Berapa Harga Outfit Lo? PT. 10 feat. Roy Ricardo | Urban Sneaker Society 2019

Dipublikasikan tanggal
If you give the video a thumbs up and like, it will truly means the world to me! Thank you for watching and have a nice day.
Don't forget to subscribe!

Stay Connected:
Twitter ► twitter.com/yoshisetyawan
Instagram ► instagram.com/yoshisetyawan
Ask.fm ► ask.fm/yoshisetyawan

Komentar

  • Jangan lupa untuk check toko-toko ini ya! ini adalah toko-toko yang gue rekomendasikan instagram.com/luckycatsply and instagram.com/uncharted_sply dan jangan lupa untuk gunakan kode: YOSTOPED1000 disaat kamu berbelanja di tokopedia! tkp.me/yostoped1000

    • @Jey Jucey cek ig kello_idn

    • @Rama Haw cek ig kello_idn

    • @Dimas Praditia bang beli hoodie unik deh ke ig kello_idn

    • Ppppppppppppppppppp

    • qwqqqqqqqqqquickqq

  • gilee si ni... di atas langit masih ada langit.. mantap jiwaa..👍

  • "Berapa harga outfit anda Mr Zuckerberg?"

  • Sakit jantung bos nontonnya

  • Gua malah gk campe 100k

  • Gua pakai baju PDI AMA GERINDRA UDAH bangga meeeennn

  • Mereka beli jutaan Nampak sama aku 200 ribuan woi Yg sama like

  • Itu tempatnya dimana?

  • 8:20

  • bang yos mau nanya kalau mau beli balenciaga kaya punya bang roy itu beli nya di mana ya soal nya kalau di toko balenciaga nya yang itu udah ngga rilis

  • Percuma harga mahal kalo gak pernah pake ibadah mah cuk

  • Ah cukup kaos band favorit, jeans dan docmart. Tapi gitar gue Gibson SG dong

  • SEPATU KANAN KIRI BEDA 🤣🤣 KAYA TAK LEBIH KAYAK TAMPILAN ORANG GILA

  • ritel tulisanya gmana ya? baju saya dapet bekas partai aja😂😂

  • Pengangguran Nelen ludah 🙄

  • "MERIANG GUA AJG"🤒

  • roy ricardo menyala🔥

  • Epic moment8.00 Sampe8.15

  • Apalah daya ku. Keluar rumah ngetrip cari Orderan cuma pake sendal Swallow. Akwoakwok. Tpi lwt video ini gua ngerasa untuk selalu makin semangat Nyari duit.

  • Topi harga 4,5 juta..... Hahhaha lucu

  • Coba dong berapa harga Outfit melvin tenggara crazy rich surabayans

  • Jaket yg belasan juta sama yg 300 ribuan di mall keknya sama aja kalok uda dipakek. 🤣

  • walaupun ga mampu beli barangnya, tapi tetep suka nonton:)

  • baju nya nyuci sama pakai rinso kah .hehehe atau gak perna di cuci takut luntur

  • Suru nge rapp dong

  • Yg punya rata² org Kristen ,.. nice

  • 10:56 ngejawabnya ngeselin anjir awkwkwkwkkw

  • aku yg sehari pakai baju partai dan kolor hanya bisa bersyukur

  • 98juta di injek

  • Aku mau beli yakult 1pack aja masi mikir😊😊

  • Outfit Dibawa Mati Kaga Bang?!!!

  • Apa daya gua cuma beli barang online

  • Kalo gue setajir mereka,.. Malu gue make barang mahal, sementara tetangga gue masi banyak yg kelaparan

  • Kampret bener harga 300rb kek g berharga gua aja pakai bajua 100rb dah kemahalan hahhahaha ampun sultan ......

  • Yang ke2 bajunya 6jt tapi culun

  • Anjingteh gareleh culun keneh mahal we barang

  • Kalo dikampung baju mahal2 itu biasa aja, Walaupun beli puluhan juta, tetep aja dianggap kaos 50 ribu an😂

  • bang kemeja lu beli dimana?

  • Gua beli sempak aja mikir mikir asu 😂

  • Heppy Wive Happy Life :)

  • Bang kalo mau belu baju lu yoisholo dmn bang?

  • Kaos panjang dan gelang biru lo harganya brapa

  • Name song?

  • Legenda swain

  • Kaum kismin psti nangis liat nih konten 😝

  • Apalah daya aku cuma buruh bangunan.

