BERAPA BANYAK SIH UANG AZKA CORBUZIER⁉️ VS DEDDY CORBUZIER

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2021
#uang #kaya #prank

Komentar

  • Aq ikut merasa bangga dan merasa bahagia stiap mlht azka... Meski dia bukan anakq. Bukan kluargaku. Azka...sehat slu. Skses lhrbatin. Aamiinnn🤲🤲🤲

  • Jadi inget dlu byk toko kelontong/warung yg kalo gue lg pas bgt ngeojek, ternyata gada uang kecil mau nyari tukeran uang di toko deket2 situ kok susah ya, rata2 gamau penjaga tokonya. Jangan2 gegara sering discam gini🤔😭sedih uga yak

  • Botak dan

  • Dan sekarang jurus gituan gak kan tembus di aku wkkwkwk

  • yang terakhir nih membingungkan jan buat gw tidur gak nyenyak napa woi

  • Sumpah Ngakak ....... Aksi penipuan terang terangan🤣

  • Agus ga ada matinya😂

  • Jadi tahu nih bikin nukar uang dengan cara cepat.

  • ketawa gue liat ekspresi kalian🤣🤣🤣

  • Abang2 main kerumah yok liat martabak telur mini kejam Medan Tembung

  • toko tante ku pernah kena beginian. dan baru sadar klo kena tipu.. Dan udh bbrp kali

  • Walopun receh harus di itung ini karna sering x tiba2 uang habis

  • Pertanyaan yang terakhir gw masih bingung sumpah ,jd total toko kehilangan berapa duit😀

  • Kereeeeeeen....

  • Dpt 100rb la.

  • tetep hilang 100rb jd uang 100rb yg udah di curi kan di balikin lg buat beli minuman. jd ringkasnya uang 100rb tuh cuma dituker sama minuman dan uang 70rb

  • Azka

  • Nama ku banyak banget contoh Azka yg di video. Nama asli ku Azka Muhammad Atalla Azka :v

  • Stop suka sama Azka kasta kita jauh😭

  • Ga ngerti lagi sama aku

  • 1jtview 🇮🇩🇮🇩👍👍

  • apakah azka muallaf juga?

  • Good job Azka, bahasa indonya lebih baik

  • cpet amat ilang 100k dri tmpat om deddy 3:37 3:47

  • om dedi bagi tips nya dong spaya ngedidik anak sepintar azka itu gmna ...

  • Hebat ..acara2 ini sama dengan Dedy masih beraktifitas sebagai mentalist .. keuntungannya 2nama dikenal, penghasilan lebih besar dan unik ya ..permainan nyetor 75ribu seperti memberikan keuntungan bagi pemegang box kartu yg sebenarnya rugi karna justru memberi keuntungan 25ribu pd lawan... itu seru..he he...sukses brothers

  • Yang rugi Azka dan om Dedy,karna bukan mereka berdua yang ambil tu duit

  • Nenang banyak agusnya

  • Anak sapa bapak nya sama sama pintar👍👍

  • Hilang 100

  • Agsuss

  • Agus

  • Agus

  • No agus no party

  • shitmen gua ulang videonya 4x br ngeeeh kan yang d pakek blanja uang di dalem kotak kartu tu sueeeeeeek lu om

  • Anak ini manis kalii, masya Allah.. 😍

  • W suka denger azka ngomong Inggris

  • Ka Azka 🤗🥰

  • Aku tiba2 ngebleng 😂😂

  • Terimakasih Om Deddy sekarang saya profit 500 ribu modal 100 ribu🙏

  • Mending liat Azka .... Dari pada Abah nya 😂😂😂

  • . . .

  • Untung banyak yeh agus...

  • Ahahahaha Agus menang banyak 😌

  • GUA PERNAH DI TIPU GITU PAS KERJA

  • Azka sama bapaknya yang kluar mesti hah hah hah??

  • Dua video ada yang private

  • sesuatu yang diarahkan bakal terarah, tapi sesuatu yang terlalu diarahkan akan mempengaruhi segi pikirnya, tertekan dan takut melakukan suatu hal akan menjadi pembunuh diri sendiri. fokus pada satu titik, membuatnya enggan untuk menoleh sekitar.

  • azka ini ibarat orang bule datang ke indonesia dan belajar bahasa indonesia..inilah efek dari kecil dibiasakan bicara bahasa inggris..jadi medok ke inggris

  • Rugi Buanyakkk *

  • ngerampok 100 beli mnman 30rb ,berarti ttp 100rb kerampokannya

  • 😂😂😂

  • Master pinter Dan anaknya idola. Banget

  • Rugi Rp100.000 Ya jawabannya ?

  • #funfact dulu om deddy punya acara tv dengan judul yang sama after school di RCTI sekitar tahun 2007-2008

  • Yang terakhir itu tetap kehilangan 100.000 dong 😂😂

  • Azka ganteng dan cerdas,mata Azka mirip mamanya,dagunya mirip papanya

  • Ini baru namanya skolah online 🤣

  • Hah, aku terkejut 😁😁😁

  • Nambah pusing kepala ku

  • Gua nonton bkn untuk waspada njir..mlh berniat bikin gua😂😂😂

  • Bahaya Sih ini, karena mak" Penjual gk nonton ini

  • orang yg g tau bisa blajar nipu nih

  • Praktek sama teman ah😂🤣

  • Azka pengan ps 5 plis semoga aku menag

  • tumben akur

  • TEMAN" TOLONG JELASIN CARA YANG PERTAMA SECARA RINCI GUE GAK NGERTI SAMA SEKALI pliss!!

  • otw nipu mamak

  • ❤️❤️❤️

  • "that was a scam!" wkwkwk

  • Enak banget punya bapak se akrab itu

  • Aska knp ga lancar bahasa Indonesia yah?? Kn hidupnya di Indonesia kecuali lama di luar negeri

  • Hilang 130

  • Sekita kepalaku berasap

  • id-tv.org/tv/video-KmgjrKoZblU.html

  • Ha trus ha

  • Ha

  • Ha

  • Azka lucu sumpah

  • Semangat terus ya Azka tampan

  • Kocak parah....

  • Kehilangan seratus ribu. (70kembalian 30 barang) kan seratusnya balik dibuat beli

  • Rugi 100rb kan

  • Wah kak azka cepat banget pertumbuhanya😇😇❤❤❤

  • 😄😄😄

  • pas liat ini mikir bgt knp azka mau aja dibegoin bapanya 😭😭

  • Untung saya nonton video ini

  • Azka gk bs nihh dilepas diwarung surh beli garem m Gulaa😀

  • Sedikit terhibur

  • Gass

  • Yang trik kedua kamu rugi 25k azka, paham sih nipu ginii mantaapp thank you om dan azka 🙏🏻

  • 7:20 azka ngasih 100000 ribu ke deddy cobuzier tapi deddy cobuzier cuma ngasih 75000 jadi azka rugi 25000

    • Iya rugi

  • 3:45 kecepatan tangan

  • Hah ? Hah??? Hahhh????

  • Azka suaranya kaya Mario sepuh

  • Well this is mad... Bener kata om ded.. Kalo kita dilakukan secara cepat, Ga akan sadar

  • Mugkin sy jg pernah kejadian seperti ini tapi untung sy teliti?...tapi lupa kapan..?

  • No agus no party

  • Terhibur 😂