Berbeza Kasta

Dipublikasikan tanggal 21 Jul 2020
Provided to ID-tv by Believe SAS
Berbeza Kasta · Safira Inema · Rajali Asmarah / Elta Record · Rajali Asmarah / Elta Record · DJ Opus
Berbeza Kasta
℗ Wahanamusik
Released on: 2020-07-17
Auto-generated by ID-tv.

Komentar

  • Lanjut

  • Salam untuk safara

  • Yangku nyanyi eg😂😂

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Jos rege

  • 💃💃💃💃 asiiikkkk

  • Mbk safira. Suwarax mengelegar di hati... Aq puas dengerx... Semangat berkarya ya.....👍🙏🙏

  • Nice

  • 👍

  • Lgu ini jos bgt Salam wong Kebumen

  • Goyang sriiii. ..

  • Enak jugak suaranya kmu Safira

  • 🤣🤣🤣ada yang kurang pas,kurang enak didengar jadinya

  • Pokok e siiiip

  • Blitar hadir..👍👍👍

  • Suaranya emang beda..💯💯💯

  • gajetot

  • Kurang siip nadanya

  • tarek mbk.e

  • Next cover lagu sy ya kak, judul nya HAPPY WIK WIK, Ini link nya id-tv.org/tv/video-abAnlvj5GTg.html

  • Klaten hadir

  • Mantep surax

  • Bagus banget videonya, ini vita alvia - jatuh bangun (dangdut nostalgia) id-tv.org/tv/video-NJpmzEfbno4.html

  • Cantik itu relatif Tapi kalo suara ngk bisa boong Fix 2020 safira inema yg terbaik❤️

  • Ayo kita berbagi subscribe

  • Mantab

  • Gedung aji lama ikut hadir

  • Mantap trending

  • 😍😍😍😍😍

  • Aptipkanmemorilagujawsbaratindramayucirebonanlaguedijekilagudiusirmertuakirimsekarangaptipkansekarangepriliamegaputri

  • Bandung hadir

  • Mantul

  • Wonogiri hadir

  • Videonya mana kak?

  • liat Link video id-tv.org/tv/video-MKzagIQt_pA.html

  • blitar hadir bos

  • Mantolll👌🤙pasbikin...olenggg

  • Aku Yes Banget, Salam Kenal Dari Channel Musik Denny Barnas, id-tv.org/ch/UCqKe5qYgHAtJ2gNf1qAmr4w , Aku Sudah Subscribe, Thx

  • Kayak ndak singkron musik sama yg nyanyi ,kadang telat kalo masuk kadang kecepetan kalo nyanyi ....Maksain deh jatohnya

  • Fans berat lah pokoke aku tresno

  • Apa cmn aq Yg Kepalanya geleng" Sendiri pas dengerin musik ini 😅😅😅

  • Ditunggu video clipnya

  • Keren2 lagu nya aku suka

  • Uwuwww

  • syng 💋💋💙💙💙💙💛💚💜💖💘❤💗💔💟💟💟💋💋💋💙💛💚

  • Mantul cuy dj remik

  • Suaranya mantap dari pada yang lain 👍

  • Keren mbae

  • Izin saran kurang greget kak

  • Mantep musik remixnya

  • Good job

  • Mbak safira inema.modulasi audio sound mantap....oce...

  • lagunya enak ,yang nyanyi juga cantik

  • Mantull😀

  • Kalo dengerin versi ori'y Thomas jd ikut ngeden🤣, klo yg ini selow 👍

  • Peeye kabere

  • 🤗 Alus

  • Jan cocok👍 poooll.smuga sukses ..

  • Enak d dengerinnya sambil ngopi 👍👍

  • Ini akun real nya safira inem bukan

  • Demak hadir

  • Sebaiknya. Haruskah. Berakhir di sini Berakhir sampai di sini Cinta yang kami bangun Cinta yang dulu kita bina Itu telah layu di hatiku. Kini telah layu di dalam hati. Sudah cukup. Sudahlah. Dapatkan di sini Cukuplah sampai di sini Bebas bercinta Percuma saja berkasih Kami tidak lagi berada di arah yang sama. Kita sudah tak sehaluan lagi. Perbedaan kasta jauh Perbezaan kasta yang jauh Saya tahu siapa saya Aku tahu siapalah diriku Juga di celah pemisahan Terlalu dalam jurang pemisah Cinta berakhir hanya di sini. Kasih sudah berakhir di sini saja. Di depan orang tuamu kamu membuatku malu Di depan orang tuamu kau malukan diriku Anda membandingkan saya dengan dia Kau bandingkan aku dengan dirinya Anda membenci saya, Anda menyebutkan kekayaan Kau hina diriku kau sebut tentang harta Cintaku menyadari aku tidak memilikinya. Kasihku sedar ku tiada berpunya. Jika Anda benar-benar tidak mencintai lagi Jikalau kau memang tak lagi cinta Aku akan pergi bahkan jika aku terluka. Aku kan pergi walau terluka. Sudah cukup. Sudahlah. Dapatkan di sini Cukuplah sampai di sini Bebas bercinta Percuma saja berkasih Kami tidak lagi berada di arah yang sama. Kita sudah tak sehaluan lagi. Perbedaan kasta jauh Perbezaan kasta yang jauh Saya tahu siapa saya Aku tahu siapalah diriku Juga di celah pemisahan Terlalu dalam jurang pemisah Cinta berakhir hanya di sini. Kasih sudah berakhir di sini saja. Di depan orang tuamu kamu membuatku malu Di depan orang tuamu kau malukan diriku Anda membandingkan saya dengan dia Kau bandingkan aku dengan dirinya Anda membenci saya, Anda menyebutkan kekayaan Kau hina diriku kau sebut tentang harta Cintaku menyadari aku tidak memilikinya. Kasihku sedar ku tiada berpunya. Jika Anda benar-benar tidak mencintai lagi Jikalau kau memang tak lagi cinta Aku akan pergi bahkan jika aku terluka. Aku kan pergi walau terluka. Jika Anda benar-benar tidak mencintai lagi Jikalau kau memang tak lagi cinta Aku akan pergi bahkan jika aku terluka. Aku kan pergi walau terluka.

  • Cover lagu lebu dong mbak

  • Baper....

  • Lagi ini niru kehidupan kenyataan aku. Hanya karda beda kasta pacaran 3 tahun gk jamin nikah 😢😢😢😢😢😢😢

  • subcrib ah bagus bagus

  • Peeeeeeeh lagunya pas banget dgn kehidupan q,jd sedih dengerinya

  • Asik asik asik.. melenting suaranya..💪💪💪👍👍👍

  • Cowok Tukang Selingkuh Biasanya Punya Tingkat IQ Rendah adsafelink.com/nnMmT

  • Kediri hadir kak😘

  • 😍

  • Kok tumben masi sepi yah

    • Di channel crewnya ramee

  • Mbak safira semangat yaaa, lagunya enak2 loo, jozz mantul bnget suaranya, setiap hari selalu aq putar di tempat kafe aq, pelanggan pun banyak jg yg pd reques lagu mbk safira, jakarta tuban plumpang slalu mantau

  • Mudah2 slallu begini sellalu enak

  • Àdek gumushhh suaranyaa maknyuss ⚘⚘⚘

  • Ho a ho e

  • Musik nya asyik buat tmn istrhat..gak bosen dnger nya

  • Mantul abis bos Q

  • Lnjutkan Kk

  • Bagus banget suara nya

  • Sak lagu sek bar kuwi turu

  • 👍

  • Pehh joss nan