  • SUMPAH GINJAL GUA MALU, HARGANYA GK ADA APA" NYA

  • Apalah daya ku yg hanya kang parkir... Pesawat Mana bisa begitu 😏😏

  • Bang kemeja kotak kotak ijo kayak gitu beli dimana bang 6:40

  • Backsound nya namanya apa bro ??

  • Jir merakyat swain, 😭😂

  • Gope bagi swain dan gope bagi gue tuh beda

  • Jir mantep 'g knpa2, ya gue cuman mampu aja' jiwa missqueen ku bergetar

  • Dari video ini jadi mikir, barang branded bukan buat gaya2 an doang, tapi bisa jadi bisnis semakin ke depan harga nya makin mahal. Mantep

  • 19:05 itu celana yang pakek ya guru olahraga wkwkwkwk sama aja cuman bermerk gitu wkwkwkwk

  • Anak gaul seperti ini 😎👍

  • Jaket bapa gw tnf biasa aja

  • lu jual sepatu ya bro

  • Semakin gua tau orang2 jaman sekarang

  • Outfit gua : Peci : 15k Baju koko : 70k Sarung : 45k Sendal jepit : 10k , dah gitu doang.

  • Gw termitivasi ama swain mahisa

  • 5 Agustus 2020 ada?

  • Bapanya kerja apaan ya

  • Para betina menangis melihat harga jajanan pejantan

  • gue Baju:200 Ribuan Celana:50 ribuan Sendal:5ribu:) Ya Total nya 255Ribu Daves

  • Unfaedah

  • Ni beneran apa cumn d gde" n harga nya ya, perasaan setiap gua beli paling mahal baju celana 200 ribu doang 😅

  • Roy Ricardo 21:19

  • Kolor borobudur : 15rb dapat 3

  • Seadanya baru bangun tidur 45jt🤣🤣🤣🤣jiwa miskinku teriak2

  • Yg terngiang2 ya gpp cuma gua mampu aj sih

  • auto jual ginjal 2 ini mah . setelah nonton ni vidio .

  • 12:29 "abu lahab" ?

    • Bruh wkwkwkwkkwwkkw

  • Bapakku ndelok iki , lapo wong nggowo emas nang gulu suuu

  • Gwe gak bisa tidur ampe seminggu mikirin rencana kapan gwe bisa beli outfit kek gituan

  • Semoga kita bisa kaya mereka semua

  • BOHONG katanya nanya outfit dri atas sampai bawah, kancut knpa ga pernah di tanya

  • Topi: topi gue topi sma biasa Baju: baju gue dapet pas pawai. partai perindo Celana: celana gue sendiri celana lama... Celana biru pas gue smp Sepatu: sepatu gue sepatu bantuan dari pemkot Apalah daya ku yang hanya makan nasi pakek sambel:)

  • anjr baru sadar gw blom subs yoshi,langsung gw subs njir

  • Apalah daya aku cuma anak thrift 😂

  • Ada rucas ni bang@bimopdn

  • Ada rucas ni bang@bimopdn

  • 8:20 anjayyyy

  • Tengil ey itu yang pake kacamata

  • Cape cape ngumpulin duit cuma buat beli outfit

  • Iseng2 nanya ahh bang tuh yang bli barang-barang mahal gtuh ngasih pngemis satu juta mkir brapa kali tuh coba nanyain donk bang😁

  • anjay dah swain pake seadanya juga udah mahel cuba di all out buset dah

  • Swain orang nya simple , gk sombong2 amat kyak yang sebelumnya

  • Coba ke malang bang pas ada acara

  • Gw bisa denger lagu Travis Scott walaupun tidak terlalu jelas

  • Suksses bang Yudist Ardhan Ig : xx_camune

  • Duit ortu kan duit kita jg bg... Yg penting bukan duit maling

  • Msh bingung, koq celananya lokal semua dan paling murah yg mereka pakai...

  • gw beli Converse ultra leather&mesh aja nunggu THR hahahaa

  • Coba tanya outfit hotman parisss😂

  • Gak penasaran sih klo beli sepatu agak mahal, cuman kalau ampe baju sampai celana topi dan sebagainya, yg penting pantes di pake nyaman gak nora, gak usah mahal2 ... udh gitu aja ya udah Lanjut

  • swain kek orang autis

  • 👎

  • Gokil

  • Punya ventela aja dah seneng banget