BERAPA KERUGIAN GEN HALILINTAR BANJIR?

Dipublikasikan tanggal 18 Mei 2020
Subscribe!!


Instagram: @thariqhalilintar
business inquiry: thariqhalilintar@gmail.com

Komentar

  • Cxdffyude

  • πŸ˜“πŸ˜­πŸ˜¦πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜¨πŸ˜©

  • Bang Abang Tau Ga Pas Ka Jidah Telepon Abang Langsung Di Matiin Itu Tu Ka Jidah Takut Bang Thariq Khawatir Jadi Langsung Di Matiin😌❀

  • 😭😭😭😭 semoga cepat surut amiin

  • Ya allah kasian banget mereka semoga cepat reda amin

  • Semoga rumah genghalilintar selamat dari banjir semoga tidak banjir lagi amin

  • Awal2 aja udh bikin merinding

  • Kok nangis sendiri ya nntonnya 😭😭😭😭 tiba" ngebayangin klw ada di posisi itu 😭😭😭

  • πŸ˜±πŸ˜­πŸ™πŸ€¨πŸ€―

  • 😒😰

  • Untung fokus nyelamatin diri ,kalo pada fokus angkat kamera gmn cobaπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺsangat sigap dan tanggap bgt

  • Semua momen terabadikan😌😌😌😌

  • Iya sih,,,kalo saja bang Thoriq ada disana

  • 😌😌😫😫πŸ˜₯πŸ˜₯

  • πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Sabar ya keluarga halilintar tetap berdoa kepada allah swt itu hanyalah ujian yg diberikan allah saya doakan ya gen halilintar tetap semangat yaπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Perkenalkan saya Imelda jurusan Visual Brand Design Saat ini saya sedang melakukan survei untuk kebutuhan mata kuliah Academic Writing mengenai "Perancangan Media Informasi mengenai Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan". Oleh karena itu, saya memohon partisipasi dan waktu anda untuk mengisi survei ini. forms.gle/ucX39APS21bgNMGt6

  • Semoga gk banyak kerugian ya kk

  • πŸ˜“πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­:-(:'(:'(:'(:'(

  • Bandori Bang Thariq berkeluarga dengan kakak kakak dengan adik adik tinggal di mana

  • Bang Torik Bang Thoriq tinggal di mana

  • Kita akan selalu berdoa untuk gen halilintar

  • Yang sabar ya keluarga gen halilintar semoga di berikan perlindungan dari tuhan

  • Bersyukur saja ya bang Allah sayang sama abang apa pun yang di berikan dengan Allah, kita harus bersyukur, aku pernah lagi perlu uang aku melihat uang 1000 RP. aku tau uang itu kurang tapi aku berdoa dengan memegang uang itu, Berdoa = ya Allah berikanlah rezeki tepat hari ini . Alhamdulillah Allah mengabulkan ibuku bilang ia punya pinjaman sama aku jadi aku bersyukur lalu aku bilang ke ibuku = mah dira perlu uang Dan akhirnya ibuku baru ingat kalau ia punya pinjaman , aku bersyukur kepada Allah yang telah mengabulkan doa ku assalamualaikum bang

  • Mudahan keluarga gen halilintar dilindungin oleh allah swt dan selamat dari bencana

  • Fiiamanillah bang Thariq dn klrga GH,, smg Allah swt sll mnjaga... ✊✊✊😍😍

  • Semoga sehat semua ya bang thoriq dan keluarga semua

  • Alhamdullilah kak rumahnya bagus lagi ya kak

  • Emv Bang thoriq dmn kok gk bareng keluarga gen halilintar??

  • Bismilah kok ikutan sedih liatny.. Smog smua keluarga di lindunggi Oleh allah swt..amim

  • Kyaknya Bang Atta gk tau deh soalnya dia biasanya ngevlog tentang gen halilintar klo mreka kesusahan :(

  • Aaamin....😭😭😭

  • untung rame kalo sendiri pusing dah tu

  • Kasihan banget😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Sedih ban ya AllAh

  • thoriq emang kamu ga bareng sama adik adik

  • Khudu sabar&iklas ujian dri alloh,,

  • Mau nanya, kenapa cuma thor yg tibggal di indo

  • banjirnya di indonesia kah pa luar itu ko... tiba tiba banjir bandang...semogaaa ditambahkan aamiin smngt selalu

  • ala diaorang selamat ke nanati tak dapat giveiwei

  • Emang itu yang kebanjiran rumah yang dimana ya?

