BERAPA GAJI CHEF JUNA & RENATTA DI MASTERCHEF INDONESIA?

Dipublikasikan tanggal
Saya, Chef Renatta \u0026 Chef Juna kembali di Masterchef season 8, dan hari ini kita akan jawab-jawabin pertanyaan dari kalian! Gimana jawaban dari Renatta \u0026 Juna? Tonton videonya sampai habis!

Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo​



Catch us on SNS :
instagram.com/arnoldpo/​

Official Site: starhits.id/​

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights \u0026 Trademark by StarHits

Komentar

  • Menurut kalian akan seperti apa MCI Season 8??

    • Pada ga bisa mazak 🤣

    • Chef, siapa kontestan mci dari season 5-8 yg bikin kangen para ketiga chef?

    • TRIO JUDGESSS TERFENOMENAAAL ❤❤❤

    • to be honest, I thought that at the beginning greget nya kurang sih chef dibanding yg season 7 " greget : idenkreasi masakan & technic para kontestan"

    • seruuuu

  • Buat film action tentang master chef dan pemeran utamanya mas arnold, mas juna, dan mbak renata. Pasti seru nih..

  • cheff juna cool bat asli

  • Chef Arnold yang memberikan bahan masakan yang mau d masak peserta apakah ide dari para chef atau dari kreatif acara...

  • Judulnya tanpa jawaban lol

  • Selama jadi juri di master chef Indonesia apa suka duka yg di alami?

  • Siapa bilang ada drama jadi engga boring? Ngapain setting2an yg aneh? Belajar dari Masterchef Australia yg highlight skill kontestan. Reality Show???? Ini bukan reality show... Masterchef adalah Competitive Cooking Game Show!!!!!! #capekdeh

  • Masterchef Indonesia beneran spt Masterchef Amerika yang awal2,, sudah bosen nontonin show dgn model juri sok galak, peserta dibuat jadi julid dgn drama.

  • Tolong Season 8 dibuat lebih bagus seperti Masterchef Australia. Karakter peserta dicari yg no baper, no sensi. Bikin jadi murni kontes memasak dgn masukkan unsur Nusantara dari segi teknis dan bahan masakan,, bukan dari karakter negatif.

  • Emng umurrrr cheff renataa dan chef juna chef arnold berapa ya?

  • Juri nya ini aja terus dehh kocak.

  • masterchef undang vincent desta dong, bisa ga sih?

  • Bnr ga chef MC yg ke 8 ini kurang greget dan ga pd bisa masak 🤣

  • *HARUSNYA 1 JAM CHEF* 🤣

  • Jadi juri master chef ma ga bakalan bosen org dpt duit 🤣🤣🤣

  • Keren lo tattonya juna yg di dada

  • Gmna jadinya klo chef juna di temuin sma om dedy Corbuzier

  • mimpi kali ya gw ikut masterchef..yg ada cm daster chef..(emak2 masak di dapur dibikin konten dah)kesiannnn amat gw dah

  • aku cuma mau titip 1 pertanyaan . soalnya ini kan udah s8 coba lah upload video MCI dengan teratur dan benar , supaya penonton di rumah suka dan gak ke bingungan , itu aja sih yang pengen di sampaikan sama para chef agar bisa di sampaikan kepada admin MCI S8

  • Wkwkwk ngakak seketika "NDASMU"

  • Undang Bobon sebagai Juri master chef

  • Chepppp arek ganteng, the backsong please. it's too loud 😭

  • Telat seminggu,Chef renata love love love you😍😍

  • Kapan Master Chef ngundang Gordon Ramsey buat jd juri tamu..?

  • Juna makin tua makin cakep asli, chef arnold makin bunder

  • Semua org penuh drama

  • ndasmuuuuu ndasmuuuu wakakakakaka

  • Jadi berapa gaji chef juna dan renata?

    • Biasae diprivasi....gabole disebar..

