BERAPA PENGHASILAN DAVID GADGETIN DARI REVIEW?!

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
#gadgetin #podcast #deddycorbuzier #galaxyflip

Komentar

  • Abis ini kita undang siapaaaaa ya

  • Iya gw juga sering lihat videonya si david, meski pun gw ga pernah beli hp yg mahal, karena gw suka gadget cuma lihat perkembangan, tw pas mau beli hp mana yg bagus suka nonton dulu video david tw yg lain

  • VaperStuffIndonesia om

  • Ada shihlin hahaha salfok gw

  • Undang Brandon kent auto dolar kuning.

  • Brandont kent 👌👌👌

  • Undang mba inul om

  • kalian dri pada ga ada kerjaan , mending coba main di hanomangame.com , siapa tau lagi hoki , hoki ga ada yang tau , kemarin gw baru main modal 200 ribu jadi 30 juta wkwkwkwk, cuma kasih tau aja sih siapa tau ada yang pengen , cuma berbgai info aja sih buat kalian yang mau coba

  • Jangan lupa subscribe channel kami yah 🙏🙏

  • Undang MASTER LIMBAB bantu up biar kebaca :)

  • Undang bang regi miawaug

  • seneng liat orang yang realistis kaya David ini. No sugar coating things lol

  • Next chnl Kok Bisa

  • Gw kalok mau beli handphon mesti kudu liat reviuw si bang david ini

  • Next maq

  • Bang undang si MAQ PLISS

  • Kalo gak suka yak gak papa dislike aja "david gadget in"

  • Pliss vang dedy ARTDIPRO!!!

  • Sponsore shihlin taiwan Tempat pertama aku kerja di malaysia

  • undang RRQ lemon

  • MAQ om

  • Undang Limbad saja, yang setuju like + komen

  • Gadgetin Deddy corbuzier Abis ini kita dulu jadi bang Close the ya 😄😄

  • yang lewah syahwat jangan coba" klik atau nonton id-tv.org/tv/video-rlpRPvA2GA4.html

  • Undang pelawak legend om, bang komeng 🙏

  • david itu beda .. cara bicara nya itu enak d denger ... mudh d mengerti juga ...

  • Om dedy undang BuDii01 gaming dong wkwkw

  • HPnya bang david apa aja ya?

  • Reviewer gadget yang ngga jarang memenuhi apa yang kita pengen tau, sukses om Deddy sukses kak David Gadgetin

  • Dear om Deddy, Maaf om izin curhat jujur saya telah berlatih seni bela diri dan mengabdikan diri saya untuk menampilkan beberapa aksi laga di beberapa acara, Ingin banget punya kesempatan,namun pahitnya dunia lebih sakit untuk dirasa. Saya ingin jadi artis laga,saya masih sangat muda dan ingin berkarya bersama Indonesia..

  • MAQ ini the next pliss!!

  • id-tv.org/tv/video-d_NQoi6KRKs.html

  • Jutaan orang tidak menyadari bahwa🔻 Kaya' ada manis manisnya...

  • Hadir bang Dedi Corbuzier

  • Panutanqu saat mau beli hape

  • Sobat hape? Duluan , tapi yg sukses David gadgetin :v mantavv Edit: sobat hape masih 700rb an subs nya gadgetin dah sukses,

  • Om Ngundang Alan Show Dong

  • 100rb sampah ya ? 1ribu aja udh suka :v

  • Undang Erpan 1140

  • Alip bat om di undang

  • Om ded dr. Tirta ajakin kek gini request 😎

  • Tara arts game indonesia om deddy itu channel gaming yang lumayan menjadi legenda di youtube.. 🙏

  • Lu undang ustd bangun samudra 😂manusia halu,cocok kalian dua

  • Om undang dedy corbuzier dong

  • Semoga

  • Qory gore

  • Next Gerrad Wijaya om...

  • kayaknya mejanya terlalu tinggi om

  • David disini

  • Piwdipew bang dedi

  • siapa yg dengerin suara David di channel ini jadi berasa lagi nonton video review gadget..wkwkwkwk suara nya sudah melekat dengan review gadget

  • Jujur aja dia ini wawasannya sangat luas dan punya pikiran yg sangat open, dibandingin tech reviewer lain, makanya jdi daya tarik sendiri shingga channelnya jd yg terbesar

  • Aku donk mas Dedi diundang

  • Tukul arwana

  • Bang Fauzi

  • Om deddy juga pengertian banget, tau david sibuk, jadi di longgarin dan gak maksa buat nahan atau sok pura pura gatau. Like om deddy.

  • Next : MAQ YG SETUJU LIKE BIAR DIBACA

  • Untung yang terkenal tentang teknologi gadget itu orang yang kayak bang david yang pemalu, kalo fakboy, pasti songong dah, rendah hati bangeettt bang david tuu. Sukakkk poolll

  • klo bisa undang saya,

  • Keliatan dr ngomongnya david ini pintar, pembawaan ngomong bagus