  • kasihan banget Ya Allah semoga Gen hallilintar selalu dilindungi sama Allah Amiin

  • Bang thoriq aku kangen abang di you tube gen halilintar

  • β€œNever let a bad situation bring out the worst in you” β€œChoose to stay positive and be the strong person that God created you to be” β€œSUCCESS FOR GEN HALILINTAR” β€œGOOD LUCK AND GOOD JOB FOR GEN HALILINTAR AND I’M PROUD OF YOU”

  • Abang pisah sama keluarga bang

  • Kak Thariq Is The Best. Always success for the Halilintar gen family. Good luck πŸ˜‡ Ig : dheaakr_

  • Gatega pliss😭❀

  • Oke mantap berkali"nangis liat vid ini 😭❀

  • Qahtan sempet"nya bikin tiktok thaitee"πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga gen halilintar di berikan ketabahan amin...

  • Assalamualaikum semua saya Az-Zahra semoga gen halilintar aku sudah nonton itu

  • Lo semuanya kemana cuman ada bang TARIQ

  • Lindungilah keluarga halilintar dimana pun mereka berada amin

  • Kasihan keluarga gen Halilintar

  • Aku melihat ini aja sampe nangis ya allah😭😭 Semoga GH selalu dilindungi oleh allah . amiiinnnnnn..

  • Baru nonton yg ngungsi it dam notice gada bang thariq, nah saat it bang thariq dmn ya? Ko gasama sama ber10?? Sorry ga ngikutin :)

  • Rumahnya di malaysia

  • Btw bang thoriq kok pisah rumah sama gen Halilintar? Dari kapan

  • Ya Allah yang un like itu kenapa?

  • Thariq ngak Di Sana πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•

  • Semoga gh selamat ya allah

  • Sedih ya allah πŸ˜₯ semoga allah ganti yg lebih baik...sehat selalu ig:hana.naufa

  • Ya allah tolong bantu gen halilintar

  • Be yourself and never surrender Succes for justin

    • Orang sedih dia mau dapat give away

  • Saya paling suka gen halilintar

  • Makanya kalo bikin prank yang real bukan settingan jadi di AZAB deh sama ALLAH:V

  • Hanya mengasih tau ya keluarga gen halilintar ditimpa musibah itu bukan karena Tuhan sayang tapi Tuhan tidak suka orang bagi-bagi rezeki di bikin video. itu sama aja bukan bagi-bagi rezeki tapi itu malah jadi pamer dan tidak mendapatkan pahala dan satu lagi kalo mau isi uang di sembakonya gausah di pamerin itu juga ga jadi pahala dan jangan suruh dia buka ga usah juga diliatin reaksinya saya juga tidak suka liat bagi-bagi rezeki malah di pamerin ke youtube, mungkin segini saja saya berkomentar.wass.wr.wb

  • Di channel ini gak ada never surrendernya yak... Wkwk

  • Lagi puasa lagi ya Allah😭

  • Is enak kali thariq sama atta gak ikutan masa.

  • Tetep kuat sekeluarga kak , sehat selalu semua keluarga ,jangan pernh mengeluh ,jangan pernh noleh ke belakang ,natap ke depan trus kak keep strong kakak” πŸ™βœ¨

  • Semogaaa gen halilintar selalu dalam lindungan ALLAH SWT AMINNNNNN

  • semoga GH baik2 aja

  • Bang thariq sama keluarga beda rumah ya?

  • aku juga sedih kak semoga kakak demga keluarga kakak sehat selalu

  • kak semoga kakak sukse lagi kak dan bikin konten lagi kak dan semua keluarga gen halilintar semoga sehat selalu selamat menjalanka ibada puasa ya kak

  • Parit dan longkang tersumbat tu...

  • πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸŒΈ *Berdasarkan cinta saja. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati di tempat kami. Kemudian pada hari ketiga bangkit dari kematian.* *Sekarang, meskipun Yesus Kristus saja. Allah telah memberikan kita karunia hidup kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda, jika Anda bertanya kepada-Nya.*

  • Kerugian banjirnya tidak seberapa jika dibandingkan dengan penghasilan keluarganya, mungkin saja ada rezeki yg belum berkah gaes..

  • Kpn sih banjir??? Bingung sy di depok aja cuma biasa hujannya.