  • Chef Arnold jokesnya kaya tretan muslim chuaakkkss

  • Kenangan dengan chef arnold : Duduk di BISNIS class minta nambah dessert dg pax bisnis penuh dan meals on board yg sesuai dg pax ... hiyaaaak auto puter otak dan berdoa semoga pax aku yg bobok ga bangun dan ga jadi makan.. dan serve ke Pak Chef Arnold ... Silahkan Pak .... aku lupa dessertnya apa tapi inget warnanya hijau dg siraman gula merah... it's long time ago .. SUB - CGK

  • Back sound nya ganggu

  • Jun, nembok masih?

  • Chef, habis peserta masak, habis chef nyicip makanan, piring dan lagan-lagannya di cuci sendiri apa di loundry in?

  • Waduh slah ketik chef

  • Poernomone nma wong jowo,,, Nma bpknya y shef

  • Judulnya gaji tapi gajinya gak di jawab wkwk

  • Chef juna makan apa

  • bekicot keong laron kepompong ulat jati belalang pokoknya bahan" yg ga biasa lah,

  • 8:51 jokes bapack bapack

  • mau nanyaa ke chef juna, kalo lagi riding gitu pasti mampir kerumah makan. chef juna suka ditanyain nggak sih enak atau engga nya sama anggota lain? 😂😂

  • Chef renata gak punya youtube yah?

  • hati pengen bgt ikut master chef, tapi pikiran kenapa takut bgtttttt woi sm chef juna WKWK

  • KALIAN BERTIGA SDH PALING CUCOOKK DAH.... SESI2 BERIKUTNYA TETAP JURINYA KALIAN BER3 . JANGAN DI GANTII.

  • Saya suka tatox chef renata sama chef juna

  • Sering bikin konten tentang master chef dong

  • Judulnya tdk trjawab

  • Chef arnold tegas tpi gk menakutkan klo chef Juna tegas menakut kan, chef rena judes tpi manis

  • Chef kalau boleh usul buat aja liga MasterChef ..jadi setiap provinsi ada perwakilannya....misalnya provinsi Jakarta ada 5 orang ..nah mereka berlima di adu dan diambil 1 orang yg terbaik ...dan seterusnya setiap provinsi kayak itu..maka ketemulah peserta yg terbaik dari setiap provinsi itu cuma usul biar MasterChef ada variasi dan jd lebih baik lagi ..kalau ada salah kata yg tdk berkenan atau usulan saya ini GX masuk akal saya mohon maaf....saya penggemar MasterChef saya slalu menonton dan slalu terhibur semoga MasterChef Indonesia season 8 jaya slalu...aminnnnn

  • 05:30 anjing aku ngakak tolong...

  • lord terminator juara

  • Chef juna ini gialak tp lawak juga 🤣

  • "hah" "ndasmu"

  • Judulnya apa .konten nya apa .gak jelas bikin judul nyesel gue nonton

  • Keren sepatunya chef juna Dan new chest piece tattoo nya

  • Ngeprank di penginapan peserta chef

  • Gemes banget chef arnold pas bilang "apaan sih?" karena bingung mau baca kata "pembendaharaan" 🤣🤣

  • 9:47 🤣🤣

  • Kok gue kesel sama translate nya ya hahahaha mana gue ikut2an baca sambil denger mereka ngobrol lagi .... Ada yang sama ??

  • CLIK BAIT PEA

  • Bosenin acar MCI season ini... gak ada drama... yg masak gw juga mikir gw juga bisa masak....... gak ada creative sama skali pesertanya...

  • Knpa karakter berbicara chef Juna dan Renata sama??

  • 4:57 pasti La Ode😁

  • asli jelek banget badan kaya arnold gitu geli deh

  • Channel dg subscriber sbnyk ini msih pake tumbnail clickbait

  • Kalo mau nanya nanya gitu dimana?

