Berapa Harga Outfit Lo? PT. 10 feat. Roy Ricardo | Urban Sneaker Society 2019

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
If you give the video a thumbs up and like, it will truly means the world to me! Thank you for watching and have a nice day.
Don't forget to subscribe!
Stay Connected:
Twitter ► twitter.com/yoshisetyawan
Instagram ► instagram.com/yoshisetyawan
Ask.fm ► ask.fm/yoshisetyawan

Komentar

  • Jangan lupa untuk check toko-toko ini ya! ini adalah toko-toko yang gue rekomendasikan instagram.com/luckycatsply and instagram.com/uncharted_sply dan jangan lupa untuk gunakan kode: YOSTOPED1000 disaat kamu berbelanja di tokopedia! tkp.me/yostoped1000

  • Tengil ey itu yang pake kacamata

  • Cape cape ngumpulin duit cuma buat beli outfit

  • Iseng2 nanya ahh bang tuh yang bli barang-barang mahal gtuh ngasih pngemis satu juta mkir brapa kali tuh coba nanyain donk bang😁

  • anjay dah swain pake seadanya juga udah mahel cuba di all out buset dah

  • Swain orang nya simple , gk sombong2 amat kyak yang sebelumnya

  • Coba ke malang bang pas ada acara

  • Gw bisa denger lagu Travis Scott walaupun tidak terlalu jelas

  • Suksses bang Yudist Ardhan Ig : xx_camune

  • Duit ortu kan duit kita jg bg... Yg penting bukan duit maling

  • 21:19 sombongnya kelewatan anjir:^

  • Msh bingung, koq celananya lokal semua dan paling murah yg mereka pakai...

  • gw beli Converse ultra leather&mesh aja nunggu THR hahahaa

  • Coba tanya outfit hotman parisss😂

  • Gak penasaran sih klo beli sepatu agak mahal, cuman kalau ampe baju sampai celana topi dan sebagainya, yg penting pantes di pake nyaman gak nora, gak usah mahal2 ... udh gitu aja ya udah Lanjut

  • swain kek orang autis

  • 👎

  • Gokil

  • Punya ventela aja dah seneng banget

  • Abang gifeaway dong bang kaos dan sepatu nya bang

  • Enek gw liat tuh orang semua

  • Kalau gak laku diobral gak ya?

  • 10:15 Brand lokal dikumpulin semua tp kok yg dipake n dijual sebagian besar brand luar????

  • Ini kakak yoshiolo emang youtober yg nanya2 outfit TPI Dy jga ngrti semua brand2 lokal n luar n GK perlu pke kalkulator buat ngitung2 GK kayak youtober 2 yg Laen

  • Jago ngitung ni bang yoshi

  • Bang bikn konten yg gini lgi dong

  • Judul lagu apa bang

  • We setan riyaq

  • nie para² begal mikir² ndk yaa alih profesi begal outfit ? 🤣

  • Harga nya benaran pa ngak

  • Kenapa ya celananya lebih murah dibanding semuanya

  • Kren banget bang, skalian biar tau nih anak desa dengan merek*yang hipe banget, dan berkualitas, tnks bang,buru terus sultan sultan muda di indonesia yang mampu membeli barang dengan harga WOW ya,yang pasti gak minta duit orang tua. , heheheee, oke lanjut bang

  • Harga outfit 15jt vs harga 50jt tapi blm tentu harga yg 50jt lebih kren

  • Judul musik opening nya apa please bantu 🙏

  • 8:25 bill gates tertawa melihat ini

  • apalah gua yang bisa belanja,waktu lebaran doang☺

  • Merakyat Rp 45.700.000 brooo

  • Outfit Uya Kuya kalah sama bocah yg pake sweater givenchy 😂

  • Yang setuju yoshiolo buat draw my life like

  • 8:20 gapapa sih cuman gua mampu anjay

  • My fav bro"

  • Kekwat bebenor.....

  • Keren banget lu bg

  • Wawww, keren* semua

  • 18:08 andaikan jatoh🤣

  • Bajunya jamet yang enak diliat ini :v

  • 13:43 cbr gua menangis melihat tuh sepatu:v

  • 11.03 Songong bener

  • Gw agak Gedeg Ama yang anak sipit itu,gayanya tengik ya gitulah

  • 10:47 mukanya kek titit bjirrr:v

  • Keren detik 8:29 sadissss....

  • Pas ada roy kimochi ini yg nontin sedikitt.. haha pembawa sial ni orang

  • Itu nama store apa sih mass lagi pengen cari cari sepatu😇

  • "KARENA GUA MAMPU AJA GITU" wooooooooooooa

  • Kok yang ditanya laki doang bang... perempuan juga dong biar tau...seberapa..mahalnya outfit cewek...😆

  • Swain emg gokil saya udah umur 45 tahun pengen juga jadi kayak swain, kaya dan sukses.

  • Orang orang hype beast ngomong nya pada tua anjir

  • All hail to ma lord, SWAIN MAHISA

  • 12:03 ?

  • Swain Mahisa emng panutan dri dlu:"

  • Kenapa klo harga celana biasanya yg di review harganya kurang dari sejuta gitu

  • Anjrit bang kirain bocah sekolah ternyata head nya

  • Apa nama tokonya di ig yos

  • Apa nama tokonya di ig yos

  • Hahahhah

  • 10:40 matanya udah mentok kaga bisa melek Pelopor - Corona

  • 08:22 karna vw mampu aja su

  • 08:22 karna vw mampu aja su

  • 08:22 karna vw mampu aja su

  • Kok emasnya 100gr 60 juta berarti segramnya 600ribu, 10gr 10 jt berarti segramnya 1jt, ko beda harganya?

  • 11:00 cara ngomongnya kek orang mabok lem :v

  • Member

  • Gua nggak kagum sama yang punya outfit mahal mahal tapi gua kagum sama yoshiolo ngitung nya cepat banget

  • Judul lagunya dongs

  • Bang punya rolex ya?

  • Sepatu nya compass elders

  • Gw juga mampu kok Mampu beli kuota buat liat ini

  • Lagu openingnny apa ya ?

  • Gua beli sandal thor 75 juta

  • Aoutfitmu gx semewah alquran ku