Berapa sih Penghasilan Youtuber Mobile Legends Sampai Bisa Beli Mobil Mercy & BMW Harga Miliaran?

Dipublikasikan tanggal 27 Jul 2018
DOWNLOAD NOX CLEANER: goo.gl/E52cEA
Membersihkan sampah dan mempercepat smartphone Android kalian!
Gue ngebahas penghasilan ID-tvr Mobile Legends di mana dengan bermain game Mobile Legends dan upload ke ID-tv bisa mendapatkan penghasilan sampai bisa membeli mobil BMW dan Mercy dengan harga miliaran.
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-tv.org/tv/video-wiQx92vNW18.html
Mobile Grip, Mengubah Smartphone Menjadi Controller Grip: id-tv.org/tv/video-69TBPOybMRk.html
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
Jebase - Relax: id-tv.org/tv/video-IiMHMhqUDYo.html
Robotaki - Lost Causes: id-tv.org/tv/video-m7dx8iagIRY.html

Komentar

  • DOWNLOAD NOX CLEANER: goo.gl/E52cEA Membersihkan sampah dan mempercepat smartphone Android kalian!

    • ._.) channel ane segitu - segitu mulu, ga naik malah nurun subsnya, ga bisa dimonetasi pulak

    • Kok gk ada ejgaming?oh Yaya kan moba kok sepi,cuma rame di luar doang bukan di indo,btw kita indo atau bukan ya? AoV fans auto triggered hahahaha

    • Adds lo berapa haha

    • ID-tvr Kepo penghasilan org lain yg masih perkiraan lo bahas.. Tapi penghasilan ke dua channel lo ga ada di bahas? Yg jumlah pnghasilan nya lo sndri yg tau.. Maksd nya apa?

    • ID-tvr Kepo pendapatan lu berapa bang dari adsenseπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anjing sponsornya lama amat

  • Ya gt lahhh ID-tvr tolol yg cuma punya 1 konten( mobile entod android) doank Sedangkan youtuber seperti reggi kalah

  • Memang rejekinya dia...

  • set, pengen bikin channel ah biar kaya. "kalo bikin channel jangan karena duit" yha...

  • Isi dicontent dimulai di 03:14 , you're welcome

  • You tuber kepo berlebihan!!!!!!!!!!!

  • amin bng semoga chanel youtuber kepo+chanel gamingnya sukses kalo bisa sub 1jt

  • 3:15

  • erlang sama kemal drama lagi tuh...bahas dong

  • Ini bukannya video sponsor?

  • Wih punya dua chanel luh ternyata

  • Macan ndes bens

  • Jamnya Jess 182 jt di vlognya Atta

  • Gue tau siapa youtuber kepo coba bedain suara yotuber kepo ama MAgamers pasti ini adalah MAgamer kwkwkwkw

  • Gue tau siapa yotuber kepo coba lo bandingin

  • Mantap..

  • ID-tvr AOv gk ad yg sukses wkwk

  • GW MAU NANYA MIN, EMANG DEFINISI SUKSES ITU APAAN SIH?

  • Mantap..jgan lupa sedekah brow..percuma banyak duit tapi gak ada ****** isi aja sendiri...

  • Meskipun gw juga punya rumah mewah, hp iPhone 7+ mobil ada 2 tapi saya tdk sombong karena itu semua hanya titipan ☺

  • Wow mercy=Ampun Yg bener merci

  • Kenapa penghasilan mereka gede?? Simple PEPUTARAN UANG. dari lahir keluarga mereka tajir. Lah apa hubungannya?? Hubungannya ya tuh youtube tinggal beli subscribe dri agen2 yg jualan. Ane soktau??? Wkwkwk yang jualan subscribe aja udh ngaku banyak youtuber terkenal bili dri mereka biar penghasilan besar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Quality youtuber gaming sekarang gk berkualitas, cuma beberapa aja(cuma bilang kenyataan)

  • Inget mercedez dia mercedez lama yg berarti fia beli second dan mobil mercedez atau bmw itu second nya harganya pasti jatoh banget