  • Bang sekali2 bintang tamu master chef s8 ...bintang tamu yg menang dri master chef sebelumnya

  • Asli ngakak banget 9:42 😭😭

  • Enak chef arnold, ngundang temen dapet duit

  • Lha terus berapa gajinya jon

  • Tiap kali presentasi apakah semua juri juga mencicipii makanan yang di buat semua peserta?? . Atau hanya mencicipii sebagian peserta saja yanh di anggap juri meyakin kan untuk di cicipii?? @Arnold Poernomo

  • Kamera yg di pake burem

  • Naruto Sasuke Sakura 😎😎😎

  • live dong mci

  • Paling suka nonton acara MCI....

  • Cakep bener dah chef Juna..❤️

  • Chef nanya. Gak pengen undang foodvlogger buat jadi bintang tamu?

  • You know whats cool? Ketika selesai masterchef season 8, muncul ultimate masterchef yang nandingin semua pemenang dan runner up dari semua 8 season buat nentuin who is the ultimate.

  • Cheff ada tips gak kalau mau ikutan MC harus belajar dulu dasar di kursus? Ataukah kita dateng dengan hasil belajar otodidak aja? Terus, di master chef itu, dibelakang layar atau di karantina, ada pelatihan atau mentoring ga?

  • Cheff ada tips gak kalau mau ikutan MC harus belajar dulu dasar di kursus? Ataukah kita dateng dengan hasil belajar otodidak aja? Terus, di master chef itu, dibelakang layar atau di karantina, ada pelatihan atau mentoring ga?

  • Emng lope lope deh sma chef juna🥰🥰

  • Chef juna gagah tatto di tangkah.ne

  • Ilham: "Bacot 🙏"

  • Lagian ada aja yg mo dtanyain nitijen wkwkwkwkwkwk......

  • MAAAPP CHEF ARNOLD. Ini masukan ya, TOOLONG sound (back sound) nya di kecilin atau di tiadakan aja. Jadi ganggu bangat buat kita2 yang mau dengar obrolan kalian. Tolong di baca ya cheff🙏🏼🙏🏼 karna saya ngikutin kegiatan kalian, mau dengar obrolan klian juga huhuhu

    • Saran saya pakai headset aja biar lebih jelas:)

  • Chef juna kayak boss yakuza🤣

  • Tipikal +62 Drama dan Banyak Maunya ya Chef. Drama has been a part of everyone's life

  • Kalian bertiga emang mantap.. 👍👍

  • chef juna sama chef renatta paket komplit lo...sepertinya ada yg special dr cara mereka berdua menyampaikan...hehe langgeng yah

  • Next Q and A bareng cheff tergoblok se-Indonesia cheff bobon santoso awokwokwok

  • kami melayani jasa cuci/service ac murah, cek instagram kami @pastidingin

  • Juna love 🥰😁

  • Kalau di backstage ada di sediain alat masak dll juga gak buat latihan para peserta..?

  • Orang hebat ngumpul...yang diomongin berbobot

  • 5:26 Yang mau stiker WA Ndasmu Ndasmu?.. 😁

  • Judulnya menipu ahh

  • Bikin channel baru dong, trio chef ini kayaknya keren banget kalo bisa kulineran bertiga

  • Semoga chef renatta sama chef juna berjodoh Aamiin

  • Shokugeki no Souma Cheff, Challengenya yg kayak Takumi duet Sama Souma lawan Central, Chalenge nya Koki Utama dan Koki Asisten, hanya memberikan bahan (Koki utama) kepada koki Asisten, tidak melakukan improvisasi pada resep, karena hanya Koki utama yg bisa melakukan improvisasi pada resep, (Kondisi Dapur Restoran Francis_Pas Souma kena Mental sama Koki Utama Shinomiya Senpai) atau chalenge nya kaya spesialis masak karakter animenya gitu, Takumi (Spesialis, Saus), Hayama (Spesialis, Bumbu), Ryoko (Spesialis, Fermentasi), Ibusaki (Spesialis, Asap) dll deh., Masak Cheff Arnold Gak Nonton Anime Ini???

  • chef juna apa masih nembok