thank You ๐Ÿ˜