  • Enak banget yahhhh jadi pengen wkwkwkw

  • Apa dayaku yang hanya jadi tukang komen

  • Thanks bangg BTW

  • Makanya gw sekarang sering liat reuploader match. Biar dapat adsense doank

  • Mereka sukses menampakan muka, nah elu ? Suara doang, mau kek mereka :v

  • Wih Erpan1140 SUDAH RANK 4 di youtuber gaming

  • Gw benci sama dyland pros najis sok kaya

  • coba sorting miner indonesia bisa milyaran :v

  • bang di sponsorinya sama NOX cleaner

  • Berkat MOBILE LEGENDS Mereka Menjadi Horang Kayah

  • Kata siapa jadi youtuber ML gak mudah? Michael Souw itu gak ada effort sama sekali lohh

  • Gw ga masalah mau ml doang kontennya tp ya bikin lain gitu lho Lagian gw ga nntn youtuber ml Dr deretan itu gw cuma tau dylan pros dr kontennya blm monoton πŸ˜‰

  • Subscribe chanel gw dong

  • Kelamaan di iklan lol

  • Hp asus

  • ohh yeahhh terimakasih mobaento* wkwkkw

  • Justin jam mobil rumah doang baru yg lain pada traktir temen2 dia gk ih malu pelit amat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Penghasilan lu brp bro buat kepo in youtuber laen? :v

  • Beberpa player aov suka ngatain jess :v Gua seirng baxa di komen beberpa fp ig nya aov

  • Bang erickolim kok gak ada

  • fix gua besok jadi yucuber

  • Dyland pros juga bisa beli mercy sama motor mungkin karena ada sebagian dri coffe dia kalo yg subs setia dyland pasti tau

  • Ada kembaran nya Rando kalo bikin Vidio pakek motivasi

  • Roda berputar sih kadang diatas yaaa kadang di bawah and then SEMUA ITU ADA MASANYA sekarang emg lg hype moba entot cuma kan gatau akan bertahan brp lama dan seandainya moba entot udah gk masanya di indo mereka yg bermain moba entot mau gmn? Coba deh mereka main game lain paling di hujat

  • Mobile legend sepi lumayan panik tuh πŸ˜…

  • Lama kali iklannya kntdw

  • Bro itu mercedes benznya uda seri yang lama itu barunya emg 1.2m tapi yg bekas 700-900jt rupiah...lagian jess ga mungkin beli baru karena uda g di produksi lagi

  • Bang penghasilan sendiri kok gadikasih liat? makasih bang kalo dijawabb hehehe :D

  • Kalo ML Tutup Atau Gak Laku,ID-tvrs ML Adsensenya Dari Mana?

  • Penghasilan bukan hanya dr utube.. mereka kan kerja juga

  • Aov bisa buat org kaya?

  • Iklan 3 menit :v

  • Dylan plos adalah motovlogger pada awal nya

  • Semua itu Butuh perjuangan untuk meraih kesuksesan. Entah itu dalam dunia nyata ataupun dunia eSport. Kita bisa kok menjadi seperti mereka asal jangan lupa Sedekah,Berdoa kepada Nya dan harus bekerja lebih giat. Sukses terus semuanya😊

  • masa sih dylan pross umurnya 17

    • Gua jelek Tapi dia baru bilang baru bulan kemaren astaga dia masih 17 tahun bro kalo tahun ini mungkin 18 tahun

    • Mau aja di tipu ,dia umurnya udah lebih dri 20 tahun,umur 17 itu pas dia baru mulai youtube

    • Istri Ocong lebih tepatnya baru kuliah

    • Andre Ard iya bro dia masih kuliah

  • Hp loe apa bang kalau boleh nebak itu hp Asus Zenfone Go kalau gak salah dan elo juga main CoC

  • klin kamplit πŸ˜‚

  • kerjanya cuma duduk main ML gajinya banyak lagi tapi guru gue kerjanya berfikir mengajari muridnya yg bandel bandel gajinya Rp.300.000an miris sekali... guru kerjanya yg mencerdaskan bangsa gajinya sedikit tetapi orang yg membodohkan bangsa gajinya jutaan, yg bodoh itu bukan youtuber ML tapi yg bodoh itu yg nontonin videonya dia dan mensubscribe, ngelike dll itu semua sumber duitnya dan klo ada iklan di videonya klo kalian gk skip iklannya itu juga memberikan keuntungan kepada dia, gk heran klo mereka kaya/sukses.

    • yang bikin kaya bocah" pecandu mobil wijen wkwk,yah sekarang emang eranya game moba sih,beda sama era gw dulu pas masa jaya"nya mmorpg kaya ro,seal,pw,rf,dll,dan jaman gw dulu yutub masih susah diakses karna kecepatan internet di warnet dulu belom sekenceng sekarang,ditambah kalo lu buka yutub di warnet pasti bakalan dibully abis"an karna bikin ngelag sewarnet πŸ˜‚,beda sama sekarang hp android udah banyak yang murah,internet pun udah makin cepet,bocah 5 taun pun udah ngerti yang namanya yutub sama mobil wijen,yah gimana yutuber" mobil wijen kaga cepet kaya πŸ˜‚

    • Kurangi rasa iri bro ga Baek itu rejeki mereka

    • Iri?

    • Yudhi Wae you tube mah best guru luar negeri gaji nya jutaan bro

  • MOBA KOK GW MAININ Heheh

  • Erik bru bli bmw

  • walaupun chanel gw cuma 20 subcribe ya...gw gk yerah......gw tetap usaha...yuk subcribe gw/

  • Anjay lu promosi NoxCleaner 3 menit lebih cuk cuk

  • Emang moba analog pembawa adsense πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Fact tentang Dyland Pros menurut ane: untuk konten gaming awalnya ia memainkan game God hand (PS2), namun namanya melambung karena mobile legends

  • Masih muda sudah sukses :v

  • Gw mana nih ?

  • Iklannya pnjg bgt

  • Wkwk gw jadi termotivasi berkat mereka πŸ‘πŸ”₯

  • Itu nama web nya apa ya? Buat liat" channel?

    • adri favian social Blade gan

  • Abang nama depannya S ya?

  • Heran banyak youtuber yang bilang sedikit dapet dari youtube

  • Org mereka tinggal record main edit(cut) uploud udh dan intro cuma helo guys / hallo wkwkwk , modal ny hp , app, buat record pakai tablet/hp juga bisa wkwk

  • Terima kasih mobile entot

  • tp kq mereka bilang masih miskin yaw... rakyat jelata. klo mereka miskin kita* apa??? hhhhh harus jd top global dlu baru bikin youtube... hhhhhh

  • Ma gamerz

  • 4:42 agama miachel souw katolik

  • Kasihan baner yh youtber Dari 2000 an Di kalahin ama yutuber pemula dari 2018

  • JANGANLAH KERJA KERAS KARENA DIEM DI TEMPAT MAEN MOBAEL LENTOT AJA DAPAT DUIT

  • rezeki udah ada yg ngatur. nah kita cuma bisa ambil rezeki itu doang.

  • Bang michael souw beban nya makin gendut trus dikatain gak ngedit :v

  • Ni cenel gossip mulu,awal awal waktu subscriber nya 10k masih enak kontenya makin lama makin batu,gk nyadar apa penghasilan lu brp ,modal konten begininan doank

  • BAHAS PENGHASILAN LO DONG. NGAPAIN BAHAS PENGHASILAN ORANG LAIN. SUSBS LU JUGA BANYAK VIEWERS LU JUGA GEDE. COBA KASIH TAU DONG ANGKA PASTI YANG LO DAPET SEBULAN BERAPA? SETUJU? LIKE SAMPE KOMEN INI DIBACA AMA DIA....

  • Bang lu nampilin penghasilan org mulu coba penghasilan lu donk

  • Kerja lembur bagai Quda πŸ˜…πŸ˜…

  • Bang liat piw piw coba Berapa penghasilan dia udah mau 65 juta subriber

  • Gimana dengan PIIWWW DIEE PWE

  • Walaupun lo doenload apk cleaner .terus banyak sampah memory hp lo g berkurang alias hany pajangan doank

  • Michael souw kristen? 4:49

    • Banyak gado mecin

    • BOOMER FIST No Limit juga

    • Eh goblok SI BOOMBER cuma nanya goblok liat aja tanda bacanya .

    • bocah rasist g usah bawa2 agama

    • BOOMER FIST UDAH RASIST GOBLOK LAGI

  • Salfok sama mercy jess plat nomornya j 3 ss

  • iklannya 3 menit cokkkkkkkkk

  • Jadi youtuber terkenal banyak duit Mending Hidup bisa aja tapi berpenghasilan cukup ,daripada kaya tapi terkenal ,Susah nyari jodoh kalau kaya , banyaknya cewek murahan yang nempel

  • Semoga kita jadi sukses seperti mereka, aamiin πŸ™

  • Suaranya kyk ma gamers

  • Bagi Rolex segitu masih murah... tetep gg tapi lah

  • Halo Bosku semuanya